5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fureai雑談

1 :零「ゼロ」:04/02/21 16:48 ID:???
zatudann

2 : ◆anrki5eL7I :04/02/21 17:16 ID:IaUOwnVr
甘納豆食べたいな。

3 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/22 22:30 ID:???
小倉アイスが食べたいです

4 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/22 22:48 ID:???
抹茶アイスはこの前食べました

5 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/22 23:04 ID:???
売ったった〜売ったった〜♪
くるくる車を
売ったった〜売ったった〜♪
くるくるくるまを、くるくる車を売るなら、ユーポス(゚∀゚)!

6 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/23 00:30 ID:???
           ,
          /i':,               ,;ヘ
         ./ |:::':,            // |
         〈  ;;}::::::',__,,,,,, ,,,,,,__/::::,';  :!
          ':, 'j:::::::::::il::il::::::; ;:::::li::il:::::::::::i;'  リ
           ':!:::::::::::li::li::::::; ;:::::il::lI::::::::::::' , ノ
           ,'::::::::::::::::::::; '  ' :,:::::::::::::::::::::',
          ,'::::::::::::::::;: '     ' ::;:::::::::::::::',
.          ;::::::::::;:: '         ' ::,::::::::i
.          !"゛"  ̄ ̄`   ´ ̄ ̄  ゛"リ  ニャんだかなぁ〜
          ヽ、      ・       .ノ
          ´ ̄,へ、   (,_,人,_,)   _,;へ`
           ′ ノ `''''='' -一'' ",
             /           ',
            ./ i;,          i
           /   ';,          |

7 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/23 01:07 ID:???
あぁ〜、ここですか。とりあえず、記念カキコ♪

また、きますね〜。。(゚∀゚)アヒャ

8 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/02/23 01:12 ID:???
|´_ゝ`).。oO(同上で・・・おながいします・・・)

9 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/23 01:13 ID:???
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアヒャーン

10 : ◆anrki5eL7I :04/02/23 05:24 ID:UsmO4BuH
おっ、人が来てた。

11 : ◆anrki5eL7I :04/02/23 14:41 ID:UsmO4BuH
そういえばアズキ缶買ってきたんだよね。
氷アズキにしようかな、ぜんざいにしようかな?

12 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/23 21:12 ID:???
結局、どっちにしたのか気になる〜w

「ぜんざい」って西日本?東日本は「お汁粉」?
よく分かりませんが・・・氷アズキだと
アズキバーを思い出しますねw

13 : ◆anrki5eL7I :04/02/23 21:16 ID:???
私の中では
ぜんざい→粒有り
おしるこ→粒無し
の認識でした。

というわけでぜんざいにしました。

14 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/23 21:25 ID:???
あぁ、認識は同じですね。
ぜんざいか〜、、最近食べてナイっす。
白玉?正月の残りの餅?

私は子供の頃冷えたぜんざいをご飯に汁ダクで
食べるのが好きですたー。(゚∀゚)アヒャヒャ!!

15 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/23 22:02 ID:???
∧∧ 
( ゚Д゚)<1人に1つだけの鼻〜♪

16 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/02/24 01:48 ID:???
|´_ゝ`).。oO(むっは〜〜〜〜・・・)

17 : ◆anrki5eL7I :04/02/24 05:42 ID:???
餅ですよ。レンジでちょっと温めて手でちぎります。

18 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/24 23:55 ID:???
ヽ(゚∀゚)ノむっは〜♪

19 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/25 00:20 ID:???
(*゚∀゚)あ〜ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

20 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/25 00:26 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!誰も居ないよ!11

21 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/02/25 00:33 ID:???
|´_ゝ`).。oO(11・・・?)

22 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/25 00:35 ID:???
びっくりマークは1です(*゚∀゚)

23 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/02/25 00:42 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ほほう・・・ねこ猫さんは奥が深いですなあ・・・)

24 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/25 00:48 ID:???
ソレを解する一休さんも侮れませんねw(゚∀゚)アヒャ

25 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/25 01:16 ID:???
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━???

26 : ◆anrki5eL7I :04/02/25 05:44 ID:ancIjLg2
なんと!

27 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/25 21:36 ID:???
なんですと!?

28 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/25 23:36 ID:???
なんなんですと!!?

29 :一休 ◆KEdvyaC1Cg :04/02/26 00:00 ID:???
|´_ゝ`)つI

30 :ミねこ猫彡☆(゚Д゚)ゴルァ ◆SSNEKOq67. :04/02/26 00:22 ID:???
             I⊂(゚∀゚*|

31 :おいら名無しさんヽ(´ `)ノ:04/02/26 00:27 ID:???
コテオンリーってのもすごい!!

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 00:29 ID:???
|´_ゝ`).。oO(んじゃ・・・バレ無いように漏れも名無しさんに・・・)

33 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/26 00:33 ID:???
|・∀・).。oO(…

34 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ:04/02/26 00:41 ID:???
|*゚∀゚).。oO(。。。

35 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/02/26 01:00 ID:???
|*゚∀゚).。oO(疲れたなぁ。。。)

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 01:05 ID:???
|´_ゝ`).。oO(人生に・・・ですか・・・?)

37 : ◆anrki5eL7I :04/02/26 05:30 ID:MjNCc9Aw
自分も疲れました。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:04 ID:V96MBpqx
ここって誰でも参加していい雑談ですか

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:09 ID:jP+GU+2e
いいですよ。
お菓子について語り合いましょう。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:11 ID:V96MBpqx
駄菓子くらいしか語れないかもしれないですねぇ


41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:14 ID:jP+GU+2e
マンボちゃんっていうお祭りの時売ってるハズレのお菓子しってる?

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:18 ID:V96MBpqx
ググってもそれっぽいのでてこないですねぇ

みれば ぁああ!これかぁ となるかもしれないけど

お菓子好きなんですか?


