5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深く潜れ

1 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/06 03:19 ID:???
行くぞ。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 03:19 ID:BjG6B0Mk
ちんこ

3 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/06 03:28 ID:???
ちんこは酷いよ。責めてまんこだろ。

4 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/06 03:56 ID:???
それにしても奴はこんな時間に一体何をしていたのか?しかも昼間と同じ格好で。
しかしあの道を家を目指して走っていたとするならば、やはり奴はちょっと否かなり
おかしい。何故人と関わらずにはいられないのか。学習障害児やADHDの真似までして
人の気を引こうとするのか?
例えば夜中に腹が減った時。時刻は午前2時を廻っている。無性にあの店のラーメンが
食べたい。しかし明日は当然朝から仕事があり、ベッドに入り目を閉じるのが最善ではある。
それにしても信じられない偶然だった。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/06 03:58 ID:???
潜れ。応援してまつ

6 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/06 04:08 ID:???
潜ります。理解したい事理解したくない事理解するつもりも無い事全てと共に潜ります。

7 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/06 05:16 ID:???
深い、深いよママン

8 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/06 12:39 ID:???
朝起きると僕は僕の電源を入れる。さあ行け。困難に立ち向かえ。でも僕は痛くも無いし哀しくも無い。
僕はプレイヤーだから。アイタタタ・・・それは妄想だって。意思の自由は有っても自由意志で僕をやってる
訳じゃ無いんだから。なあ自分の意志で杖を装備しているのかも知れんがお前はマジックユーザーだから
最初から剣は持てないんだぞ。そんな馬鹿な。自分の命令すら訊けない。今日何をするつもりだった?

9 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/07 00:56 ID:???
いや髪切りに行くつもりだった。でも行かなかった。痛むからってカラーリングやめる訳にはいかないじゃないですか?
意味が解らん。しかし何故ショートカットなのに男子であるとロング呼ばわりされるのだ?僕はショート至上主義だから
自分もショートにする。でも理解されないよね、美容師さんにも誰にも。いやそれはいいんだけど。

10 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/07 03:25 ID:???
ほんじょさん最高だな。うん。極文学的京都の時の髪型も良いけど今再放送している
彼女が死んじゃった。うん。かわいいひとだな本当に。苔。ひかりごけ。北海道。北海道か。
今日も寝るのは朝になりそうだよ。そして起きるのは昼過ぎだな。ダメだな本当に。

11 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/07 15:48 ID:???
ドキッチVSダベンポート。一応ドーキックと英語読みされてた頃から好き。去年のウインブルドンは
ハイビジョンのみの放送で敗退しちゃって見られなかったからな・・・
うん。第1セット落とした。1−6。 どーしましたかチャーム力が下がってますよドキッチ。
まずい・・・修造の言った通りの展開。あっと言う間に第2セット0−3。CM。ナイスロブ。
あぁ〜逆だよ。何だよ結局キープかいっ。はぁ〜。ダメっ。0−6。
天は二物を与えず。あの顔には勝てない。

12 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/08 01:11 ID:???
ね。やっぱり髪切って無いし。てゆーか今日1歩も外出なかった。ダメだ・・・ もの凄い空腹感。
起きてからガーリックトーストとリンゴジュースしか腹に入れてない。今は淡麗飲んでる。
コンビニ行くのすら面倒いなんて。この板に引っ越して来て初めて他のスレにカキコしてみた。
すみません何か場違いですか。腹減った・・・ 食欲睡眠欲は満たさないと死にます。
性欲は満たさなくても死にません。種の保存には影響しますか。つまり食欲睡眠欲は個人的で
性欲は人類的問題ですか・・・ あ、個人が全て滅びれば種も滅びるから結局同じかな。
「本能」と「理性」比べたら理性のほうが圧倒的に害悪ですよ。和田サンなんか獣じゃ無くて人間だったから
問題なんでしょ。女犯す為に効率考えてマニュアル作って組織化して・・・全て理性のなせる業・・・
それを抑えるのもま、理性か・・・ 空きっ腹にアルコールは効きますな。 もう寝るかな・・・

13 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/08 19:39 ID:???
バイトちかれた・・・ 結局昨夜は何も食べずにダフネ見て寝て、今日の朝昼もコーヒーだけ。
さっき30時間ぶりに飯食べた。あぁもう兎に角ぐったり疲れた。はふぅ〜。あ あ あ あぁ
イカン・・・ バイト疲れたネタはこれが最初で最後にしとこう。不毛だ。疲れた辞めたい働きたくない
何処まで行ってもそれだもんな・・・

14 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/09 23:10 ID:???
乱歩R見る。ほんじょさんは良いという事で。それ抜きでも良いドラマだと思うよ。
ま僕だから。明後日から吉野家でも牛丼販売中止だそうで・・・ んん〜 どうなのこの世は。

15 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/10 23:58 ID:???
純生。Bigカットよっちゃん。ピザポテト。明日休み。
ブレードランナー。がんばっていきまっしょい。AFTER THE BIRTH。明日休み。
room girl。朝顔。THANK YOU。明日休みか。ホント髪切ろ。

