5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

raw

1 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 15:48 ID:jlwIiTC4
もうだめぽ

2 :ろんろん:04/02/03 15:51 ID:UHRzGUxU
あqswでfrtgyふじこ、lp。;・@:

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/03 15:53 ID:jlwIiTC4
ありがとうございます。
でも、もうだめなんです。

4 :ろんろん:04/02/03 15:53 ID:UHRzGUxU
ど、どうしたの・・・・・・・・・・・・・・

5 :おいらrawさんヽ(´ー`)ノ:04/02/03 15:57 ID:jlwIiTC4
どうもしないから、もうだめぽなんです。

6 :花粉ちゃん:04/02/03 15:58 ID:???
またみんなで話そうよ!

7 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 16:01 ID:jlwIiTC4
ありがとうございます。
でも、凄い個人的な事なんですが、もうだめなんです。

8 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 16:03 ID:jlwIiTC4
言わないなら引っ張るなって感じだよな?

9 :花粉ちゃん:04/02/03 16:04 ID:???
話題を変えましょうよ!
ジャネットジャクソンの適切な略語はジャネットソンかジャネクソンかどっちですかね?

10 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 16:04 ID:jlwIiTC4
あえて、ジャネットで。

11 :花粉ちゃん:04/02/03 16:06 ID:???
ジャネットだけだったらジャネット八田(田淵の嫁さん)と区別が付きにくいですよ!

12 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 16:07 ID:jlwIiTC4
ジャネット八田(田淵の嫁さん)←なんてほとんど誰も知らないと思うから無問題。
てか、誰?田淵ってどの田淵?

13 :花粉ちゃん:04/02/03 16:08 ID:???
がんばれタブチくんの田淵ですよ!

14 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 16:12 ID:jlwIiTC4
やっぱり、わかりません。

15 :ろんろん:04/02/03 16:15 ID:UHRzGUxU
どうしたっていうのさ・・・・・・・・

16 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 16:19 ID:jlwIiTC4
生まれる前の話なので
がんばれタブチくんの田淵とかジャネット八田とかナンシー・チェニーとか
言われてもわからないんです。

17 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/03 16:58 ID:4qEuEt7s
諦めようって書いてから締めようって書いた覚えは無いのに
と思った俺はダウン(;´Д`)

18 :花粉ちゃん:04/02/03 17:41 ID:???
うち今ものごっつ抱かれたい気分やわぁ (*´σ`*)

19 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 19:59 ID:???
一見意味不明なように見えて実は意味が通っている。
その暗号のような書き込みで着々と計画を進めていくおいらロビー住人。
おいらはわかんねぇ〜けど。

20 :花粉ちゃん:04/02/03 21:28 ID:QF+AulI8
話そうよ!

21 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:36 ID:???
豆鉄砲さんが何を言いたかったのかわからなくて
さらに、花粉ちゃんも訳がわからなかったので
>>19みたいな感じです。

22 :花粉ちゃん:04/02/03 21:38 ID:QF+AulI8
rawさんはいつからおいらロビーにおられるんですか?

23 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:39 ID:???
花粉ちゃんさんはおいらロビーにおいて広く活躍なさっていますが、
「ちゅ〜か、自分逆にレスしすぎちゃうん?」みたいな。

24 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:40 ID:???
02年の9月か10月くらいだったような気がします。

25 :花粉ちゃん:04/02/03 21:46 ID:QF+AulI8
もう二度とレスしません。

26 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:47 ID:???
・・・

27 :花粉ちゃん:04/02/03 21:48 ID:QF+AulI8
>>24
けっこう前からおられたんですね。

28 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:49 ID:???
沢山レスができる=沢山の話題について行ける知識を持っている。
って言いたかったんやけど・・・
なんつーか、「良い意味で」みたいな。

29 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:50 ID:???
>>27
殆どおらへんかったけど、
たぶん最初にレスしたんがその辺やった気がする。

30 :花粉ちゃん:04/02/03 21:50 ID:QF+AulI8
二人称の意味で「自分」って言うのを聞くとホッとしますね。
わたし関西人ですので。

31 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:52 ID:???
花粉ちゃんさんが関西の人って言うのは知っていたので
あえて言ってみたりしました。

32 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 21:54 ID:???
結構ROMってるけど、書き込みはあんまししない。
そんな奴が何で固定やねんって感じやけど。

33 :花粉ちゃん:04/02/03 21:58 ID:QF+AulI8
書きましょうよ!

34 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:00 ID:???
8割外すから。
それで、空気悪くするんも嫌やし。
正味、自分スレ立てた事も外して
おいらロビー板の空気を悪くしているとすら考えている

な訳ねぇ〜だろ!

35 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:01 ID:???
たかが2ちゃんでも一々気にすんのよ。
基本気にし〜やから。

36 :花粉ちゃん:04/02/03 22:05 ID:QF+AulI8
・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

37 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:07 ID:???

               / ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄\.|         :::|
    |::::         || ●) ●) :::|
    |:::: (● (● |ヽ....∀....:::::::ノ  
    ヽ:::::::.....∀....ノ / ★   ヽ
     /   ★/ ̄ ̄ ̄ ̄/   .| 
   _(__つ/  横浜  /_| |____
        \/____/  (_)

38 :ろんろん:04/02/03 22:11 ID:UHRzGUxU
みんな意味なんて通じてないと思いますよ!!

39 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:14 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

40 :ろんろん:04/02/03 22:15 ID:UHRzGUxU
あっ・・・・

41 :ろんろん:04/02/03 22:16 ID:UHRzGUxU
さ、>38は>19についてのレスでうs

42 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:16 ID:???
昨日の午後1時から禁煙しています。

43 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:17 ID:???
つまり、意味不明な言葉が飛び交っている!と?

44 :ろんろん:04/02/03 22:19 ID:UHRzGUxU
ドウカナーー??(゜3゜)

45 :花粉ちゃん:04/02/03 22:21 ID:QF+AulI8
ろんろんそれはヴィックスドロップですか?

46 :ろんろん:04/02/03 22:21 ID:UHRzGUxU
どれが!?

47 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:23 ID:???
1.くぁでfrtgふyjぉp;@: 2.くぁでgfrthじゅyぉ;p@
3.あqでgfthじゅyぉ;p 4.くぁswdrftgひゅじこlp;@
5.あくぇdrtgふjぉp;@ 6.くぁでgfrてゅyjぉ;p@:「
7.くぁdfrtgふjy;pl@:「 8.くぁでgfてゅyじょkpl;@:「
9.くぁswでfrtgひゅじょlp;@:「 10.くぁwrftgひゅじょlp;@;:
11.くぁdfrtghじゅyぉ;p@:「 12.くぁでgfthじゅylp;@:「
13.くぁfrtgふlp;@:「 14.くぁwfrtgふじょpl;@:
15.あqdrftgふyjlp;@:「 16.くぁでgfふyじょkp;@
17.q1あwfrtgふlp;@:「 18.くぁdfrtgjpl;@:
19.くぁでrftgひゅじょlp;@ 20.くぁwfrtgひゅじょlp;@

なんかコツでもあるの?

48 :花粉ちゃん:04/02/03 22:24 ID:QF+AulI8
おあいpsdfじゃslkdふじこじげんごえもt

49 :花粉ちゃん:04/02/03 22:25 ID:QF+AulI8
>>48
おしい!!!

50 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:25 ID:???
くぁでrftgひゅぜにがたぉp;@

51 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:26 ID:???
>>50は捏造です。

52 :ろんろん:04/02/03 22:26 ID:UHRzGUxU
ぼくは一個一個打ってます

53 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:33 ID:???
くぁwfrtgでじこぉ;p@:

54 :花粉ちゃん:04/02/03 22:35 ID:QF+AulI8
ふぁsdfじゃ;dsfじゃsぷちこ

55 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 22:39 ID:???
あqwせrdftgうさだ@

56 :花粉ちゃん:04/02/03 22:43 ID:QF+AulI8
あsdふぁsdfかしsあくあみけ

57 :花粉ちゃん:04/02/03 22:55 ID:QF+AulI8
デジキャラットは前のオープニングのほうがよかったなぁ・・

58 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 23:00 ID:???
>>56は何なんでしょう?

59 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 23:00 ID:???
ピン子は死んだんじゃないの?

60 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/03 23:14 ID:???
まさかとは思っていたが
EDテーマ島谷じゃん。

61 :花粉ちゃん:04/02/03 23:16 ID:QF+AulI8
>>58
デジキャラットの新メンバーのアクアちゃんとミケちゃんですよ!

62 :コロッケ:04/02/04 00:11 ID:ibXQ4NjC
かみ合っているようでかみ合っていないことばかりを書き込んでいるので
東尋坊にいったほうがいいですかね

63 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 00:14 ID:mp7dTLBE
くぁwせdrftgyふじこl;p

64 :コロッケ:04/02/04 00:16 ID:ibXQ4NjC
亜qqqqqwせdrftgyふじこl

65 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:22 ID:???
いつから「ふじこスレ」になったんだろう・・・
東尋坊って福井の?

66 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 00:28 ID:mp7dTLBE
自殺の名所ですか?

67 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:30 ID:???
なんですか?

68 :ろんろん:04/02/04 00:31 ID:???
東尋坊OFFを。

69 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:34 ID:???
●東 京-芦原温泉・・東海道新幹線米原経由 約4時間
●名古屋-芦原温泉・・特急 約2時間
●大 阪-芦原温泉・・特急 約2時間
※東尋坊までJR芦原温泉下車 東尋坊行きバス(所要時間40分)
 またはタクシー(所要時間15分)利用。約4,500円

●タクシーで東尋坊〜永平寺  約11,000円
●タクシーで東尋坊〜越前海岸 約11,000円

70 :コロッケ:04/02/04 00:36 ID:ibXQ4NjC
近日!疲れた大人たちで集まって!静かな森で
焼肉パーティーをしましょう!もちろん、みんなでやれば寂しくないし、怖くないよ

71 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 00:36 ID:mp7dTLBE
自殺の名所ですよ☆(ゝω・)vネッ
違うか・・・高い崖から身投げする人が多い。

72 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 00:37 ID:mp7dTLBE
この前カラオケでそれいけアンパンマン歌いましたよ!

73 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:37 ID:???
自殺の名所とは知らなかったです。

74 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:39 ID:???
愛と勇気だけが友達の方っすか?

75 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 00:40 ID:mp7dTLBE
違いますよ、愛と裕樹だけが友達なんですよ!

