5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらロビーの毘沙門天こと

1 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:17 ID:NfZTsUhX
山嵐です。どうも。

2 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:18 ID:BfOjJuRg
深夜2げっと

3 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:21 ID:NfZTsUhX
↑予想通りの面子



4 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:22 ID:BfOjJuRg
しかし深夜だと暇で仕方ないなしかし

5 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:24 ID:NfZTsUhX
慣れたな
みんなしんじゃえ

6 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:24 ID:BfOjJuRg
欝か!欝なのか山嵐たん!!

7 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:26 ID:NfZTsUhX
もうね
2チャンネルとかいらねーってほんと
こんなんあるから生活狂うんだッツノ

8 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:28 ID:???
依存症な訳だな
2ちゃんのせいで寝不足になってしまう罠
人生変わるぜ全く
山嵐氏はまだ学生だんべか?

9 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:29 ID:NfZTsUhX
なぜそこで下げるのかと
男なら上げつづけろよ
下手な専門板の風習に流されてんじゃねぇヨと
問い詰め廻したいね

10 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:31 ID:BfOjJuRg
他スレにsageでカキコした後にここにカキコしたんだけど
単純にage忘れってやつだ
ウンコした後に水流し忘れるようなもんさ

11 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:33 ID:NfZTsUhX
>>10
とりあえず俺もなんか意味わかんなさ過ぎて逆に笑えてくるんだけど
これだろ居間のナッシャーの心境は↓
http://www.teokem.lu.se/~roos/family/FF4.jpg

12 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:35 ID:BfOjJuRg
どの辺がFF4なのか全くわからないんだけど
そいつらの笑顔がまさにオレの心境
と見せかけてミルク飲んでる子供がオレの心境な訳だ
乳飲ませろや、と

13 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:37 ID:NfZTsUhX
要するにこの世は混沌ですわ
カオスですわ
がんばれゴエモンキラキラ道中ですわ
ユキ姫どこ行ったですわ
場末のソープ嬢らしいですわ

14 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:39 ID:BfOjJuRg
何を伝えたいのか皆目検討も付かないけども
「ですわ」を連呼するところを見ると
しばらく見ないうちにモロッコに人生を変えに行ってきたのかね?

15 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:40 ID:NfZTsUhX
コイサンマンの言葉マスターしてきた
リアルで

16 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:42 ID:BfOjJuRg
もしや原住民族の統一を図ろうとしているのか!?

17 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:43 ID:NfZTsUhX
うん、もうそれでいいよ。
話は変わり宇宙で直径4000キロのダイヤ発見されたんだとよ

18 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:46 ID:BfOjJuRg
妥協したな
知ってる知ってる
しかしあそこまでダイヤが大量にあると価値が一気に下がってただのキレイな石と化すよな
ダイヤは世界一硬いって言うから何しても割れないのかと思ったらトリビアで割っちゃってるのね
オレの長年の夢はあの一瞬で砕け散った訳で・・・絶対に傷つかないダイヤの剣が欲しかったのに

19 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:47 ID:NfZTsUhX
これからはダイヤより金だな


20 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:49 ID:BfOjJuRg
噂によると地球上の金を集めると25メートルプール1杯分ぐらいしかないらしいな
金箔って金?

21 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 02:52 ID:NfZTsUhX
金玉は腐るほどあるのにな

22 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 02:56 ID:BfOjJuRg
エビオス錠って知ってる?
アレを服用すると精子の量がハンパなく増えるらしいぜ
栄養補助剤みたいなもんだから副作用は無いしな
一回試してみな

23 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 03:17 ID:BfOjJuRg
オレを見捨てて寝たのか山嵐

24 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/20 03:22 ID:???
今この板には3人しかいません。

25 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 03:23 ID:BfOjJuRg
数えたんですか
静かで、いい夜ですね

26 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/20 03:28 ID:???
はい。陰毛のおかげかも知れません。

27 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 03:31 ID:BfOjJuRg
陰毛の神様に感謝しなきゃね(´O` )陰毛ザムービー

28 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 03:38 ID:BfOjJuRg
もの凄い眠気だ・・・オヤスミーナヽ(´▽`)ノ

29 :栞(s) ◆Rfso/Groko :04/02/20 03:39 ID:???
良い夢を・・・

30 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 12:21 ID:4aW8tRFt
チュンポ

31 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 12:21 ID:+uGM6wfH
起きたのか

32 :山嵐 ◆XwJS8.Nnc. :04/02/20 12:22 ID:4aW8tRFt
ハエーヨ馬鹿

33 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/02/20 12:24 ID:+uGM6wfH
暇じゃないけど暇なんだよ
平日なのに何もしないのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)