16 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/11 02:51 ID:???
ヤマギワ萌えちゃったね。あんまり行った事無いけど。アソビットももうすぐ閉店みたいだね。
結構行ったけど。秋葉って好きだな。アメ横もよく行く。見歩いてて楽しいってのも勿論だけど
やっぱりね一人でいる自分に違和感持たないで済むのが大きいのかなぁ。水族館好きなんで時々
葛西行くんだけど ややっ!今201人のお客さんがいるぞ。100組のカップルと僕さ。みたいな・・・
いやいいんだけどさそれも。 ま何れにしても平日に限るよ。カレンダーの赤い日は僕をスポイル
するんだ。 じゃ明日もどうせ出ないじゃん。嘘吐き。

17 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/12 00:53 ID:???
何もしなかったし髪も切らなかった。いや色々とやったんだけど。
生きてる 生きてる 生きている バリケードという腹の中で 生きている
毎日自主講座という栄養をとり “己と語る”という清涼飲料剤を飲み 毎日精力的に生きている
いやだからさ、1ヶ月位休みたいんだよね。ホント。

18 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/13 00:45 ID:???
おいらロビーに引っ越して来て1週間が過ぎた。住み心地は今の所極めて良好。深度149/527。
ここは時の流れが非常に緩やかに感じられて良いですな。ま僕以外にこのスレを見ている人が
いるのかなという疑問もあるけど じゃ何故にsageかと問われればそれは微妙な乙女心とゆー
もので。乙女じゃないけど。 行こ?

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/13 01:07 ID:???
思ってる以上に見てる人いるよ。
おいらロビーといえど

20 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/13 02:02 ID:???
うん そうだよね。ちょっと誤解してた。新スレが1のまま4時間放置されてたのを目の当たり
にした衝撃が大きかったのか・・・
掲示板にあるのはコミュニケーションでは無くインフォメーションでありそれを勘違いするのは
危険な事だって誰かが言ってたけど う〜ん。僕はやっぱりどこか反応・・・ みたいなの求めちゃったり
して・・・ う〜ん・・・ 何か自分の>>18のレスもまるで お〜い見てたら誰かレスくれよ〜 丸出しな・・・
情けない・・・  う〜ん。 己問答に潜るよ。

21 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/13 19:08 ID:???
13日の金曜日だった・・・ 微妙。山口君てイイ体してるよねって位微妙。
明日はバレンタインデーだよ。僕にとってはサンジョルディの日程の価値も無い日さ。
疲れてばっかりだな。何かこう、ドラスティックな変化を齎す何かを。抽斗からドラえもんが
出てくるとかさ。


22 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/14 02:01 ID:???
大体さ 男女間に友情が成立するかなんてのは愛情と友情の普遍的な定義づけがなされて
いない限り不毛な訳で。友達だからセックスするよだってセックスはある意味もの凄く濃いい
コミュニケーションだもん すごく仲良くなれるよって人と 友達とセックスしたら友達じゃ
無いじゃんて人じゃ別の事について話してるのと同じだよ。じゃあ君は「彼氏」だからセックス
するのかと。「好き」だからじゃないのかと。何故愛情と友情を あとただの情とかを区別したがる
のだろう。そんなの言葉遊びだよ。異性間も同性間も親子間も情は一本化するべきだよ。
いや少なくとも僕の中では。浮気も本気も一本化だ。ん 待て待て。
@あなたの事は彼より好きよ。彼とは体だけの関係よ。
Aあなたの事より彼の方が好きよ。でも体の関係は無いわ。          どっちも嫌だな・・・

23 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/15 00:19 ID:???
Komm,susser Tod  ・・・いけないいけない。やっと休めるぞ。夜は長い。飲んじゃうよ。
ピザーラのボンバー(M)の残り。取り合えず。

24 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/15 03:47 ID:???
眠れば依々のに何で眠らない?2ちゃんとテレビを肴にひとり飲みだよ。これが僕に残された
小確幸ならば・・・ 結局はさ 1人じゃさ 寂しくなってしまう さぁ 手を握ろう  ふうん。
酔ってる・・・ そうか 結構幸せだよ多分きっと。

25 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/16 02:00 ID:???
何て怠け者なんだろう。全然休んでないよ。全て放擲したい。リアルに考えてみる。 ・・・無理。
結局安直に何で生きてんの?そもそも僕は生と死という二者択一の中から生を選んでる訳じゃないよ。
生の終わりに死があるだけで 生と死から死を選んで僕ははじめから死んでましたなんて人居ない。
放っといたって生きてる人は必ず死ぬんだから 自殺だって死を「選んで」いる訳じゃ無い。はじめから
解っていた結果が出ただけだよ。だから前提として生しか存在しない。ああそうか。
じゃあどう生きるかだ。それが解れば苦労は無いよ。そうだね。

26 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/17 04:22 ID:???
久しぶりに早寝出来たと思ったら怖い夢で目が覚めちゃったよ。 ・・・危なかった・・・
純生飲み出してるし・・・

27 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/17 05:03 ID:???
自由ほどつまらんものはないぞって金八さんが言ってたっけ。僕は僕であることから
自由になれそうも無い。もうBODYは入れ物であると割り切って 割り切れないけど。
経済力?ほらもうお金に縛られてるよ。えーと 翼をもがれている事が前提だから 結局
脳内で克つしか無いのか・・・