76 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:42 ID:???
うっかりしてました。
とりあえず、祐樹のすずが凛々凛じゃないんですね。

77 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 00:50 ID:mp7dTLBE
あ、あ、アンパンマン優しい君は
いけ!みんなの夢守るため〜の方です。

78 :コロッケ:04/02/04 00:50 ID:ibXQ4NjC
つぶあんじゃなかったら信じるのに

79 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:52 ID:???
>>77
OPですね。
>>78
奴はつぶあんなんですか?

80 :コロッケ:04/02/04 00:52 ID:ibXQ4NjC
つぶあんだと守れるものも守れないと思うんです

81 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 00:58 ID:???
あんについて詳しくしらないので
なんともコメントしがたいです。

82 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 01:40 ID:mp7dTLBE
rawさんは何がもう駄目ポだったんですかね?

83 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 02:14 ID:???
あとで聞いておきます。
眠いです。おやすみなさい。

84 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 03:59 ID:mp7dTLBE
スレ立て名人のrawさん!
やぱり私は立てるの無理だたポ・・・


*・゜゚・(・ε・) 7スレ (´Д`)ヤー・゜゚・*:.。
名前: 7ch(・ε・) ◆NANA///lDE
E-mail:
内容:
(´Д`)ヤーというのは8の事です。
前スレは>>2参照。


85 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 04:02 ID:mp7dTLBE
起きてもしスッドレが無かったらお手数かけますが
よろしく御長居します。。。


86 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 04:03 ID:mp7dTLBE
ちなみに前スレのリンクはhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1074599235/です。
遅くなりましたが、rawさそおやすみなさいませ〜( ´∀`)

87 :7ch(・ε・) ◆NANA///lDE :04/02/04 04:18 ID:???
rawさそ、見ての通りスッドレ立ちました!
寝てるところごめんちゃい。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆっくりおやすみなさいポ!

88 :yuuki:04/02/04 10:22 ID:JWGe/A8N
僕はTOYさんの消息に興味があります

89 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 17:55 ID:???
二日目にしてネタ切れ。
とりあえず、禁煙は続いている。

90 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/04 17:57 ID:???
いつの間にかスレ立て名人になってましたが
スレ立て名人?の手をわずらわせる事もなくスレ立ってますね。
しかも2スレも。
TOYさんって誰なんでしょう???

91 :花粉ちゃん:04/02/04 21:35 ID:KWycuaGZ
トーイさんてOFFで会った気がします (´ー` )

92 :花粉ちゃん:04/02/04 21:41 ID:KWycuaGZ
にぎわってきたじゃないですか! ヽ(´▽`)ノ

93 :yuuki:04/02/04 22:50 ID:B2r1Vp21
田代の盗撮が発覚した頃はTOYさんがいたんですよ
そういうことです

94 :コロッケ:04/02/04 23:50 ID:ibXQ4NjC
私のストーカー情報ではとういさんはほのぼの板にいた気がします

95 :コロッケ:04/02/04 23:57 ID:ibXQ4NjC
しかしそれを最後に見たのは昨年の四月でしたので意味のない情報でした
すいませんでした


96 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 00:01 ID:???
有名固定さんという事はわかりました。

97 :コロッケ:04/02/05 00:03 ID:0NJm5hLn
有名固定なんですか!?

98 :コロッケ:04/02/05 00:04 ID:0NJm5hLn
これは失礼な意味ではなくただ私はおいらロビーを異常にロムっていた
時期でしたので覚えていたのでとういさんが有名な方かどうかは分かりません

99 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 00:04 ID:???
じゃないんですか?
じゃあTOYさんって何なんですか?

100 :コロッケ:04/02/05 00:08 ID:0NJm5hLn
とういさんの最新情報をつかんでしまいました
私の思っているとういさんであっているのならば
何度か顔をインターネット上で出していた記憶があります

101 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 00:11 ID:???
とういさんは複数いるのでしょうか?
謎は深まるばかりですが、ぶっちゃけどうでもいいです(失言)

102 :コロッケ:04/02/05 00:12 ID:0NJm5hLn
なぜゆうきさんはこのスレッドにとういさんのことを書いたのかなあと思いました

103 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 00:13 ID:???
あとで聞いておいてください。

104 :花粉ちゃん:04/02/05 00:23 ID:yEQMbNCe
>>102

105 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 18:40 ID:???
スレ主にやる気がないとこうもさがっていくのですね〜。
地下でひっそりsage進行でいくべ。

106 :花粉ちゃん:04/02/05 20:56 ID:yEQMbNCe
>>105

107 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 21:04 ID:???
あ、あげられた〜〜〜〜〜〜〜〜(別にいいけど)

108 :raw ◆ezwebHKOGI :04/02/05 21:09 ID:???
金子タンにもっとイメージの良い役を与えてください。

109 :おいらrawさんヽ(´ー`)ノ ◆5076120736 :04/02/05 21:20 ID:???
てすとん

110 :花粉ちゃん:04/02/05 21:27 ID:yEQMbNCe
音羽さんステキ (´ー`*)

111 :花粉ちゃん:04/02/05 21:29 ID:yEQMbNCe
へろみ、前髪をお切りになったほうがよろしいんじゃなくて? >(´O` )

112 :花粉ちゃん:04/02/05 21:38 ID:yEQMbNCe
音羽さんが心を開き始めた (T▽T)

113 :おいらrawさんヽ(´ー`)ノ ◆5076120736 :04/02/05 21:42 ID:???
今日初めてみたから音羽って誰?とおもたよ。
しかし、金子タン83年生まれとは思わなかった。

114 :花粉ちゃん:04/02/05 21:48 ID:yEQMbNCe
ジン ジン ジン ジン 宗方仁!

115 :raw ◆5076120736 :04/02/05 21:58 ID:???
そんなCMが昔あったような気がします。
宗方仁ではなかったですけれど森高千里がやってました。

116 :raw ◆5076120736 :04/02/05 22:01 ID:???
明日光開通なんだけれども
ISPをどこにしようか考え中なんだけれども
間が空くのももったいないし、なんかもう面倒だから
もうBB駅でいいか。と思っているんだけれども・・・
けれども。

117 :豆鉄砲*`σ゚)ノ:04/02/05 22:33 ID:i0kJns8o
エキサイトは弾かれまくりますよ

118 :raw ◆5076120736 :04/02/05 23:04 ID:???
弾かれるって?

119 :raw ◆5076120736 :04/02/06 06:21 ID:???
2ちゃんで規制されまくりって事っぽい。
とりあえずエキは辞める事にした。

120 :yuuki:04/02/06 07:48 ID:UjgCiIbY
sdfhdxf;hdj;zkllkxlZSLk

121 :花粉ちゃん:04/02/06 10:58 ID:???
あsdふぁsdふぁs;うkフジッコ

122 :raw ◆5076120736 :04/02/06 11:01 ID:???
くぁdfrオンドゥルルラギッタンディスカー!!

123 :花粉ちゃん:04/02/06 11:09 ID:???
>>115
そのCMで森高が「フランス人〜♪」と歌ってたときに画面に出てた
人物はフランス人じゃなくて、たぶんアメリカ人で、日本に来て
タレントやモデルやジャーナリストらしきことをしてる人物で、
記者会見でオウムの誰だったかに「You are lying」と言ったのを
リスニングの苦手な日本のマスコミの誰かが「You are liar」と
聞き取ってしまって、ワイドショーで何度も間違った字幕が流れて
たのを憶えていますか?(意味は同じなので問題ありません)

124 :花粉ちゃん:04/02/06 11:10 ID:???
>>122
それ捏造じゃん (;´Д`)

125 :raw ◆5076120736 :04/02/06 11:23 ID:???
>>123
そのような話があった事すら知りませんでした。

126 :花粉ちゃん:04/02/06 11:28 ID:???
細かいことを記憶するのが特技なんですよ (´O` )

127 :花粉ちゃん:04/02/06 12:13 ID:???
バク バク バク バク 大和田獏!

128 :花粉ちゃん:04/02/06 12:14 ID:???
sぱgぴふdlkjあsd;おpモスクワは涙を信じない

129 :yuuki:04/02/06 12:27 ID:???
>>126
私は大雑把な事も細かい事も忘れる事が得意です、
最近は忘れる前に覚えない事を覚えたので 何もはなから覚えないのが得意です
ただ覚えないといっても多少覚えていますので得意とはいいきれません。

130 :花粉ちゃん:04/02/06 12:35 ID:???
>>129
忘れんぼ

131 :花粉ちゃん:04/02/06 12:37 ID:3kyqtvlV
「美味しんぼ」ってタイトルはいずれかの登場人物を指してる言葉なんでしょうか?
あるいは「トイレット博士」と同じように、ごくごく初期にはその名のキャラがいたけど
脇役のほうが台頭してきて淘汰されてしまったとかなんですかね?

132 :yuuki:04/02/06 12:47 ID:???
最初は味キングとか味で勝負というタイトルを編集者が考えてきたのですが
雁屋が駄目だしして食いしん坊と美味しいを組み合わせて美味しんぼと名付けたそうですが
雁屋が書いた文章なので真偽はどこまでも不明です、
つまり>>131の両方とも違います

133 :花粉ちゃん:04/02/06 12:56 ID:3kyqtvlV
なるほど。ありがとうございました。

134 :花粉ちゃん:04/02/06 13:01 ID:3kyqtvlV
当初うる星やつらのラムちゃんは、毎回毎回ゲストとして出てくる
おかしな宇宙人のひとりで使い捨てキャラのはずだったんですが
あまりにインパクトが強かったので、連載3回目くらいでメインキャラに
なってしまったようです。

135 :yuuki:04/02/06 13:04 ID:???
うる星やつらのワイド版を8巻まで持っていますが
内容をまったく覚えていません

136 :raw ◆5076120736 :04/02/06 13:41 ID:???
たまにTVやケーブルでやっていますが
劇場版やらなにやらで話がそれまくっているような気がして訳がわかりません。
うっかり宇宙?タクシーを拾ってしまい。
借金の肩代わりに結婚する話じゃなかったのでしょうか?

