5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎原の弟子に連絡スレ#37 千葉県民の日は平日

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 19:22 ID:DlNh6ICN
おいらロビーだいすき。
椎原の弟子と雑談するスレッド、その37です。
あと日記とか。

2 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/24 19:23 ID:???
前スレ
椎原の弟子に連絡スレ#36 黒は顔崩れすぎ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1084064528/

れけんのダメサイトのURL
http://www.try-net.or.jp/~cmna0025/d_fish/
(よく更新が滞る)
スレッド貼り付け専用アプロダ
http://www.try-net.or.jp/~cmna0025/imgboard/imgboard.cgi

登場人物紹介
http://www.try-net.or.jp/~cmna0025/d_fish/lekena.html

3 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/24 19:27 ID:???
新スレおめでとう!
ズンズン!
パンパン!

4 :ヒットラーユーゲント ◆AOKANFcWcA :04/05/24 19:27 ID:???
このスレッドでは巨乳を応援しています。

5 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/24 19:30 ID:???
な、なんだっ(ry

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 20:28 ID:A3EyYuLU
プシャー◆AOKANFcWcAは2年前に糞を漏らしてます。
それはそうと新スレおめ。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 20:49 ID:???
そーれ にゃ・う〜ん!

8 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/24 20:50 ID:???
七夜?

9 :ねこうさにゃんにゃん ◆FnxQt5yWLc :04/05/24 20:50 ID:???
このスレではプリキュアを応援しています。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:03 ID:???
貴様ら!ねこねこの『ラムネ』買えよ!

11 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/24 21:08 ID:???
>>10
宣伝乙

12 :駄スレ認定委員:04/05/24 21:10 ID:???
男色駄スレ

13 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/05/24 21:10 ID:???
新スレおめ〜

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:12 ID:???
>>12
ホモはここあの方だぞ

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:24 ID:???
ぶすおの正体は片山せいやん

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:29 ID:???
ぶすおの正体は池上茜

17 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/24 21:32 ID:???
ぶすおの正体は吉田

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:33 ID:???
ぶすおの正体は新山やすし

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:33 ID:???
吉田?
吉田創か!

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:34 ID:???
閣下、大手じゃないし。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/24 21:35 ID:???
じゃ、吉田戦車?

22 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/24 21:44 ID:???
閣下ってサークル落ちしてりするし
書店売りメインだろ?

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 08:07 ID:???
>>460 :そんな ◆VanagaUkNI :04/05/25 00:25 ID:uQd5fBo2
>>最近中学生とお友達になったゴルァ(゚д゚)

ばながの方が幼姦マンより先にタイーホされそうな悪寒


24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 09:49 ID:???
場長はその中学生とやるのに
1回いくら払ってんの?

25 :ねこうさにゃんにゃん ◆FnxQt5yWLc :04/05/25 10:53 ID:???
5マンくらいだゴルァ(゚д゚)

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 11:02 ID:???
小野田ァー!

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 11:14 ID:???
ばながタイーホ!

28 :ねこうさにゃんにゃん ◆FnxQt5yWLc :04/05/25 11:37 ID:???
ズコズコバコバコ
新スレ乙

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 11:49 ID:???
ばながは淫行条例でタイーホ!

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 11:51 ID:???
ぐっどえっち(よい変態を)

31 :ぺたんこ:04/05/25 11:58 ID:???
新スレおめー

目が強烈にかゆい、くしゃみも止まらない。
季節はずれの花粉症?
タシケテ

32 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 12:09 ID:???
エマの四巻ゲット!

>>31
杉以外の花粉症になったか、別のアレルギーかもな。
オレは温度変化が引き金となって、花粉症とよく似た症状が出ることがある。
急に気温が上がったり、下がったりすると、ヤヴァい。
花粉症と同じで抗ヒスタミン剤飲むと押さえられるんだけど、
飲むくなるんであんまり飲みたくない……

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 12:17 ID:???
幼姦マン様、ごきげんよう
多分それは今まで喰い散らかした幼女の怨念ですわ〜

34 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 12:28 ID:???
今日はいい天気なので洗濯日和なのです。
>>31
杉以外の花粉症の予感。

35 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 12:29 ID:???
きっとシロツメクサの花粉だ!