28 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/18 01:10 ID:???
ふう。バイト行って・・・ えーと 以上。ホントは色々あるけどさ。脳内で? 依々んだ。
♪それこそが生活だ それこそが欲望だ  そうだよね。ガチンコじゃ無いんだからさ。あれ以来腐ったよねTBS。
CM入る度に予想だにしない出来事だの信じられない展開だのとんでもない事態だの驚愕の結末だの 普通は無いのさ。
淡々と黙々と繰り返されるのさ。  ♪まあーそれだけではないけれど それこそが現実なんだ    良いな〜この唄。

29 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/19 00:45 ID:???
夕飯食べた後プチ寝しちゃってさっき目覚める。この癖のせいで本寝が遅くなって
慢性的な寝不足感がとれないんだよね。ふむ。このスレ以外にも1日1レスを心がけて
おいら板において地味な売名行為を展開中。3ヶ月放置されてるスレもあれば バリバリ
稼動中の地下スレもいっぱいあって う〜ん 深いなぁ。潜るのは一筋縄じゃいかないかな。

30 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/19 23:14 ID:???
黙々とフレンチクルーラーとオールドファッションとミスターマフィンを純生で流し込みつつ
消えてるテレビのブラウン管に映ったその姿にえも言われぬ侘しさを感じる漢・栞ですが皆さん
如何お過ごしでしょうか。今日出来る事は今日やっておくべきだけど別に明日でも出来るから
明日やればいいやを繰り返し・・・ ねぇもう髪切ろうよ。

31 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/20 04:05 ID:???
静かな夜 か・・・ まるで本当においらロビーの時が止まっているかのような錯覚さえ覚える時刻。
深度206/548。血中アルコール濃度やや高め・・・

32 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/21 00:22 ID:???
スカイハイ2見た。僕はもう自分でもアホかと思うくらい単純なのでドロドロした話よりも
こーゆースッキリした話の方が好きだな。
今日はオートテック行って車のバッテリー交換してもらった。市役所行こうと思って出たら
エンジン掛かんなかったよ。親の車と繋いで何とか起動 そのまま店行った。で 役所も行かず
髪も切らずで・・・ ま いっか。

33 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/22 03:45 ID:???
陽水の東へ西へ状態。そして定期鬱。はぁ〜。みんな自業自得なのかな。そういえば
僕が初めてカラオケで歌った曲はMONEYだったな。やっぱりお金って持ってる事が前提だよね。
良い悪いの問題じゃ無くて。それが全てであるとかないとかもっと大切なものがあるとか飛躍する事も無く。
人間性とか性格の一部ですらある?あるがままの自分にすら含まれる?右肩上がりの離婚率が唯一下がったのが
バブル期だったとか 不況になると離婚が増えるとか 待て待て。それは単に結婚という制度と愛の無関係性であり
システムと金の関係性であり・・・
え〜と兎に角 「何事にも拘らないのが私の拘りかな はは」とか言う人間に限って 何事にもガチガチで融通が利かない
のは何故か。 尤もある程度の年月を生きてきて本当に何事にも拘りが無いような人間は 余程おめでたい人間か
単なるアホであるのかも知れないけど・・・  そりゃないよ・・・

34 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/22 23:58 ID:???
朝(昼だけど)起きて窓を開けたらカーテン閉めきってた部屋の中より外のほうが全然暖かい。
出不精の僕もこれはちょっと外へ出てみましたよ。「2月」という観念に負けて一応ナイロンジャケットなんて
着て出たんだけど 何?春丸出し。フツ〜にロンT1枚大きくあいたボートネックの肩に見せブラまぶしい女の子。
ああ・・・ 正しい、正しいよ。うんうん。僕は夏が1番好きだな。もう「っか〜 あっついな〜」とか言ってる自分が
楽しくなる位ね。じゃ。

35 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/24 02:05 ID:???
又月曜か・・・ 先が見えないよ。 安っぽいと切り捨てるのは容易いが敢えて プライドが面白い。
ドラマに現実味なんか求めて無いよ。まフィクションをフィクションたらせるリアリティは必要かも
知れないけど サザエさん見てありえないよ!って突っ込む程野暮な事は無い訳で。

36 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/25 00:00 ID:???
宍戸留美!?実果子じゃん懐かしい・・・ と思ったら現役なのか・・・ 知らなんだ。
小一時間問い詰めたい? ま普通か・・・  ああそうだね。乙女心を刺激される・・・ね。
哲学者なんだな。つまりモナーは兎も角ギコにもしぃにも必然性があったと。
うわ 言っちゃったよ。じゃココはユートピアかい? 以上。

37 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/26 00:04 ID:???
バイト。ただ疲れている。とても疲れている。夜車検通して貰う為に車を所沢の車屋へ持って行く。
13日連続労働って犯罪では? 失うものは何も無い。あぁ言ってみたいな。とても無理。妄想で捨て妄想で満たす。
取り敢えず。糞のようなものであると自分でも疑いつつ なるべく失わないように 守るように。
いや普通に働きたくないんだけど。