137 :花粉ちゃん:04/02/06 14:54 ID:3kyqtvlV
>>136
それはラムちゃんが主役になるきっかけですね。
原作の最初はラムちゃんの星がいきなり地球を侵略しにきて、
無作為に選ばれた地球代表のあたると鬼ごっこ対決すると
いうものです。

138 :raw ◆5076120736 :04/02/07 20:49 ID:???
あれが1話じゃなかったんだ。

139 :raw ◆5076120736 :04/02/07 20:50 ID:???
関係ないですけれど、うろ覚えですけれど、
めぞんは一刻館住人のドタバタコメディーにするらしかったらしいのですが

140 :花粉ちゃん:04/02/07 20:53 ID:5akS+w3G
対決に勝ったらしのぶが結婚してくれると言ったんで、ラムをつかまえるときに
「けっこーん!」と叫んで抱き付いたことがプロポーズと受け取られてしまった
とかそんな感じでした。以後ラムのストーカー行為が始まる。

参考:ロム・ラム兄弟(ゲームセンターあらし)

141 :ベソ:04/02/07 20:54 ID:???
セイントセイヤの映画決定を報告しておきます

142 :花粉ちゃん:04/02/07 21:03 ID:5akS+w3G
エヴァの実写化並みにインパク知ですね

143 :花粉ちゃん:04/02/07 21:05 ID:5akS+w3G
しかしラムちゃんに惚れられたら99.9%の男は即結婚すると思います。

144 :花粉ちゃん:04/02/07 21:06 ID:5akS+w3G
うる星やつらの実写版はどうがんばってもAVにしかなりませんね。

145 :raw ◆5076120736 :04/02/07 23:02 ID:???
遅れてきたルーキー BOOMER

146 :花粉ちゃん:04/02/07 23:25 ID:5akS+w3G
そのコピー今でも使ってますか!

147 :raw ◆5076120736 :04/02/07 23:27 ID:???
そもそもBOOMERを見ません。
海砂利も「邪悪なお兄さん」ではないし
そもそもがくり〜むしちゅ〜だし。

148 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/02/07 23:28 ID:???
懐かしい

149 :raw ◆5076120736 :04/02/07 23:37 ID:???
多分おいら「主人公は星矢やろっ!」
誰か「いや、沙織と星矢二人とも主人公やって!」
誰か「なんでやねん。星矢だけに決まっとうやろ〜」
誰か「沙織も主人公やって〜」
と、小1の頃言いあってました。
誰かの一人は女子だったような気がします。
さらにその一人女子に
東京ラブストーリーの最終回がどんなだったかを聞いた様な気がします。

150 :raw ◆5076120736 :04/02/07 23:40 ID:???
EVAに実写なんてあったの?

151 :花粉ちゃん:04/02/07 23:48 ID:5akS+w3G
>>150
いま作ってますよ。

152 :raw ◆5076120736 :04/02/07 23:59 ID:???
それはインパク知ですね。

153 :花粉ちゃん:04/02/08 00:06 ID:Dflui0Q2
これ設定資料らしいです
http://www.cgnetworks.com/story.php?story_id=1901
スクロールして下のほうを見るとあなたはショックで眠れなくなるでしょう。

154 :raw ◆5076120736 :04/02/08 00:08 ID:???
EVA厨じゃないからショックはあんまりかったです。
「また、やっちゃったか・・・」くらいでし。

155 :花粉ちゃん:04/02/08 00:14 ID:Dflui0Q2
アスカ相当のキャラのおばちゃん体型にショックなんですよ (´ー` )

156 :raw ◆5076120736 :04/02/08 00:19 ID:???
>>155
そういうレベルの問題なんでしょうか?
もっと高い(低い?)レベルで問題あるような気がします。

157 :花粉ちゃん:04/02/08 00:23 ID:Dflui0Q2
女体以外に興味ナイス (´ー` ) ニョタイ

158 :raw ◆5076120736 :04/02/08 00:24 ID:???
あ〜

159 :花粉ちゃん:04/02/08 00:25 ID:Dflui0Q2
ウソジャ (´ー` )

160 :raw ◆5076120736 :04/02/08 00:34 ID:???
ロケットボーイってドラマの織田祐二風で
「あ〜」

161 :yuuki:04/02/08 07:31 ID:???
ブーマーは去年はNHKの笑いがいちばんという番組に出てましたけど
今は出てないかもしれません

162 :yuuki:04/02/08 07:32 ID:???
ロケットボーイすごかったです何もかもが

163 :花粉ちゃん:04/02/08 07:33 ID:Dflui0Q2
織田の存在自体がすごいです。
あるいは織田の存在を許してる日本社会も。

164 :raw ◆5076120736 :04/02/09 00:52 ID:???
世界陸上1回も見ていない事を逆に後悔していたりします。

165 :raw ◆5076120736 :04/02/09 00:55 ID:???
引き篭もりが興じて2ちゃんねるですら自分のスレに引き篭もっている。

166 :raw ◆5076120736 :04/02/10 01:41 ID:???
なんかネタフリしようかと思ったけど
やっぱり何にもなかった。

167 :raw ◆5076120736 :04/02/10 01:44 ID:???
とりあえず、プライドはなんとなく見ている。
乱歩Rは仲間タンがでてた回はみたけど、
いくら本上がよくても藤井くんはいただけないのでスルー
あいのりは問題外、電視台と内Pはいつも迷うが
今日はどっちもみなかった。

168 :raw ◆5076120736 :04/02/10 01:47 ID:???
あと、そんな古くからいる訳じゃないんだけど、
最近のおいらロビーは何かおかしい。
2ちゃんねるっぽい。なんつーか・・・

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 01:55 ID:???
メイビー

170 :raw ◆5076120736 :04/02/10 02:06 ID:???
1.たまたま発見するにしては沈みすぎてる。
2.レスが(この板にしては)早い。
3.このスレに名無しが来た時はない。
4.おいらの知ってる固定なら名無しで書き込みはしない(筈)
5.sage

1.2.3から固定である可能性が高いんだけど
4があるから微妙ぉ・・・

それとも、
6.全てがたまたま なのか・・・

5は単純にIDを隠したいだけなのか
流れにそってなのかわからないからとりあえず保留。

171 :raw ◆5076120736 :04/02/10 02:10 ID:???
って、おいらは一体何がしたかったんやろう・・・?

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 02:14 ID:???
A型?

173 :raw ◆5076120736 :04/02/10 02:18 ID:???
>>172>>169

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 02:25 ID:???
>>173 ○
>>172 ?

175 :raw ◆5076120736 :04/02/10 02:29 ID:???
>>172 ○

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 02:32 ID:???
すっきりしますた
おやすみ

177 :raw ◆5076120736 :04/02/10 02:36 ID:???
通りすがりかよ!
おやすみ

178 :raw ◆5076120736 :04/02/10 02:53 ID:???
たまたまはないと思うんだけどな〜70番台だし。
「raw」で検索かける分けないだろうし。
実はROMりつつ探り探りで、
「今ならいける!」が「メイビー」だったんだろうか・・・

179 :花粉ちゃん:04/02/10 07:44 ID:0AFn7vzJ
藤井隆は好きですけど、ドラマはちょっといただけないです・・。
本人はがんばってますけど、他の役者さんとギャップがありすぎて浮いてますね。

180 :花粉ちゃん:04/02/10 07:44 ID:0AFn7vzJ
sageたほうがよろしかったですか?

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/10 10:27 ID:???
じっちゃんて言うなっ!

182 :花粉ちゃん:04/02/10 15:30 ID:vBRcJEf9
・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・

183 :raw ◆5076120736 :04/02/11 00:28 ID:???
>>180
どっちでもいいです。

今日もネタがないと言おうとしたら。もうこんな時間で
「うわっ”ぷっ”すまじゃん!」と思って焦ってテレビつけてみると
なんか胸元をぱっくり?あけた外人のねーちゃんがいました。
そして、あほーのテレビ欄をみると「”ぷっ”すま」は0:30からになってました。

184 :raw ◆5076120736 :04/02/11 00:40 ID:???
たばこ吸っちゃった
1週間ももたない禁煙ってさ〜・・・

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 01:54 ID:???
禁2ch?

186 :raw ◆5076120736 :04/02/12 02:24 ID:???
これといって何もなかったので書込まなかったというか書込めなかったというか
今さらGT2をやっているというか。

187 :花粉ちゃん:04/02/12 13:07 ID:sn8RO/5w
ATOK17になりましたわん

188 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/02/12 13:15 ID:???
188

189 :raw ◆5076120736 :04/02/12 18:13 ID:???
>>187
一瞬何の事だかわからなかったですけど
おいらはIME-2000ですけど
>>188
ども初めまして?ですけど
>>自分
ですけど?

190 :花粉ちゃん:04/02/12 18:14 ID:sn8RO/5w
分かってもらえて光栄です (´ー` )

191 :raw ◆5076120736 :04/02/13 01:33 ID:???
いつもの美容室に予約の電話を入れ忘れたので
明日適当に理容室にいってみよう。

192 :花粉ちゃん:04/02/13 07:15 ID:nB9h+IkV
私なんてこの3年間、10分千円シャンプー顔剃りなしのとこしか行ってないです。

193 :raw ◆5076120736 :04/02/13 12:55 ID:???
寝てないしめんどくさいのでヤメ
寝てない理由は概ね>>186

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/14 02:20 ID:???
やる気ないなw

195 :花粉ちゃん:04/02/14 08:56 ID:L25HznPc
ガーッツ! >(´O` )

196 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:05 ID:???
業務連絡て! と思います。

>>194
やる気とは何でしょう
スレ運行に対してのやる気なのか、人生に対してのやる気なのか。
後者は今のところありません。

>>195
ベルセルクは異世界?行ったとこまでしかみていないのでわかりません。
というか、鷹の団編?すら後半わかりません。
というか、数年まえ深夜にやっていたアニメ入りなので、全然わかりません。
原作買いましたけど何巻をもってるのかもわからなければ
今何処にあるかもわかりません。
それ以前に「ガーッツ! >(´O` )=ガッツ」が寒すぎる気がするのですが
それすらわかりません。

Love Letterは気になっていたけど見てなかった映画なので見ようと思いますが
どうせPCやりまくってるのでテレビつけてるだけになりそうです。

197 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:09 ID:???
自分が名無しの時はなんとも思わないのですが
いざスレ主になると、名無しが激しく気になります。
いっとくけど、
一々この名無しはあの人であの名無しはこの人とか覚えておく気ありませんから。
つーか覚えられませんから。

198 :花粉ちゃん:04/02/14 21:09 ID:L25HznPc
私の発言が寒いですって!?

199 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:10 ID:???
>>198
違います、そう勝手に解釈したおいらが寒いという事です。
紛らわしくてごめんなさい。

200 :花粉ちゃん:04/02/14 21:11 ID:L25HznPc
昔いた職場でですね、午後3時くらいになるとちょっと眠くなってくるので
そういうときは誰でもいいから片手で空中にパンチしながら「ガーッツ! >(´O` )」
と叫ぶと、ほかの全員も「ガーッツ!」「ガーッツ!」「ガーッツ!」って叫んで
眠気を覚まそう、という暗黙の了解があったんですよ。いいでしょ。

201 :花粉ちゃん:04/02/14 21:12 ID:L25HznPc
「ガーッツ! >(´O` )」 は Guts!だぜ のガッツですよん。
さぁ君もガッツくんになろう!

