5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄ヲタなおいらへのおすすめ

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/14 22:45 ID:l4N3iK7G
鉄ヲタだけが取り柄のおいらに、おまいらの面白い趣味をすすめてくれ。
世界を拡げてみたいのさ。
おっと、荒らしはなしだぜ。

2 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :04/04/14 22:48 ID:q8Vb8Zdy
      ∧▲β  
〜′ ̄ ̄(メ゚Д゚)<ぉ
 UU ̄ ̄ U U 



3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 09:02 ID:TeVCFjfK
おいおまいら、遠慮せずに何か書き込め!
みずくさいやつらだなあ

4 :ディアスマイン:04/04/15 09:18 ID:8E2pQYic
このあいだ新幹線乗ったんです、
そしたらいきなり20分くらい動かなくって、
アナウンスで、乗務員の体調不良で・・って。
やっぱり、ウ○コですかね。

5 :(・`ω´・)ノなっしゃん ◆SEGApSaId. :04/04/15 10:48 ID:FCac0GX4
鉄ヲタだけが取り柄って、それは取り柄なんでしょかw

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 11:04 ID:ll2O2ivH
とりえです

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 12:30 ID:TeVCFjfK
鉄道には詳しいぞ。
旅行に行くときは何でも相談汁!
それよか何かおもしろいこと教えれ!



8 :ディアスマイン:04/04/15 13:00 ID:8E2pQYic
無重力の環境で呼吸していると
自ら吐いた呼気を吸い続けることで
窒息死することがあるので気を付けましょう。

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 14:21 ID:TeVCFjfK
気を付けまつ

って、どこに無重力環境があんだ?エエ

10 :ディアスマイン:04/04/15 14:28 ID:8E2pQYic
無重力の環境で顔を洗おうとすると
顔中にまんべんなく水が広がって
窒息死することがあるので気を付けましょう。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 14:59 ID:TeVCFjfK
無重力はイイから現実でおもしろいこと教えロッテ!

12 :ディアスマイン:04/04/15 15:11 ID:8E2pQYic
液体ヘリウムを零下271度くらいまで冷やすと
粘性が急に低くなって
容器から流れ出てしまうので気を付けましょう。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 15:19 ID:TeVCFjfK
そういや未だあけていない液体ヘリウムが冷蔵庫に1本あったな。

14 :ああああ ◆HwW0z0AAAA :04/04/15 15:34 ID:???
シーズン in the バードウォッチング

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/04/15 20:05 ID:???
鳥さん見るのもいいかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)