43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:22 ID:jP+GU+2e
お菓子好きです。

マンボちゃんって正式名称じゃないみたいなんですが
タバコ型のセロハンにくるまれたとってもまずいお菓子です。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:26 ID:???
( ゚Д゚)ポカーン

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:28 ID:V96MBpqx
記憶にないなぁ 多分食ったことないな

いい感じのお店で和菓子とかケーキとか買ったりするの?
あんまりそういうところ行かないんだよなぁ

ここのこれは食っとけ!見たいなのがあれば教えて
関東の店ならなんとかなりそう。最近はお菓子も通販でありそうだし

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:37 ID:V96MBpqx
すいません、ここってそういうところじゃなかったみたいですね。。
ごめんなさいお邪魔しました。。。

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/26 17:40 ID:jP+GU+2e
別に平気ですよ。

48 : ◆anrki5eL7I :04/02/26 20:23 ID:MjNCc9Aw
いなり寿司

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/27 21:27 ID:???
|´_ゝ`).。oO(>>46・・・別に平気だと思われますが・・・)

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/27 21:34 ID:???
|´_ゝ`).。oO(漏れの作る煮込みうどんは絶品と評判です・・・)

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/27 21:38 ID:???
|´_ゝ`).。oO(まあ・・・漏れの中の人の評判なので・・・危険かもしれませんが・・・)

52 : ◆anrki5eL7I :04/02/27 21:59 ID:pTGT0eFT
煮込みうどん、食べたいですね。

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/27 22:16 ID:GKTZfI44
すウドン喰いたい。

54 : ◆anrki5eL7I :04/02/27 22:18 ID:pTGT0eFT
すうどん?
何も入っていないうどんのことですか?

55 :53:04/02/27 22:49 ID:???
そう。今日は肉うどんだたから、今すうどん気分。

56 : ◆anrki5eL7I :04/02/27 22:52 ID:pTGT0eFT
最近うどん食べてないな。
明日はうどんにしてもらおうかな。

57 :53:04/02/27 23:07 ID:???
じゃ明日はチャンポンにしようかな。

58 : ◆anrki5eL7I :04/02/27 23:08 ID:pTGT0eFT
チャンポン?
自分はチャンポンにはちょとうるさいですよ。

59 :53:04/02/27 23:37 ID:???
ほぅ。ならば長崎県と同じ九州の漏れにどううるさく言えるかな?

60 : ◆anrki5eL7I :04/02/28 06:36 ID:c3fEJEQv
おおっ、それは奇遇ですね。自分もです。

61 :53:04/02/28 18:45 ID:???
奇遇。でも同じ九州だからといってちゃんぽんに詳しいわけではない。

62 : ◆anrki5eL7I :04/02/28 19:13 ID:lAe97yHr
大昔、「リンガーハット」は「長崎ちゃんめん」でした。

63 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/28 19:20 ID:???
ほぉ、ちゃんぽんは美味しいですよね。

64 : ◆anrki5eL7I :04/02/28 19:29 ID:lAe97yHr
どこの店だったかな・・・・・・普通のチャンポンとデラックスチャンポンってのがありました。
デラックスの方は生卵がのっててちょっと食欲をそがれました。

65 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/28 19:53 ID:???
月見ちゃんぽん?
それはあまり食べたくないです。まあ、好みだからね。

66 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/28 19:55 ID:???
長崎では錦糸玉子が乗ってたような…。
いつかは長崎で本場のちゃんぽんが食べたいです。

67 : ◆anrki5eL7I :04/02/28 19:57 ID:lAe97yHr
チャンポンのおいしさが台無しって感じでした。

麺があれば自分で作れますよ。

68 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/28 20:02 ID:???
多分、そんな感じだと…月見うどんも苦手なので。

へぇー、凄いですねー。スープはどうするんですか?

69 : ◆anrki5eL7I :04/02/28 21:17 ID:???
お手軽は鶏ガラですけど。
もっとお手軽はインスタントのスープです。
自作スープはインスタントに負けてるのがちょっとね。

70 :53:04/02/28 21:58 ID:???
>>62
「リンガー鳩」のチャーハンがなんか美味でちっさいチャンポンと
チャーハンたべる。いつも。
「長崎ちゃんめん」とは知らなかった。
そんなインスタントのやつないけ?


71 : ◆anrki5eL7I :04/02/28 22:37 ID:???
そういえば最近リンガーハット行ってないな。
すぐ近くにあるんだけど。

72 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/29 01:02 ID:???
>>69
自作って鶏ガラとか?何にしても自分で作るなんで尊敬するなぁ。

ちゃんぽんをお店で食べようと思うとリンガーハットが1番安いよ…。
ギョーザも美味しいと思うな。明日…てか今日食べに行こうかなw

73 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/02/29 01:28 ID:???
(・∀・)餃子

74 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/29 01:39 ID:???
(・∀・)宇都宮

75 : ◆anrki5eL7I :04/02/29 07:15 ID:???
リンガーハットの餃子って肉餃子だったでしょうか?

76 : ◆anrki5eL7I :04/02/29 07:15 ID:???
宇都宮は町中歩くと本当に餃子のにおいがするのがすごいです。

77 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/29 22:27 ID:???
あぁ、、食べに行ってないです。
リンガーハットのギョーザには肉入ってますね。

78 : ◆7NAMAIKzJ. :04/02/29 22:30 ID:IxZf4D3K
たまには私もageましょうか?

宇都宮に行ったことはないけど、餃子が有名なのは知ってます。
私は餃子を焼くにおいより萌やしを炒めるかほりに惹かれますね。

79 : ◆anrki5eL7I :04/03/01 05:54 ID:???
もやしですか。
自分は豆もやし一袋全部みそ汁に入れて食べてしまいます。

80 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/03/01 20:14 ID:???
萌やしと言えば味噌らーめん

81 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/01 20:35 ID:???
おお、、ラーメンの具には萌やしがいいね〜。味噌との相性が凄くイイと思うよ〜。
まあ個人的には豚骨ラーメンでもOKだけどね。萌やし萌え!なのでw

>>79
豆もやしって体によさそうですね。確か鹿児島のラーメン屋さんのトッピング
になってたのを写真で見たことがあります。「のぼるや」という老舗だったような…

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/02 08:00 ID:???
ラーメン食いたいな

83 : ◆anrki5eL7I :04/03/02 12:07 ID:???
豆もやしは豆の部分の歯ごたえがたまりません。
ラーメンとかの具程度の量じゃ物足りなくてあばれちゃうかも。

84 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/02 18:19 ID:???
>>82
ラーメンもいいねー。セットじゃない時はチャーシューメンです。

>>83
大豆の萌やしなんですよね?あまり食べたことがないと思う…
伯母のウチのお雑煮に乗ってたのくらいかな?暴れてしまいそうですねw
売ってあるのもあまり見ないけど今度探して味噌汁を作ってみます。

