5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PiN MeN同好会

1 :シン:04/03/25 16:44 ID:???
というわけで、何か変な人に1000取られてしまったのでスレ立ててみました。

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 17:37 ID:+R5+vp2p
2

3 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/03/25 17:38 ID:GhP2YDii


4 :花粉ちゃん:04/03/25 17:41 ID:???
新スレおめこでとうございます! (´ー` )

5 :花粉ちゃん:04/03/25 17:42 ID:JFMPmltl
(´ー` )

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/03/25 20:50 ID:???
黙れ

7 :シン:04/03/25 21:49 ID:???
>>4ありとうございます

8 :シン:04/03/25 21:51 ID:???
明日皮膚科いかなきゃ;

9 :花粉ちゃん:04/03/25 21:56 ID:???
白い巨塔の総集編やってますよ!

10 :シン:04/03/25 22:07 ID:???
丁度みてますよ

11 :花粉ちゃん:04/03/25 22:07 ID:ovEFNTOl
皮膚科がんばってください!

12 :シン:04/03/25 22:10 ID:???
はい。何か知らないけど鼻の横にしこりができたみたいで・・

13 :花粉ちゃん:04/03/25 22:11 ID:ovEFNTOl
シコシコしこり

14 :シン:04/03/25 22:11 ID:???
それそれ

15 :花粉ちゃん:04/03/25 22:13 ID:ovEFNTOl
どろどろ

16 :シン:04/03/25 22:15 ID:???
ねばねばキタ━━━━(・∀・)━━━━!!!

17 :シン:04/03/26 12:21 ID:???
なんて事だ!皮膚科が休みだった

18 :シン:04/03/26 12:24 ID:???
けど晴れたからいいやーーーー

19 :ディアスマイン:04/03/26 12:50 ID:SDSgX5f2
SHINさんはどちらにお住まいなんですか。

20 :シン:04/03/26 12:53 ID:???
東京都の羽村とゆうところです

21 :ディアスマイン:04/03/26 12:56 ID:SDSgX5f2
いいところじゃないですか、
多摩川近いですか?昔バイトでよく行きましたよ>羽村

22 :シン:04/03/26 13:00 ID:???
多摩川は近いほうです。どんなバイトをしていたんですか?

23 :ディアスマイン:04/03/26 13:07 ID:SDSgX5f2
中学校を巡って回る仕事でした!

24 :花粉ちゃん:04/03/26 13:10 ID:3W7eUiSs
モー娘。のスカウトですか!

25 :ディアスマイン:04/03/26 13:16 ID:SDSgX5f2
自動車で中学校を繋いでドライブが多かったんですが、
時には鐘を鳴らしながら廊下を走ったりもしました。

26 :ディアスマイン:04/03/26 13:38 ID:SDSgX5f2
ごくまれに、夜中にたくさんの中学校を回らなければ
いけないときがあって、それは結構大変でした。

27 :花粉ちゃん:04/03/26 13:48 ID:3W7eUiSs
怪人赤マント?

28 :シン:04/03/27 00:09 ID:???
変わったしごとですね

29 :シン:04/03/27 09:48 ID:???
四月になったらやっと携帯機種変だ♪

30 :シン:04/03/27 09:53 ID:???
それにしても昨日といいすばらしい天気ですね★

31 :ディアスマイン:04/03/27 10:00 ID:UkuYRaYN
そんな天気の下で仕事ですよ。(´・ω・`) 

32 :シン:04/03/27 10:00 ID:???
皮膚科にいってきました

33 :シン:04/03/27 10:03 ID:???
頑張ってください。応援してます!