38 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/27 00:08 ID:???
トレノ取りに行く。車検終了。最後かなあ・・・ ま アト2年よろしく。
黒岩よしひろに何か恨みでも? いやいや。疲労感のピークだよ。続く。

39 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/27 22:20 ID:???
引き続きバイト5/13。頭も身体も朦朧としてるよ・・・ はあ。自業自得なんだよね。
もう斜に構える事が出来ないという点に於いてダメ人間。いや本性は構えるまでも無く傾いてるんだけどさ。
単なるアホか単細胞で片付くんだけど。すると2ch的には叩かれている物事に限ってアッサリかかって
あまつさえ感動すらしてしまう傾向があるんだよね。こう今スピーカーから♪望む〜ように生きて〜
輝〜く未来を〜とか流れてくるのを聴いてですね ケッとかフフンて鼻で笑うとか
万人の望みが叶って万人が幸せになる事は原理的に不可能ですよとか冒涜だとか商業主義も極まれりとか
てゆーかブスじゃん・・・とかじゃ無くてね「あぁ 望むように生きて輝く未来を掴みたいな〜」(そのまんまじゃん)
と本気で思ってるタラちゃんレベルなので小走りすると床からリズミカルな音がしたりしゃかりきコロンブスが
見えたりするのです。

40 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/27 22:45 ID:???
兎に角意思が弱過ぎるよ。今日○時(時間外勤務)迄お願いって言われて もう昨夜から絶対断ろうと決心して
シミュレートしてこう来たらこう言おうとか科白まで考えて バイト中も今僕がここに居るのは残業を断る為 
その為だけに今日は来たんだとか考えてるのに いざその時には もう何?無言でコクコク2回肯く自分が居る訳。
で頭の中では「やっぱり人が足りないのに帰ったら迷惑だよね。うん。お金は稼ぐに超した事は無いよね」なんて
本心とは真逆のおためごかしで自分を納得させようとしてるもうひとりの自分が居るんだよ。何だよそれ。

41 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/28 01:16 ID:???
結局愚痴だと饒舌になるんだな 僕は。だから最後にするって書いてたのに・・・
溜まるストレスの原因の殆どが自分自身に有る訳で。 ねぇいつまでサラ金のCMに出るつもりなんだ?
ま この世は何でもありの世界だからさ およそそれは無いだろうって事も平気で起こる訳だ。
でもそんななんでもありの世の中でも たったひとつ絶対に起こらない事があるんだよ。
それはね お前中心に世の中が廻ること。 それだけは絶対に 無い。 覚えとけ。   ・・・僕は物覚えが悪いんだ。

42 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/29 01:42 ID:???
全て結果オーライのファインプレー。
受動的に休みを勝ち取ったよ。素晴らしいね、休日。赤だけど。深度268/549。
ダフネ。絵が・・・  さて引き篭もるか。

43 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/01 01:34 ID:???
今日はろくでもない日だった。 さ MEZZOとBPSも見たし寝るか。

44 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/01 21:56 ID:???
困ったな。プライドが面白くてしょうがないよ。うんうん。
プライド。時々居るよね。「プライドが許さない」とか他人に言う人。まずいよね。
あの血の量もまずくないか? プライドって外に出した時点で終わるよね。それ自体他人の理解すら
拒む類のモノであるハズでしょ。一般論的なプライドなんてあっちゃたまらない。

45 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/03 01:30 ID:???
ラーメン食べに行って今帰ってきた。週に1度のささやかな楽しみだよね。ささやかな・・・
焼豚は僕を幸せにするんだ。幸せ。いちいち噛み締めないとやってられない。
外面だけ取り繕っても駄目かもね。

46 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/03 18:04 ID:???
萌え〜。何に?何かに。定期的に。 そうそうF1始まるね。F1は好きだ。どの位かといえば
一応古館さん実況の頃から欠かさず見てて シーズン中はF速毎号買うけど鈴鹿に足を運ぶ事も無く
今宮さんと川井ちゃん求めてCSに加入する事も無い位好き。 微妙。トーコって良いよねって位微妙。
いや地上波に復帰して欲しいよね勿論。 琢磨復帰で今年は気合乗るよ。
・・・いやね 萌えられなかったのよ 去年の鈴鹿は正直。 何かね ちょっと酷くない?
琢磨がHONDAと結託してヴィルヌーヴ追い出したみたいな・・・ いや違う。琢磨は良くやった。自分の仕事をキチンとこなした。
確かにさ ヴィルヌーヴは自分の意志でシートを降りたのかも知れないよ。でもさ そうせざるを得ない状況に追い込んだのは
HONDAとBARなんじゃないの? HONDAがエンジンだけじゃなくスポンサーとして経済的に援助を始めた時点で 
もう2004の琢磨フル参戦復帰は目に見えてたんじゃないの? つまり鈴鹿がヴィルの現役ラストランになる事は充分に予想出来てた訳で。

47 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/03 18:10 ID:???
なんかね 素直に応援出来なかったし喜べなかった・・・ もう2002・10・13は小躍りどころか
部屋中跳ね回って喜んだのに・・・ 
いや実はその後のヴィルヌーヴの状況を全く知らないでこれを書いてる訳だけど。どうなったんですか?