85 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/02 18:38 ID:???
ていうか、、おなかの空くスレですね。

86 : ◆anrki5eL7I :04/03/02 20:23 ID:???
そうですね。食べないと生きていけませんから。

87 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/02 21:41 ID:???
そうだね。何もしなくてもおなかは空くし…。

88 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/03 18:54 ID:???
時間的にもおなかは空いてます。何食べよう…

89 : ◆anrki5eL7I :04/03/03 20:29 ID:???
今日は水餃子でした。
デパートの物産展?で買ってきたらしいものです。
にんにくが多量に・・・・・・まあまあ美味しかったです。

90 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/04 20:19 ID:???
水餃子は食べたことないなあ・・・。にんにくは大好きだけど、、
にんにく丸ごと一片入ってる焼餃子は流石に少し辛かったです。

91 : ◆anrki5eL7I :04/03/04 20:41 ID:???
どこに行ったときだったか忘れましたが普通の餃子の4〜5倍くらいの大きさの餃子で
中ににんにく丸ごと入ってるの食べたことあります。
ちょっとお腹の調子が悪くなりました。

92 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/05 19:06 ID:???
丸ごとにんにくってかなりキツそうですねー。
特別メニューだったのかな?スタミナを付けたい人にはいいかもしれませんが・・・。

ペペロンチーノとかガーリックライスみたいな香ばしい香りが丁度いいかと。

93 : ◆anrki5eL7I :04/03/05 19:52 ID:???
今日は生姜焼きでした。

94 : ◆anrki5eL7I :04/03/05 19:53 ID:???
なんとウィルスメールが30通も・・・・・・
だれだよ!

95 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/05 20:07 ID:???
今夜はカレーでした。

メアドでも晒したんですか?

96 : ◆anrki5eL7I :04/03/05 20:11 ID:???
う〜ん、そんなこと無いと思いますが。
昨日の夕方から今日の未明にかけて届いてました。
ニュースでやってた亜種のやつです。

カレーいいな・・・

97 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/05 20:24 ID:???
ニュース見てないので何のことだか・・・。
でも、迷惑ですね。私にはそんなメールさえ来ないですよ。w

三日連続でカレーになりそうですよ。

98 : ◆anrki5eL7I :04/03/05 20:52 ID:???
うちはカレーだとそんな感じです。
朝晩で一週間続いた事も・・・・・・

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/06 05:52 ID:???
|´_ゝ`).。oO(のこのこ・・・)

100 : ◆anrki5eL7I :04/03/06 13:40 ID:???
どうもうちの弱小プロバイダーがウィルス感染しちゃってたみたいです。
お詫びのメールが混ざってました。

101 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/06 19:47 ID:???
カレー1週間ってかなり作るんですね。私は5皿分で3日・・・
2日目のカレーは美味しかったけどもう飽きました。

フライドチキンが食べたいので明日買いにいこうかなと思ってます。

102 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/06 19:49 ID:???
|・∀・).。oO(きのこのこ・・・?エリンギ・舞茸・ブナ(゚д゚)シメジ♪

103 : ◆anrki5eL7I :04/03/06 19:54 ID:???
マイタケって、カレーに入れますか?入れたことはありますか?

104 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/06 19:57 ID:???
舞茸とかきのこは入れたことはないですね。
しめじなら入れて作ってる人は知ってますけど。

105 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/06 20:05 ID:???
プロバイダーのウィルス感染ってあるんですねー。初耳でした。
知らない人からメールが来てたってことですか?
よく分かりませんが知らない人からのメールはごみ箱に捨てます。多分…

106 : ◆anrki5eL7I :04/03/06 21:14 ID:???
メールが相手に届かなかったとき(アドレス間違えたとかで)メールは届けられませんでした
というような内容の英語のメールが来ますよね。
それを装ってます。


107 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/06 22:30 ID:???
そうなんですか。
メールは送らないから来ない訳ですね。
たまには送ってみようかなあと思ったり・・・。

108 : ◆anrki5eL7I :04/03/06 23:35 ID:???
最近はメールほとんど送ってないです。
広告、案内のメールは大量に来ますが。

109 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/06 23:52 ID:???
メールの着信があるなぁと思ったら
Hotmail スタッフからだったりします

110 : ◆anrki5eL7I :04/03/06 23:59 ID:???
Hotmailだと広告が大量に来ませんか?

111 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/07 00:27 ID:???
確かに多いですね。
2003.1.19に登録してから32件届いてました。(MSN含めて)

112 : ◆anrki5eL7I :04/03/08 19:40 ID:???
昔はもっと来てましたね。
hotmail1ヶ月ぐらい放っておくと50件ぐらい広告メールが。
ほとんど来なくなったのはここ1年ぐらいですね。

113 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/09 06:46 ID:???
そうなんだ。だいたい1年だから・・・。
もしかしたら捨てたのもあるかも知れないです。

114 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/09 23:59 ID:1kShJzdk
八朔を買ってみた・・・。
今食べてみたけどちょっと苦いかなあ、、
安かったし乾燥してるからかも。でもキライじゃないんでage


115 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/10 03:03 ID:???
( ・_・。) ・・・。。

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 05:30 ID:???
|´_ゝ`).。oO(>>115・・・うん・・・?どうしたんですか・・・?悪い男にでも騙されたんですか・・・?)

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/10 05:31 ID:???
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・八朔ってなんだろう・・・)

118 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/10 07:25 ID:???
はっさく…夏みかんに似てるかもしれないですね。
皮のかたいみかんです。和歌山産でした。

119 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/10 07:27 ID:???
>>116
そうかもしれないです。
あっ!よっぱだっただけでした…。

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/11 19:13 ID:???
|´_ゝ`).。oO(あばれはっさくはなつまみ〜〜〜♪)

121 : ◆anrki5eL7I :04/03/11 19:26 ID:???
ザボンって食べたことある方はいますか?

122 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/11 20:58 ID:???
>>120
何の歌ですか?「アッパレ八朔鼻つまみ〜」でいいのかな?

