5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはる・河井・見上集合〜

1 :コソニチワソ:04/04/04 20:28 ID:9C6DzR3o
まぁ〜まぁ〜糞スレですよ。

2 :おはる:04/04/04 20:47 ID:fzrETtg8
おはるです

3 :コソニチワソ:04/04/04 20:51 ID:9C6DzR3o
マジ?w

4 :おはる:04/04/04 21:00 ID:fzrETtg8
すいません嘘つきました

5 :おはる(怒):04/04/05 15:10 ID:bHjgUDxe
よっ!あきら。河井は知ってたけど見上もやってたんだぁ。
しかも!!あきら私は亜城らんって言うんだけど(泣)
もう良いよ(諦)

6 :おはる:04/04/05 15:12 ID:bHjgUDxe
あの2と4の私じゃない。○別の人だよねえ

7 :コソニチワソ:04/04/05 15:23 ID:/wYmr/iF
しらねぇよ。見上もやってるらしいよ。
ここのスレでみんなで遊ぼう!w

河井とかドコのスレにいんの?

8 :おはる:04/04/05 15:28 ID:bHjgUDxe
さぁ??

9 :おはる:04/04/05 15:29 ID:bHjgUDxe
もうこんな時間!!仕事があるから。じゃ(^-^*

10 :コソニチワソ:04/04/05 15:30 ID:/wYmr/iF
お前知ってるんだろ?
教えろよ。まぁ〜河井に興味は無いけど。

11 :(;´д) ◆CdKcpR5YfY :04/04/05 16:04 ID:???
痛い厨房がいるスレはここですか?

12 :コソニチワソ:04/04/05 18:03 ID:il/xHPVv
違います。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/05 19:47 ID:???
さあ、みんなで唱えましょう!
「南無妙法蓮華経(なむみょうほうれんげきょう)」
創価学会をヨロシクね。

14 :コソニチワソ:04/04/05 21:30 ID:xHhVNT8z
創価学会・・・・。
好きじゃないし。w
なんかうさんくさく無い?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)