34 :ディアスマイン:04/03/27 10:08 ID:UkuYRaYN
ねばねばは大丈夫でしたか?
頑張らないようにがんばります!ヽ(´▽`)ノ

35 :花粉ちゃん:04/03/27 10:41 ID:4Sy+aQcL
いい天気ですこっちも!でもちょっと肌寒いかな。
早く仕事かたづけて、今夜の中学の同級生との飲み会の前に
2時間くらい寝ておきたいです (´ー` ) 慢性すいみん不足。

36 :花粉ちゃん:04/03/27 10:41 ID:4Sy+aQcL
シンさん皮膚科おつかれ〜

37 :シン:04/03/28 01:04 ID:???
返事送れてすいません。飲み会楽しんでください☆★

38 :花粉ちゃん:04/03/28 01:05 ID:JwzNfibC
もう帰ってきました (´ー` )

39 :シン:04/03/28 21:48 ID:???
本当に返事送れてすいませんです。


40 :花粉ちゃん:04/03/29 10:17 ID:XnPE1HKO
えー!ぜんぜんOKですよ! (´ー` )

41 :花粉ちゃん:04/03/29 10:18 ID:XnPE1HKO
飲み会楽しかったです。
旧友と飲む酒は格別 (´ー` )

42 :シン:04/03/29 17:19 ID:???
何飲んだんですか?

43 :シン:04/03/29 17:43 ID:???
そして、またまた返事送れてすみませんでした。


44 :花粉ちゃん:04/03/29 17:53 ID:XnPE1HKO
えー遅れてもあやまらないでください!
チリ料理の店に行って、チリのマスカットから作ったという焼酎を飲みました。

45 :シン:04/03/29 17:54 ID:???
うわぁアルコール度つよそうですね

46 :花粉ちゃん:04/03/29 17:55 ID:XnPE1HKO
強いですよ〜
おちょこ一杯でビール2本分くらいです。

47 :シン:04/03/29 17:55 ID:???
え?強すぎて信じられない

48 :花粉ちゃん:04/03/29 18:10 ID:XnPE1HKO
ビールってアルコール薄いんですよ。
このくらい濃いのになると、おちょこ1杯を30分くらいかけて、水と一緒にちびちび飲みます。

49 :シン:04/03/29 18:11 ID:???
だからテレビとかでちびちび飲んでるんですか!

50 :花粉ちゃん:04/03/29 18:32 ID:XnPE1HKO
そうです!
一気にガーッと飲むと、2分間くらいはすごくハイになりますが、
その後たおれます!

51 :シン:04/03/29 20:44 ID:???
大変な飲み物ですね。

52 :シン:04/03/30 12:27 ID:???
今ふときずいたんですが、花粉ちゃんは一気にガーッとのんだんすか?

53 :シン:04/03/30 12:32 ID:???
l。

54 :花粉ちゃん:04/03/30 12:33 ID:BfcGp9zv
いえちびちびと飲みました!

55 :シン:04/03/30 12:35 ID:???
飲んだ人は過去にいましたか?

56 :ディアスマイン:04/03/30 12:35 ID:UuOGahCF


57 :花粉ちゃん:04/03/30 12:40 ID:BfcGp9zv
社会人になりたてのころはみんなガーッと飲んで倒れてましたよ!

58 :てちゅ:04/03/30 12:48 ID:5YsJqnp4
ノシ

59 :シン:04/03/30 19:53 ID:???
そうなんですか!?チャレンジャーですね。。

60 :ろんろん:04/03/30 19:59 ID:1UPHwsuR
シンさん最近丁寧語なのは高校生になるからですか

61 :花粉ちゃん:04/03/30 20:01 ID:S4OY2Q5f
>>60

62 :シン:04/03/30 20:05 ID:???
そうですか?

63 :ろんろん:04/03/30 20:18 ID:1UPHwsuR
わかりません

64 :シン:04/03/30 20:48 ID:???
ですが多分そうだと思います

65 :シン:04/03/30 21:01 ID:???
コーヒー仮面に問う。セフィロスの名台詞とは何か?

66 :シン:04/03/31 16:02 ID:???
髪切ってきました〜いやーさっぱりした

67 :ディアスマイン:04/03/31 16:12 ID:???
何メートル位切ったんですか。

68 :シン:04/03/31 18:53 ID:???
0.009mくらい

69 :シン:04/03/31 18:57 ID:???
セフィロスの職業って何ですか?

