5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カラアゲマンセー】幻タンファンクラブ8。。【ケンタ萌え】

1 :マボロスさん:04/04/24 22:49 ID:Yce7qpSN
マボリンが好きだー >(´O` )

2 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/04/24 22:50 ID:OKG0nzWr
ぐおおおおおおおおお
新スレええええええ

3 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/04/24 22:50 ID:???
幻はケンタ好きですよ!!!

4 :花粉ちゃん:04/04/24 22:51 ID:???
ぴったんこですね! ヽ(´▽`)ノ ケンタ

5 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/24 22:51 ID:???
きたよ〜

6 :花粉ちゃん:04/04/24 22:52 ID:???
ムギムギ〜 (´ー` )

7 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/25 01:28 ID:???
           ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|  ・∀・ .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
         .;.;"..;.;" .i|        |i/ ".;.;".;":
      .;".;": . \( ⌒.i|        |i )⌒)/".;.;".;":
  .;".;": ..;. ;( ⌒(  .i|          .|i⌒) )⌒".;.;".;":.
 .;".;": ..; 从へへΣ(     ∩  ∧∧ ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧∩\ ( ・∀・)< マボちゃんマボちゃんマボちゃん!
マボちゃん〜〜!   >(・∀・)/  |    / \_____________
________/ |   〈   |   | .;.;"..;.;"..;.;".
.;.;"..;.;"..;.;". / /\_」  / /\」 .;.;"..;.;"..;.;".
               ̄      / /


8 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/25 08:46 ID:???
わ〜い

9 :花粉ちゃん:04/04/26 02:16 ID:???
マボドン来て〜

10 : (○´ー`●)麦なっち:04/04/26 06:56 ID:???
おほよ〜

11 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/04/26 23:50 ID:???
マボマボ。。。。

12 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 13:16 ID:???
>ガソシ先生
最近、サントリーウーロン茶のCMでチーメロの中国語バージョン(?)曲が使われてますね。。

>>3
チキンフィレセット(ウーロン茶)!!!!!

>>7
。。。。。。!(汗

13 :花粉ちゃん:04/05/03 13:35 ID:???
えええええ!

14 :花粉ちゃん:04/05/03 13:38 ID:???
ああああのカンフーと飛び込みのやつですかああ!
気が付かなかった!!!

15 :花粉ちゃん:04/05/03 13:39 ID:???
マボロイドさん、美女と野獣行った? (´ー` )

16 :花粉ちゃん:04/05/03 13:44 ID:???
『小めろ恋のサナディー』 (´ー` )

17 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 14:18 ID:???
>>14
ひたすら「♪ララララー。。」の部分に歌詞をつけたんでしょうね。。
サントリーウーロン茶のCMは。。なかなか好きで。。

>>15
いいえ。。お金と時間が。。。(涙
行ったんで。。?

>>16
。。。。。よく考えますね。。

18 :花粉ちゃん:04/05/03 14:37 ID:???
美女と野獣行ってません。
いつまでやってるのかなぁ。。。

19 :花粉ちゃん:04/05/03 14:38 ID:???
ウーロン茶のCDまた今年も出るでしょうね (´ー` )

20 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 14:40 ID:???
これの5曲目。。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000063KZ7/ref=pd_sr_ec_ir_b/249-0219672-5764300

スピックス・アンド・スペックス(リチャード・ヒューソン・オーケストラとコロナ・スクールの学生)
。。。。。。。。。。。(-_-;)

21 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 14:42 ID:???
>>18
結構長いですよね。。

>>19
そんなのが出てるんですか。。

22 :花粉ちゃん:04/05/03 14:42 ID:???
韻を踏んでますね・・
学生・・

23 :花粉ちゃん:04/05/03 14:43 ID:???
>>21
サントリーウーロン茶のCMソングを集めたCD出てましたよ!

