5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケバい茶パツの元ヤン女が好き

1 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:17
飯島直子とか中澤裕子とか。眉毛細くて気合いの
はいった厚化粧の女が好き

2 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:18
1000

3 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:18
そんな感じのエロ画像きぼーん。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:18
ゴスロリ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:19
俺も好きだな

6 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:19
>>1 ハゲドー

7 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:20
高学歴のやつはまわりにそういう女がいないから
よけいひかれるんだろうな

8 :就職戦線異常名無しさん:04/02/18 22:20
気合の入った女とか惚れる部分はあるけど、フリーターの便所女とか
最悪。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:21
で、将来風俗嬢を好きになったりするんだよ
今のうちに家出少女でもナンパして幻滅しといた方がいい

10 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:21
マーチには腐るほどいるがな

11 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:21
>>8
俺は好きだよ。
すぐやらせてくれるしね。


12 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:23
>>3
ハゲドー

13 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:24
>>3-12 ほれ!
http://www.catfight.co.jp/video/japanese/shd/shd002.html

14 :就職戦線異常名無しさん:04/02/18 22:25
>>10
マーチにいるのは偽者だよ
>>11
それ好きって言わない

15 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:26
ヤンキーは意外とやらせてくれないよ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:26
>>13
いいねぇw

17 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:26
http://myweb.cableone.net/labhrs/playmate.asf
男性は見ないほうが賢明です

18 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:26
>>13 まさにケバいエロ女、って感じだね

19 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:27
>>17
すでに紫なんだが・・・

20 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:27
>>19
紫って何?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:28
マーチには本物も沢山いる
大多数は偽だが

22 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:29
なんだよ偽って・・・?

23 :就職戦線異常名無しさん:04/02/18 22:29
>>21
厨房時代からのモノホンとか?

24 :就職戦線異常名無しさん:04/02/18 22:29
>>22
高校デビュー、大学デビュー

25 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:31
>>20
クリックした事のあるURLってこった。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/02/18 22:33
>>15
人によるよ。
それに、やつ等にも一応は好みが有るからね。
気が合えばやれるよ。

27 :就職戦線異常名無しさん:04/02/18 22:34
ヤンキーとやりたいとは思わないな、俺は普通に東京女子、日本女子の
女がいい。

28 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 00:12
>>27
女なんてセクースしてしまえばどれもそんなに変わらない。
(性格面)

29 :就職戦線異常名無しさん:04/02/19 00:22
>>28
ヤン女と結婚したいとは思わないし、セックス以外でヤン女一緒にいる意味がない

30 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 01:21
>>13 ハァハァ

31 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 01:30
相手にされなそう

32 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 01:43
>>1
アミューズメント業界に就職汁!

33 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 03:29
中学の頃いたな〜
今見たら子供が化粧してるのまるわかりの子。



34 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 03:33
>>32
漏れもそう思う。
タカラアミューズメントとかゲーセン系。
ダメだったらパチ屋とか良さそう。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 03:47
元ヤンとつき合ったことあるよ。
GSでバイトしてた時。
車やバイクに詳しかったなww
中高の写真見せてもらったけどリア厨の俺なら100l近づかない女だったww


36 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 03:49
円光してる普通の女子高生よりヤンキーしてる子の方が健全ww
今は境目わからないけど

37 :就職戦線異状名無しさん:04/02/19 12:29
ヤンキーは貧乏くさくない?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 05:10
ヤンキー見てると本当勉強できてよかった〜と思う。

39 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 05:12
>>36
うんことゲロみたいな争いやめれ

40 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 05:14
厨房時代にでかい顔してた奴らって・・・・ほんと井の中の蛙ww

41 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 05:16
>>40
ハゲドー、そういうやつらって地元から出ようとしないよなぁ〜小心者で笑える

42 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 05:38
>>40
厨房も今もでかい顔しているのがいい。
お前らみたいな今ごろでかい顔しているやつはしょぼい。

43 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 05:41
厨房時代はヤンキー以外みんな普通以下に押し込められてた記憶があるぞ

44 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 05:43
某製パン工場の夜勤の短期バイトに行ったら
>>1のような女や昔そうだったんじゃないかな、と思われる
パートのおばちゃんがかなりいた。
みんな結構働くよ。ただし、喫煙者のほうが多い。

45 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 05:58
>>43
そんなこたない。
俺なんかやんきいやってて帝大進学。
今は院生。

46 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 05:59
>>45
帝京大学

47 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 05:59
>>45
想像がつかない、教室抜けるような人間で東大行った奴いるけど、
そいつはヤンキーじゃなかったし、ヤンキーは総じて中卒ドカタフリーター、
周りからはヤンキーだと思われてなかったかもよ。

48 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:00
>>46
大阪大学だよ。

49 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:01
かつあげ常習犯でお前らみたいな厨房を
完全に見下していたよ。
昔はね。


50 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:02
学歴詐称の香がプンプンするのは気のせいですか?

