5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chでやった事あるくだらない遊びを告白するスレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 06:07 ID:CEchBqsr
みんな告白しれ。まず俺はな、
普通に質問してきた奴に『マルチ氏ね』ってレスしたらその後普通に信じた奴らが批判しまくってた(w
とにかくキリ番ゲットしまくりたくて下の方のスレまで上げてしまった。
fusianasanトラップ仕掛けて爆笑しまくった。


ひろゆきや運営系の人やその他迷惑掛けたみなさんスイマセンデシタ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 06:13 ID:lToQviOU
ܲܲܲܲܲ
↑こんなの貼りまくった
ゴメンナサイ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 06:20 ID:???
ブラクラ貼ったことが

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/08 07:50 ID:???
>>2あぼーんちぇっく

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 07:07 ID:fbmL61pX
いっぱいありすぎ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 16:36 ID:WLS1H2Rb
>>1
俺も無罪な奴に「マルチ死ねよ」ってレスしたらその後散々叩かれてかわいそうな
事したなって思ったことあるな

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 17:01 ID:C5HsN92H
>>1
うぜぇ まじマルチ氏ねよ
そんな事ばっかしてっから
だれも相手にしてくんねぇんだよ
よそに立てたスレかこっちか削除依頼出しとけよ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 17:23 ID:???
俺はハロコラスレで自分の射精動画貼っちゃった・・・

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/09 18:19 ID:cZpVya+8
>>7
それぐらい分かり易いと俺でもわかる
修行しろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)