202 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:13 ID:???
微笑ましいですけど、
それで寝ちゃうと気まずくなる事この上ないですね。

203 :ベソ:04/02/14 21:13 ID:???
risounosyokubadesune

204 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:16 ID:???
変にキャラ固めてしまったので
これを続けていかなきゃいけないと思うと大変です。

205 :花粉ちゃん:04/02/14 21:18 ID:L25HznPc
>>204
気楽に行ってくださいよ。誰もあなたを責めたりしないわ。

206 :花粉ちゃん:04/02/14 21:18 ID:L25HznPc
>>202
>>203
ウトウトすると即いのちに関わる職種でしたから。

207 :ベソ:04/02/14 21:19 ID:???
あっ、でも僕はどっちかって言うと攻めです

208 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:21 ID:???
映画やけど、
中山美穂が雪国におったり
トヨエツと変な関西弁しゃべっとったりしてわけわからへんかったからあらすじを見た。
ちょっと真剣にみようかな〜と思う。

209 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:22 ID:???
と思った矢先にCMって何やねん!

210 :花粉ちゃん:04/02/14 21:35 ID:L25HznPc
トヨエツのほうの関西弁はカンペキだ!大阪出身だから当たり前だけど (´ー` )
しかも私と同い年ですよん。

211 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:36 ID:???
トヨエツさん微妙ぉです。微妙ぉすぎます。
トヨエツさんが悪いんか方言指導した奴が悪いんか・・・
とにかく微妙ぉすぎます。

って書こうと思ったのに・・・

212 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:36 ID:???
発音が大阪より過ぎる気がするんですよ。

213 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:40 ID:???
何かちゃうんですよ。何か

214 :花粉ちゃん:04/02/14 21:43 ID:L25HznPc
そうです。強調しすぎです。

215 :花粉ちゃん:04/02/14 21:45 ID:L25HznPc
私の知り合いにも、特に東京に行ったときなどにあの強調しすぎの
関西弁になる人がいます。なんか東京人に対するコンプレックスの裏返し
らしいです。

216 :花粉ちゃん:04/02/14 21:48 ID:L25HznPc
rawさん関西の方ですか?

217 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:49 ID:???
思いっきり神戸です。
だから神戸人という設定のトヨエツさんに違和感を覚えてしまいます。

218 :花粉ちゃん:04/02/14 21:51 ID:L25HznPc
ウホホ。これは大阪弁ですよね。神戸人のしゃべりとはぜんぜん違うなぁ。

219 :花粉ちゃん:04/02/14 21:51 ID:L25HznPc
いま三宮のお客さんとこに通ってるので、毎日神戸語を聞いてます (´ー` )

220 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:52 ID:???
そのくせに無理に播州弁を使っとうあたりが
特に激しい違和感です。

221 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:55 ID:???
そのくせにーつか
イントネーションは思いっきり大阪弁やのに
って意味です。

222 :花粉ちゃん:04/02/14 21:58 ID:L25HznPc
酒井美紀ちゃんのちょっと性格悪そうな表情がいいです。

223 :raw ◆5076120736 :04/02/14 21:59 ID:???
157 名前:花粉ちゃん[] 投稿日:04/02/08 00:23 ID:Dflui0Q2
女体以外に興味ナイス (´ー` ) ニョタイ
意味はありません。

224 :花粉ちゃん:04/02/14 22:01 ID:L25HznPc
>>223

225 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:02 ID:???
このコンビはのちの白線流しですね。

226 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:03 ID:???
ご、ごめんなさい。

227 :花粉ちゃん:04/02/14 22:05 ID:L25HznPc
>>225
柏原め!

228 :花粉ちゃん:04/02/14 22:10 ID:L25HznPc
おおポラロイドSX-70だ!

229 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:12 ID:???
スペシャルは長瀬が主役っぽかったです
馬渕とか遊井とか影も形もなかったような・・・
見てないですが

230 :花粉ちゃん:04/02/14 22:14 ID:L25HznPc
>>229
見てましたよ。でももうすごい昔ですねぇ。

231 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:18 ID:???
通常放送時から数年毎に単発スペシャルをやるというスタンスが嫌いで
白線流しは途中でみなくなりました。とさ

232 :花粉ちゃん:04/02/14 22:22 ID:L25HznPc
>>231
ええ。北の国から式が鼻につきますね。

233 :u-:04/02/14 22:24 ID:bmUemhL1
http://www.value-shower.com/index.php3?friend_id=784784
もうかるぞよ


234 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:25 ID:???
北の国から方式とはよくいいましたね!

235 :花粉ちゃん:04/02/14 22:28 ID:L25HznPc
な、なんか変な展開に。この映画。
前に見る機会があったんですけど、本気で見てなかったので
ほとんど憶えてません。

236 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:30 ID:???
ちょっと目を離したせいで訳わからなくなりました。

237 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:31 ID:???
見たらいきなり北海道美穂が倒れてました。

238 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:34 ID:???
グランドを撮って学校で死んだ話をきいたくだりまでは覚えてるんですけど

239 :花粉ちゃん:04/02/14 22:37 ID:L25HznPc
その後は何も起こってませんよ。
突然倒れました。

240 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:40 ID:???
王様のレストランってドラマありましたよね?
ギャルソン役で松本幸四郎でてましたよね?
などと前フリをしといてから
>>239
すばらしい。

元気ですか〜!元気ですか〜!ダァー!!!

241 :花粉ちゃん:04/02/14 22:41 ID:L25HznPc
王様のレストランの続編をやらないのがものすごく不思議でした。
そうこうしてるうちに山口智子(略称山口智子)が引退。

242 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:42 ID:???
酒井美紀ってこんなかわいかったっけ?

243 :ゴリラいも饅頭だブー:04/02/14 22:43 ID:???
あれは最終回でもう出来あがってますから
続編をやるとしても挿話しか描けないんです、千石さんが消えるまえまでの。
あの最終回のあとにズッコケ劇は難しいのです

244 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:44 ID:???
山口智子(略称山口智子)???
数字が取れなかったか、三谷が書く気なかったか

245 :花粉ちゃん:04/02/14 22:46 ID:L25HznPc
>>243
えええしかしいかにも続編に続く〜って感じの終わり方じゃなかったですか!
藤村俊二が突然現れて、これから何かが起こるぞって。

246 :花粉ちゃん:04/02/14 22:49 ID:L25HznPc
ええ映画やねぇ (´ー` ) たいしたことは起こらんかったけど。

247 :ゴリラいも饅頭だブー:04/02/14 22:50 ID:???
あの変装してたのは三谷さんだそうですよ 最後に出て来たのは

248 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:50 ID:???
>>245
きっと
それはまた別の話
だったんでしょう。

249 :花粉ちゃん:04/02/14 22:51 ID:L25HznPc
>>247
なるほど!

250 :raw ◆5076120736 :04/02/14 22:51 ID:???
全然うまくないですね。

251 :花粉ちゃん:04/02/14 22:51 ID:L25HznPc
>>248
ぬるぽど!

252 :花粉ちゃん:04/02/15 21:50 ID:/MDvmmY0
ガーッツ! >(´O` )

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 00:56 ID:???
デテコーイ!! >(´O` )

254 :raw ◆5076120736 :04/02/16 18:52 ID:???
おいらがこんなペースでも
何人か見てくれる人がいてたり
agaってると書込んでくれる人がいてたり
それって結構ステキやん!

でもペースは上げないし
書込む時もageない
それってどういう事?そう言う事?って思うかもしれんけど
それで去っていくんは自由。

むしろ、そういう賑わい?やレスポンスに対して
無理しょうとするおいらが嫌ちゅ〜か。無理したないちゅ〜か。
だからマイペースな訳。

てか、一々マジに語っている俺は馬鹿。
誰が何人みてるかわからへんのに。

255 :raw ◆5076120736 :04/02/16 18:53 ID:???
ま、わかりやす〜ゆうたら
「やる気ない」ちゅう事。
2ちゃんとか関係なく
今はなんか全部にやる気ないけど。

256 :花粉ちゃん:04/02/16 21:20 ID:8PmtHCLi
rawさん日本地図どうですか?

257 :raw ◆5076120736 :04/02/16 21:38 ID:???
ください

258 :花粉ちゃん:04/02/16 22:30 ID:8PmtHCLi
こっちがほしいくらいですよ!
地図くれー!

259 :花粉ちゃん:04/02/16 22:32 ID:8PmtHCLi
今日三宮のさんちかの奥まったところの500円で昼の定食が
食べれる店に行ってきたんですが、おいしいし、ご飯大盛りOKだし、
おばちゃんたちみんな愛想が良くてやさしくて感じいいし、最高でした。

260 :raw ◆5076120736 :04/02/17 20:30 ID:???
ほとんど出歩かないし
下あんましうろつかないんで
よくわかんなかったりします。
上もよくわかんないけど。

261 :花粉ちゃん:04/02/17 21:38 ID:eyUFMYjj
raw先輩、いいにおいしますね!

262 :raw ◆5076120736 :04/02/19 02:39 ID:???
壊れすぎじゃないですか?

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/19 03:28 ID:???
生がお好きですか?

264 :raw ◆5076120736 :04/02/19 04:51 ID:???
そう言った意味で「raw」じゃないんです。
肉料理はウェルダンですし。卵は半熟が好きですけど。
何について聞いてるかわかりませんけど。

265 :raw ◆5076120736 :04/02/24 03:43 ID:???
2,3日来ないだけで結構なレスがついてるスレが多い。
ここみたく全然レスがついてなきゃいいけど
お気に入りのスレが全部その限りじゃない。
一々全部見るのはしんどい。かといって見逃すのは惜しい。
なんて言って放置してるとまた膨大なレス。

266 :花粉ちゃん:04/02/24 07:32 ID:tKXIMWDO
いちいち見ましょうよ!

267 :ゴリラいも饅頭だブー:04/02/24 08:19 ID:???
ぼくは気が向いたとき以外ほとんどのスレを見ません
のでなにがどうなっているのかわkりません

268 :raw ◆5076120736 :04/02/24 17:53 ID:???
ちょっと漫画を読みあさっていたのですよ。

269 :raw ◆5076120736 :04/02/25 02:45 ID:???
結局読むか、何がどうなってるかわからないまま続いていくんですけど、
なんとな〜く思ったことを言ってみたというか。

270 :raw ◆5076120736 :04/02/25 02:45 ID:???
ビビりなんでsageてたけど、ageて言って見ようと思ふ。

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/25 12:15 ID:???
なにかいいことあった??