48 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/05 00:29 ID:???
僕の部屋はとても機能的であらゆる物がすぐ手に取れるんだけど求める物が一体何処にあるのかはさっぱりで・・・
ま 酷いと。 エントロピー増大理論は正しいと。 いやそうじゃなくてさ。
抜本的解決は後に送るとして(そればっかり)小一時間程焼け石に水的整理の結果買ったまま未開封で
放置されていたDVDをいくつか掘り起こしたよ。 ガンダムSEED2・4・6・7・10  はつ恋 13階段
Augusta Camp 2003  クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦・嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲 と。
これを消化していくか・・・ 言ってる自分が空々しいけど。

49 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/06 02:36 ID:???
琢磨〜。 琢磨〜。 これホント心臓止まるかと思った。 琢磨〜。 おおう。 琢磨〜。
あ 実況になってないや。寝よ。

50 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/07 03:15 ID:???
一体何がしたいんだろう。何が目的なんだろう? 解るわけないよね。他人の事なんて。
はあ。飲む。深度290/559。丁度1ヶ月か。おいらロビーは深いねぇ。まあ2日放置で最下層3日放置でdat落ち
だった前の板と比べてもね。

51 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/08 18:17 ID:???
今日やっと髪切ったよ。もの凄く寒いよ。

52 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/08 22:07 ID:???
更に 更にまずいぞ〜。もうプライド面白過ぎ。兎に角2ch内では悪い評判しか聞こえてこないけど。
そんなドラマ見て本気で泣いてる僕の脳味噌に感謝。どうか後2回がっかりさせないで下さいよ。
ほんじょさん萌え〜
毒男板はすぐ落ち過ぎ。

53 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/10 00:11 ID:???
もうバイトなんかや〜めた。

54 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/11 01:03 ID:???
情緒不安定。

55 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/14 00:47 ID:???
これが無色の世界ですか・・・

56 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/14 01:45 ID:???
それでもダフネは見ないと。シベリア・・・  そうだね ニュー速もシベリアになった事だし・・・

57 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/15 22:01 ID:???
ど どうなるんだろーね ふたりは。他人の為の自己犠牲は有り得ないって言うよね。
意思の自由はあっても自由意志は無い訳だから。己の望まない選択を選択する事は出来ないと。

58 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/17 22:07 ID:???
暖かかったけど・・・ もう次の次元に移行。

59 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/19 23:04 ID:???
バイトなんか辞めて正解。やっぱり僕はぐーたら生きるのが性に合ってる。
ホールは死なない程度には僕に恵んでくれる。 北の国からだな。
兎に角以前の生活に戻るよ。泥のような99年の頃に。

60 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/20 13:36 ID:???
雪降ってるよ・・・

61 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/21 00:24 ID:???
僕も流石にショック・・・ こんなことがあっていいのか? モロ全員集合世代なんだよ・・・ 本当にお疲れ様でした・・・

62 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/22 22:28 ID:???
プライド最終回。うん。これなんだよ。 ドラマ! フィクション!! 御伽話!!!
僕の求めるものが山盛りで満腹です。ありがとうハル&アキ。

63 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/24 03:37 ID:???
皆が先の事を考えて生きてきた結果が今の世界と人々の状態であるなら・・・
いや 単に僕は僕。他人は他人。 いや僕も他人。 因果律を否定出来ない。
僕が僕であるという因から導かれる果に従うだけ。くどいようだけど僕が僕である限り 僕以外の生き方を選択することは
出来ないんだから。

64 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/25 02:17 ID:???
リリー・フランキーが言ってたのかな。昔の彼女をネタにヌキヌキするようになったらもうオッサンだって。
欲深いなぁ。水とたんぱく質の分際で。

65 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/26 12:35 ID:???
街やってる。サターンのゲーム「街」  買って以来年に1度はやり直してるよ。
そして感慨に耽る。 ああ窪塚洋介がマンション久保田に頭パコパコ叩かれてる・・・
美子はホント人気者になったなあ とか。 金曜日。2000年の頭にNHKの単発ドラマ「オアシス」に
出てたのは驚いたな。菅野美穂の相手役で一応主役だった。天体観測ではマジックマッシュルーム男の
同僚役で出てたな。最近も剣客商売に出てた。地道にやってるじゃない。
昔ワンダフル(懐)のカルトビデオコーナーで紹介されたビデオの中で「女王様の爪先をチューチュー吸う男役」
やってた頃の面影は無いね。うんうん。いいぞ金曜日。
一番気になるのは水曜日だね。ビビアン・スーとシャンプーのCM出てたっけ。最後に確認したのは
スカイハイ(1のほう)のチョイ役か・・・  どうしてるのかな 水曜日・・・

66 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/27 21:23 ID:???
どっちが負けても笑える・・・ って思ってたけど 別に笑えもしないや。ひとっつも面白くないや こんな試合。
あーKOが見たい。 強いから勝った。弱いから負けた。そんな単純な試合が見たいよ。

