5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲殻類をなま暖かく見守るスレ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/10 03:11 ID:SMQPKTYM
まあ、そんなかんじで

2 :先輩:04/04/10 03:11 ID:SfxxJKPd
煮!

3 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/10 03:12 ID:???


4 :先輩:04/04/10 03:12 ID:???
師!

5 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/10 03:12 ID:???


6 :先輩:04/04/10 03:17 ID:???
スレストされたので移転です(;´Д⊂)

7 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/10 03:18 ID:???
世知辛い世の中や(;´Д⊂)

8 :先輩:04/04/10 03:21 ID:???
自治厨(・Α・)ダルーマ

9 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/10 21:45 ID:???
ねむ。

10 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/10 21:55 ID:???
新スレ乙おめ!
って言うのを忘れてた

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/11 02:18 ID:???
シャー

12 :ぶりと〜3:04/04/11 17:15 ID:???
最近海老を見ませんね。
あ、新スレ乙です。

13 :先輩:04/04/12 10:21 ID:uX938kMm
オマイは無理して来んでええんじゃ〜

と、鰤ちゃんの心が叫んでいるに1000モナー

14 :先輩:04/04/12 10:22 ID:???
ageてもた・・・

15 :ぶりと〜3:04/04/12 13:40 ID:???
政界

16 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/12 14:55 ID:???
鮨が窮Cに来てるぞ・・・

17 :先輩:04/04/12 15:28 ID:???
あの店各島1台くらいしか高設定入ってないんじゃないの?

一攫千金もあまり出してなかったやうな気が汁し
デスバレも単発ばっかりだったし
キモランプ点いてやっと2連じゃ
400から追いかけてたら勝てねぇ〜よ!

18 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/12 15:32 ID:???
1,2メインで1台は5or6なのかな?
ただ、あの店のデでは浮いてはいるんだが。
400からだと確かにキツイかも・・・
つか、土曜はマヂでスマンカッタ

19 :先輩:04/04/12 15:42 ID:???
そんな感じかも
あまりオイシイ店だとは感じなかった

デスバレに関しては
据え置き狙いで追いかけた香具師を除くと
収支は一応プラスだったので
400以上狙いに徹すれば収支は安定すると思う
ただ、単発地獄だから精神的に疲れる

アリストのだるま猫ってどうなんだらう?

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 10:37 ID:???
ヒャッハー

21 :先輩:04/04/13 11:51 ID:???
>>おとん
堺遠征してハイエナさんと戯れね?

22 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 12:03 ID:???
>>21
換金率チョッコおながいしまつ。

23 :先輩:04/04/13 12:42 ID:???
>>22
桶!
今度の日曜にでも早速調査に向かいます!

覚えていたら・・・

24 :先輩:04/04/13 13:48 ID:???
い、いかん・・・
今回は俺が北斗ヌレにしてしまっている・・・

どうしたものか

25 :先輩:04/04/13 14:07 ID:???
ヌレの流れに身を任せ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/13 15:59 ID:???
核爆

27 :ぶりと〜3:04/04/13 18:10 ID:???
そういえば今週の土日は無理なことが確定しますた・・・・・

28 :でーがく:04/04/13 19:44 ID:???
やっとこさPHSを購入しますた。


29 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 19:45 ID:???
>>田楽
@フリかH”か知らんがおめ!

30 :後輩:04/04/13 19:55 ID:???
名前を間違えた上にsage忘れたけどキニシナイ!!

31 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 19:58 ID:???
多少は気に汁!


多少で良いけどナー

32 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/13 20:03 ID:???
>おとん
買ったのはドコモの香具師だよ。
外出先で使うとき→64K
家で使う時→無線LAN

こんな感じで使おうかなーと。

33 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 20:09 ID:???
>>32
あ、それ(・∀・)イイ!!
折れが買ったときは発売直前だったんだよなー
Σの使い心地はどげん?

34 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/13 20:18 ID:???
>>33
買いに行ったら無線LAN対応のがあったから思わず買っちゃったよ。
他のに比べたら多少値は張るけど良い買い物したんじゃないかなー。
使い心地はまだ操作に慣れてないから何とも言えないかなぁ。
これから説明書を熟読してみるYO!