・・・・いや、御免嘘

36 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 12:36 ID:???
花粉じゃなくてハウスダスト(よーするに埃)かもよ?
だとすると、最悪、年中無休だな。

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 13:01 ID:???
掃除すれば無問題

38 :ぺたんこ:04/05/25 13:28 ID:???
掃除ならしてるよ

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 13:36 ID:???
幼女にやらせているのか。

40 :ぺたんこ:04/05/25 13:53 ID:???
んなわけねーだ炉
ってかそんなことしてくれる娘がいたら
今頃私はこんなとこでこんなことしてません

41 :ひかり:04/05/25 13:54 ID:???
牢屋の中ですね。

42 :ひかり:04/05/25 13:56 ID:???
ただ、繭様のお部屋はぴかぴかに磨き上げられてたりとか、素で上品な匂いとかしてそうで逆に怖いです。

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 13:57 ID:???
>今頃私はこんなとこでこんなことしてません
京大入るのに2浪して出るのに3留している20代後半に差し掛かった哀れなイケメン?

44 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 14:00 ID:???
>>42
ものごっつい綺麗そうなイメージがあるよね。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:02 ID:???
塵一つない磨き上げられた鏡のような独房

46 :ひかり:04/05/25 14:02 ID:???
なんか今、>43さんの流れ弾がぐさっと突き刺さったような気がしますがたぶん気のせいです。

それよりも
>こんなとこでこんなこと
これが非常に気になってきました…

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:09 ID:???
幼稚園の地下室で匂いを嗅ぎながら悶々とふたば巡り

48 :ぺたんこ:04/05/25 14:13 ID:???
このいい天気の中一人でゲーセンに行って画面以外何も見えなくなるぐらいに
必死になって9個のボタンをぺしぺし叩くような、ってことですYo

>>41
まあそういうことだね

>>42
絶対に呼ばないのであなたたちには永遠の謎

>>43
入学はストレートだっ、ボケッッッ

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:16 ID:???
>絶対に呼ばないのであなたたちには永遠の謎
そりゃ呼べないよな
通報されちゃうもんね

50 :ひかり:04/05/25 14:20 ID:???
>画面以外何も見えなくなるぐらい

もうちょっとしたら中学生が見える時間になるので、これは大丈夫ですね。

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:21 ID:???
中学生を金で買ってる場長なら同じ穴の狢だから
安心して呼べるぞ

52 :ぺたんこ:04/05/25 14:24 ID:???
まあ関西弁ゾーンに住んでるってだけで
私にとっては牢屋にいるようなものなんだけどね

>>49
なんでやねん(びしっ♪

>>50
待ち時間ってあるの知ってゆ?




あああREX越してる小学生に声かけておけばよかったあああ
1年以上前の話だけどさあしょぼーん

53 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:25 ID:???
オレは一浪したけど、留年はしなかったよ。
三流(五流?)私大文系だから、自慢にも何にもならんけど……

54 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:30 ID:???
ぱーれんちゃんはイートン校出身です。

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:32 ID:???
ぱーれんのこうげき
かいしんのいちげき!
れけんは しんでしまった
ひかりは しんでしまった
ようかんマンは はいになった

ここあは ないている

れけんたちは ぜんめつした…

56 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 14:36 ID:???
ぶすおは ようすをみている

57 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:38 ID:???
>>54
デタラメ言ってんじゃねー!

>>55
ひかりとここあは知らんけどさー
れけんでもオレの母校よりはずっと格上だし、
京大繭なんかその点では雲の上の人ですよ?
かすり傷にもならねーっての(w
周囲には髭を筆頭に国立大出がゴロゴロしてるんで、肩身狭いッス……

58 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 14:40 ID:???
留年してても国立大(しかも京大)>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>ストレートでも私立3流大

59 :月夜のみさき:04/05/25 14:41 ID:???
※誤爆して、再コピペ

ここあちゃん、前スレに書いてあるスティッキーフィンガーズって、
手淫って意味だと思うんだけど、知ってたかな?