70 :シン:04/03/31 19:11 ID:???
知ってる人ー?

71 :シン:04/03/31 21:50 ID:???
ディアスマインさんはE-mailに書くようになったんですか?

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/01 11:54 ID:tdWF/nT+
今日も晴れて良かった〜。
昨日髪きりに行ったついでに携帯の機種変更に行ってきたんですが、携帯が届くまでにあと一週間くらい待たないといけないそうなんです。

73 :花粉ちゃん:04/04/01 11:55 ID:fded6psl
その間、携帯なしで過ごすのですか!

74 :ディアスマイン:04/04/01 11:56 ID:Mw4QBtdm
すいません、特に意図はないです>メール欄

持っていてもあまり使わないんで透け痛い電話。
今日も家に置き忘れてきてしまいましたよ。

75 :花粉ちゃん:04/04/01 11:59 ID:fded6psl
そもそも私は携帯を持っておりません。
毛痛い

76 :シン:04/04/01 12:07 ID:tdWF/nT+
名前いれるのわすれてた

77 :シン:04/04/01 12:12 ID:???
携帯が届くまでは今まで使っていたのを使って、届いたらvodafoneに電話して更新するんです。

78 :花粉ちゃん:04/04/01 12:16 ID:fded6psl
>>77
なるほど。届くのたのしみですね! (´ー` )

79 :シン:04/04/01 12:21 ID:???
ええ、ってっきり当日もらえるのかとおもってたんで意表を突かれましたね

80 :シン:04/04/01 12:31 ID:???
http://www.tour-box.com/net/asobiba/ffa/others.cgi

81 :花粉ちゃん:04/04/01 12:37 ID:fded6psl
セフィロス?

82 :シン:04/04/01 12:41 ID:???
それは私のではないですよ。私のはピータンです

83 :花粉ちゃん:04/04/01 12:42 ID:fded6psl
ピータン

84 :シン:04/04/01 12:43 ID:???
確かコーヒー仮面がピータンの意味を知っていたはず

85 :ろんろん:04/04/01 12:52 ID:???
辛酸ピータンってあのどす黒い卵のことですか!?

86 :花粉ちゃん:04/04/01 12:56 ID:fded6psl
辛酸なめ子

87 :ディアスマイン:04/04/01 13:16 ID:Mw4QBtdm
トランシーバーを頻繁に使っていた頃、
友人の電話の留守録の最後に、
「どうぞー」と入れてしまって、
笑われたことがあります。

88 :シン:04/04/01 15:37 ID:???
まじですか?おもしろい失敗ですね!

89 :シン:04/04/01 15:46 ID:???
でも警官とか職業病になってそうですね。

90 :ディアスマイン:04/04/01 15:49 ID:Mw4QBtdm
自分の携帯に「あ、お母さんです。これから帰ります。」
と、伝言入ってたので、待ってましたがお母さんは帰ってきませんでした。

91 :シン:04/04/01 15:52 ID:???
なぜです?

92 :ディアスマイン:04/04/01 15:53 ID:Mw4QBtdm
ところが最近の警察官はよく携帯電話で通信していますよ。

93 :シン:04/04/01 15:54 ID:???
そうなんですか?

94 :ディアスマイン:04/04/01 15:54 ID:Mw4QBtdm
間違い電話のようでした。>>91

95 :シン:04/04/01 15:55 ID:???
そうですか>>94

96 :ディアスマイン:04/04/01 15:58 ID:Mw4QBtdm
以前違反で止められたときの白バイ隊員は、
フリップタイプの携帯をメットとアタマの間に挟んで
ハンズフリーで、免許確認とかしてました。

97 :シン:04/04/01 15:59 ID:???
時代の進歩ってすごいですね。
私も以前止められたときは無線でしたが特に決まりは無いんですね

98 :ディアスマイン:04/04/01 16:13 ID:Mw4QBtdm
しかし、逆に、ちょっと前は
携帯電話なんか無かったんですよ。
どんな日常になるのか想像できますか?