272 :raw ◆5076120736 :04/02/25 22:29 ID:???
メインのPCが逝った。

273 :raw ◆5076120736 :04/02/25 22:38 ID:???
メインつっても2・3年くらい前のだったりする。
CPUを付け替えた時ミスってマザー焼いたのが原因なんだけど
つーか、焼けたのに無視して使い続けたからとうとう逝った。
でも、もうちょいもたすつもりだったからCPUを付け替えようと思ったわけだし
他に2.0USBボードとか100MLANボードとか
新しいPCには初めからあるようなものまで付けちゃったから
かなりもったいなさがありあり。
メモリはひょっとしたら流用できるかもしんないけど、
できなかったりしたら
やっぱもったいなさがありあり。

なんて言ってても組み替えるスキルがないから
そのまま放置で新しいPC買うしかないんだけど。

いいことなんてねぇ〜よ。

274 :花粉ちゃん:04/02/26 21:07 ID:QRJZqMpe
音羽さんの人かわいいなぁ・・

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/01 18:50 ID:UWiRk1un
ほっとかないで!たまにはカキコしいや!3月だよ(゚∀゚)

276 :ろんろん:04/03/01 19:09 ID:YwE/MyPQ
すみませんでした。

277 :花粉ちゃん:04/03/01 20:46 ID:m3gFNpxp
rawさんってろんろんだったの?

278 :ろんろん:04/03/01 20:52 ID:YwE/MyPQ
!!

279 :ろんろん:04/03/01 20:52 ID:YwE/MyPQ
違います。

280 :花粉ちゃん:04/03/01 20:56 ID:m3gFNpxp
すきま風〜

281 :raw ◆5076120736 :04/03/02 02:23 ID:???
>>268+依然としてやる気なし

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 00:34 ID:???
やる気を出せ!

283 :コロッケ:04/03/03 08:15 ID:2PJhAQs3
漫画あさりまくり!?

284 :raw ◆5076120736 :04/03/03 11:43 ID:???
100冊は読んだと思ふ。

285 :raw ◆5076120736 :04/03/03 11:51 ID:???
>>274
金子さやかってもっと年いってると思ってたよ。
てゆーか、木曜は遊びにいってたからエースみてないんだけど。
>>275
2ちゃんねるに対してのスタンスが変わりつつあります。
てゆ〜か、やる気がないだけですけどね。
>>276
適当にレスするのやめませんか?
別に問題はないんですけど
>>277
もうそれでいいっすよ。
>>278
と、いう訳でよろしく
>>279
って、即否定ですやん!
別に問題はないんですけど
>>280
続・適当にレスするのやめませんか?
別に問題はないんですけど
>>282
でません。でるまで待ちます。
>>283
ひっとしたらかるく100冊の恐れありです。

286 :raw ◆5076120736 :04/03/03 11:53 ID:???
全レスするつもりなら
>>281とか>>284とか意味ないじゃんってなるけど
やる気ねぇ〜から
やる気ねぇ〜つーかいい加減だから。

287 :花粉ちゃん:04/03/03 11:57 ID:50XKc/pc
すみませんでした。

288 :ディアスマイン:04/03/03 11:58 ID:QzCjNaRO
いい加減でいいんじゃないデショか。

289 :花粉ちゃん:04/03/03 11:59 ID:50XKc/pc
漫画ばっかり読んでるやつは漫画読者だ。間違いない。

290 :raw ◆5076120736 :04/03/03 14:51 ID:???
>>287
何に対して誤っているかわかりませんが
「適当にレスするのやめませんか」に対して誤っておられるのであれば
それは、おいらが「適当にレスしてるのに何故か話が通じちゃう
おいらロビー住人についてけなくなるので居辛いな〜」と思っているだけ(ゆうならエゴ)ですので
誤ってもらうと逆にしんどいような気がしなくもないです。
と、あえてお堅く止まっちゃってますが、これもまたいい加減です。
>>288
いい加減マンセー
>>289
漫画読者?
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%96%9F%89%E6%93%C7%8E%D2&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

291 :raw ◆5076120736 :04/03/03 14:52 ID:???
とりあえず、>>289は長井ですよね?
間違いないですよね?

292 :??N?}1/2:04/03/03 15:19 ID:???
良い加減と、いい加減は微妙に違うと思いますが
口からでたときにはほとんどわからない

あと、人に何かを頼まれたときに
「わかりました、適当にやっておきます」と答えると
なんかいやな顔をされるみたいですが何で?

293 :花粉ちゃん:04/03/03 15:20 ID:50XKc/pc
>>291
長井さんです!

294 :花粉ちゃん:04/03/03 15:21 ID:50XKc/pc
いい加減にシマース

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 15:30 ID:???
賑わってますね!!

296 :花粉ちゃん:04/03/03 15:38 ID:50XKc/pc
全部私の自作自演ですが!

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/03 15:41 ID:???
ええええええぇぇぇぇぇヴぇええええeeeeee!!!11

298 :ディアスマシン:04/03/03 15:43 ID:QzCjNaRO
そして花粉ちゃんはプログラムですよ。

299 :花粉ちゃん:04/03/03 15:51 ID:50XKc/pc
プロムクィーンはもらった!

300 :??N?}1/2:04/03/03 15:59 ID:???
わたしは文字化けなんかしていません!

301 :ろんろん:04/03/03 16:17 ID:vneagVi0
う、うん・・・・・・・・・・・。

302 :raw ◆5076120736 :04/03/03 19:51 ID:???
>>292
「良い、加減」と「いい加減」の違いじゃないっすか?
途中で止めるか、言い切るかみたいな。わかりにくいか。
そりゃぁ「適当に」とか言われるとやっぱやな顔しません?しませんか?
>>293
間違いない。
>>294
もういい加減でいいじゃないっすか。
>>295
なこたぁない。
>>296
!!
>>297
「ええええええぇぇぇぇぇヴぇええええeeeeee!!!11」ですよね?
おいらも初耳です。
>>298
スクリプトじゃなくて?
>>299
洋画とかでよく?聞きますけどプロムって何かね?
>>300
はいはい、してませんね。。。
>>301
ろんろんさん、人間正直が一番ですよ。
でも、嘘も方便ですよ。

303 :raw ◆5076120736 :04/03/04 02:55 ID:???
全レスしてて気づいたけど、
全レスするということは自分でネタ振りしない・できないという事で
それって、スレ主的にどうよ!な訳で
だからと言って別に変化ないけど、
とりあえずもっとやる気がなくなった。

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/04 03:06 ID:???
やる木だせよ

305 :raw ◆5076120736 :04/03/04 03:14 ID:???
何に対してのやる気よ?
無意味にやる気だしても空回りじゃね?

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/04 03:24 ID:???
それもそだなw

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 18:28 ID:???
お元気ですか?

308 :花粉ちゃん:04/03/09 18:34 ID:???

そして 今でも愛しているといって下さいますか?

http://www.utamap.com/show.php?surl=3/39907&title=%A4%DF%A4%BA%A4%A4%A4%ED%A4%CE%BC%EA%BB%E6&artist=%A4%A2%A4%D9+%C0%C5%B9%BE

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 18:43 ID:???
渋いですねw

310 :花粉ちゃん:04/03/09 18:48 ID:???
シブスギましたね (´O` ) 30年前の曲・・

311 :raw ◆5076120736 :04/03/09 19:05 ID:???
元気ですけど依然やる気はありませんよ。

いくら、めっさきれかったゆうても
当時の中学生以下があべ静江に興味を持つとは思いにくいです。
つまり、「そこそこなお年」仮定してよろしかったのでしょうか?

もう考えるのだるいから名無しは全部同一人物でいい?
文章で、大体「こいつはあいつ」とかってのはわかる気になってるけど確証ないし。
一行とかじゃわかりようないけど。

312 :raw ◆5076120736 :04/03/09 19:08 ID:???
読みはしてるものの、
最近ここにしか書き込んでない気がする。
ここにすら偶にしか書き込んでないけど。

313 :raw ◆5076120736 :04/03/09 19:09 ID:???
てか、スレは読めるけど
スレの空気は読めないから書き込めない。とか言ってみる。
何も考えずにレスしてると思いきや
ある一定の話題が展開されてる時もあるし。

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 19:25 ID:???
元気そうで安心した
花粉ちゃんにスレ乗っ取られないようガンガレ!!w

315 :花粉ちゃん:04/03/10 00:07 ID:Qg9mE+zU
ノットラー >(´O` )

316 :raw ◆5076120736 :04/03/13 10:18 ID:???
やる気ってどうすりゃでるんでしょうね〜。
折角の春休みだというのに引き篭もってりゃやる気もでませんが・・・
てか、大学にダチいないし、前からのダチはもうみんな社会人だし。

317 :花粉ちゃん:04/03/13 12:30 ID:ThoTjqlS
懐中電灯療法を試してくさい。

318 :raw ◆5076120736 :04/03/16 04:05 ID:???
>>314
てゆ〜か、かならずレスしてくれてるので
乗っ取られてもいいくらいです。
>>315
って言ってみたもののやっぱり乗っ取りはなしで
>>317
めんどくさいからググらなかったけど今ググった。
意味不明だた。

恐らく無視されてるんでしょうねぇ〜。
こっちの気持ちとかわかっててこの対応って事は
つまりそういう事なんでしょうねぇ〜。
やっぱ遠距離は上手くいかないんでしょうねぇ〜。
まあそれ以前に「始まってすらないじゃん。」とか思われてるでしょうが。

319 :raw ◆5076120736 :04/03/16 04:37 ID:???
それでもおいらから白黒ハッキリさせへんのは
今ハッキリさせたら「黒」確定やから
それやと今までの事考えると完全「負け」で
それが嫌やから勝ち負けが確定せぇ〜へん「平行線」でつーか。
まあ、こんなんゆうとう現時点で「負け」は確定しとうねんけど。
そんなしょっちゅうチャンスを引き寄せるタイプちゃうから
巡って来たチャンス一個一個に必死なるつーか。
いっつもそれで自滅。

てゆ〜か、「勝ち負け」って何やねん。って思うよな?
そんなん考えとう時点で「勝ち」はないねんけど。
いや、「勝ち負け」って何やねんってゆうた矢先にあれやけど。

てゆ〜か、自分からあんまり進んで動かへんのに
こんだけチャンスがあったんは奇跡っぽい。
もっと行動しまくったらチャンスも増えて
一個一個に必死になる事もなくなって自然でおれるとは思うねんけどね。

なんで、そうせぇ〜へんかつったら、
「だるい」から。

なげぇ〜な。
ま、自スレだからありと言う事で。

320 :花粉ちゃん:04/03/16 07:22 ID:???
rawさん恋愛中ってことディスカー!?

321 :花粉ちゃん:04/03/16 07:22 ID:???
懐中電灯療法は、懐中電灯をONにして脳天に当てるんですよ。
5分くらいやってると気分が軽くなってきます!
マジディス。効きます!

322 :raw ◆5076120736 :04/03/16 13:27 ID:???
ウソダドンドコドーン!!