123 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/11 21:01 ID:???
>>121
ザボンはザボン湯とか温泉に浮いてるのとか写真で見たことならあります。
果物屋さんでも見たことはあるかもしれないです。食べたことはないです。。

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/12 18:20 ID:???
|´_ゝ`).。oO(>>122あばれはっちゃく・・・だったかも・・・昔通ってた居酒屋の息子がお店に下りてきて見てた番組なのでうろ覚えなんですが・・・)

125 : ◆anrki5eL7I :04/03/12 20:28 ID:???
あばれはっちゃくって30年ぐらい前の番組なんですか?

126 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/12 22:31 ID:???
検索してみたらそうでしたね。スカパーだと再放送が見れるかな?

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/12 23:06 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ほう・・・ということは当時小学生だった健坊は30過ぎに・・・)

128 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/13 20:31 ID:???
30年前を覚えてるってことは記憶力がいいんですね。

129 : ◆anrki5eL7I :04/03/13 20:47 ID:???
自分は記憶力はかなりいい方だと思うのですが
覚えているのは3〜5歳くらいのことばかりです。

130 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/13 21:18 ID:???
最初の記憶が4歳なので私は記憶力はないみたいです。

131 : ◆anrki5eL7I :04/03/13 21:20 ID:???
自分、保育園に歩いて行ってたんだけどたまにさぼって途中で遊んでたんだよね。

132 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/13 21:21 ID:???
昨日の夕食は…ビールでした。w

133 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/13 21:23 ID:???
あ〜、、かぶりました。。

私はバスでした。運動会とかお遊戯会とかの時は徒歩だったけど…。

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/13 23:27 ID:???
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?記憶力がいいもなにも・・・30年前はすでに現役バリバリだった悪寒・・・)

135 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/14 22:39 ID:???
|∀・).。oO(30年前は…この世にいなかった悪寒… )

136 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/15 00:39 ID:???
ここだけの話し…私も九州です。

137 ::04/03/15 08:27 ID:???


138 : ◆anrki5eL7I :04/03/15 18:56 ID:???
私もです。

139 : ◆anrki5eL7I :04/03/15 19:05 ID:???
専門家が、専門家がっていうのがなんだかちょっと嫌みな言い方でイヤです。

140 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/15 23:41 ID:???
専門家にも分からないこともあるよ…っていう意味でいいんでしょうか?

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/16 09:22 ID:???
昨日の高橋尚子の会見の小出監督の事?
俺もそれまでは人の良いおさんと思ってたけどなんか嫌いになった

142 : ◆anrki5eL7I :04/03/16 18:13 ID:???
そうです。

143 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/17 00:04 ID:???
そうなんだ。その会見は今朝初めて見たから分かりませんでしたよ。

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/17 20:12 ID:???
|´_ゝ`).。oO(実績も考慮されると謳ってるのに・・・前回の金メダルが選考に対して何の意味も成さなければ・・・)

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/18 09:56 ID:???
よくわからないけど同等の成績の場合過去の実績も考慮という意味かな

146 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/19 08:31 ID:???
よく分かりませんが、選考基準の統一が必要かもですね…。

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/19 12:07 ID:???
そんなことより、長崎出身の麻生祐未が結婚しちゃいましたよ!
7月出産予定ですよ!

148 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/19 21:23 ID:???
39歳なんですね。おめでd!
2時間ドラマで眼鏡かけてドモってる役してたキレイな女優さんですよね?

149 : ◆anrki5eL7I :04/03/19 22:06 ID:???
私・・・・・・祐未さんの後輩かもしれません。

150 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/20 00:34 ID:???
あの…「かも」が気になるのですが。長崎の人ですか?

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/20 10:52 ID:???
|´_ゝ`).。oO(Σ・・・!39歳で結婚・・・!いいなあ・・・うらやますぃ〜なあ・・・)

152 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/20 15:30 ID:???
|∀・).。oO(結婚はタイミングらすぃですよ。ウエディングドレスは着たいですよね?w )

153 : ◆anrki5eL7I :04/03/20 17:34 ID:???
調べてみたんですが祐未さんの高校の後輩ではありませんでした。
しかしかなり惜しい所でした。ジャストミートは外れましたがかすった感じです。

チョト残念。

154 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/22 08:26 ID:???
私の場合有名人とはかすりもしません。多分、いません…。

155 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/23 00:25 ID:???
今日は寒かったですね。
福岡の「あまおう」っていうイチゴが甘くて美味しかったです。

156 : ◆anrki5eL7I :04/03/23 18:50 ID:???
あまおうおいしいですね。
先週食べましたよ。

157 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/23 21:14 ID:???
粒が大きいので買ったのですが初めて食べましたよ。
太陽を浴びて熟したしような感じの甘さで感動しました。

158 : ◆anrki5eL7I :04/03/24 20:37 ID:???
あまおう今日も買ってきましたよ。

159 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/24 21:16 ID:???
えっ!?いいですね。もう売ってなかったです。
他のはあるけど少し酸味があって苦手かも…。ミルクは付けない派なので。

160 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/24 21:23 ID:???
あぁ、でもカキ氷はイチゴミルクが好きですけど。

161 : ◆anrki5eL7I :04/03/25 19:30 ID:???
私もミルクかけない派です。
でもイチゴミルクは好きですね。

同じですね。

162 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/26 09:02 ID:???
本当ですね。
では、目玉焼きには何をかけますか?

163 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/26 18:29 ID:???
自分の好みを書くのを忘れてました。

子供の頃は親の真似をして醤油でしたが、今は塩コショウにマヨを少しです。

164 : ◆anrki5eL7I :04/03/26 20:37 ID:???
私は何もかけないか醤油ですね。
マヨネーズは持っていません。
別に嫌いではないのですが味の濃い調味料はほとんど使いません。

165 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/27 22:48 ID:???
マヨネーズの入ってない冷蔵庫ですか・・・。
まあ玉子に玉子ってタルタルソースも同じですね。

166 : ◆anrki5eL7I :04/03/27 23:19 ID:???
うちにはソースも無いですね。
ソースはたこ焼き、お好み焼きぐらいしかかけないし、家では作りませんし。

167 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/27 23:29 ID:???
とんかつはどうするのですか?
私もとんかつソースは苦手でカツカレーかカツ丼にして食べるのが好きです。

168 : ◆anrki5eL7I :04/03/28 09:44 ID:???
とんかつ自体に下味が付いていれば何もかけません。
ソースをかけるとしてもほんのちょっと付ける程度です。

