5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お絵書き掲示板の件で。

1 :オセロ。:04/02/04 17:50 ID:oG/RmVzX
ちょっと借りますよー。。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/04 17:53 ID:???
で?どうする?

3 :オセロ。:04/02/04 17:54 ID:oG/RmVzX
話し合いはここで。
すいませんが関係者いがいレスは控えて下さい。

4 :オセロ。:04/02/04 17:55 ID:oG/RmVzX
>>2
えっと誰ですか?

5 :由恵 :04/02/04 17:55 ID:KRoXCMpq
オセロ。さん誰も来ませんねぇ〜

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/04 17:58 ID:???


7 :オセロ。:04/02/04 17:59 ID:oG/RmVzX
あらら由恵さんこんにちわーv
誰も来ませんね・・(汗汗

8 :オセロ。:04/02/04 18:00 ID:oG/RmVzX
おいら名無しさんー誰ですか??
本当に大事な話し合いをしたいのでちょっと・・

9 :ギコ(゚д゚):04/02/04 18:00 ID:???
実は私もいます、もしやお絵かき掲示板にいるかもしれませんのでちょくちょく見に行ってはどうでしょうか?

10 :オセロ。:04/02/04 18:02 ID:oG/RmVzX
ギコさんも話し合いに入って下さいませんか・・??

11 :?I?Z???B:04/02/04 18:02 ID:oG/RmVzX
よいしょ

12 :ギコ(゚д゚):04/02/04 18:03 ID:???
いいですけど・・・(たまにしかくちガ出せないけど・・・

13 :オセロ。:04/02/04 18:06 ID:oG/RmVzX
あぁああありがとうございます・・

だけど肝心の死さんがいないのはどういうことだ・・;;

14 :オセロ。:04/02/04 18:09 ID:oG/RmVzX
どうしよう・・話し合いにならない・・;;

15 :ギコ(゚д゚):04/02/04 18:21 ID:???
1,なんか用事とかでこれない
2.その他
のどれかでこれないのでは?

16 :オセロ。:04/02/04 18:23 ID:oG/RmVzX
パソコン開いていないと見た・・!

17 :オセロ。:04/02/04 18:25 ID:oG/RmVzX
あぁそれよりギコさん、私の事は・・今どのように
思ってます?まだ反省すべきでしょうか?

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/04 18:30 ID:???
関係者以外レスすんなつーなら下げろや!!

19 :ギコ(゚д゚):04/02/04 18:32 ID:???
うむむむ・・・どっちともいえませんね
相手が許してくれないなら、自分はそれほど傷つけたと反省しないといけないし
たとえ、許してくれても今後のこともちゃんと見直しながらの反省もしたほうがいいです
一応あいてしだいですかね?

20 :オセロ。:04/02/04 18:32 ID:oG/RmVzX
すみませんすみませんすみませんすみさあsませんごめんなさい!
でも本当に大事な話し合いを・・する予定なのですが
1人来てなくてでして!

21 :オセロ。:04/02/04 18:34 ID:oG/RmVzX
>>ギコさん
・・そうですか。。
あ、花蘭林さんに暴言吐いたってのはデマですよ!
・・phonとに。

22 :yuuki:04/02/04 22:45 ID:B2r1Vp21
おいらロビーっていったい・・

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/05 04:38 ID:???
これのスレは?

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/05 06:02 ID:BKZqhj/O
”ヘ( ̄- ̄ )癒します
http://www.k-514.com/

25 :ろんろん:04/02/07 13:47 ID:???
15 名前:ギコ(゚д゚)[sage] 投稿日:04/02/04 18:21 ID:???
1,なんか用事とかでこれない
2.その他
のどれかでこれないのでは?


初めて読んだ時は冗談なのかなとも思いましたが
今もう一度読んだら冗談ではなく普通にレスしたのかなとも思います

26 ::04/02/15 15:10 ID:WcWldR6L
しかたないから、此処で話し合いしてやるよ

27 ::04/02/15 15:16 ID:WcWldR6L
仕方がないから此処で話し合いしてやるよ

28 :オセロ。:04/02/15 15:24 ID:OnZVZ10w
きゃはははははは何いってんだこいつぅぎゃっははははぁぁぁ!!!
あっはははははh死ぬ笑い死ぬぎゃははははははは助けて・・ぎゃはは
(馬鹿笑い?)
誰が話し合おうとか言ったYO!ぎゃはははぁ馬鹿ぁぁぎゃははは
死ぬしヌ!たすけてぎゃはは・・・・・失礼。

29 :べん:04/02/15 15:26 ID:???
!?