51 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:02
>>48
帝大とは言わない(旧帝)
よって帝京。

52 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:02
>>50
必死だな。
厨房が地味だったからってそうムキになるなよ。w

53 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:03
>>51
阪大といってるだろ。低学歴だな、お前。

54 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:04
>>53
帝京か、必死すぎるよお前w

55 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:05
>>54
厨房DQN必死。
阪大詐称喚問おいでよ。


56 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:05
>>55
そんな田舎の大学知りません、一生関西で腐っててねw

57 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:06
>>53
45 名前:就職戦線異状名無しさん :04/02/21 05:58
>>43
そんなこたない。
俺なんかやんきいやってて帝大進学。←阪大?
今は院生。

帝 大 と 書 い て あ る(プププ

58 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:06
>>56
必死だな。

59 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:07
頭の悪さが>>53からは滲み出てるからな、哀れ。

60 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:08
>>57
宮廷って2ch用語みたいなもの。
大学教授には帝大という人もいる。
そんなこともしらんのか??

61 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:08
DQNだから詐称しちゃうんだよ・・・かわいそうに
そんな45はペパーダイソ大学の陰性ってことで許してやるか

62 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:08
>>59
必死だな。

63 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:09
ヤンキーから阪大
これ最強!!

64 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:09
ヲタの巣窟の阪大で元やんきいの>>53

65 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:10
んで工場勤務

66 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:10
厨房時代思い出すと、頭いいのにやんきいグループいたやつってパシリキャラだったな。

67 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:12
>>66
俺はパシらせてたけどな。


68 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:12
>>60
宮廷ではなく旧帝。
旧帝大というなら判るが
帝大なんて今時言う香具師DQN
そんな教授見たことねえ。しかも阪大で。
よって帝京。

69 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:12
>>67
メロンパン買ってこいや!

70 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:14
>>68
阪大生??
俺詐称喚問するよ。

71 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:16
大学デビュー者たちが元ヤン阪大生を
羨ましがるという構図ですね。

72 :68:04/02/21 06:16
>>70
まんどくさいからやだ。
こんなとこでプライバシー出したくないし。

73 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:17
>>68
プ

74 :就職戦線異常名無しさん:04/02/21 06:18
厨房時代サッカー部のエースとか、野球部でエースとか
バスケ部でフォワードとか言うならカッコイイけど、
元ヤンって・・・つまりはゴミだったってことだろ?

75 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:19
>>71
羨ましがるというより嘘だからだろ。

76 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:19
>>72
しょぼ。

77 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:20
73=76

78 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:20
>>75
事実といっても信用されないほど
羨ましいんだよ。
>>74
ちなみにテニス部では関西大会に参加しましたが何か??


79 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:21
>>77
ちがう。心外だ

80 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:22
釣られない
藻前ら必死杉

81 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:25
低学歴どもが阪大生にかなうわけないな。

82 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:28
(´ι _`  ) あっそ

83 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 06:32
>>81
確かに。
厨房で地味に生きてた奴が所詮今頃あがいたところで
お前みたいな大学にいっても高学歴な奴には到底およばない。
人間のレベルが違う。
指をくわえてみているしかない。

84 :68:04/02/21 06:47
81=83
リクがあるくらいで理系以外就職に優位とは言えないよ
兄弟との競争じゃ負けるし、変にプライドも出来てキツイだけ。
就職活動終わったてから言った方がいい。
大手最終まで行けても内定取れなかったら意味ないし、大手=幸福かとも思う
世間的にDQN就職でも幸せなら勝ちだろ。
結局勉強しても何の為か分からなくなる様だったら無意味。

ネタにマジレス。もうねるぽ。

85 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 07:05
阪大にはDQNDQNという名の学食がある

86 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 07:26
阪大は文系はいまいちです・・・
同志社・関学落ちる奴結構多いです。
元ヤンから阪大は充分あり得ます。
中学時代からの連れで高校でもエロエロあんどバンド三昧のやつ
(恐喝とかで保護観察になるほどじゃないヤンキー)
が、英語で全国2位とかとってました。
そいつは早稲田の政経に余裕で合格しました。
やんきーで普段あぽんでも勉強できるやつはいぱーいいるよ。


87 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 07:54
>>84
必死必死

88 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 08:01
厨房時代デカイ顔してた奴は今でもデカイ顔してると思うがな。
馬鹿じゃねえの?
大学入ってからデカイ顔したって
結局、ヤクザとか見るとびびって尻尾巻いて逃げるんだろ。
意味ねえじゃん。

89 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 08:22
>>88
お前の存在が何より意味がない。

90 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 08:25
おまえもな

91 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 08:28
>>90
鸚鵡返しか(嘲笑
低学歴は社会の下層でひっそりと仮死状態が
お似合いなんだよ

92 :就職戦線異状名無しさん:04/02/21 09:15
大学に入ってからデカイ顔してるような奴は論外だが
そんな奴はあんまいないだろ。
大学だけ周りがガリヲタだらけなんてことはありえない。

93 :就職戦線異常名無しさん:04/02/24 07:21
俺思うんですよね、常に普通にしてろって、デカい顔する奴って基本的
に勘違いだろ?本当に能力のある人間ほど謙虚なもんだよ

94 :就職戦線異状名無しさん:04/02/24 07:23
>>1
はげどう
萌えるよな

95 :yuuki:04/02/26 17:30 ID:qw5bb+8C
たまにどこかから移動してきますが

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 12:33 ID:t9+2uwZZ
原付2ケツのジャージ、スウェットギャルまじたまらん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)