5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス不要、ただの愚痴

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 21:15 ID:pBnOrGSL
マジでムカツク!なんなのよ!!あいつのせいで俺の信用ゼロだよ!
いいかげんにしろよ、マジで!!!!!!!あ〜ムカツクムカツク。
「ゴメン」だぁ?ふざけんな!聞き飽きたっつ〜の!ゴメンって言う
くらいなら最初から口に出すんじゃね〜よ。困るのはこっちなんだよ。
おめ〜はその“ゴメン”で済むかもしれね〜けど、こっちはそれじゃ
すまね〜んだよ。俺のこのイヤな性格の部分は明らかにおめ〜の
せいだよ。責任なんて取らなくていいから黙っててめ〜で言ったこと
くらい守れって。サイテーだよ。もう今さらおめ〜が何言っても
説得力のかけらもないね。ま、今にはじまったことじゃないけど。
あ〜マジでムカツク。キレルなんてこと人生で皆無な俺をよくもまあ
ここまでさせれるね、アンタ。意図的だとしかもう思えね〜よ。
俺のこと気にいらね〜なら最初から気に入ってるように接するんじゃ
ね〜よ。おめ〜は俺の信用なくすだけですむけどな〜、俺はおめ〜
なんかよりもっともっと大事な人たちの信用失ってるんだよ!!!
わかってんのか?俺にとってはその大事な人たちってのは何よりも
大事なんだよ!んなことも理解できね〜でえらそうなこと言うな。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/12 21:21 ID:rpJTEi8L
2?

3 ::04/02/12 21:36 ID:7s7HEiKU
やっぱこの「おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ」っていいね

4 :大家:04/02/12 22:30 ID:7IDY0FVL
死ね

5 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/12 22:32 ID:bOxzTA1a
半分読んで断念した
挫折した

6 :子六池:04/02/13 13:16 ID:???
大家さん!?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)