30 :オセロ。:04/02/15 15:27 ID:OnZVZ10w
兄の前で馬鹿ウケしちまったじゃねぇかよ・・プッ

31 ::04/02/15 15:33 ID:WcWldR6L
馬鹿笑いはお前にしか似合わないなw
死ぬならしね!

32 :オセロ。:04/02/15 15:37 ID:OnZVZ10w
おいおい いいだしっぺ話し合いになってねぇぞ
つぅかこっちは一言も話し合おうvなんていってねぇぞ
じゃねもう来ないよここ。(2ch)


33 ::04/02/15 15:39 ID:WcWldR6L
すれ立てた香具師が逃げるのか?
弱虫オセロ。ちゃん♪紅梅小学校のオセロ。ちゃん♪皆の嫌われ者のオセロ。ちゃん

34 :(´・3・)つ☆:04/02/15 15:51 ID:diMG4bjd
初めてきたよぉ


35 ::04/02/15 16:01 ID:WcWldR6L
よぉwじゃぁ、オセロ。の嫌なところ言いまくろうぜ☆

オセロ。はきもいし、わがまま、自分のしたことは棚に上げて何でもかんでも自分中心に回ってると勘違いしてる香具師
そういうのは一番最低な人間じゃないかと漏れは思うわけよ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 16:06 ID:jqMmFXqP
避難所というものはきちんと誘導してこその避難所であり
ってか、ここまできたら完全に
「おいらロビーの名物」
だな。

37 ::04/02/15 16:10 ID:WcWldR6L
おいらロビー名物オセロ。ちゃん♪
1個0円!1個0円!安いでしょ!かってかって
パシリにするもよしセックス人形にするもよし!好きに♪

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 16:28 ID:jqMmFXqP
勘違いしてるようだな。
「避難所的利用」が名物
と言っているんだ。
>>1が誰とか、何処から来たとかは関係ない。
ただ、人がいないと言う理由からか
避難所にしているスレが多すぎるから言っている。

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 16:29 ID:jqMmFXqP
このスレを特別視したいようだが
数ある避難所スレの一つという認識でしかない。
もっとヘビーな住人は何も気にしない。動じない。
つまり、一々目くじらを建てている俺は
「浅い」
という事。

40 :オセロ。:04/02/15 16:33 ID:OnZVZ10w
何か死独りで突っ走っちゃってよ。大丈夫かなアイツ。エロ人間。

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 16:59 ID:WcWldR6L
あ!釣れた釣れた
もうこないんじゃなかったの??(藁
釣り出し、あんたの言うことなんてやっぱりうそなんじゃん

42 :オセロ。 :04/02/15 17:07 ID:OnZVZ10w
そうだね〜。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:08 ID:WcWldR6L
ま、元から誰にも信じられてなかったけど

44 :オセロ。:04/02/15 17:11 ID:OnZVZ10w
そうですかぁ。花蘭林ちゃんv

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:13 ID:WcWldR6L
花蘭林は別モンだYO
アフォか

46 :オセロ。:04/02/15 17:15 ID:OnZVZ10w
人間嘘はいくらでも言えるからね。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:18 ID:WcWldR6L
そうだね(^−^)
勝手に予想することも出来るし、勝手に犯人にすることも出来るしw
自作自演してるのは君のほうでは?

48 :オセロ。:04/02/15 17:22 ID:OnZVZ10w
そうだね(^−^)←キモイ笑顔で言わないでv誰の自作自演?

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:26 ID:WcWldR6L
は?この顔文字つかったらだめなの?
自称白人の君の顔でパソコンの画面見られてると思ったほうが
嘔吐吐くし(藁

50 :オセロ。 :04/02/15 17:30 ID:OnZVZ10w
はいはい、そうですかぁ。
で?誰の自作自演なの??

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:31 ID:WcWldR6L
管理人さんが言ってた自作自演

52 :オセロ。 :04/02/15 17:32 ID:OnZVZ10w
それより嘔吐って意味分かってますかァ?
嘔吐って吐くって意味ですけど?最後に吐くしはいらないよぉ?

53 :オセロ。 :04/02/15 17:34 ID:OnZVZ10w
ゾンビ屋は違うって言ってたけど見なかったのかィ?
しかもあれ管理人じゃないでしょ。偽者でしょ。
まぁわかんないけどメールしたからねぇ。真実は管理人が知ってるし。

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:34 ID:WcWldR6L
はいはい、そうですかw

55 :オセロ。 :04/02/15 17:34 ID:OnZVZ10w
図星突かれて答えられないんですか。(ダサッ

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:41 ID:???
議論に必要な香具師きたんだったら下げろよ

57 :オセロ。 :04/02/15 17:42 ID:OnZVZ10w
↑ハァ?