24 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 14:47 ID:???
>>22
コロナ。。スクール。。何か。。ガスを思わせるような。。

>>23
あ、出てますね。。安い時にレンタルしてみよう頭。。

25 :花粉ちゃん:04/05/03 14:50 ID:???
コロナ。。ビール。。。ライムをしぼ。。。て。。

26 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 14:51 ID:???
大阪駅で。。京都方面に向かう電車に乗った時。。阪急三番街の辺り通り過ぎて左に見える建物に描かれている怪物のような妖怪のような絵は一体。。(-_-;)建物の表示見たけど忘れ。。

27 :花粉ちゃん:04/05/03 14:57 ID:???
>>26
線路のすぐそばのですか?
阪急のチョウチョではないの?

28 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 14:59 ID:???
>>27
電車の左側に乗ってると目に入ります。。チョウチョ。。?ではありません。。見た感じ怪物です。。

29 :花粉ちゃん:04/05/03 15:03 ID:???
写真とってきて〜 (´ー` )

30 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 15:06 ID:???
>>29
無理ですよ。。!乗って見てみて下さ。。(汗

31 :花粉ちゃん:04/05/03 15:09 ID:???
たぶん見てると思うんですけど、ひょっとしたらいつも
反対側に立ってるかも知れません。

32 :◆cr3Jz1THtY :04/05/03 15:15 ID:???
>>31
そ、そうで。。では今度。。よく見てくださ。。。(涙ニヤ

では。。掃除と勉強しま。。。(鬱

33 :花粉ちゃん:04/05/03 15:17 ID:???
は。。い。。。そうしま。。ぷぅ。。。(ウニ涙

34 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/03 17:42 ID:???
あああああああああああ!!!!!!!!!!
来てたんですね。。(涙



35 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/03 17:42 ID:???
今日は。。暇すぎたのでまた馬券を買いに地方競馬場へ向かったんですが。。
時間がぎりぎりで勝負レースの馬券が買えそうに無かったので、途中でモスを食べて帰ってきました。。

36 :天使 ◆7p6ZFzW.pU :04/05/03 23:00 ID:???
>幻
冷めたツイスターのまずさ。。

37 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 00:55 ID:???
>>33
ウニ涙。。って。。。!(ウニ涙←意味もわからず使。。

>>34
は、はい。。

>>35
モスですか。。美味しいですが。。やはり味はケンタ好。。ハァハァ

>>36
あれって。。何で生ぬるいんだろう。。(-_-;)

38 :花粉ちゃん:04/05/07 00:57 ID:???
ひげ剃ってます

39 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 01:13 ID:???
ひげ。。。(涙
やはりひげはそったほうがいいとおもいます

40 :花粉ちゃん:04/05/07 01:19 ID:???
ひげそってから風呂はいるとすごくスッキリしますよ!
マボローダーさんもお試しあれ。

41 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 01:29 ID:???
>>40
はい、入浴前にしてますよ。。別にスッキリした感じはしませんが。。(´∀` )

42 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 01:35 ID:???
俺の顔を散々爪で引っ掻いた故郷よ。。俺は血まみれになったけど恨みはしない。。強く育ててくれたこの島国を愛してる。。

43 :花粉ちゃん:04/05/07 01:43 ID:???
夜行列車の窓から遠ざかる故郷の町に口づけした。。くちびるに触れる冷たいガラスはあの町の心臓。。

44 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 01:43 ID:???
最近、このアルバムにハマっ。。(オヤジの)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005GLE7/qid%3D1083861503/249-0219672-5764300

45 :花粉ちゃん:04/05/07 01:50 ID:???
>>44
マコチャンの昔のだんなじゃないか!

46 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 01:58 ID:???
>>45
そうですね。。(- -;)
そのマコチャンは性格があまり良くないと思。。。

47 :花粉ちゃん:04/05/07 02:09 ID:???
マコチャンはいま青犬野郎と付き合ってますよ!ワンワン!

