5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の教授から留守電きた

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/26 18:07 ID:KhXTEU0t
さっき家ついて携帯を充電しようとしたら、なんか光ってるんですよ。
何かなと思ったら知らない番号が何度もかけてきてたみたいなんですよ。
ヘンだと思って録音調べてみたら、大学のセミナーの教授が「必ず返事お願いします」っていってるんですよ。

セミナーいつも休んでて出たの半分くらいだしなぁ(;´Д`)
今日の講義も出なかったからめちゃ怒ってんのかなぁ_|~|0
あの先生怖いからきっと携帯ごしで説教してくんだろうなぁ_no

皆さんどうしたらいいでしょう?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/26 18:20 ID:???
_| ̄|○

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/01/26 18:32 ID:???
今教授にかけてみたら全然別の件の話だったーヽ(´ー`)ノ
でも内心きっとすげー怒ってんだろうなぁ。
まあいっか(゚∀゚)

4 :べん:04/01/26 19:06 ID:???
よかたですねっ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)