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:49 ID:???
>>57
sage方教えましょうか?
一応貴方がたの事は知っています。

59 :オセロ。:04/02/15 17:51 ID:OnZVZ10w
そりゃすごいですね〜。良かったですね〜。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:53 ID:???
あのぅ;;
オセロ。さんからどう思われてるのかは知りませんけど、
一応他の方々の迷惑になると思うので、sageませんか?
それと、今死さんはいらっしゃいますか?

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:53 ID:???
いるけど?

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:58 ID:???
あとオセロ。さんsageましょう
やり方は簡単ですよ^^
名前欄に
fusianasan
と書き込むだけです^^

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 17:59 ID:???
あ。死さん。居ましたか(´∀`)
オセロ。さんにも言うのですが、
お互い暴言はやめてちょっと話し合ってみません?

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 18:01 ID:???
すみません出かけなきゃ;
では。

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 18:02 ID:???
オセロ。!ちゃんとfusianasanて入力しないと
個人情報ものばれなのに♪

63>>
前まではちゃんと敬語で冷静に話し合いしていました
でも、向こうが対応する気がないのは皆さん承知の上です
もうきりがないので力ずくって感じです

66 :husianasan:04/02/15 20:28 ID:9NGA0LmX
sageってよくわからん・・・(馬鹿かも

67 :ふぇ:04/02/15 20:30 ID:???
2ちゃん掲示板ってなんとなくなれない・・・;

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/15 20:33 ID:???
huじゃなくてfu!!
ちゃんとやらないとどんどん個人情報ばれるよ?

69 :だべ:04/02/15 20:41 ID:lUk0y5cS
ばれないよ

70 :ゴリラいも饅頭だブー:04/02/16 08:12 ID:OsTLHRUy
トンガ

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 16:23 ID:???
>>69
はじめまして^^
いやぁ、私も一回それ無しで書き込んだんです。
そしたらなんかそのスレに、IP(しかも合ってる)が晒されてたんですよ。
それにsageもできるし最高ですよ^^

72 :(´・3・)つ☆:04/02/16 16:53 ID:RA4Gj+SX
またきました。
もうあっちでゎオセロ。さんの事あまり言いません。
(それでもギャーギャー言うオセロ。の味方バカがいるけど・・・・(笑 )
こちらであっちでおきたもんく言わせてもらうよ。



73 :o255006.ap.plala.or.jp:04/02/16 19:06 ID:4FQrevj7
;;

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 20:10 ID:???
>>73
へぇ〜。ぷららですか

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/16 20:24 ID:Gx3z3B7L
つか最悪板でやれよ。

76 :(´・3・)つ☆:04/02/17 20:26 ID:0TVaCOgP
オセロ。の事のせてたね、死。
ワラタワラタ

77 :(´・3・)つ☆:04/02/19 20:39 ID:F7jQieoE
はぁ?ムカツク(怒
モレの悪口言うのゎだぃたぃ同一なんだよな・・・・
まぁなんとでもモレの事言えば????
モレしらんぷりするから意味ないよぉ(笑
ばっかでぇぇ(うひゃひゃ

78 :o255006.ap.plala.or.jp:04/02/25 17:56 ID:Jhnfgg1B
あぁ・・

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/25 18:10 ID:Jhnfgg1B
ずるし。

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:46 ID:iPV4pnba
もう終わりぽ。

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 14:02 ID:1DpIC6RE
だめ?

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 14:36 ID:hindolaB
さっさ死ねよてめぇら


83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/07 16:25 ID:PBjgeZ18
l

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 22:43 ID:pzTge3AJ
オセロ。消えたね。ここ削除依頼だせよ

85 :84:04/03/14 12:47 ID:???
杏ってオセロ。なのか?

