5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピアノのドの位置知らん香具師ってどのくらいいる?

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 21:36 ID:dW9+DGv2
クソスレ&板違いかもしれんが
ピアノのドの位置をどれだけの香具師が知っているか知りたい。
協力求ム。

2 :(´O` )なっしゃん ◆SEGApSaId. :04/05/16 21:40 ID:yrsWmVxt
説明はし辛いけど実物見ればわかる程度

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 21:43 ID:dW9+DGv2
なっしゃんさん どうもありがとう。
他にも協力求ム

4 :モッタリウム ◆f/Likuo/CE :04/05/16 22:30 ID:911Cr1vJ
ピアノは分かりませんがトランペットとトロンボーンなら分かります

5 :べん:04/05/16 22:36 ID:???
全然わかりません。
ファという音がでててもレじゃない?とか言うぐらいわかりません

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 23:10 ID:dW9+DGv2
みなさんどうもありがとうございます。

引き続きレス求みます。


7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/16 23:47 ID:P6CvTEI3
知りませんなあ
それよりもピアノは美味しいですか?

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 00:14 ID:mIfupHk8
>7
ピアノの味は食べたことも舐めたこともないのでわかりません。
それとも美味しいってなんかのスラングですか??

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 00:16 ID:mIfupHk8
↑ちなみに1です。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/17 14:36 ID:???
│█ █  █│█  █│█ █  █│█  █│
│█ █  █│█  █│█ █  █│█  █│
│││││││││││││││
└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘
..ファ,ソ,ラ,シ,ド,レ,ミ,ファ,ソ,ラ,シ,ド,レ,ミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)