169 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 08:31 ID:???
自分で作る時は、やっぱり塩コショウが多めになりますね。
とんかつソースに辛子たっぷりでかつサンドが食べたくなりました。

朝だからおなか空いてます。いつもは朝食抜きなんですけど。

170 : ◆anrki5eL7I :04/03/29 19:28 ID:???
私は朝食派です。晩御飯ろくに食べないことも時々。
それで朝起きると強烈な空腹感で気持ち悪い事もありますが。

171 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 20:05 ID:???
実家にいた頃はちゃんと食べてたんですけどね。
今は少しでも寝ていたいので作らないしコーヒーだけで済ましてます。

晩ご飯がお酒っていうことですか?(私がたまにそうだったりするので。

172 : ◆anrki5eL7I :04/03/29 20:19 ID:???
お酒あまり飲めないので・・・・・・
なんかご飯食べるより寝たくなっちゃうんですよね。

173 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 21:15 ID:???
飲めない方がいいですよ。

1回寝ると夜中とかに目を覚まさず朝まで熟睡してそう…
そして、早寝早起きの規則正しい生活をしてそうですね。

174 : ◆anrki5eL7I :04/03/29 21:58 ID:???
平日は1日8〜9時間寝てます。
その代わり平日は家に帰ってから趣味とかほとんど何もしないんですよね。

175 : ◆7NAMAIKzJ. :04/03/29 22:41 ID:???
私は朝・夕・夜の3回に分けて平均7時間くらい…
二日酔いの休日とか、、寝る時は丸1日寝てたりします。

平日、帰宅してからはTVを見ながらnetしてる毎日で趣味は同じくないですね。
強いて言えば2chで遊ぶこと…。ちなみに2ch歴1年半くらいです。

176 : ◆anrki5eL7I :04/03/30 18:55 ID:???
別に趣味が無いわけではないんですけどなんだか寝てしまいます。
TVはニュース以外全て録画で週末にまとめてみてます。
2ch歴2年ぐらいかな?途中半年ぐらいブランクがあります。

177 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/01 08:02 ID:???
私も眠い時が寝る時なので同じですね。
趣味とは言えないけど2chに出会う前はビーズですとらっぷ等作ってました。
gemeも大好きですが今はしてません。TVはnetしながら見てます。。

178 : ◆anrki5eL7I :04/04/01 19:54 ID:???
ビーズ細工ですか。かわいい趣味ですね。
ゲーム昔やってましたね。今は時間の感覚がなくなるのでやってません。
今日は昼に食べたラーメンがチョットこってりしすぎていたため、まだお腹がすいていません。

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/02 12:57 ID:???
|´_ゝ`).。oO(漏れはビーズよりもビール派なんですが・・・)

180 : ◆anrki5eL7I :04/04/02 19:37 ID:???
>>179 なかなかうまいですね。

181 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/02 23:58 ID:???
>>178
gameの世界に入り込むと時間を忘れてしまいますよね。
だから、1台目PS2は手放したんですけど、、白いPS2を見たら欲しくなり
衝動買いしちゃいました。主にDVDを見たりCDを聴くのに使ってます。。

>>179
実は、私もです。同じですね。

>>180
同じくそう思いました。


182 : ◆anrki5eL7I :04/04/03 21:40 ID:???
今日は発泡酒なるビールを飲みました。

183 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/03 22:08 ID:???
ハポーシュですか、、私は麒麟の極っていうのが美味しかったという記憶があります。

飲みやすかったですか?アルコール度数は変わらないと思うのですが。

184 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/03 22:09 ID:???
もしかして、、花見で飲んだとか…?

185 : ◆anrki5eL7I :04/04/03 22:20 ID:???
花見のおみやげでもらったのです。
マグナムドライとキリンのでした。

186 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/03 22:51 ID:???
私も花見の予定でしたが行けませんでした。
ハッポーシュは美味しかったですか?



187 : ◆anrki5eL7I :04/04/03 22:58 ID:???
ビールとどう違うのかよくわかりませんでした。
味が薄いとか言われたんですけど。

188 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/03 23:21 ID:???
あぁ、、そうかもしれないですね。苦味はあってもコクがないみたいな感じです。

お店では生をジョッキなので分かりませんが家では1番搾りしか飲みません。

189 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/03 23:23 ID:???
ん?ジョッキで生ですか。とりあえず、生ですw

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 03:17 ID:???
|´_ゝ`).。oO(>>180漏れもそう思いました・・・)

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/04 03:20 ID:???
|´_ゝ`).。oO(漏れもビールの味はわかんない派なんですが・・・わかる人にはわかるんですかね・・・?)

192 : ◆anrki5eL7I :04/04/04 12:20 ID:???
味が薄いとか言うなら本物も持ってきて比べさせてくれれば良かったのに!
とか後で思いました。

193 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/04 18:47 ID:???
>>190
ほぅ、、ジガシサーンですか?w カコ(・∀・)イイ!!

>>191
味じゃないけど、私は1番搾りよりアルコール度数が低いビールと、
温いビールと古いは苦手。胃袋が受け付けないっていう感じですね。
麒麟だと秋味も飲んだりはしますけど…やっぱり1番搾り派です。

>>192
ハポーシュが好きで飲んでる人もいるみたいですけど・・・。
飲み比べっていうか、利きビールというのをしたら面白そうですね。

本物というか、高級そうなエビスビールと麒麟のハートランドっていうのを
1度飲んでみたいなぁーとは思ってます。

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 12:56 ID:???
|´_ゝ`).。oO(エビスは飲んだ事あるんですが・・・ハートランドって見たことすら無いかも・・・)

195 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/05 18:38 ID:???
ハートランドを売ってるお店が限られてるからだと思います。
キレイな緑色の瓶ビール(500ml)で瓶は完全リサイクルされてます。

中身のビールも美味しいと聞いたし、瓶もキレイらしいので欲しい…
でも、残念ながら売ってあるお店が分かりません。通販ならあるけど、、
去年の夏からずっと模索中です。出張の多い身内に頼んだりもしてます。

196 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/05 21:15 ID:???
Σ(゚Д゚)!!! ビールの話しばかりでスマソ…。飲兵衛板みたいですねw

197 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/06 00:16 ID:???
どんべぇよりあかいきつねが好きです・。。