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 19:35 ID:0UZTbZRi
そんなの決め付けるのはイク(・A・)ナイ!が・・・

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/19 20:52 ID:???
オセロ。だな

88 :奈奈氏:04/03/20 10:54 ID:/Mj4VrrP
オセロ。と弥生は一度死んだ方がいいと思われ。

89 :奈奈氏:04/03/20 11:16 ID:/Mj4VrrP
ね、死ね。

90 :奈奈氏 ◆XYt6QyOlS6 :04/03/20 11:17 ID:???
>>88偽者。

91 :ROM組だった香具師:04/03/20 11:42 ID:???
・・・・マカァーで動画書きましたよね。オセロ。さん。
でも漏れが見たときにはその絵には
『動画です』
と真ん中に書いてあって、
しかもモララーは涙を流してはいませんでした。
という事はつまり
一 度 戻 っ て き た ん だ よ あ の 野 郎

92 :奈奈氏:04/03/20 11:49 ID:/Mj4VrrP
だから何だよちゃんとした名前作れ。

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 11:54 ID:???
しつこい香具師でつねぇ〜v
ま、オセロ。がまた戻ってきても「私じゃありません」とか言って
話にならないからもうこのスレ暴露するか?

94 :ROM組だった香具師:04/03/20 12:00 ID:???
>>92
コレがHNなんだけど。
マカァーにもいつもコレで絵かいてますよ。

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 12:05 ID:???
それ奈々氏じゃないYO

96 :ROM組だった香具師:04/03/20 12:17 ID:???
あ、そうなんだ。
>>95dクス

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 12:45 ID:???
あか 
勘違いシテネ??

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 12:52 ID:???
あぁ、どう見てもしてるだろ

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 12:57 ID:???
よく知りもしないんだろうね

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:00 ID:???
知ってたらあんな事言えないよ

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:08 ID:???
自作自演とか?(w

102 : ◆XYt6QyOlS6 :04/03/20 13:09 ID:???
あかさんはもともとオセロ。と知り合いみたいだったから
かばってるのもあるのでは?

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:09 ID:???
てか、>>100ゲットオメ。
こんなスレだけどね

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:11 ID:???
そこまでしてかばうの何でだろうね。
パクりとか中傷とかさんざん厨臭い事してんのに。
絵は上手いけど

105 : ◆XYt6QyOlS6 :04/03/20 13:14 ID:???
てかオセロ。が荒らし時代(あああとかって名乗ってた気がする)の絵って
今と全然違う感じしたなぁー。

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:14 ID:???
いい加減愛想尽かせてもいい頃だと思うのだが

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:16 ID:???
>>106はあかのこといってるのね

>>105
絵が上手くなったついでに(ペンタブ買ったとか?)あのサイトに
この美しい絵を見せつけたろうとおもったんじゃ?

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:17 ID:qwe115L6
うんうん

109 :おいら名無しさんヽ( ´,_ゝ`)ノ:04/03/20 13:19 ID:???
このスレにはオセロ。こないのかな

110 : ◆XYt6QyOlS6 :04/03/20 13:21 ID:???
>>109
なんかそのうち名前を出さないで来そうだ・・・

111 :おいら名無しさんヽ( ´,_ゝ`)ノ:04/03/20 13:23 ID:???
確かに。何かもう信じてもらえなくなってるような気がする

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:31 ID:???
喋り方とか特徴あるからわかると思う
sageかた知らないし(漏れもいい加減下げまつた)

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:43 ID:???
絶対知らないね。今までのレス見ても。
だってフュジャネイザンかかってるぞ?( ´,_ゝ`)
まぁひっかけたの漏れだけど・・・

114 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 13:49 ID:???
あれがただの観覧者だったらワロタのにな
ま、オセロ。でも哂えるけど

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 15:58 ID:???
>>114
考えたらワロタ

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 16:29 ID:???
もうかけませんよ。

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 16:31 ID:???


118 :p62669c.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:04/03/20 18:26 ID:hCh5RF3H
あ、カキコできたw

119 :p62669c.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp:04/03/20 18:27 ID:hCh5RF3H
うーん・・・

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 18:28 ID:???
だれ!?黒猫??

121 :黒猫:04/03/20 18:33 ID:hCh5RF3H
はい、黒猫でつ。

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 18:34 ID:???
フシアナさん駄目!!!!

123 :黒猫:04/03/20 18:35 ID:hCh5RF3H
ダメとは?

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 18:38 ID:hCh5RF3H
ふぅ〜

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 18:56 ID:???
フシアナっていれちゃぁ駄目だからなw

126 :由恵:04/03/20 19:31 ID:???
弱腰もうツマンネー
荒れすぎ

127 : ◆XYt6QyOlS6 :04/03/20 19:57 ID:???
>>126
じゃあこなきゃイイだけのことっすよ。
>>123
ふしあなさんっていれたらだめですよー。

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 20:01 ID:???
来なければいい。誰も構いやせんよ

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 20:13 ID:???
>>126
佐賀?