これで明日からは

授業中にレポート書く

メールで送信

印刷して提出

ってのが出来るから、暇な時間を有効活用できそうだよ。

35 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 20:22 ID:???
で、2ちゃん常駐率も上がる、ってことね。

36 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/13 20:46 ID:???
ですね、間違い無いと思うw

37 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 20:53 ID:???
俺がそうだったから、よく分かる

帰る
ノシ

38 :ぶりと〜3:04/04/13 20:57 ID:???
まだ買ってなかったんかい!
無線LAN対応はええよな。本体代もそんなに変わらんでしょ?

39 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/13 21:00 ID:???
>>鰤
次回に都合のよさげなときが有ったら教えてな。


40 :ぶりと〜3:04/04/13 21:09 ID:???
>>39
すませんすません。
今のスケジュール、ちょっと鬼だわ。
まぁ自分で仕事取っちゃったもんもあるから自業自得ですな。

41 :先輩:04/04/13 23:56 ID:???
この仕事を受ければどうなるものか
拒むなかれ 拒めば未来はなし
働けばその時間が金となり その時間が財産となる
迷わず働けよ 働けばわかるさっ!


多分・・・

42 :はにゃ:04/04/14 14:13 ID:???
>おとん
「道」はおちた?

43 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/14 14:58 ID:???
>>42
1週間くらい前に落ちた模様

44 :はにゃ:04/04/14 15:20 ID:???
(´・ω・`)

45 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/14 15:21 ID:???
新たに立てるか?

窮cに

46 :ぶりと〜3:04/04/15 01:23 ID:???
道ってなんじゃこのタコスケぐわぁっ!!

47 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/15 01:30 ID:???
オフ板のだと思われ。

48 :はにゃ:04/04/15 02:03 ID:???
>>45おとん
新しくたてる必要はないのです。
道は今も心の中に生きているんですよ。

49 :先輩:04/04/15 12:59 ID:???
採点無しキターーーー!

序でに寄生虫もキターーーー!

50 :おとん:04/04/15 13:09 ID:???
>>48
永遠の清い思ひで?

>>49
何の採点?

51 :ぶりと〜3:04/04/16 00:21 ID:???
>>49
だってーほんとに採点する価値が無かったんだものwwwwwwwwwwwwwww
さすがの折れも、面白いこと書かれちゃ採点せざるを得ないがね。

52 :ぶりと〜3:04/04/16 00:21 ID:???
>>50
Bだす。

ところでそろそろ帰ります。

53 :先輩:04/04/16 01:00 ID:???
>>51
採点前に自らツマラナイと認めちゃ駄目だよな
同情票でも狙ってたのだらうか?

54 :ぶりと〜3:04/04/16 01:20 ID:???
そうなのよね。
それと、あの回答に「w」と「小一j(ry 」がなければ1ブルッマ位はあげても
よかったんだけどね。

55 :ぶりと〜3:04/04/16 01:21 ID:???
とは書いてみたものの、やっぱりあげたくないなぁ。

56 :先輩:04/04/16 01:24 ID:???
>>54
w入ってたら採点拒否?
んじゃ、香具師は一生採点してもらえないかもねwww

57 :先輩:04/04/16 08:55 ID:???
チェッコ

58 :先輩:04/04/16 08:56 ID:???
寄生虫からの脱出

59 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/16 08:57 ID:???
>>58
おめ

60 :先輩:04/04/16 09:00 ID:???
な〜んにもない
な〜んにもな〜い
まったくな〜んにもない

61 :後輩 ◆LLLLLLLLL. :04/04/16 09:12 ID:???
規制くらってたのか。
モペラも規制ウザー

62 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/16 11:41 ID:???
>>先
明日どうしる?

63 :先輩:04/04/16 12:51 ID:???
>>62
多分仕事だけど
仕事終わってからだったら桶だすよ

64 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/16 12:56 ID:???
明日決めようか。
ちょっと今日は体調が悪い鴨。

65 :先輩:04/04/16 13:02 ID:???
仮病だな
間違いない!

66 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/16 13:19 ID:???
ガンマッテ体調を戻します。
で、何時頃に終わりそう?
場所はどうしる?

67 :ぶりと〜3:04/04/16 15:47 ID:???
お題難しかったですかね?
まだお一人様しか回答がいただけてません・・・・

68 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/16 16:36 ID:???
名前にブルッマがつきません・・・

69 :先輩:04/04/16 17:38 ID:???
ブルッマは自分で入力するやうな
ゲスなものではないのですよ!