99 :シン:04/04/01 21:28 ID:???
公衆電話の世界?

100 :yuuki:04/04/02 10:49 ID:vkelCfvF
電話にお父さんが出るというイベントはもう起こらないんですね

101 :花粉ちゃん:04/04/02 11:03 ID:a/tBckY6
電話にお父さんが出て「娘はいません」というのはまだいいんですが
知り合いで「娘は死にました」と言ってガチャ切りする家がありました。
男からの電話には全部そう答えるそうです。

102 :ディアスマイン:04/04/02 11:13 ID:KQuTssG6
そうです、一回コールしてからもう一度かけるとかの
ささやかな秘密とかはもうありません。

103 :花粉ちゃん:04/04/02 11:17 ID:a/tBckY6
デアサン愛 (´ー`*)

104 :シン:04/04/02 12:03 ID:???
>>101そんなに娘を嫁に出したくなかったんですか


105 :花粉ちゃん:04/04/02 12:06 ID:a/tBckY6
いやどうも娘がきらいだったみたいです

106 :ろんろん:04/04/02 12:12 ID:zIjtMexd
10年ほど前、ダイヤルQ2で夜中にさくらの子となんか意気投合しまして
始発で会うことになったのですが、良く調べてみたら
電話で話していた待ち合わせ時刻から一時間くらい遅れてしまうことがわかって、
悩んだ挙句に自分の留守番電話の待機メッセージに
遅れますが待っていて下さいと入れました!

107 :花粉ちゃん:04/04/02 12:21 ID:a/tBckY6
その結末は!?

108 :ディアスマイン:04/04/02 12:23 ID:KQuTssG6
ろんろんさんあたまいい!

そうです、待ち合わせは場所と時間をきちんと決めないと
はぐれてしまう危険が付き物でした。下手すると、
待ち合わせ場所で1時間とか2時間とか待つことに。
なにしろ、待っている相手に連絡する手段がないので。
すっぽかされてもその場では文句の言いようもないし。

109 :ろんろん:04/04/02 12:23 ID:zIjtMexd
会えました!!!!!その後数回会ってフェードアウトされました!!!!!!!!!!!!!

110 :ろんろん:04/04/02 12:26 ID:zIjtMexd
ラーイ!!!!

111 :花粉ちゃん:04/04/02 12:29 ID:a/tBckY6
>>108
デパートとか駅は呼び出しアナウンスをしてくれるので、遅れるときは使いました!
そう言えば携帯が普及して、「お客さまにお呼び出しを〜」というのを聞くのが
減ったような気が!

112 :花粉ちゃん:04/04/02 12:30 ID:a/tBckY6
>>109
それはラッキーですね!
その女ぶっころしましょう!

113 :シン:04/04/02 12:41 ID:???
私も手伝います

114 :ろんろん:04/04/02 12:43 ID:zIjtMexd
ああなにかせつなくなったなあ!!

115 :シン:04/04/02 12:43 ID:???
>>105嫌われてるのに電話してきたんですか、いやだねぇ〜

116 :ディアスマイン:04/04/02 12:44 ID:KQuTssG6
>>111
その割に地元のスーパーでは頻繁に、
かなり離れた町からきたお客さんが呼び出されてます。(´ー`)

117 :シン:04/04/02 12:48 ID:???
以前埼玉からおこしの〜とゆうのを聞いたことがある

118 :シン:04/04/02 23:00 ID:???
今日久しぶりに近所の駄菓子屋に行って来たんだけど、消費税込みの価格に変わっていてしょっくでした

119 :シン:04/04/02 23:22 ID:???
コンビにでもそうでした

120 :花粉ちゃん:04/04/02 23:25 ID:c0a2ukPr
昼ごはん食べた定食屋もそうでした!

121 :シン:04/04/03 20:01 ID:???
定食屋もですか?たいへんだしょりゃ

122 :花粉ちゃん:04/04/03 20:07 ID:XTOPkdiB
でも1円玉や5円玉の活躍が見れてうれしいですよ!