67 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/29 01:40 ID:???
もし生まれ変われるとしたら男と女どっちがいい? って選択の余地無いよ。男。
生まれ変わるって 勿論今の意識ってゆーか記憶 残るんだよね? 何もかも忘れちゃってんじゃそれただの他人。
あ スカイハイみたいに生まれ変わって別の人生を ってことかな? でも選べないんじゃ 今質問する意味無いし。
やっぱり生まれ変わるって事は 今の記憶を引き継ぐ方向で。
じゃやっぱり男。 女になっちゃたら・・・ 友達としてなら兎も角 男相手にあんなことやこんなこと・・・
無理無理。絶対無理。もし女に生まれ変わったら確実にレズだよ。

68 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/30 00:14 ID:???
尾崎のトリビュートアルバム売れてるみたいですが?   買ってないよ。
DVDのほうは・・・   まだだけどそのうち買うよ。仕方ないよ。LIVE COREでしょ。やっとだからね。
つまりもう気分は5/12ですか?   まそうなんだけど。 個人的には・・・ 放っといて下さい。  

69 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/03/31 00:29 ID:???
♪耳を塞いで 目を閉じて ゆっくりと下降してゆく ゆっくりと下降してゆく

祝・69。この世で最も美しい数。

70 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/02 20:54 ID:???
48時間46分でアクセス規制解除。
はぁ〜やっぱりここがいちばん落ち着くよ。業者のオイタはほんと迷惑だよね。
アクセスポイント東京だったからかなりの人が巻き添えになったんじゃないかな。

71 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/04 03:22 ID:???
etc鯖復活。
琢磨5番グリッド。いいね。何よりバトンの前ってのが大きいよね。否が応でも高まる期待 だね。

72 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/05 01:55 ID:???
バトン2戦連続表彰台!琢磨5位!! うん。よくやったよ。
フェラーリはもう脳内あぼーんでB.A.Rワンスリーフィニッシュということで。
HONDAエンジンほんとパワー出てるみたい。アロンソきわどかったけど直線番長面目躍如だね。

73 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/06 00:43 ID:???
シカオちゃんがギャートルズの歌うたってる。驚いた・・

「やつらの足音のバラード」
なんにもない なんにもない
まったく なんにもない
生まれた 生まれた 何が生まれた
星がひとつ 暗い宇宙に 生まれた
星には夜があり そして朝が訪れた
なんにもない 大地に ただ風が吹いてた
やがて大地に 草が生え 樹が生え
海には アンモナイトが 生まれた
雲が流れ 時が流れ 流れた
ブロントザウルスが 滅び
イグアノドンが 栄えた
なんにもない 大空に ただ雲が流れた
山が火を噴き 大地を 氷河が覆った
マンモスのからだを 長い毛が覆った
なんにもない 草原に かすかに
やつらの足音が聞こえた
地平線のかなたより マンモスの匂いとともに
やつらが やって来た
やって来た
やって来た


いいよね。

74 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/08 00:14 ID:???
先週から中村うさぎがNHKの番組で司会やってるんだよね。いいぞ国営放送。
僕は何故かこの人好きで全部読んでるんだけど。 ガダルカナル・タカの妻も吃驚だね。
あの人間の屑の代表みたいな扱いされて全人格否定されてるうさぎさんを見て 僕もこーゆー立派なダメ人間になろう 
と思った訳ですよ。

75 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/08 17:09 ID:???
ヒミズってのはただそこにある現実だったんだよね。
ひどく突き放された感じがしたり 理不尽な気がしたりするのも当然。
僕以外の現実は僕にとって 目的も意味も脈絡も方向性も無く 理解する必要も無いし出来もしない。
そんなものが僕の思惑や期待を考慮してくれるはずも無い。
って言いながらもシガテラA読んで  荻野君と南雲さんの幸せな未来を願わずにはいられないよ!
でも古谷実というカメラは当然そんな僕の思惑とは無関係に 淡々と
ただそこにある「善も悪も、喜びも悲しみも、ごっちゃな青春17遁走曲」を映し続けるだけなんだろーね・・・ はぁ。

76 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/09 02:15 ID:???
人道支援・・・
人道
人の道・・・
どのような結末になったとしても これが 人の道 と言い切れるのだろうか・・・
人って誰? それは誰の道ですか?

77 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/11 01:35 ID:???
もうね 依存度が高過ぎだね。1日中実況に居た気がするよ。
いや気だけじゃないね。実際居たね。
深度377/577。

78 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/11 04:23 ID:???
鈴木タイムラーってテレバイダーだったんだね!

79 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/12 02:20 ID:???
ペヤングばっかり食べてるね。ペヤングに淡麗。はぁ〜。
カナーン勝ち〜。虎8位〜。

80 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/13 00:30 ID:???
あぁ・・・ 自分の単純さに呆れてきた。2ちゃん内を廻れば廻るほど人質3人組が自作自演に思えてくる・・・
24時間過ぎた てゆーか もう最初の期限の3日も過ぎたの?
何だか今現在彼らを拘束してるのはテロリストじゃなく 政府の役人で
この茶番の事後処理について考えてるんじゃないのか・・・ そんな気までしてくる始末。

81 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/15 01:32 ID:???
ガンダムの実況に参加してきた。専用スレも立ってて一体感抜群。殆どオッサンだらけと見た。
で うっかり北へも見てきたよ。

82 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/16 01:58 ID:???
もー自分が何やってるのか解りません!
他人の事などなおさらです!

