5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンXがたまに質問に答えるスレ

1 :エックス ◆DA55wmgpcI :04/03/18 23:04 ID:ym4oYqyh
無人島サヴァイヴのベルって前みえてんのか?
あいつはいつも目瞑ってるんだよ

2 :クラーケン:04/03/18 23:07 ID:???
オクトパルドのことは忘れてないだろうな?
俺は今でもお前を恨んでる

3 :エックス ◆DA55wmgpcI :04/03/18 23:08 ID:ym4oYqyh
>>2
誰それ?
俺、けっこういろんな香具師ら消しまくってきたから
そういう小物は知らないなあ(プ

4 :クラーケン:04/03/18 23:10 ID:???
>>3
氏ねエッ糞!!

5 :エックス ◆DA55wmgpcI :04/03/18 23:12 ID:ym4oYqyh
>>4
貴様、質問になってないぞ!
しかも誰だお前?オクトパルドはなんとなくタコっぽい香具師だったかな
と多少覚えはあるがオメのことは全く知らないぜ!

6 :エックス ◆DA55wmgpcI :04/03/18 23:17 ID:ym4oYqyh
ごめんなクラーケン
ホントはオクトパルドのこともお前のこともちゃんと覚えているんだ
でももう戦いたくいないんだよ!

(´-`).。o0(ダリーからね)

7 :エックス ◆DA55wmgpcI :04/03/18 23:25 ID:ym4oYqyh
今思ったけど、俺ってマイナーなんだよね
なんでスレ立てちゃったんだろ?
まあいいや、質問何でも受け付けるよー
あ、でも明日実家帰るから、ゴメンね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)