5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と話そうではないか

1 :アドルフ:04/02/12 13:34 ID:eebNzbZH
どうも、初めまして、私はアドルフと申す者です。
住んでいる所は沖縄の那覇に住んでいるので皆、宜しくね。
さて、ゲームやアニメなどの方は別の掲示板で書いて下さいね。
こんな私ですが皆様の中に悩みが在れば、相談しますので書いて
下さいね。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 13:37 ID:???
>皆様の中に悩みが在れば、相談しますので
チョソ?

3 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/12 13:37 ID:78SMGAl+
どうも僕です

4 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/12 13:38 ID:???






沖縄の方言

5 :アドルフ:04/02/12 14:34 ID:ttJ9ff8J
おー、お主、私の知らない沖縄方言を知っていると、もしや、
ニ○ータ○プか、私としてはとても嬉しいので私の知らない方言
が在ったら、もっと言って欲しいです。ちなみに私が知っている
方言は、ふりむんしか知らないので私としては嬉しいぞ。

6 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/12 14:36 ID:78SMGAl+
沖縄人ではない!?

7 :しのらー ◆moTtrgepO2 :04/02/12 16:39 ID:???
チョッチネー

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 16:45 ID:???
沖縄人の3割がギンガネット保有してるって
本当ですかい?


9 :infoweb ◆JfY1ekq/8k :04/02/12 18:50 ID:???
TEST

10 :アドルフ:04/02/12 23:20 ID:eebNzbZH
八番のおいら名無しさん、私が知っている限りの事では、ギンガネットの方は聞い
た事が無いが沖縄では、OCN(沖縄ケーブルTVネットワーク)のインターネッ
トサービスの方やNTT系のインターネットサービスを使っている知り合いがいる
ので沖縄は色んなインターネット接続会社のを使っているのです。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/13 19:56 ID:???
フーーーーーーーーーン
どもども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)