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/06 15:04 ID:???
>>179 の路線を引き継いでますね。

199 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/06 19:11 ID:???
そうですね。上手杉だったかもですねw
ていうか、私がビーズもビールも好きなのもあるかと・・・。

今日は枇杷を見つけたので買いました。鹿児島産ので黄色かったです。
長崎産のはピンク色っぽかったような気がするけど気のせいかもです。

200 : ◆anrki5eL7I :04/04/06 20:31 ID:???
さすがにピンクではないと思います。
茂木枇杷は結構有名です。

201 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/06 21:17 ID:???
やっぱり黄色いですよねー。
果物屋さんで買うのが多分その茂木枇杷ですね。
甘くて美味しいという印象があります。今日のは味が分かりませんでした。

202 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/09 00:58 ID:???
|´_ゝ`).。oO(枇杷とは・・・びわだったんですね・・・)

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/09 01:03 ID:???
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・茂木枇杷って関東でも手に入るんですかね・・・今度注意して見てみよう・・・)

204 : ◆anrki5eL7I :04/04/09 19:41 ID:???
時々売っているという噂は聞きます。

205 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/09 20:24 ID:???
家にも関東の叔父から送られて来てましたよ。
茂木枇杷かどうかは見てなかったけど。あと、サクランボとかも…美味しかったです。

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 03:33 ID:???
|´_ゝ`).。oO(Σ・・・!何故漏れが関東在住だとバレたんだろう・・・)

207 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/10 20:20 ID:???
>>206
ふつうに、、、>>203でしょ?w

208 : ◆anrki5eL7I :04/04/10 21:03 ID:???
それもそうですね。

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 01:46 ID:???
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・冷静に突っ込まれてしまうと・・・1日8時間しか眠れないくらい困ってしまうんですが・・・)

210 : ◆anrki5eL7I :04/04/11 19:06 ID:Gs1oEqUh
それは私の睡眠時間とほぼ互角です。

211 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/11 22:29 ID:???
私の1日分と同じですね。
深夜から朝と夕方と零時前に分けてですけど。

212 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/11 22:34 ID:???
あぁ、それと久しぶりにちゃんぽんセットを食べました。
温泉玉子の乗ってるのもあるんですね。前は薫玉もあったけど…。
そして、茂木枇杷を買って食べました。甘くて美味しかったです。、、と、報告まで。。

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/12 00:33 ID:???
|´_ゝ`).。oO(嗚呼・・・茂木枇杷どうしても食べたい衝動に・・・)

214 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/12 21:15 ID:???
全国発送できる果物屋さんに売ってあれば送りますよ。
住所が分かればですけど。2ch内では危険かもしれませんねw

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 03:19 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ほう・・・漏れの漢が試されてるわけですな・・・?)

216 : ◆anrki5eL7I :04/04/13 20:07 ID:???
果物屋さんに普通に売っていると思われます。
シーズンはもうちょっと先です。

217 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/13 20:53 ID:???
そうなんですか?ハウス物が出始めたばかりなんですね。
値段的には鹿児島のも長崎のも変わりませんでした。

>>215
かんじの漢?チカンの漢?・・・じゃなくて、意味が知りたいのですが。。
ていうか、まだこれからみたいなので探してみるのがお勧めかと。

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/14 03:40 ID:???
|´_ゝ`).。oO(『漢』と書いて『おとこ』と読みます・・・健さんの場合は『侠』と書きます・・・)

219 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/14 17:39 ID:???
【漢】 [画数]13画 −常用漢字
[区点]2033 [JIS]3441 [シフトJIS]8ABF 
[音訓]カン・から [名乗り]あや・かみ・から・くに・なら

当て字ですか?おとこ…。しつこいですね!w

おとこ-ぎ をと― 0 3 【男気/▼侠気】
男らしい性質・気持ち。自分の損得を顧みず弱い者のために力を貸す気性。義侠心。侠気。

調べてみるものですね。そういう意味ということで納得しました。ありがd。

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 12:48 ID:???
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・ボケにそこまで鋭い突っ込みされると・・・結構キツイんですが・・・_| ̄|○・・・)

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 19:21 ID:???
|´_ゝ`).。oO(のこのこ・・・)

222 : ◆anrki5eL7I :04/04/15 19:27 ID:???
今日はリンガーハットで昼御飯食べました。
2年ぶりぐらいでした。

223 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/15 22:20 ID:???
>>220 
ネタかと思ってました。まあ気にしない方向で…。

>>221
きのこのこ…ループしてスマソ…。。

>>222
ゲトおめでd!お昼だとランチセットだと思うのですが。
単品だとちゃんぽんは380円なのは安いですよね。美味しくて野菜たっぷりだし…。
ラーメン屋サンだとラーメンより安いですよね。それが不思議です。


224 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/15 22:31 ID:???
このスレは雑談っぽくてイイ感じですね(*゚∀゚)あひゃ〜ん

225 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/15 22:33 ID:???
枇杷は長崎で食べたことが一度あるだけですね
美味しかったですよ
枇杷ゼリーも良いですね(゚∀゚)アヒャ

226 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/15 22:48 ID:???
>>224
えぇ、、誘導されてきました!ありがdですw

>>225
枇杷ゼリーというとコンビニで買える「たらみ」しか知りませんけど
それのことですか?

227 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/15 23:06 ID:???
>>226
や、就学旅行で長崎のホテルに泊まったんですが、そのときのお土産です
はい、その夜一箱開けて皆で食べたんですねw

228 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/15 23:14 ID:???
いいですねー。九州に居ながら長崎とSAGAには行ったことがありません。

229 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/15 23:17 ID:???
あぁ、、残りは、福岡・大分・熊本・宮崎・鹿児島・・・
九州マラソンで言うとその他沖縄・山口…って事になります。
私の住んでるところはw

230 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/15 23:17 ID:???
>>228
熊本県ですか?とか言ってみるテスツ

231 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/15 23:18 ID:???
ヒントが同時に書き込まれててた(;゚∀゚)

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 23:20 ID:???
|´_ゝ`).。oO(Σ・・・!)

