5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

う、嘘ですよね?

1 :黒童子:04/02/23 13:43 ID:9mXGDXGL
ど‥どうもはじめまして、黒童子とゆうものです
なんか初めて書くので緊張しますなぁ‥

本題:今日、ネットで見たんですが
『2ちゃんにいるやつらはほとんどが消防、厨房で
基地外なやつらばっかりだから絶対行くな!』
とか書かれてあったんですが‥
まあ、現に俺は厨房でちょっとした脳機能障害もっている糞ですが‥
でも、俺はそんなふうに見えないんですが‥
どうなんでしょうか‥

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/23 13:48 ID:stgPQHLR
その記述は、当たらずとも遠からずって感じだね
それにしても叩かれそうなスレだなあ

3 :黒童子:04/02/23 13:51 ID:9mXGDXGL
当たらずとも遠からず‥か‥

叩かれそうなスレ!?
や、やばい…初カキコして早々に叩かれたらまずい‥

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/23 14:00 ID:stgPQHLR
まともな人だっているし、面白がって性格壊す人もいるよ
叩かれそうだと思ったけど、そうでもないみたいだ
よかったね

5 :花粉ちゃん:04/02/23 22:50 ID:miTQ7Nyh
はじめまして! ヽ(´▽`)ノ

6 :べん:04/02/23 22:51 ID:???
おいらロビーだから多分叩かれることは無いと思います。
多分

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/24 00:22 ID:mnpYibWM
とりあえず>>1はトリップつけるべき。
#の後に好きな文字を入れるべし(半角ね)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)