70 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/16 18:35 ID:???
>>先
自己申告ちゃうかったんや・・・

71 :先輩:04/04/17 01:02 ID:???
>>70
ブルッマは神聖で高尚なものなのですよ
自己申告て・・・プッ

72 :おとん:04/04/19 12:45 ID:???
ねむい

73 :先輩:04/04/19 12:48 ID:???
寝ればいいじゃない

74 :先輩:04/04/19 19:35 ID:???
走り出したら 何か答が出るだろなんて
俺もあてには してないさ してないさ
男だったら 流れ弾のひとつやふたつ
胸にいつでも ささってる ささってる
Pick Up Your Head
Throw Away Your Blue's
どうせ一度の人生さ
The More You Give
Babe the Less You Lose yeah
運が悪けりゃ 死ぬだけさ 死ぬだけさ

75 :先輩:04/04/20 12:53 ID:???
今日もお題は無しですか?
寂しい限りです・・・

お体に気を付けて
お仕事がむばって下さいね。

76 :ぶりと〜3:04/04/20 14:48 ID:???
お題有りですよ

77 :先輩:04/04/20 15:10 ID:???
なんか今日は涼しいな
なんて思ってたらエアコン入ってましたよ・・・

78 :先輩:04/04/20 15:12 ID:???
しかも設定温度22度

79 :先輩:04/04/20 17:37 ID:???
>>おとん
イラレでも図面作成できるよ
拡大率だけを考えたら
イラレの方が正確に図面ひけるかも

ま、楽なのはCADだと思うけどね

80 :先輩:04/04/20 18:07 ID:???
CAD→図面を作成する
イラレ→作成した図面を何かに使用する

って感じかと

81 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/20 18:12 ID:???
>>先
ふむ。ありまと。
で、イラレって高いのけ?

82 :先輩:04/04/20 18:57 ID:???
最新のイラレCSが83k
もしイラレ10やイラレ9があれば半額くらいかと・・・


イラレ8で良ければゲフンゲフン

83 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/20 19:17 ID:???
>>先
そりゃありがたjfう゛ぇさh
ぜひともおながpじsh@bj;り

84 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/20 19:18 ID:???
jwCADってどうなんだらう?

85 :先輩:04/04/20 19:37 ID:???
CADは良く分からないけど
ツール等が増えてたりするだけで
大差無いんじゃないの?

勘違いしてたら悪いから一応書いておくけど
CADのデータをイラレには配置できないよ

86 :先輩:04/04/20 19:47 ID:???
>>85 ちと訂正
CADデータをイラレに配置出来るけど
微調整がもの凄くマンドクサイ

87 :ぶりと〜3:04/04/21 06:34 ID:???
とらぶるたいおうちう
ね む い よ −

88 :ぶりと〜3:04/04/21 06:35 ID:???
仕事量が自分のキャパを超えると、ミスが起こりやすくなるな。
まぁ当然だけど。

89 :ぶりと〜3:04/04/21 06:54 ID:???
CAD川文庫

90 :先輩:04/04/21 09:03 ID:???
平将CAD

91 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/21 09:24 ID:???
ニッケルCADミウム

92 :先輩:04/04/21 12:23 ID:???
CAD松

93 :ぶりと〜3:04/04/21 14:00 ID:???
イトーヨーCADー

94 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/21 14:02 ID:???
CAD茶

95 :先輩:04/04/21 15:57 ID:???
街CADトワイライト

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/21 16:54 ID:???
豆腐のCAD

97 :先輩:04/04/21 17:03 ID:???
煮えたCAD〜だか食べてみよう

98 :おとん:04/04/21 18:58 ID:???
東CAD五十三次

99 :先輩:04/04/21 22:12 ID:???
おおさCADーム

100 :先輩:04/04/21 23:40 ID:???
よろしくメCADック

101 :ぶりと〜3:04/04/22 00:14 ID:???
あCADすずのすけ

102 :先輩:04/04/22 01:33 ID:???
ちゅうCADんぶり

103 :先輩:04/04/22 02:51 ID:???
ばCADの

104 :先輩:04/04/22 10:12 ID:???
アダムCADモン

105 :先輩:04/04/23 00:55 ID:???
会社で例のeMacの話をしたら
自爆体質の香具師が早速注文しようとしてました
そんなに個人情報をバラ蒔きたいのだらうか?