48 :◆cr3Jz1THtY :04/05/07 02:11 ID:???
>>47
知りません。。。(汗

では。。この辺でおやすみなさ。。。

49 :花粉ちゃん:04/05/07 02:33 ID:???
スパイ大作戦に大草原のドクターが出てるのを発見しました!
たぶん35年くらい前です。

50 :◆cr3Jz1THtY :04/05/08 01:23 ID:???
>>49
スパイ大作戦って。。(- -;)
大草原。。1、2回くらいしか見た事ないんですが。。(涙

51 :◆cr3Jz1THtY :04/05/08 01:31 ID:???
彼女が。。僕を見て。。そしてそっと。。触れてくれた。。おびえても。。震えても。。いない優しい眼差しで。。。

52 :花粉ちゃん:04/05/08 02:03 ID:???
なんやと!?

53 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/08 18:50 ID:???
>>37
また。。そのうち。。(涙

ケンタも好きですよ。。(ハァハァ


54 :◆cr3Jz1THtY :04/05/09 19:03 ID:???
>>52
すいません。。(+д+)
最近、美女と野獣の宣伝と。。「♪誰もいない時 着信履歴確かめたくて」のCMをやたらと見ま。。

>>53
ケンタのは何が好きなんですか。。もちろんアナタ。。(-_- )
メンチカツも。。美味しいと聞きましたが。。確かに美味しかったけど。。チキンフィレにはかなわない。。

55 :◆cr3Jz1THtY :04/05/09 19:13 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040509-00000411-yom-soci

56 :花粉ちゃん:04/05/09 21:03 ID:???
>>54
そのCM両方よく見ますね!

57 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/10 02:39 ID:???
>>54
も。。もちろんフィレサンドも好きですよ。。(ハァハァ
カーネルクリスピーとかも。。セットの追加で食べたりしますね。。

>>55
やったんで。か。。(ニヤリ

58 :◆cr3Jz1THtY :04/05/19 23:28 ID:???
>>56
最近また見なくなりまし。。(テレビみてないだけかも。。)

>>57
そ、そうで。。良いですよね。。ハァハァ。。!!

すいません。。まさか当たるとは。。。(涙汗

59 :◆cr3Jz1THtY :04/05/19 23:39 ID:???
がそしせんせいへ(にやり
http://www.yoru-bijo.tv/

60 :花粉ちゃん:04/05/19 23:45 ID:???
フフフ

61 :花粉ちゃん:04/05/19 23:46 ID:???
この前ぐうぜん見ましたよコレ。

62 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/19 23:46 ID:???
>>58
はい。。。たまに食べたくなりますよね。。(ハァハァ

ええ。。。あれ。。どんな記事だったか。忘。。(汗。。>>55

63 :◆cr3Jz1THtY :04/05/19 23:50 ID:???
>>61
これ。。久本雅美そっくりだと思ってたら。。妹だったんで。。ね。。今まで知らなかっ。。(汗
しかも矢部美穂。。懐かしいと思っ。。。(- -;)

>>62
はい!!!!!

電車に投石で窓パリンです。。確か。。。(涙

では。。また。。。

64 :花粉ちゃん:04/05/19 23:52 ID:???
関西では姉よりよくテレビに出てますよ。
しゃべり方は同じなんですが、妹のほうがずっと引っ込み思案です。

65 :花粉ちゃん:04/05/24 18:35 ID:???
おい幻野郎!

66 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/25 06:35 ID:???
ああああああああああぎゃあああああああぎ!{Qpw

67 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/25 06:35 ID:???
書いたと思っていたら。。書き忘れていたようです。。(汗

68 :やぷ〜。。 ◆l.P/O/XX9A :04/05/25 06:37 ID:???
>>63
ですよね、美味しいですよね。。

投石でしたか。。何があったんでしょうかね。。その人は。。(汗

はい、また。。(涙

69 :花粉ちゃん:04/05/27 16:06 ID:???
マボサン (´ー` )

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)