60 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:42 ID:???
髭の人は、国立戸塚ヨットスクール出身です。

61 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 14:42 ID:???
オフコース
どっかのJOJOスタンド図鑑で見た。

62 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:43 ID:???
そういやイートン校って学食のメシがまずいんで有名なんだってね。
今でもそうなのかは知らんけど。

63 :ひかり:04/05/25 14:43 ID:???
留年してても国立大(しかも京大)>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>ストレートでも私立3流大
>>>>>>>>>>>>>>>>2浪1留で私立無名大

64 :月夜のみさき:04/05/25 14:44 ID:???
ああ、マンガに技名で出てくるんだね(w
さっぱりレスの意味が分からなかったよ(w

65 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:45 ID:???
ここあは昼頃、先輩を材料に手淫を完遂しました。
無論就職活動はそっちのけです。

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:46 ID:???
留年してても国立大(しかも京大)>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>ストレートでも私立3流大
>>>>>>>>>>>>>>>>2浪1留で私立無名大 >>>>>越えられない壁>>中卒(ばなが)

67 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 14:46 ID:???
新卒だと、学歴格差感じるけど
中途だと特に感じた事はないなぁ
むしろ文系と理系の(ry

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:46 ID:???
学歴上は雲の上なのにその性癖のせいで人間としては最低ランクの幼姦マン

69 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:46 ID:???
ひかりって二浪一留で私立無名大卒なの?
一浪で私立有名(ただし悪い意味でな!)大卒のオレとどっちが底辺だろう?

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:47 ID:???
>>66
ばながは高卒じゃないのか?

71 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:48 ID:???
悪い意味で有名な私立大……帝京か、九州共立か、はたまた日大か?

>>62
未成年でも学内パブで一杯やれるのが素敵。

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:48 ID:???
場長は工業高校中退だろ?

73 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 14:48 ID:???
>>64
俺にとってはS・フィンガーズは手淫でもロックバンドでもなくスタンド

>>65
 ( ・ω・)〜〜〜〜〜つ)´〜` ) 

スティッキー・フィンガーズ!!!

74 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:49 ID:???
>>71
真っ先に出てくるとは……_| ̄|○

75 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:49 ID:???
Oh! ぱーれんちゃん、谷亮子の先輩!

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:50 ID:???
スティッキー・フィンガーズってスタンドとしてはかなり無能なのに使う側が工夫して驚くべき戦果を上げている

77 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:50 ID:???
( ´〜`)〜〜〜〜〜つ)・ω・)
順逆自在の術!

78 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:51 ID:???
>>75
OB(OG)じゃ一番の有名人だよなぁ……

79 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 14:51 ID:???
帝京はちょっとなぁ・・・
九州は国立でもドキュソ

80 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 14:51 ID:???
俺の大学も不祥事あり先入観もたれまくり




81 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:53 ID:???
我が母校があと何年持つか、楽しみですYO!

82 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:53 ID:???
俺の大学はまるっきり無名&卒業生に著名人皆無
ドラマの撮影に何度か使われたことがある程度

83 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 14:54 ID:???
>>76
いや、普通に使ってもなかなか強い。
特に殴ればジッパーで一撃。


>>77
          
( ・ω・)=( ´〜 つ`)
ダイバー・ダウン!!

84 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:55 ID:???
>>80
我が母校ほど不祥事続きのダメダメ大学は他にちょっとないと思うけど……

85 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:56 ID:???
>>83
キシャーが毒島化してる……

86 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 14:56 ID:???
俺ん所は私立でも一部ぶは有名だから
それほど肩身狭い思いしたこと無いけどな

87 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 14:57 ID:???
           (・ω・)
           ///

ΞΞ ´〜`) ☆
ハリケーンミキサー!