106 :ぶりと〜3:04/04/23 20:42 ID:???
ちょっと聞いてくださいよ。
高田馬場にあるラーメン屋で純連ってラーメン屋があるんですけど、
昔ね、@な奴とラーメン話になった時に、折れは「じゅんれん」と言った訳ですよ。
そしたら@が得意気に
「それはすみれって読むんだよwwww」
とか言われたんですよ。あぁ、そうなんだーやられたーって思ってたら・・・・

ttp://www.junren.jp/
現在の正式名称はじゅんれんやんけ!!!
どあほ!あやまれタコスケ!!

107 :先輩:04/04/24 14:30 ID:???
>>鰤
きっと@のシトの世界はS57で止まっているのでせう
可哀想なので許してあげてくだちぃ

どうでも良いけどHP重すぎだって・・・
何のHPに対しても思う事なんだけど
個人の趣味で作っているHPじゃないんだから
情報を求めてアクセスしているシトに対して
自己満足の為に重くしたHPを読ませるってのはどうなんだろ?

108 :おとん:04/04/24 16:45 ID:???
>>106
仕方が無いよ。彼はね、イキリたがる年頃なんですよ。

頭の中がね。

wwwwwにそれっぽさが出ててワロエタ


>>107
俺のページは軽くて快適だYo

109 :先輩:04/04/24 17:07 ID:???
>>108
オマイのHPは軽過ぎだw
超ナローでない限り多少重くなっても無問題だから
もちっとTOPの画像を鮮明に汁!

110 :おとん:04/04/24 18:39 ID:???
(´・ω・`)

111 :ぶりと〜3:04/04/24 22:02 ID:???
>>107
junrenのページは作り方が悪くて遅いんじゃないくって、
WEBサーバのネットワーク環境及びマシンスペックの問題。
あの位のページなら、本当だったらすぐ読み込めるはずだし。
だからあそこのさーばだったら、テキストオンリーでも遅いと思う。

まぁ、どっちにしても、重いのはムカツクですがね。

112 :ぶりと〜3:04/04/24 22:02 ID:???
>>108
URL教エロエロ

113 :先輩:04/04/25 00:08 ID:???
>>112
蚕さん家のリンクから飛べるだすよ

114 :先輩:04/04/25 00:13 ID:???
Flash使いまくりのHPもムカツク

115 :おとん:04/04/25 02:07 ID:???
>>鰤っちょん
前と変わって無いよ

>>先
禿同意

116 :先輩:04/04/25 02:12 ID:???
>>おとん
ゲフンゲフンは4/28渡しの5/1返しでどう?

117 :おとん:04/04/25 02:14 ID:???
>>116
桶桶だす。

118 :おとん:04/04/25 02:15 ID:???
>>先
今日のは大失敗やった。

119 :先輩:04/04/25 02:17 ID:???
やっぱり?
オマイに聞いたから読んだけど
ちとヤヴァ気な雰囲気出てるじゃんw

120 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/04/25 03:19 ID:???
>>119
そのうちの2名はいい香具師だったからよかったけど・・・
尼の香具師(いい香具師)が月曜日サに転校してきまつ

121 :先輩:04/04/25 03:27 ID:???
またオマイはスカウトしたのかw
ま、関西人が増えるのは良い事です

122 :先輩:04/04/26 12:59 ID:???
惜しいな・・・
微妙に違うのだよ!微妙に!
大事なトコで間違うと折角のネタも面白さが半減なのですよ!


って、実は激しくツマラン訳だが

123 :ぶりと〜3:04/04/26 13:03 ID:???
タイミング(゚д゚)マズー

124 :先輩:04/04/26 13:06 ID:???
タイミング(゚д゚)マズー

125 :おとん:04/04/26 22:43 ID:???
相も変わらず知能の足りないやっちゃな。

126 :先輩:04/04/27 12:47 ID:???
スマセン スマセン

127 :ぶりと〜3:04/04/28 01:34 ID:???
>おとん
電話切っちゃってすませんでした。
客と飲んでて、ちょっと電話出れないシチュエーションだったもんで。

128 :おとん:04/04/28 07:27 ID:???
>>127
22:40頃の香具師でせうか?
スマセン スマセン
間違い電話だす。
先にかけたつもりですた。発信履歴見て間違いに気づいたぽ
(´・ω・`)

129 :先輩:04/04/28 09:13 ID:???
>>おとん
携帯まで誤爆ですか?
どうりで着信してない筈だ

130 :おとん:04/04/30 12:15 ID:???
保守ってみる

131 :先輩:04/04/30 12:39 ID:???
なんとまぁ〜味気ない保守ですこと

132 :先輩:04/04/30 16:18 ID:???
デ〜レデレレ デ〜レデレレ
デ〜レデレレ デ〜レデレレ
デッデッデッデ〜レデッデ
甘くて酸っぱいレモンチ〜

133 :先輩:04/05/01 11:50 ID:???
>>おとん
サンプラの駐車場って何処にあんの?