123 :シン:04/04/03 20:09 ID:???
私も最近五円玉や一円玉を持ち歩くようになりましたよ

124 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 20:30 ID:V8gwZn+c
100円ショップの名前はどうなるんでしょうか?

125 :花粉ちゃん:04/04/03 20:31 ID:XTOPkdiB
約百円ショップ

126 :La ◆lJwZAfEwwA :04/04/03 21:11 ID:V8gwZn+c
まぁ、基本的には賛成です>税込価格表示

127 :シン:04/04/03 21:29 ID:???
百五円ショップじゃぱっとしませんもんね

128 :シン:04/04/04 14:14 ID:???
でも税込み価格表示は将来消費税引き上げのときいくらあがったのか解りにくくするためにしたそうじゃないですか?

129 :花粉ちゃん:04/04/04 15:05 ID:xRmpm2e8
そうです!

130 :シン:04/04/05 21:48 ID:???
やっぱり。なんか無性に腹立ってきた

131 :シン:04/04/07 09:34 ID:???
昨日の午前にとうとう新しい携帯が届きました

132 :ディアスマイン:04/04/07 09:44 ID:wMWvbhbV
ひょっとして、テレビ見れますか!

133 :シン:04/04/08 12:21 ID:???
さぁまだわかりません。え

134 :シン:04/04/08 12:22 ID:???
今日一時になったら中学へ高校の制服を見せに行きます

135 :ディアスマイン:04/04/08 12:22 ID:lfbJWpU5
え?

136 :ディアスマイン:04/04/08 12:24 ID:lfbJWpU5
そんなに珍しい制服ですか。

137 :シン:04/04/08 12:27 ID:???
いや、ただ単に遊びに行くついでにこれが俺の高校の制服だよ〜って見せるだけだよ。。

138 :ディアスマイン:04/04/08 12:39 ID:lfbJWpU5
よかったです、普通の制服で。

139 :ディアスマイン:04/04/08 12:42 ID:lfbJWpU5
鼻ひげメガネ、禿ズラ必着、セーラー服にスカート

そんな制服を想像してました。

140 :ろんろん:04/04/09 16:54 ID:vK1quwP+
シンさんはきっと腹下ぶったぎりの直管サンパチに乗って母校へ行くんだな。

141 :シン:04/04/10 10:04 ID:???
ばれました?

142 :シン:04/04/17 09:22 ID:???
しばらくぶりにきました。だいぶ高校生活に慣れました。

143 :ディアスマシン:04/04/17 09:24 ID:YlJAYQzC
煙草を吸ったり出来る場所も見つかりましたか!ヽ(´▽`)ノ

144 :シン:04/04/17 09:25 ID:???
すわないけどありました

145 :ディアスマシン:04/04/17 09:31 ID:YlJAYQzC
共学ですか、可愛い娘とかいましたか。
私は男子校でしたが。

146 :花粉ちゃん:04/04/17 09:43 ID:kVZ4Tfbd
シンさんお久しぶりです

147 :シン:04/04/17 09:47 ID:???
かわいい娘はいました。けど性格は猫かぶりでした。
花粉ちゃんお久しぶりです。

148 :ディアスマシン:04/04/17 10:26 ID:YlJAYQzC
すでに本性を見切ってしまったわけですね!

149 :シン:04/04/18 01:21 ID:???
いままで出会った女性でパターンをつかみました

150 :シン:04/04/19 19:58 ID:???
一番キモかったのは喋り方がオタクがみるアニメの声優みたいな声で
中二の冬まで親父さんとお風呂にはいってたやつです

151 :花粉ちゃん:04/04/19 22:33 ID:pgJlG2LZ
ウォー!それは最高の人材ではないですか!

152 :シン:04/04/22 18:35 ID:???
そうですか?

153 :シン:04/04/22 18:36 ID:???
ヘーンシン

154 :輪ゴムちゃん:04/04/22 18:37 ID:???


155 :花粉ちゃん:04/04/22 18:55 ID:fO9pj8S9
輪ゴムちゃんシンさんはじめまして!

