5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこれ?

1 :残りもの人生:04/02/28 04:02 ID:lbnKjZnE
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1077895066/
なに?

2 :弘法大師 ◆UAdTj3ndIk :04/02/28 04:09 ID:???
しょがねーな
2ゲットだ




(‐人‐) おんきりきり おんきりきり・・・

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 04:11 ID:???
3!3!3!

てか
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
俺が俺でなくなたぁぁぁぁぁぁぁ
おかしいおかしいおかしいよぉぉぉぉぉぉぉ

4 :残りもの人生:04/02/28 04:12 ID:lbnKjZnE
いや説明を求めてるんだ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 04:21 ID:???
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁタスケテタスケテアポロァァァァァァァァァァァ
イヤアァァァァァァァァァァァァァァァァオキナワぁぁぁぁぁぁぁ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 04:23 ID:???
うぎきゃあチュッパッチャップス ああげうげkjハシモト

7 :残りもの人生:04/02/28 04:23 ID:lbnKjZnE
おきなわ????

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 04:24 ID:???
くぁswでfrtgyふじこlp

キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

9 :残りもの人生:04/02/28 04:25 ID:lbnKjZnE
アポロ・チュッパチャップス・はしもと…

難解なピースだな
アポロはやっぱり町会議員の石塚アポロのことだよな

10 :残りもの人生:04/02/28 04:26 ID:lbnKjZnE
qqqqqqqqqqっくぁあああああああああああああああああああああああああああ」

でないよ!!!!

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 04:28 ID:???
あqswでfrtgひゅjこlp;@
あqftrgひゅjlp;@
あqでftrgひゅjぉ;p@
くぁftrgyふじこlp;@:「

でるよー右にスライドすんだよ

12 :残りもの人生:04/02/28 04:31 ID:lbnKjZnE
くぁウェrstdyふいおghpj@k「l;


ええー?



13 :残りもの人生:04/02/28 04:33 ID:lbnKjZnE
くぁうぇsrdtyふぎほpj@k「l
くぁウェsrdちゅfぎhじょp@kl「
くぁうぇrstyづふぃごhp@jk「

微妙に出そうとしてるな

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 04:36 ID:???
くぁswでfrtgまんこp

15 :残りもの人生:04/02/28 04:40 ID:lbnKjZnE
それ嘘くさ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/02/28 05:04 ID:1YmiHOlw
­

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)