134 :おとん:04/05/01 15:29 ID:???
サンパラ入り口からみて左斜向かい。

135 :おとん:04/05/04 13:20 ID:???
保守っとな

136 :ぶりと〜3:04/05/04 21:24 ID:???
ひさしぶりに控え室見させてもらったら、27日位からすごい流れになってるのな。
なんでみんなあれをみて励ます気持ちになれるんだろう・・・?
あまい奴に対してあまやかしてどうすんだろう・・・?
折れが変に擦れてしまっただけなのだらうか・・・?

137 :先輩:04/05/04 21:45 ID:???
香具師がどうなろうが自分には何も跳ね返って来ないわけでそ?
明らかに自分より弱い(低い?)立場の人間だと思われる香具師に対して
優しく接してあげると優越感に浸れるでそ?

無責任な立場にいる人間の無責任な甘やかしじゃないの?

138 :ぶりと〜3:04/05/04 22:45 ID:???
あぁ、なるほど、そういう考え方か。
あまい奴があまやかされると、そいつは現状で満足しがちだから、
どう考えてもそいつの為にならないだろうがって思いながら見てたんだけどね。

自分の中だけでもいいから、どん底を味わって変わりたいと思ったら、
まわりに励まされてなんとかしようじゃなくって、
自分主動で変わっていこうと思えないと、本当に変わったことには
ならないんだがな。

他人きっかけは否定しない(むしろ普通はそう)考え方だが、
それがあまやかされることによって心が落ち着けて、
何とかなっちゃうってものとは違うと思う。

139 :ぶりと〜3:04/05/04 23:14 ID:???
なんか休みが取れないせいなのか、
色んなことに苛立ってしまう自分が嫌でもある。
ほんとはもっとマイルドな正確なはずなのにぃ〜♪☆

140 :ぶりと〜3:04/05/04 23:20 ID:???
正確ってなんだよ性格だよ。チネ折れ。

141 :先輩:04/05/04 23:27 ID:???
嘘(・Α・)イクナイ!!

ところで、長野シトってとうほぐ?

142 :ぶりと〜3:04/05/04 23:43 ID:???
折れはそんな気がしてるんだけど、本当は誰なんだろう?

143 :先輩:04/05/04 23:48 ID:???
>>142
でそ?
香具師ってマヂでとうほぐじゃなかったん棚w

んじゃ、ハイリミのシトも
こないだの天皇賞のシトも香具師なのかな?

144 :先輩:04/05/05 01:43 ID:???
そう言えば温泉が閉店しました
従業員の皆さんごめなさい

145 :ぶりと〜3:04/05/05 01:44 ID:???
いきなり廃業ですかそうですか

146 :先輩:04/05/05 01:49 ID:???
これも一重に私の不徳の致すところです・・・
なんて気軽に不徳なんて言葉を使ってみる

最近知った事なのですが
100レス以下のスレは落ち易いみたいです

147 :おとん:04/05/05 09:37 ID:???
ありゃりゃ。あっさりと落ちたもんだな
次はどないするの?

148 :おとん:04/05/05 09:38 ID:???
今度、とうほぐがいたら、長野と呼びかけてみよう。

149 :先輩:04/05/06 00:28 ID:???
(゚д゚)<トウホグ ナノニ ナガーノ

150 :先輩:04/05/06 12:34 ID:???
とうほぐと長野は別人のやうな気がしてきた・・・
でも、長野と天皇賞は同一人物のやうな気が汁

151 :おとん:04/05/09 19:00 ID:???
ダル(゚д゚)ーマネコ

152 :先輩:04/05/09 23:58 ID:???
(゚д゚)ダルーマネコ(;´Д`)ハァハァ

153 :先輩:04/05/10 00:37 ID:???
やはり別人だったと・・・

154 :ぶりと〜3:04/05/10 16:44 ID:???
なんで@は、あそこまでつまらないことばっかり書けるんだらう・・・・・

155 :おとん:04/05/11 00:37 ID:???
ぶっちゃけ、

阿 呆 や か ら

156 :先輩:04/05/11 12:40 ID:???
アフォと言うか・・・
きっと持って生まれたモノだらうから
彼だけに責任は無いかと

なんて、心にも無い事を書いてみる

157 :先輩:04/05/12 14:33 ID:???
( ´∀`)ノ666さんって誰?
1号?