156 :輪ゴムちゃん:04/04/22 19:33 ID:???
はじめまして

157 :輪ゴムちゃん:04/04/23 21:54 ID:???
ふ〜やっと高校生活になれてきました

158 :ろんろん:04/04/23 21:56 ID:TP5qKlKM
番長とかヘッドとか頭とか呼ばれる人は今いないんですかね

159 :輪ゴムちゃん:04/04/23 21:58 ID:???
まだ他のクラスにどうゆう奴がいるか解らないので多分決まってないと思います。
でも定時制の高校は決まってるんではないでしょうか?

160 :輪ゴムちゃん:04/04/24 09:02 ID:???
昨日の夜定時の奴に聞いたらまだ決まってないとのことです。

161 :ろんろん:04/04/24 22:27 ID:OU3Xswu2
ご丁寧にありがとうございました

162 :輪ゴムちゃん:04/04/25 09:11 ID:???
いえいえ、

163 :輪ゴムちゃん:04/04/25 10:22 ID:???
GBA SP のカラーってパールブルーとファミコンカラーどちらがいいですかね?


164 :輪ゴムちゃん:04/04/29 21:31 ID:???
27 28 と校外授業で横浜に行ってました。

165 :花粉ちゃん:04/04/29 21:35 ID:3qLfv9MZ
泊まりがけですか!

166 :輪ゴムちゃん:04/04/29 21:39 ID:???
そうです。27に美術館と博物館と赤レンガ倉庫。
     28にディズニーシー。

167 :花粉ちゃん:04/04/29 21:45 ID:3qLfv9MZ
うわぁ楽しそう! ヽ(´▽`)ノ

168 :輪ゴムちゃん:04/04/29 21:46 ID:???
絶叫系苦手だったんですが、一時のテンションに身を任せてみました。

169 :花粉ちゃん:04/04/29 22:00 ID:3qLfv9MZ
ムフフ

170 :ディアスマイン:04/04/30 08:44 ID:???
ディズニーシーは横浜じゃないですよ!

171 :花粉ちゃん:04/04/30 09:33 ID:iOPXepi0
関西人から見ればどっちも東京です。

172 :?f?B?A?X?}?C??:04/04/30 10:45 ID:SlLEKt5E
ドイツ村はどういたしましょうか。

173 :花粉ちゃん:04/04/30 10:55 ID:iOPXepi0
ドイツです

174 :ディアスマイン:04/04/30 16:17 ID:SlLEKt5E
ムツゴロウ王国は東京になります。

175 :てちゅ:04/04/30 16:43 ID:e8mNG0hG
エキノコックスの生息地も東京になります( ̄ー ̄)

176 :輪ゴムちゃん:04/04/30 18:35 ID:???
横浜行って帰りによったんです。

177 :輪ゴムちゃん:04/04/30 18:46 ID:???
一番印象に残ったのは、横浜風が強かったんですよ。
そしたら女子のスカートが風でひらり、またひらりと
花園が見えました。

178 :ろんろん:04/04/30 19:15 ID:FPGqHqty
SINNさん花園とはそのものズバリのことですよ!!

179 :ろんろん:04/04/30 19:49 ID:FPGqHqty
花ビラ大回転とか言うじゃないですか!!

180 :輪ゴムちゃん:04/04/30 19:56 ID:???
パンティーがゆるゆるで微妙に・・・・

181 :ろんろん:04/04/30 19:57 ID:FPGqHqty
まさか秘密の花園が見えた!?

182 :輪ゴムちゃん:04/04/30 19:59 ID:???
あの外側のところが見えて男子全員で姿勢低くしてました

183 :輪ゴムちゃん:04/05/01 13:42 ID:???
ゴールデンウィーク暇です

184 :花粉ちゃん:04/05/01 13:45 ID:t7LTfjc6
2ちゃんやりまくりましょう!

185 :花粉ちゃん:04/05/01 13:46 ID:t7LTfjc6
あと、ろんろんをからかいましょう!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)