323 :花粉ちゃん:04/03/16 13:28 ID:???
スカラベー!

324 :raw ◆5076120736 :04/03/16 13:34 ID:???
イヴィワカンベ-!

325 :raw ◆5076120736 :04/03/18 00:29 ID:???
てすと

326 :花粉ちゃん:04/03/18 10:39 ID:???
ローボコン0点!

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 15:42 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 15:43 ID:???
懐中電灯療法は禿そうですね

329 :花粉ちゃん:04/03/18 15:54 ID:???
効きますよ!

330 :raw ◆5076120736 :04/03/21 04:58 ID:???
余裕ない。

331 :raw ◆5076120736 :04/03/21 05:01 ID:???
なんしかむかつく。
で、むかついてる自分にもっとむかつく。

考えて書き込むとか諸々の余裕がないって事で、

332 :花粉ちゃん:04/03/21 07:56 ID:???
すすすいません

333 :raw ◆5076120736 :04/03/21 15:39 ID:???
全然わるくないですから
とりあえず、謝らないでください。

334 :花粉ちゃん:04/03/21 16:35 ID:???
春の傑作ドラマ・痛快エブリデイを抹殺せよ「桂南光、生放送中に脅迫さる」

をミテマス。

335 :raw ◆5076120736 :04/03/25 22:37 ID:???
>>334
オチがいまいちだったけど、そこそこ面白かったです。

336 :花粉ちゃん:04/03/25 22:50 ID:???
私は関チャンの大ファンなんすよ。関純子アナの。

337 :raw ◆5076120736 :04/03/25 23:00 ID:???
福井さんのにわかファンだったので
最近はそうでもないですが、
昔は関純子アナが激しく嫌いでした。
福井さん降板とか全然知らなかったので
初めて天気予報に出てきたときに
「誰だコイツ?」と思いました。

338 :花粉ちゃん:04/03/25 23:22 ID:???
福井さって亡くなったんでしたっけ?

339 :花粉ちゃん:04/03/25 23:23 ID:???
えっすみません、福井さんてどの福井さんですか (;´Д`)

340 :raw ◆5076120736 :04/03/25 23:25 ID:???
「寒冷じぇんしぇんが・・・」
の福井さんですとしお←(漢字しらない)さんです。

341 :花粉ちゃん:04/03/25 23:27 ID:???
あやっぱりあの福井さんですか。
亡くなられましたよね?

342 :raw ◆5076120736 :04/03/25 23:28 ID:???
>>341
マジディスカー!?

343 :花粉ちゃん:04/03/25 23:29 ID:???
関さん産休で長いこと休んでたから、ほとんど顔忘れてましたよ。
その間やってたの誰だったかな。
何とか美賀子っていう人。
中井さんと買い物検討使だったかやってる人ですね。

344 :花粉ちゃん:04/03/25 23:29 ID:???
>>342
いえ、たぶんまだお元気だと思います。

345 :raw ◆5076120736 :04/03/25 23:38 ID:???
つっつかいえっぶりでいはあんまり見ないのでわからなかったりします。

346 :花粉ちゃん:04/03/26 10:56 ID:3W7eUiSs
おはよう朝日ですの江崎さん、今日で終わりでしたよ!
ついこの前のことのような気がしてたけど、もう3年もやってたんですね。
しかも歴代アシスタントの中で最長記録だそうです。
それにしてもあれだけの美人を大阪ローカルのままにしておくのは
もったいないとずっと思ってます。

347 :raw ◆5076120736 :04/03/28 04:45 ID:???
朝の番組を見なくなってから5年は経ってますね。
めざまし派でしたし。

348 :花粉ちゃん:04/03/28 09:57 ID:???
人間

349 :raw ◆5076120736 :04/03/28 13:38 ID:???
めざましテレビね。
めざまし始まる前まではズームインでしたけど。
いつの頃からかアンチ日テレ・フジ厨になってたんで
つっても、関西なんで読売・関テレなんですが。

350 :花粉ちゃん:04/03/28 14:06 ID:???
軽部と大塚さん、一時期険悪ではなかったですか。
今はどっちも力抜いてやってるみたいですけど。

351 :raw ◆5076120736 :04/03/29 04:28 ID:???
上手くいかない・・・
すれ違い・・・

全然めざましテレビと関係ないッスけど・・・

352 :raw ◆5076120736 :04/03/29 05:53 ID:???
よく考えなくても普通に今日は仕事なんだよな・・・
学生でよかったと思う反面そろそろくる成績表が怖かったりする。。。
と、いいつつ、開き直りな面もあるんだけれど。。。
しかしながら、それが通用するのも今年度までだったりする。
協定?らしきものがあって(ry
略つーか、説明がめんどい。

353 :raw ◆5076120736 :04/03/29 06:08 ID:???
で、思うんだけど、
言うつもりないなら思わせぶるなって思うよな?
てな訳で、
要は学校を辞める辞めないって話になって、
今年は実家に戻って真面目にやりますってなったって事。

354 :raw ◆5076120736 :04/03/29 06:09 ID:???
おそらく一人(か二人)しか見てないのに
多数に言うっぽいけど、ありで。

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/29 06:14 ID:???
今後に期待あげ(悪気はない<(_ _)>ガンガレ!!)

356 :ベソ:04/03/29 07:18 ID:???
見てますよ!

357 :花粉ちゃん:04/03/29 10:11 ID:XnPE1HKO
みんな見てますよ!

358 :ディアスマイン:04/03/29 10:14 ID:B6jsnnOG
表だって言えないことも
こんなとこで吐露することで
楽になることもあるんですよ。キット

359 :raw ◆5076120736 :04/03/29 18:32 ID:???
今更だけど
おいらロビーってやっぱいいね。

360 :花粉ちゃん:04/03/29 18:49 ID:???
まさか!

361 :raw ◆5076120736 :04/03/30 07:16 ID:???
頭痛?

362 :花粉ちゃん:04/03/30 07:20 ID:???
朝香!

363 :花粉ちゃん:04/03/30 07:20 ID:???
今日は雨っすね

364 :raw ◆5076120736 :04/03/30 07:23 ID:???
そうなの?

365 :花粉ちゃん:04/03/30 07:32 ID:???
天気予報の図、オールかさマークですよ

366 :ディアスマイン:04/03/30 09:26 ID:UuOGahCF
まだしばらくは降りそうにないですね@横浜

つっても、外の様子は見ていませんが。

367 :花粉ちゃん:04/03/30 10:49 ID:???
パラリコ パラリコ パラリコ パラリコ パラリコ と降り始めました。

368 :raw ◆5076120736 :04/04/01 00:04 ID:???
結局閉鎖しなかったようだが、
3月が終わってしまった事の方がショックだ。

369 :花粉ちゃん:04/04/01 00:06 ID:???
新年度デスネ (´ー` )

370 :raw ◆5076120736 :04/04/01 00:07 ID:???
嫌だ。

371 :raw ◆5076120736 :04/04/01 05:35 ID:???
誰も見てないとか自分で言って、
それはつまり見て欲しいという間接的な訴えで、
結構見てると思うと、
それに満足して結局いつものように何にも無し
(マメにレスしない、話題ふらない)
って言うのは、見てる側からするとやる気なくすね。

てか、俺が見てる側ならやる気なくすから。

372 :花粉ちゃん:04/04/01 10:16 ID:???
んもーやる気マンマンですよ!
まんまん過ぎて身体中から紫色の油がにじみ出ています!

373 :花粉ちゃん:04/04/01 22:04 ID:???
rawさんやりませんか!

374 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/01 23:28 ID:???
やらし〜ぃ(♥▽♥)

375 :花粉ちゃん:04/04/01 23:37 ID:???
ムンムン

376 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 00:03 ID:???
ちょこっと想像してしまいました_| ̄|○


377 :花粉ちゃん:04/04/02 00:12 ID:???
「課長!いいネクタイですね!」
「キミもいいニクタイだね!」
ピコーン ピコーン ピコーン (セクハラ警告)

378 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 00:42 ID:???
不覚にもにやけてしまいましたw
今度使ってみよう・・・・・・覚えていたら(´・ω・`)

379 :raw ◆5076120736 :04/04/02 05:54 ID:???
>>372 
「>370」
>>373
「>370」
>>374
「>370」
>>375
「>370」
>>376
「>370」
>>377
「>370」
>>378
「>370」
すっげぇ雨だよ・・・
「>370」

380 :raw ◆5076120736 :04/04/02 05:55 ID:???
「>>が多すぎます。」

381 :花粉ちゃん:04/04/02 07:20 ID:???
午後からぴたっと雨が止むようですね

382 :花粉ちゃん:04/04/02 08:18 ID:c0a2ukPr
あっ晴れてきた! ヽ(´▽`)ノ

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/08 01:25 ID:???
いま雨降ってます。。

384 :花粉ちゃん:04/04/08 10:32 ID:???
今日は風邪がツメタイです

385 :花粉ちゃん:04/04/08 10:32 ID:???
風でした。

386 :raw ◆5076120736 :04/04/08 11:54 ID:???
天気の話ばっかじゃね〜か!
そんなに仲の良くない奴と学校行くとき会っちゃったみたいじゃね〜か!

まあこれも一重においらのネタフリが悪いんだけれども、

387 :花粉ちゃん:04/04/08 11:55 ID:???
申し訳ありません (;´Д`)

388 :raw ◆5076120736 :04/04/08 12:03 ID:???
突然ですが、髪を切りにいきます。

389 :raw ◆5076120736 :04/04/08 12:04 ID:???
View使っているんですが
「名前欄が長すぎです。」とかいいよります。
でも、書き込めます。
狂っぷーの時は言わなかったのにさ。

390 :花粉ちゃん:04/04/08 12:09 ID:???
名前じゃなくて欄のほうが長すぎって言ってるんだったりして!

391 :yuuki:04/04/09 16:09 ID:???
IDがrawになりました!!

392 :花粉ちゃん:04/04/09 16:40 ID:???
ID見せてくださいよ!