233 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/15 23:52 ID:???
|*゚∀゚).。oO(Σ(・∀・`;))

234 :おいら名無しさんヽ(゚∀゚)ノ ◆SSNEKOq67. :04/04/16 00:05 ID:???
もう寝ます
ダメだ、夜更かしできないw

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/16 00:07 ID:???
|´_ゝ`).。oO(おひゃすみ〜・・・)

236 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/16 00:08 ID:???
おやすみなさい。

237 : ◆anrki5eL7I :04/04/16 22:07 ID:???
枇杷ゼリーはエノキ総本舗?のお菓子です。
知人の間でも大変評価が高くおみやげに向いていると思います。
値段が高い・・・・・・

238 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/16 23:24 ID:???
ググったけど見付からなかったです。orz
モンブランアイスはSAGAだって最近知りました。

239 : ◆anrki5eL7I :04/04/17 06:14 ID:???
会社の名前が変わってましたね。
一口香って美味しいってほどの物でもないのですが
形状のユニークさから一度だけなら好評です。

http://www.n-brand.net/Top/ikkokko/index.html

240 : ◆anrki5eL7I :04/04/17 06:47 ID:???
ひょっとしたら上のは全く別の会社かもしれません。
でも一口香はそこしか作ってなかったと思ったのでした。

241 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/17 13:26 ID:???
枇杷ゼリー丸ごと1個入ってて美味しそうですね〜。
1個200円位なら納得できる値段です。想像してたのとは全く違ってました。
その、後ろの茂木枇杷もまん丸で美味しそうですけど。

一口香っていうのは初めて知りました。ありがdです。
お取り寄せしたい気持ちになってますw

242 : ◆anrki5eL7I :04/04/17 22:04 ID:???
一口香自体はそんなに美味しいというほどの物ではありません。
中が中空構造になっているのが珍しいというか・・・・・・

243 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/18 22:36 ID:???
中が空洞のおせんべいの饅頭で・・・っていうのも不思議な説明ですね。

リンガーハットのレジ前にかすてらとか、縄のようなお菓子がおいてあったのを
思い出しました。他にもあったので今度ゆっくり見てみようと思います。

244 : ◆anrki5eL7I :04/04/18 22:53 ID:???
一口香は味に過大な期待を抱くとがっかりします。

縄のような「よりより」(だったかな)が好きです。


245 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/18 23:29 ID:???
あ、それかも・・・私も好きで目にはいりました。

ていうか、歯が痛いので治さないと食べられないですね。

246 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/20 18:06 ID:???
昨日は小さな台風みたいな天気だったけど
今日は乾燥してるサラ〜っとした夏のようでしたね。
気温は高くても湿度が低いと夏も過ごしやすいのに・・・。

247 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/21 23:10 ID:???
|∀・) ここも私の独り言スレな悪寒!w

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 01:37 ID:???
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?呼びましたか・・・?呼んでないですかそうですか・・・)

249 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/22 02:10 ID:???
|∀・) 予備ますた・・・。

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 03:11 ID:???
|´_ゝ`).。oO(予備じゃ・・・チョット嫌かも・・・)

251 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/22 03:55 ID:???
|∀・) ううん、。

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/22 04:01 ID:???
|´_ゝ`).。oO(んじゃ・・・子備とか・・・?)

253 : ◆anrki5eL7I :04/04/22 08:23 ID:???
今日はかなり暑いらしいです。

254 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/22 17:43 ID:???
夏バテしそうなくらい暑かったですね。昼間は風が吹いててよかったけど、、
今は、無風だし西日の攻撃を受けてるので余計に暑いです!

>>252
う〜ん、、子備って何だろう??子猫なら大好きです。w

255 : ◆anrki5eL7I :04/04/22 18:51 ID:???
すばらしいです。子猫・・・

256 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/22 21:46 ID:???
子猫の画像を見て萌え〜でしたw

257 : ◆anrki5eL7I :04/04/22 21:49 ID:???
うちのは子猫じゃなくなってしまいました。

258 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/22 21:52 ID:???
ウチのもですよ〜。今年で2歳かもです。

259 : ◆anrki5eL7I :04/04/23 20:05 ID:???
だんだんふてぶてしくなってます。

260 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/25 15:10 ID:???
そうかも。でも、性格が怖がりで甘えん坊なのでかわいいです。w

今日もいい天気〜♪GWもこんな天気だといいですね〜

261 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/27 17:16 ID:???
昨日は雨で、今日は暴風雨…。海も荒れて台風みたいでした。

262 : ◆anrki5eL7I :04/04/27 19:33 ID:???
風強かったです。
雨はそうでもなかったです。
傘壊れなくてよかった。

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/27 20:57 ID:???
こうもり傘になっちった。

264 : ◆7NAMAIKzJ. :04/04/28 00:41 ID:???
ん?壊れたんですか?吹っ飛んだってこと?

265 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/01 06:16 ID:???
|・∀・).。oO( ・・・ 高額で遠くて長いのが多いみたいですね。)

266 : ◆anrki5eL7I :04/05/01 07:49 ID:???
よくわかりません。

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/01 12:19 ID:???
|´_ゝ`).。oO(漏れも・・・よくわかりません・・・)

268 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/01 18:34 ID:???
|∀・) ヨッパですた。スマソ… 今年のGWは「安・近・短」の逆みたいですね。

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/04 03:55 ID:???
|´_ゝ`).。oO(なるほど・・・『短・近・安』・・・というわけですな・・・?)

270 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/04 23:00 ID:???
|∀・) うむぅ、、どっちも同じな悪寒。w

271 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/04 23:27 ID:???
|∀・) 明日は晴れますように…。衣替えしたいんで。

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/05 17:27 ID:???
|´_ゝ`).。oO(う〜ん・・・『安・近・短』の逆というから・・・素直な漏れはテキーリ・・・)

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/05 17:59 ID:???
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・衣替えするには今日は寒い悪寒・・・)

274 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/06 08:26 ID:???
|∀・) へー、素直なのは私と同じですねw

275 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/06 08:27 ID:???
|∀・) あぁぁ、、今日は五月晴れ…。行いが悪いんですかね?

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/06 12:31 ID:???
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?五月晴れは喜ぶべきじゃないんですかね・・・?)