158 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/12 15:04 ID:???
Bは教えてへんよ
昨日、バケにも言われた


159 :先輩:04/05/12 15:59 ID:???
>>おとん
そなの?
てことは、後輩かはにゃなのかな?

160 :先輩:04/05/12 16:39 ID:???
ひょっとして長野?

161 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/12 17:12 ID:???
>>160
長野やと思ってた

162 :ぶりと〜3:04/05/12 21:34 ID:???
長野っぽいね

163 :先輩:04/05/13 12:49 ID:???
長野恐るべし・・・

164 :先輩:04/05/13 14:00 ID:???
自分で貼ってどうするよ・・・

165 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/13 14:19 ID:???
全く持ってイミワカラン

166 :先輩:04/05/13 14:39 ID:???
>>おとん
鳩乙!
オマイってイイ香具師棚

でも・・・
実は適当に書いただけで
全く気になってなかっただす
ごめなさい

167 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/13 18:15 ID:???
( ゚д゚)、ペッ

168 :先輩:04/05/13 18:19 ID:???
おや?
青筋が抜けてますよ?
それじゃ単なる行儀悪いシトですよ。

169 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/13 18:20 ID:???
( *゚д゚)、ペッ

170 :先輩:04/05/14 01:18 ID:???
小馬鹿にされた・・・
なんかムカチクヽ(`Д´)ノムキキーーーー

171 :先輩:04/05/14 02:02 ID:???
さて、風呂にでも入るか

172 :先輩:04/05/14 02:39 ID:???
風呂上がりの夜空に

173 :先輩:04/05/14 09:18 ID:???
負けたつっても20kだから
そんなに悔しくは無いんだけど・・・

いや、やっぱ悔しいぞ!
キムパルエースの20k負けはサップで30k負けた以上に悔しいぞ!

174 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/14 09:26 ID:???
明日取り返せばいいじゃない

175 :先輩:04/05/14 09:48 ID:???
前日チェッコよろしこ!

176 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/14 09:56 ID:???
>>175
海賊、Aで良いのか?

177 :先輩:04/05/14 09:59 ID:???
お毛毛

178 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/14 10:21 ID:???
@の消しゴム発言は、リアル消しゴムと思ってるに1ピョーウ

179 :先輩:04/05/14 10:50 ID:???
思ってるっつうか
洒落のつもりなんじゃないの?

180 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/14 10:59 ID:???
>>179
香具師はどっちか解らんから、リアル消しゴムと思ってるに1ピョーウ

ってことで。

181 :先輩:04/05/14 17:06 ID:???
リアル消しゴムで画像消すのか?
砂消し?

182 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/14 17:15 ID:???
先の発言の「消しゴムで」ってのをネタと考えて乗ったんじゃない?

183 :先輩:04/05/14 17:19 ID:???
ある意味神棚w

184 :先輩:04/05/14 18:42 ID:???
9chが繋がり難い・・・

185 :先輩:04/05/14 18:47 ID:???
え〜と・・・
明日休みになりました

186 :先輩:04/05/15 02:46 ID:???
誰が嘘を吐いているのやら・・・

香具師なのか、それとも香具師なのか
てか、他人からしたら意味不明なやりとりを
スレ上でやる事に何の意味があるのかと・・・

ま、俺には全く関係ないけどね

187 :先輩:04/05/15 03:07 ID:???
人のフリ見て我がフリ直せ

何かと考えさせられる今日この頃

188 :先輩:04/05/16 10:27 ID:???
やっぱり天皇賞の香具師は(゚д゚)ナガーノ!だったと・・・

189 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/17 12:05 ID:???
選挙管理パクられた

190 :先輩:04/05/17 12:40 ID:???
まぁいいじゃん
てか、3に入れたかったのに
オマイに先越されててアタッマきた

191 :先輩:04/05/18 12:56 ID:???
9ch落ちてる?

192 :ぶりと〜3:04/05/19 14:39 ID:???
また言ってるよこいつ、
って思われる為のカキコって何だろう??