393 :raw ◆5076120736 :04/04/14 22:27 ID:???
何となく読み返して見た。
かなり「痛い。」

「美人局」が読めなかった。

信長や長政が好きで秀吉が嫌い。秀吉が嫌いなのに、光成は好き。
安土・小谷・佐和山バンザイ。俺の中で長浜は今浜。
彦根城が井伊直弼で結構有名とか知らなかったりした。
で、なんでこんな話をしているかというと、先日何故か滋賀に言ったから。
賤ヶ岳は変換できない。
てか、言っただけで見物とか余裕でしてない。

394 :花粉ちゃん:04/04/14 22:48 ID:yi/43jFX
つつもたせ〜

395 :raw ◆5076120736 :04/04/16 21:52 ID:???
だから
ロンリ・ロンリー切なくて
壊れそうな夜にだけ

396 :raw ◆5076120736 :04/04/19 01:28 ID:???
雨じゃん・・・
寝よう。

397 :花粉ちゃん:04/04/19 11:14 ID:???
大雨とか言ってたけど普通っぽい雨です

398 :raw ◆5076120736 :04/04/20 00:26 ID:???
人生か・・・何もかもが嫌だ・・・
by沖田

399 :raw ◆5076120736 :04/04/20 00:28 ID:???
ヤマト世代じゃなければ、見てもいませんよ。
もうどうでもいいですよ。
適当に再利用等しちゃってくださって結構ですよ。
でもたまに書き込みはするかもしれませんよ。

ですよ。

400 :花粉ちゃん:04/04/20 00:30 ID:vtWifIJb
浣腸するぞ

401 :花粉ちゃん:04/04/20 00:32 ID:vtWifIJb
yuukiさんにリサイクルしてもらいましょうか

402 :コロッケ:04/04/20 00:32 ID:g1ny35U0
ろうさん元気出していきまっしょい!!

403 :花粉ちゃん:04/04/20 00:34 ID:vtWifIJb
田中麗奈!

404 :raw ◆5076120736 :04/04/20 01:04 ID:???
>>400
浣腸するとどうなんでしょうか?
>>401
yuukiさんはなんとなしに知ってますけれど、
リサイクルって何さ?
>>402
ようコロッケ久しぶりじゃないか?
元気はでないが。
>>403
あの人は、おいらの中では「なっちゃん」で終わってます。

405 :raw ◆5076120736 :04/04/20 01:05 ID:???
ってゆ〜かなんでこんなにレスがつくんだ?
月曜なのに。

406 :raw ◆5076120736 :04/04/20 01:09 ID:???
月曜なのにいい感じ?になっているおいらの方が問題ありだけれど。
明日も学校だ〜ちゅうに!

407 :花粉ちゃん:04/04/20 06:12 ID:vtWifIJb
雨やみました

408 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/20 16:03 ID:???
ぴーかんです♪

409 :raw ◆5076120736 :04/04/21 04:12 ID:???
何も語らない君の瞳の奥に愛を重ねても
言葉が足らない そうぼやいてた君をきっと思い出す。
今となれば

410 :raw ◆5076120736 :04/04/21 04:22 ID:???
さようなら 会えなくなるけど
さみしくなんかないよ

411 :raw ◆5076120736 :04/04/21 04:32 ID:???
住人へ

この手紙をもって僕のおいらロビー固定としての最後の仕事とする。
まず、僕の精神状態を解明するために、誰かしらの教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、人生についての愚見を述べる。
人生を上々にする際、第一選択はあくまで女であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、好きになったした時点でのがっつきや嫌われるという進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、クールを含む落ち着きが必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの人生の上々さは、女以外の楽しみ方の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない人間であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には人生を上々にする事に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、独り者による孤独がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の精神状態をどないかした後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
独り者は生ける師なり。
なお、自ら彼女募集中の第一線にある者が恋人もできず、一人の孤独さでどうしょうもなくなることを心より恥じる。

                                                          財前五郎


412 :raw ◆5076120736 :04/04/21 04:33 ID:???
最悪、最後の名前間違えた。
「財前五郎」改め「raw ◆5076120736」で

413 :花粉ちゃん:04/04/21 07:47 ID:???
財前ヌー(ぬー)もよろしく!

414 :raw ◆5076120736 :04/04/21 12:44 ID:???
なんて事をやってたら寝過ごした。。。
行けても5時限目だけだし、もういいや。

415 :花粉ちゃん:04/04/21 13:32 ID:???
♪数学休んで 早退き〜 ホンマニ〜 ホンマニ〜 >(´O` )

416 :raw ◆5076120736 :04/04/22 19:53 ID:???
丸いフレームってもうほとんど無くて
あったとしても高いんだね。。。

417 :花粉ちゃん:04/04/22 19:54 ID:???
えっ逆に丸ばっかりなんじゃないですか!?
角いフレームはよほど高いとこにしか置いてないですよ!

418 :raw ◆5076120736 :04/04/22 20:08 ID:???
○−○
な感じの奴です。
完全な円です。

419 :raw ◆5076120736 :04/04/22 20:11 ID:???
工藤ちゃんがしてたみたいのです。
ジョン・レノンじゃなくて工藤ちゃんです。
サングラスです。

420 :花粉ちゃん:04/04/22 20:42 ID:???
ナールホド。
私一個持ってますけど、フレームだけで3万円しました。
ハリーポッター人気でちょっと増えましたよ置いてる店。

421 :花粉ちゃん:04/04/22 20:43 ID:???
工藤ちゃんのは小さくて丸いやつですかね?
松本零士とか宮崎駿のアニメに出てくるような。

422 :raw ◆5076120736 :04/04/22 21:07 ID:???
大きくなく小さくなくそこそこって感じです。
わたくしの感覚では。
って言うか、ンナヅェダァ!ナズェ持っているんディスカ〜


423 :花粉ちゃん:04/04/22 21:15 ID:???
えーなぜってオサレのためですよ〜
メガネ・サングラス好きなんですよ〜

424 :raw ◆5076120736 :04/04/22 21:18 ID:???
でもすぱっと3万だせるのがすごいってか。
おいらのばやいかなり欲しいけどかなり悩んで結局今日は買わなかったし。

425 :花粉ちゃん:04/04/22 21:23 ID:???
めったに買いませんよこんな高いの。
普段のはレンズ付き5,000円ので充分ですね。

426 :raw ◆5076120736 :04/04/22 21:41 ID:???
サングラスもってなくて、
ちょっと欲しくなって、
どうせなら「工藤ちゃんのがいい!」ってなったものの
全然ないし、あったけど高すぎてやめた。
って感じです。
どこぞのホームページではそこらで安く買えると言っていたのに。

427 :花粉ちゃん:04/04/22 22:00 ID:???
> *探偵物語で使用された丸眼鏡(メタルサングラス)は夜店で買った、
> 安物・・という説が有力で商品の特定が出来ませんので販売は致しておりません、
> 本件に関しましては質問の回答は一切行いません

428 :花粉ちゃん:04/04/22 22:21 ID:???
これ買おうかと思ってます。高いけど。
https://www.shopro.co.jp/s_shopping/Shops.asp?Category=SELECTION&Service=itemdtl&ecd=31&icd=31405006

429 :raw ◆5076120736 :04/04/22 22:30 ID:???
>>427
がーん。
>>428
高いです。もうだめぽ。

430 :raw ◆5076120736 :04/04/22 22:31 ID:???
自然とテンションも下がります。

431 :花粉ちゃん:04/04/22 22:50 ID:???
ホームセンターで針金買ってきて作りませんか!

432 :raw ◆5076120736 :04/04/22 23:02 ID:???
でも、どないかしたら3000円とかで作れそうな気はする。

433 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 23:28 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、インターネットの2ちゃんねる行ったんです。2ちゃんねる。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでまともに論議できないんです。
で、よく見たらニュースがやってて、インターネットの匿名掲示板で・・・、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ニュースになった如きで普段来てない2ちゃんねるに来てんじゃねーよ、ボケが。
ニュースだよ、ニュース。
なんか厨房連れとかもいるし。厨房4人で2ちゃんねるか。おめでてーな。
よーし漏れ2get・キリバンget・1000とり合戦いくぞゴルァー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ニュースにしないからそのレス辞めろと。
2ちゃんねるってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
熱く語ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房腐女子は、すっこんでろ。
で、やっとまともかと思ったら、他の奴が、釣りか?、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、釣りなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、釣られるか、だ。
お前は本当に釣られたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、釣りって言いたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる通の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねる通の間での最新流行はやっぱり、

何ですか?

434 :花粉ちゃん:04/04/22 23:39 ID:???
うち今ものごっつ抱かれたい気分やわぁ (*´σ`*)

435 :raw ◆5076120736 :04/04/23 23:05 ID:???
ってってってれっベッドの〜

436 :raw ◆5076120736 :04/04/25 01:45 ID:???
煽り煽られアンチマジヲタ
全然結構なんだが遊び心がなさ過ぎ。
真剣に熱くなってどうすんのよ?
思ったことを思いのまま感情にまかせて喋ってちゃ意味ないだろ?
2ちゃんねるってそういうとこじゃねぇ〜だろ?
「ちょっと言葉は悪いけど、遊び心もあって、充実した意見の交換もできる。」
そんなんじゃなかったの?
根って根って根って、垂れ流しじゃない本音をぶちまけるってゆ〜か。
なんて言ってるおいらがその場の勢いでレスしてるから説得力はないが。
そもそも人口増大前の2ちゃんねるとか知らないですし。

437 :花粉ちゃん:04/04/25 01:59 ID:???
まだパソコンがなくて2ちゃんねるが紙芝居だったころから知ってますよ!

438 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:13 ID:???
ネタで返されちゃったよ〜!

439 :花粉ちゃん:04/04/25 02:17 ID:???
ネタ扱いかよ!

440 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:22 ID:???
マジで紙芝居だったの?

441 :花粉ちゃん:04/04/25 02:25 ID:???
聞き返すこと自体がネタですね!

442 :ろんろん:04/04/25 02:30 ID:???
13年前くらいに友達がパーティイベント会社(出会い系のようなもの)に騙されて
ローンで買った60万円のワープロでパソコン通信をやらせてもらった頃から
見かけてましたけどね2ちゃんえる。

443 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:32 ID:???
今の2ちゃんねる(あめぞうのパクリ)は新・2ちゃんねるって事ですか?

444 :花粉ちゃん:04/04/25 02:34 ID:???
あめぞうの頃は本気で書きまくってましたよいろんな板に。
2ちゃんには行くまいと思ってたんですが、あめぞうがなくなったので来ざるを得ず。

445 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:37 ID:???
今更ながらに思うこと。
やっぱおいらロビーってすごい。
噂には聞いてけど、
さらに噂で去っていったとかも聞いたので疑心暗鬼だったけれど
マジで古参の方がいらっしゃるとは。

これは、ネオ麦以降の新参は出る幕ないっすね。

446 :花粉ちゃん:04/04/25 02:43 ID:???
マジコサン

447 :花粉ちゃん:04/04/25 02:43 ID:???
ウルトラQ見て寝ます!
おやすみなさい!