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 20:15 ID:???
佐賀ってなんだ

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 20:30 ID:???
あぁ、メール潤か

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 20:42 ID:???
...

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 20:48 ID:???
>>125
教えてくれて、どうもですw

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 12:16 ID:???
プ

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 17:59 ID:???
このスレ終わってるな

136 : :04/04/01 15:01 ID:???
オセロ。また相変わらず来たんだな

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 13:33 ID:???
亀氏の事か?

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 16:05 ID:???
うん。亀しかいねぇだろ

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 16:14 ID:???
亀氏は違うって言ってるぞ

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 16:39 ID:fITA2aF5
レスしかしないところ、ほめまくるところが似てる

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 16:51 ID:???
ほめまくってないぞあれ・・。一言だけじゃネーノ?
レスしかしないのは絵がオセ(ry

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 17:01 ID:???


143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 18:28 ID:???
とりあえづ弥生殺したい

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 20:08 ID:???
偽弥生をか?

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 11:06 ID:???
偽弥生氏あれは・・誰だ?

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 13:31 ID:???
オセロ。に決まってるだろ?

147 : ◆XYt6QyOlS6 :04/04/03 13:38 ID:???
弱腰マカーのところは春だの夏だの関係なくあれてますねw

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/03 18:48 ID:???
あらら;

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 07:42 ID:???
そりゃぁな

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 09:43 ID:???
(前)どっちもどっちっって思ってたがまた来たオセロ。が悪い

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 14:48 ID:???
そりゃぁな(藁)

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 20:57 ID:???
↑は死だよな?たぶん

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 02:05 ID:???
イエス

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 10:06 ID:???
やっぱちな

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 13:57 ID:???
ぎゃははは

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 15:57 ID:???
↑は?

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/09 17:14 ID:???
オセロ。しつこいモナー

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 11:44 ID:???
いや違うよ>>156は漏れですた。オセロ。じゃ無いっすよ

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 08:53 ID:???
オセロ。が帰ってきた!!

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 15:35 ID:???
w

161 : ◆XYt6QyOlS6 :04/04/15 20:12 ID:???
またオセロ降臨!?

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 20:51 ID:???
ふはははは!!

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/17 09:31 ID:???
↑と↑↑の書き込み、非常に不愉快でございますよ。
もうちょっと大人びた事書きましょうよ。

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 21:36 ID:???
またしばらく荒れるようですねー。

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 21:37 ID:???
大変だーオセロがきたー

166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 20:27 ID:???
紙粘土氏絵ーウマー

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 20:53 ID:???
↑うまいとは思うが空気嫁

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/28 23:12 ID:???
紙粘土氏の絵、オセロ。に似てるな

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 09:19 ID:???
にてるよなあ。小さくしてる辺りドット絵とも取れるが何か隠したい絵とも取れる漏れがこわい

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/29 18:45 ID:???
小さいのはいちいち300×300の絵で1ピクセルに直すのが面倒くさかったんじゃないの?w

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/01 15:54 ID:???
↑オセロ?
自分のことかばってる?

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/02 21:22 ID:???
ぇ?…違うよw

173 :おいら名無しさんヽ(´ー゜)ノ:04/05/05 11:01 ID:???
荒れる理由考えろよw

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/05 14:27 ID:???
荒れる理由はオセロ。が居るのが悪い。
「それ」に書き込みする人達も悪い。無視すればいいのにねうましか

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 16:06 ID:???
発条=オセロ
らしいでつ。。

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 17:59 ID:DVEiyssA
ぇw初耳だ

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 16:45 ID:whXa82AT
漏れも一瞬発条氏のレス見てオセロじゃないか?と思った

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 17:38 ID:rGR9+MQ9
てヵ発条氏が言ったんですか?

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 19:29 ID:???
   
  @
 ||
 ||
 ||
 ||
 ○○ チンコビンビン!!!


180 :発条:04/05/19 19:46 ID:???
おい、俺かよ!
唐突でびびった。
考えてみればほめまくったこともあった気がするが俺はすごい気に入った絵じゃなきゃ
ほめまくりレスはしないしなぁ。

オセロの絵は絵柄的に俺にはかけない気がする。
それに俺初めて来たとき確か尊敬云々言ってたから誤解されても仕方ないかもな。

それと、死氏は真相を一番知っていると思う

長レススマソ

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 16:45 ID:aREtIA5c
>>175>>177
は何を根拠に言ってるん?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)