83 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/17 03:36 ID:???
夜の匂いが夏っぽくなって来た。
1日2日 イヤ 1年位先の事なんか実はそれ程気にして無い。ぶっちゃけ。
10年20年先。それがただひたすら恐ろしい。

84 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/17 15:52 ID:???
今関あきよし捕まったのか・・・
僕の頭には「今関=蒼い記憶」しかないので 蒼い記憶でぐぐる。
寺田農の印象しか残ってなかったけど あの子が邑野未亜だったと初めて知った。そーだったのか。
勿論僕の頭には「邑野未亜=花と太陽と雨と」しかなかった。
連想ゲームの様にぐぐっていくと新たな発見が沢山あるね。
「1992年のバタフライ」に出てたのが稲垣メンバーだったなんてつい最近知ったよ。そーだったのか。

85 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/19 22:18 ID:???
直太郎が「もはや人間じゃない」と唄っていたけどそれはどうなんだろう?
愛し君へ うっかり見る。 う〜ん。
ただひとつ断言出来る事があるよ。 八千草薫さんはドラマ・映画界の宝!!

86 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/20 20:20 ID:???
今日発売の東京ウォーカー。コンビニで買って 家帰って来てパラパラと・・・  何か変だ。
表紙開けると 大人たばこ養成講座が半分ブツ切れでいきなり31ページ。 54ページまで普通で
54ページの次が又31ページ。
中綴じなので後ろを確認すると ・・・当然。238ページの次が215ページ。264ページが最後のページになってて
その隣はもう新星堂のラストサムライ広告。
結局1〜30ページと265ページ以降が落丁している代わりに(?)31〜54と215〜238ページがダブっている と。
こーゆーのってお宝になればいいのに。

87 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/23 00:18 ID:???
暑いね。僕は夏が好きだよ。でも今は4月だよね。地球は元気かな。
熱帯夜まで「あと、一秒」

88 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/25 02:45 ID:???
やったねバトン。やったねHONDA。
フェラーリのお膝元でP.P。 来たね。とうとう。
素晴らしいマシンになったんだね。BAR Honda 006 + RA004E。
琢磨は・・・ 1秒以上差をつけられちゃったけど・・・ 明日はやってくれるだろ?

89 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/26 01:33 ID:???
素直に喜べない・・・  琢磨のこともあるけど・・・
ミハエル手つけられない・・・

90 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/04/28 02:45 ID:???
久しぶりに友達と飲む。いやホントに久しぶり。1月以来か・・・
比べても仕方ないけど・・・ 僕の話題には華が無いな・・・

91 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/01 18:30 ID:???
やはり失敗して初めて気付くことが多すぎるね。人間誰しもゼロからの出発だからさ。
壊してしまってから 失ってしまってから 初めて学び 理解する。
初恋が実らないというのはある意味当然。初恋を実らせることが出来たという人間は
@事前に何も学ばず何も解らなかったけど ジャンボジェット機を離陸させ 着陸も決めた
Aてゆーか恋じゃなかった
さて さくらの実況に行くか。

92 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/04 02:19 ID:???
GW? ま何か強迫観念みたいなものもあるけど・・・  GWっぽくしなきゃ みたいな。
いやそれは無視。 夕方近くに起きてビール。引き篭もり。2ちゃん。 はぁ。
つい最近突然懐かしい歌のメロディーが頭の中に蘇ったんだよね。20年前の曲。でも今聴いても全然オサレ。
バンドは10年以上前に活動停止してるし ぐぐってその曲が収録されてるアルバムは解ったけどまだ入手出来るのか覚束ない。
音楽系某板にそのバンドのスレがあったんで尋いてみたんだ。やっぱり廃盤で入手困難な様子。
残念・・・ とレスしたら 数時間後。 余計なお節介を・・・ってアップローダにその曲のmp3のzipを上げてくれた方がいました。
感動したよ。 ・・・って長く2ちゃんやってる人には当たり前の出来事なのかもしれないけど ほら僕は初心者だからね。
こーゆーやりとりが勿体つける事もなく普通に交わされる2ちゃんてやっぱりいいな と。 重ね重ね感謝。

93 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/06 01:39 ID:???
ニュー速+と天文板で昨夜の月食の連続写真見てきた。南の方では結構見られたみたいだね。
はー ルナティック・シネマ。青春ていーなー。

94 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/07 04:50 ID:???
こんな時間にただいま〜。
ソフトダーツって面白いよね。陣地取り合うやつが長く遊べてお徳だね。 は置いといて。
頭文字D AS3。今日始めてやったけど面白いね。汗かいちゃったよ。
「車のせいだ!」ってカード2枚作っちゃったけど 勝てない・・・ 下手なんだね。

95 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/09 03:13 ID:???
深度425/602。
琢磨いいよ〜。日本人ベストの3番グリッドか。ドキドキするなぁ。
期待していいですか?期待しますよ。