448 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:44 ID:???
数々の無礼をお許しください。
めっさ馴染んではるき〜するんですけれど、
実際どないですか?最近の2ちゃんねる。

449 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:45 ID:???
おやすみなさい。

450 :花粉ちゃん:04/04/25 02:53 ID:???
ん〜 もうじっくり読むのはおいらロビーだけになったので、気楽にヤッテマスよ。

451 :ろんろん:04/04/25 02:53 ID:???
おはようございます。

452 :花粉ちゃん:04/04/25 02:55 ID:???
おはようございます!

453 :raw ◆5076120736 :04/04/25 02:57 ID:???
おはようございます?

454 :花粉ちゃん:04/04/25 03:08 ID:???
うおーウルトラQおもろかったどー

455 :花粉ちゃん:04/04/25 03:08 ID:???
ではほんとに寝ます。
おやすみなさい。

456 :raw ◆5076120736 :04/04/26 03:32 ID:???
以下コピペ

たまに考える
もし宇宙に地球より文明が進んでるところがあったとしたら
そこは労働しなくても全ての生命が平和に暮らせるシステムを確立してるんじゃないだろうか
そして労働することに生きがいを感じるモノだけが
生きがいのために嗜好的に働いてるんじゃないだろうか

そういう星の人たちが地球を見たら
「まだ貨幣なんて使ってんの?プッ」とか思うのかな

457 :花粉ちゃん:04/04/26 03:51 ID:???
スタートレックでは何でも複製を作れる技術が発明されたことで、基本的には
働かなくても生きていけることになってます。貨幣経済はすでに消滅していて
全人類がボランティアという設定です。ただそういう世界が実現される前提として
人間が革新的な「心の進化」を遂げたということになっています。

458 :yuuki:04/04/26 08:58 ID:???
人間は結局全ての拘束から解き放たれると死んでしまいます

459 :花粉ちゃん:04/04/26 10:14 ID:???
死ね死ね団

460 :raw ◆5076120736 :04/04/28 22:10 ID:???
連休なのにする事がないとはこれ如何に。

461 :花粉ちゃん:04/04/28 22:19 ID:???
2ちゃんやりまくりましょう!

462 :raw ◆5076120736 :04/04/28 22:28 ID:???
せつねぇ〜

463 :花粉ちゃん:04/04/28 22:31 ID:???
今日のマシューTVに本田美奈子でるみたいですよ

464 :raw ◆5076120736 :04/04/28 22:37 ID:???
名前は知ってます。
程度ですね。

465 :花粉ちゃん:04/04/28 22:41 ID:???
ジェネレーション ギャーップ! >(´O` )

466 :raw ◆5076120736 :04/04/28 22:45 ID:???
喫茶店で煙草吸う系のワルと
街で単車転がす系のワルと
そんな厨房時代がちょっとうらやましいですね。
まあまったく憶測ですが。


467 :yuuki:04/04/29 12:45 ID:???
3年前のGWは2ちゃんねるやりまくりだったんですけど今思いだしても楽しいくらい楽しかったと言うどうかと思う思い出が

468 :raw ◆5076120736 :04/04/29 14:37 ID:???
人生楽しんだもん勝ち。
うだうだ言ってるおいらは完全負け組み。

469 :花粉ちゃん:04/04/29 15:39 ID:???
若いうちは悩みましょうよ! ヽ(´▽`)ノ

470 :ろんろん:04/05/01 02:50 ID:???
Rawさんジョンレノンモデルがありましたこれにしましょう
ttp://store.yahoo.co.jp/pure-wink/205-lennon-21-18.html

471 :花粉ちゃん:04/05/01 09:13 ID:???
私の持ってるメガネは全部この鼻パットのないタイプです。
丸いのと楕円のと持ってます。
人によるのかも知れないけど、鼻パットがないと逆に楽なんですよ。
私は鼻が低いからかな?

472 :raw ◆5076120736 :04/05/01 14:23 ID:???
>>470
やっぱりちょっこす違いますね。

473 :花粉ちゃん:04/05/01 14:42 ID:???
チョ、チョッコス (´ー` )?

474 :raw ◆5076120736 :04/05/01 14:49 ID:???
出雲弁だか米子弁だかが少し訛ったヴァージョン、だそうです。
意味は、「少し」とか「僅か」とかそんなんです。

475 :花粉ちゃん:04/05/01 15:04 ID:???
なんかおいしそうなお菓子みたいです!

476 :花粉ちゃん:04/05/01 17:03 ID:???
神戸の仕事が終わったうえに、お客さんがよそに移転しちゃったので
もう神戸に行くことはほとんどなくなりました。もっと店を開拓しておけばよかった。

477 :raw ◆5076120736 :04/05/08 01:51 ID:???
大変申し上げにくいのですが、当方一方的に喋りまくるタイプなので、
聞き役とかありえなく、人の話を受けてそれを広げていくとか基本出来ない子〜で、
どっちかゆうたら、人の話すら自分の話に強引に変えて、全部もって行こうとする子〜で、
まあ何が言いたいかゆ〜たら、
「なんてゆうたらええかわからんくなってレス止まった」って事です。

478 :花粉ちゃん:04/05/08 02:03 ID:???
それでええのんよ (´ー` )

479 :raw ◆5076120736 :04/05/08 02:07 ID:???
相変わらずの速レス。
頭上がりませんわ。

480 :花粉ちゃん:04/05/08 02:14 ID:???
まぁ6人で分担してやってますから。

481 :花粉ちゃん:04/05/08 02:15 ID:???
特においらロビーの場合、会話になってるように見えて自分の好きな
話をしてるだけっていうのも多いですよ。別に気にしなくてもいいのでは。

482 :raw ◆5076120736 :04/05/08 02:21 ID:???
分担作業なんだ、納得。(あえて突っ込みなし)

おいらロビーって、てっきり、
「自分の好きな話をしているように見えて実は会話になっている」
かと思ってました。
でも、気にしないのは無理ですね。
おいらありえないくらい気にし〜ですので。

483 :花粉ちゃん:04/05/08 02:34 ID:???

http://www.tv-asahi.co.jp/dekaren/chra/arieni.html

484 :raw ◆5076120736 :04/05/08 02:37 ID:???
アリエナイザーて!
何がアリエナイザーやねん!

つーか寝ますわ。

485 :花粉ちゃん:04/05/08 03:04 ID:???
オヤスミーナ (´ー` )

486 :raw ◆5076120736 :04/05/14 00:25 ID:???
アリエナイザーて!

487 :花粉ちゃん:04/05/14 00:35 ID:???
地球上ではありえない犯罪を犯すエイリアンのこと

488 : ◆ezwebHKOGI :04/05/16 22:50 ID:???
このスレはセルフサービスです。

489 :花粉ちゃん:04/05/16 22:51 ID:???
ウンタマギルー

490 : ◆5076120736 :04/05/18 02:05 ID:???
全然知らなかったけどMONSTERやってたんだ。
4月6日から・・・

491 :花粉ちゃん:04/05/18 02:05 ID:???
見てました。
今から攻殻見ます。

492 : ◆5076120736 :04/05/18 02:05 ID:???
>>488はトリップが変になってしまいました。
と言うか、あえて変にしました。

493 : ◆5076120736 :04/05/18 02:06 ID:???
今日始めて3分だけみました。
攻殻は名前しかしらないんですが、
前もやってませんでしかた?

494 : ◆5076120736 :04/05/18 02:08 ID:???
普通というか一般的には菅野よう子=攻殻なんでしょうが
おいら的には菅野よう子=大航海時代(KOEIゲーム)って感じでする。

495 :花粉ちゃん:04/05/18 02:21 ID:???
もうこんなとこまで進んでたんですねぇ。
ここから最終回まで猛烈におもしろいですよ。

496 :花粉ちゃん:04/05/18 02:22 ID:???
前にCSでやってたのをオープニングだけ作り直して地上波でやってるんです。

497 : ◆5076120736 :04/05/18 02:54 ID:???
PCを弄くっていると
TVは付けっぱなしで見ていないなんて事が間々あります。

498 :花粉ちゃん:04/05/18 02:57 ID:???
ゆるせない

499 : ◆5076120736 :04/05/18 03:01 ID:???
なので絶対に見る番組の時意外はテレビを消すようにしだしました。
寝ます。それではまた次の機会に。

500 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 12:03 ID:???
祝☆500
おめでとうございます

501 : ◆5076120736 :04/05/20 23:38 ID:???
好かれてる側の中途半端って居心地いいと思う。
好いてる側の中途半端は居心地悪いけど。
ま、自業自得やね。

と、思いっきり誰も着いて来れなくしてみる。

502 :花粉ちゃん:04/05/20 23:41 ID:???
好かれてる側なんですか!?
許せない!

503 : ◆5076120736 :04/05/20 23:45 ID:???
今となっては自身でももう分からないですが
行ったり来たりしてましたね。

504 : ◆5076120736 :04/05/20 23:47 ID:???
ただ、先に好かれててその後好いたから
言い方おかしいけど損してる
かなり大雑把に言ってるから誤解されそうで嫌。

505 : ◆5076120736 :04/05/20 23:50 ID:???
損やら得やら負け組やら勝ち組やらゆうてる時点でちゃうんやけど、
そう言うことを考えてしまうってゆ〜か。
もちろんその時点ではそんなんなかったけど、

506 :花粉ちゃん:04/05/21 00:12 ID:???
ムキー!

507 : ◆5076120736 :04/05/21 00:26 ID:???
話題を変えましょうよ!
ジャネットジャクソンの適切な略語はジャネットソンかジャネクソンかどっちですかね?

508 : ◆5076120736 :04/05/21 00:26 ID:???
ageてしまった。。。

509 :ベソ:04/05/21 00:43 ID:???
マイケル・ジャネットでファイナルアンサー

510 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 00:49 ID:???
オーディエンス!!

511 : ◆5076120736 :04/05/21 00:51 ID:???
ジャネット八田(田淵の嫁さん)と区別が付きにくいですよ!

512 :花粉ちゃん:04/05/21 07:46 ID:???
ジャジャが世界標準ですよ

513 : ◆5076120736 :04/05/22 00:00 ID:???
がんばれタブチくんの田淵ですよ!

514 :花粉ちゃん:04/05/22 00:11 ID:???
ジャジャももう38歳ですね。

515 : ◆5076120736 :04/05/22 00:22 ID:???
こんな人とよく仕事しています
岩城滉一
(イワキコウイチ)

516 :花粉ちゃん:04/05/22 00:33 ID:???
岩城滉一って何で収入を得てるんですか?
役者なの?

517 : ◆5076120736 :04/05/22 00:37 ID:???
基本役者だと思いますが

518 :花粉ちゃん:04/05/22 00:45 ID:???
舞台なのかなぁ。テレビや映画で見たことありません。

519 :花粉ちゃん:04/05/22 00:46 ID:???
うち今ものごっつ抱かれたい気分やわぁ (*´σ`*)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)