193 :先輩:04/05/19 14:48 ID:???
さぁ?
本人に訴えて駄目だったから
世間に訴えてるとか?

194 :おとん:04/05/19 17:12 ID:???
採点前に他人のネタを採点するのはルール違反よねん

195 :先輩:04/05/19 19:08 ID:???
誰の事を言ってんだろ?・・・

196 :おとん:04/05/20 01:18 ID:???
採点つーか、批評かな。
(゚д゚)ナガーノ

197 :ぶりと〜3:04/05/20 01:22 ID:???
今日、やっぱり再確認した。
ほんとにつまらん上に、人に迷惑かけていることに気づいていない。
ありゃ重症だな。なるべく関わらないようにしないと被害被りそうだ。

198 :先輩:04/05/20 01:22 ID:???
香具師だけじゃ無いでそ?
みんな他人の回答に対しての感想とかは普通に書いてるじゃん

199 :おとん:04/05/20 01:25 ID:???
いや、今日気付いたの。
採点前はせんほうがいいかなってね。

200 :先輩:04/05/20 01:26 ID:???
どっちでもいいじゃないの?
俺はした事ないけど

201 :おとん:04/05/20 01:27 ID:???
>>鰤
今日は店に行ったら香具師がいてビクーリした。

202 :先輩:04/05/20 01:29 ID:???
ちゃんと満面の笑みで熱い抱擁したのか?

203 :おとん:04/05/20 01:31 ID:???
満面の笑みで弄ってきた

204 :先輩:04/05/20 01:31 ID:???
放置が基本かと・・・

205 :おとん:04/05/20 01:34 ID:???
軽く弄ぶのもおもろいよ

206 :先輩:04/05/20 01:36 ID:???
3分でマンドクセ(*゚д゚) 、ペッだからヤダ

207 :おとん:04/05/20 01:38 ID:???
隣席の鰤っちょんは辛かったかもw

208 :先輩:04/05/20 01:40 ID:???
哀れ鰤ちょん・・・

209 :ぶりと〜3:04/05/20 10:53 ID:???
今後は露骨でも隣は避けます。

210 :先輩:04/05/20 13:15 ID:???
真ん前や斜め前は桶ですか?

211 :ぶりと〜3:04/05/20 14:24 ID:???
真ん前も不可。きつい。本気で楽しめなくて不快。
斜めならなんとかなる。

212 :おとん:04/05/20 14:59 ID:???
膝の上

213 :ぶりと〜3:04/05/20 15:18 ID:???
足折れちゃうよママン

214 :ぶりと〜3:04/05/20 19:42 ID:???
ひょ、ひょっとして、@は折れの掲示板を荒らしたいから、
わざとつまらないことを言ってるのではないだろうか???

じゃなきゃ、あんなにつまらないことばっかりいえないって普通。

215 :先輩:04/05/21 01:23 ID:???
ある意味テロリスト?

216 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/21 01:50 ID:???
蚕と飯食おうと思たら、@呼ばれてた_| ̄|○

217 :先輩:04/05/21 09:43 ID:???
>>216
オマイが悪い!

218 :おとん:04/05/21 09:45 ID:???
>>216
折れが悪い!


219 :先輩:04/05/21 09:51 ID:???
>>218
禿同!

>>216
どう考えても、やっぱりオマイが悪い

220 :ぶりと〜3:04/05/21 22:19 ID:???
ええ、東京組みはもちろん、大阪組みももちろん知っておりますよ。

おまいがどーしよーもなく寒い香具師だってことを。

221 :先輩:04/05/21 22:30 ID:???
マヂで?!
知らんかったんは俺だけなんか!

痛いシトだとばかり…

222 :ぶりと〜3:04/05/21 22:35 ID:???
.       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○ そっちの方が正解だった・・・・・
.       | .      |
.       | .      |
_____|  .     |

223 :おとん:04/05/22 00:45 ID:???
両方正解

224 :先輩:04/05/23 13:47 ID:???
>>222
そんなつもりで書いたんじゃなかったんだけど・・・

ま、>>223っつう事で

225 :おとーちゃん ◆OTON.fdVpc :04/05/24 17:08 ID:???
なるほろー

226 :先輩:04/05/25 23:54 ID:???
(・∀・)ノ<サンタマ!

227 :おとん:04/05/27 07:26 ID:???
(・A・)ノ<サンタマ!


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)