96 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/10 01:39 ID:???
はぁ。 正直 ガッカリ。 いや勝手に期待しといて悪いんだけどさ。
5位入賞は立派かも知れない。でももうその次元じゃないよね。
残念だけどフェラーリは別格。認めざるを得ない。別格。
「優勝も狙えるマシンになった」 その言葉には常に「赤い車に何かあればね」という言葉が隠されてる。
総合力ではフェラーリとその他のチームには物凄く高い壁がある。本当に別格。
後ろからスタートしたルノー2台に先にフィニッシュさせてる。もう致命的。
「どこからスタートしようが結局定位置」 そんな評価が定着するのは我慢出来ないよ。ホント。
琢磨〜

97 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/12 00:36 ID:???
そんな訳で秘密と20 MUSIC CLIPS OF SS買いました。 ま お約束です。
最高だよ。「やつら」良い〜。オマケDVDのオマケっぷりも最高。
20〜はね。僕は1095も731も持ってる訳で。多分にごっつぁん商売の気もするけど無問題。
はやいね。時が経つのは。

98 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/14 03:33 ID:???
スパイウェア・・・  よく解らないけどAd-awareというソフトで調べてみたら 95件もヒットした。
ふぅ〜ん。 ちょっと怖いな。

99 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/16 23:35 ID:???
デベデベデが頭から離れない。
あるフレーズが頭に浮かんでそれが脳内を支配することってよくあるよね。あるんです。
ちょっと前浮かんだ「軽涼パンツにスーツが2枚」は3日位こびりついていた。 ま置いといて。
(・∀・)デベデベデ♪はかなり心地依々んだけど。僕的に日英ハイブリッド歌詞の最高峰はデリコで
「あたしゃalone」というフレーズには心底感動しました。

100 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/20 00:15 ID:???
今年2度目のアクセス規制は48時間02分で解除。
何にしても良かったよ。
っさ〜 ガンダム実況に行きますか。

101 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/20 03:06 ID:???
ガンダム〜北へ〜鉄人〜サムライチャンプルー実況から帰還。
チャンプルカッコよかったよ。スカッとしたよ。

102 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/21 03:17 ID:???
久しぶりに体重計に乗って愕然とする。
4年前(一番痩せてた頃)から7kg近く太ってる。 はぁぁ。
食べる量はそれ程変わってないと思うけど・・・ 代謝が? いや単に飲み過ぎ。
そう思いつつ今も飲む。 雨に加えて風も少し出てきたね。

103 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/22 01:49 ID:???
わたしのあきらクンを思わず読み返してみました。 少し鬱になりました。
母さん まだまだ車は空を飛びそうにありません。

104 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/22 21:36 ID:???
世間はそれどころじゃないのかも。 ま こんな僕でも色々思うことあるけど。 置いといて。
冬のソナタお休みかぁ。仕方ない。楽しみは来週にとっておくよ。
最初は本当にネタとして第1話の実況に参加したんだよね・・・
完全にハマっちゃいました。
そしてモナコ予選。もう結果は出てるはずだけど。ニュース系の板には近づかずにフジ地上波放送まで待機。
フリー走行はかなり依々感じだったみたいだね。頑張ってくれよ〜。

105 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/23 03:43 ID:???
焦っちゃったね。琢磨8位。 ラルフが10グリッドダウンだから明日は7番手スタートになる訳だけど。
8位。たられば話は無意味だよね。バトンはちゃんと積み重ねてる。
はぁぁ。 抜けない いや琢磨はイケイケだろうけど 抜けないコースだからね。これは・・・
これで前回みたいに「ピットの度に順位を落とす」じゃもう・・・

106 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/24 00:46 ID:???
いや〜 良いGPだった。 ドキドキした。
確かに「赤い車になにかあれば」 だったけど・・・ だけど
トゥルーリ モナコで初優勝! ミハエルの開幕6連勝阻止! カッコ良すぎ!! 本当におめでとう!
そしてバトンもよくやった。 魅せてもらったよ。
琢磨・・・ スタートが素晴らしかっただけに・・・ あぁぁ でもたらればより信頼性だよ〜 HONDA〜。

107 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/24 00:48 ID:???
書けた・・・ あっちこっちで鯖落ちしてるね。

108 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/26 01:34 ID:???
明星からめ坦々麺汁なしが美味しいよお。ご飯が進むなぁ。

109 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/26 23:51 ID:???
この期に及んでPS2を買うというのはどうなんだろう?
僕はPS2を持っていない。正確に言うと持っていたけど壊れたので捨ててしまった。2002年の12月の事。
ちなみにその前に持っていた初代PSも壊れたので捨ててしまった。
そういえば同じ頃買ったMDシステムも1年半で壊れたな。
サターンがいまだ現役で動いていることを思えば ソニーという会社の製品について僕的には疑問がある。
2003年のお正月にXboxを買った。 ん・・・ 「DOAエクストリームビーチバレーという名のゲーム機」だったかも・・・
もう半年以上DVDプレーヤーとしてしか使ってないな・・・
捨てて以降のソフトは兎も角(いや単に把握していないだけだから 調べればあれもこれもやりたいってなるんだろうけど)
部屋に残っている100余本のPS及びPS2用ソフト・・・ 時々無性にやりたくなるんだよね。
今気分は風雨来記なんだよぅ。 

110 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/05/27 21:20 ID:???
何か大変なことになってますか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)