277 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/06 19:23 ID:???
|∀・) できたらGWに晴れてほしかったってことです。

278 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/06 19:24 ID:???
|∀・) 週末も雨な悪寒・・・。やっぱり行いが悪いのかと(ry

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 01:27 ID:???
|´_ゝ`).。oO(なるほど・・・GW中の予定が雨で流れてしまったと・・・)

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 05:23 ID:???
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・GWの予定を週末に変更したんですね・・・?いいなあ・・・)

281 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/07 18:31 ID:???
|∀・) いいえ、、サボった衣替えをがんがろうかと思ってます。

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 19:08 ID:???
|´_ゝ`).。oO(つまり・・・今週末も雨だったら冬物のまま夏を迎えると・・・それは大変ですなあ・・・)

283 : ◆anrki5eL7I :04/05/07 19:31 ID:???
私は夏服の上に一枚着るだけで冬服になるのでそのような心配はほとんどありません。

284 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/07 19:32 ID:???
|∀・) 九州じゃチト厳しい選択かもですねーw

285 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/07 19:37 ID:???
|∀・) Σ!!かぶってしまうとは…スマソw

    あぁぁ、-ERROR:もうちょっと落ち着いてかきこみしてください。7秒ぐらい。

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/07 22:54 ID:???
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・レソトでも厳しいかと・・・)

287 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/08 00:19 ID:???
|∀・) よく分かりませんが、じゃ、ソトレでおながいしますw

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 01:08 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/lesotho/・・・漏れの母方の祖父の実家があるんですが・・・)

289 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/08 06:07 ID:???
|∀・) ほぉ、、暑そうだけど昼夜の寒暖のSAGAハゲしそう…。もしかして、王様ですか?

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/08 12:41 ID:???
|´_ゝ`).。oO(いえ・・・雨が降っても仕事を休まないので・・・王様では無いかと・・・)

291 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/08 19:21 ID:???
|∀・) 雨が降ったら休れば王様?…結構、いそうな悪寒w

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/09 04:21 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ttp://plaza4.mbn.or.jp/~kodamasyouyu/kosodate/uta/hamehameha.html・・・の3番あたりに・・・)

293 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/09 20:20 ID:???
|∀・) えっと、「こだものなまえも」でいいんですかね?w

294 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/09 20:21 ID:???
|∀・) カメハメ波の元を見た気がしますた…。

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/09 23:02 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ほう・・・伊藤ア○ラに真正面から喧嘩を売ると・・・)

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/10 04:51 ID:???
|´_ゝ`).。oO(つーか・・・カメハメハじゃなくってハメハメハだし・・・)

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/10 04:53 ID:???
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・伊藤○キラさんに激しく興味がわいてきたんですがね・・・)

298 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/10 21:58 ID:???
|∀・) 何か、分かりましたか?ていうか、好みの違いかもですね。

299 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/10 22:00 ID:???
|∀・) ○がズレてると意味がないかと…。まぁ、気持ちは分かりますけど、、w

300 : ◆anrki5eL7I :04/05/11 19:38 ID:???
最近ご無沙汰でした。

301 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/12 01:54 ID:???
>>300ゲトおめー☆
確かに、お久しぶりですね。アク禁じゃないですよね?w

302 : ◆anrki5eL7I :04/05/13 15:14 ID:???
アク金ではないです。

303 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/14 21:49 ID:???
アク禁にはならない方がいいですよ。
ていうか、やっと金曜日…。でも、週末も雨っぽいですね。

304 : ◆anrki5eL7I :04/05/15 10:31 ID:???
今日は晴れてます。

305 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/16 13:46 ID:???
朝は晴れてたような、、寝てばかりなのであまり記憶にないです。

今日は、雨です・・・。まあ、、何もしないので無問題ですけどね。

306 : ◆anrki5eL7I :04/05/17 12:21 ID:???
今月はお金がないです。

307 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/17 20:26 ID:???
同じく…。自動車税が痛いです。

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/18 02:23 ID:???
|´_ゝ`).。oO(むむぅ〜・・・この流れではニューパルが絶好調で300kプラスだなんて言えないですな・・・)

309 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/19 03:44 ID:???
300kって、、マグロで計算すると高そうですね

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/19 07:02 ID:???
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?マヂレスすると・・・1kは千円で計算してくださいですよ・・・)

311 : ◆anrki5eL7I :04/05/19 07:23 ID:???
うわっ

312 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/19 19:27 ID:???
ほぅ、、それは止められないですねー。ていうか、笑いも止まらないでしょ?w

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/21 02:26 ID:???
|´_ゝ`).。oO(いえ・・・何故だか解らないんですが・・・財布の中身が変わってないので・・・)

314 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/21 21:59 ID:???
ほほぅ…私の給料手取り3ヶ月分が常にお財布の中にあるってことですね。

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 03:20 ID:???
|´_ゝ`).。oO(うん・・・?給料手取り3か月分が84kなんですか・・・?)

316 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/22 11:33 ID:???
あ、、それだと3ヶ月分のおビール代にちょっと足らないかもです、。。

317 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/22 11:35 ID:???
ていうか、常に84kなそのお財布くださいw

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/22 17:51 ID:???
|´_ゝ`).。oO(いや・・・何か誤解されてるようで・・・普段は70kくらいしか入ってないんですが・・・)

319 : ◆anrki5eL7I :04/05/22 21:13 ID:???
なんと・・・

320 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/22 23:38 ID:???
誤解ですか、そうですか…。

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 15:47 ID:???
|´_ゝ`).。oO(ロンドンブリッジの子供に府中の2400逃げ切られては・・・うん・・・?)

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/23 15:51 ID:???
|´_ゝ`).。oO(この歳になると・・・若いのに奢ったりしなきゃいけないので・・・)

323 : ◆anrki5eL7I :04/05/23 15:57 ID:???
私の周りには奢ってくれる人はほとんどいません。

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 03:57 ID:???
|´_ゝ`).。oO(それは・・・>>323さんが奢る側の立場になったことを意味します・・・)

325 : ◆anrki5eL7I :04/05/24 17:14 ID:???
ガーン!

326 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/25 19:53 ID:???
|∀゚) ゴーン!!

327 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/25 19:57 ID:???
断ってるんじゃないですか?
私は、好意と受け止めて遠慮しません\

まあ、割り勘がふつうですけどね。奢ることもないです。

328 : ◆7NAMAIKzJ. :04/05/25 19:58 ID:???
あ、、用事を頼んだりしたときは、勿論奢りますよ〜。

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 12:47 ID:???
|´_ゝ`).。oO(漏れも遠慮はしません\・・・美味しくいただきます・・・)

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)