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 14:57 ID:???
ここは不祥事で人が集まらないおかげで入学できた人たちのインターネットですね

89 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 14:58 ID:???
あ、でも学内レイープ事件とかあったな
やった香具師は退学になったけど。ここが早稲田と違う所かな

90 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:59 ID:???
オレが入学した時は低偏差値だったけど、不祥事はまだなかったYO!
正確には「発覚してなかった」だけどなー

91 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 14:59 ID:???
毒島は中大OBと言ってみるテスト♪

92 :ひかり:04/05/25 15:00 ID:???
>82
すっごい同窓のような気がしてきました…。
キャスターとかラジオDJくらいはいませんか?>卒業生

93 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 15:00 ID:???
有名は有名だけど聞く人聞く人みんな間違った認識を持ってやがる

    =つ つ
( ・ω・)=つつ)´〜` )
    つ =つ
オラオラオラオラオラオラオラオラ

94 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:00 ID:???
>>92
あたくし、千葉県民ですわよ?

95 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:03 ID:???
  アオカン  バシュ
 ( ´〜`)     ∵
    ⊂彡 ))・ω・ ・∴.
          ∵.:

ベルリンの赤い雨! 

96 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 15:06 ID:???
( ・ω・)=ミ 〜`)
ザ・ハンド

97 :ひかり:04/05/25 15:06 ID:???
>93
お坊さんになるんですか、とか言われたり?

>94
あらら…。

98 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 15:06 ID:???
高校の校舎はビーバップハイスクールに使われた事はある
>>91
押井!
http://img.2chan.net/b/res/12848556.htm

99 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 15:08 ID:???
キシャーの母校は明海大学と言ってみるテスト♪

100 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:09 ID:???
 アオカン   /
( ´σ`) <              (((((((・・ωωω・・))))))
        \   
   アパッチのおたけび!

101 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:11 ID:???
俺の母校は陸軍中野予備校です。

102 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 15:13 ID:???
>>97
体育会系か?とかいわれっがキャンパスにそんなやついねー

                  ((( ´〜`)
                     フワフワ

(・ω・)

                 (´〜` )))
                  フワフワ

(・ω・)
                    ´
                  (     `   )
                      〜       アボーン

(・ω・)
ジャンピング・ジャック・フラッシュ!!
   
                 


103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 15:17 ID:???
http://img.2chan.net/b/src/1085464840547.png
れけん向きゲーム

104 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:19 ID:???
   アオカン
≡≡ ´〜`)=Θ)゜ω・)
     クォーラルボンバー!

105 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 15:20 ID:???
>>101
ちょお有名じゃん(w

106 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 15:22 ID:???
ここあの母校は国士舘大学だな!
でなければ、國學院大學。

107 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 15:24 ID:???
>>106
ふっみゅーん。ばれた(・ω・)
右っぽいとか言われるが、実は数ある大学の中でもトップクラスに思想・個性のない大学らすぃよ。

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 15:27 ID:???
項羽とUFO

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 15:28 ID:???
誤爆

110 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:28 ID:???
国士舘大学のキャンパスにある大樹の根本には、猫が埋められています.

111 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:30 ID:???
国士舘だの國學院だのは、巷間で言われるほど右チックではないのよね。
右っぽいを通り越してドン右なのは、拓殖。

112 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 15:31 ID:???
>>110

(・ω・)            (´〜`´〜`)
KISS!!


113 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:37 ID:???
  │││
   アオカン
  ( ´〜` )
   (゚ω゚)
魔雲天ドロップ!

114 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 15:38 ID:???
>>107
バレたってどっちよ?
国士舘ならMr.POTATOの母校だし、
國學院なら海音寺潮五郎氏の母校だ。

115 :ひかり:04/05/25 15:39 ID:???
>113
うわ…押し倒しちゃってます…(ドキドキ

116 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 15:40 ID:???
あーちなみに帝京が右っぽいつーのは「本当」です。
学生に右っぽいのが多いつーわけじゃないんだけど、
学校側が右っぽい。
体育会系の学生を使って、左っぽい学生はとことん弾圧してる。
そんな感じ。

117 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 15:41 ID:???
>>114


                  ´
                  (     `   )
                      〜       アボーン
(・ω・)
キラー・クイーン

118 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 15:46 ID:???
>>114
国士舘大出身者といえば、長冨浩志(1986年度セ・リーグ新人王)。

 (゚ω゚)
  | | |
 (。ω。)
  ☆ アオカン
   (´〜` )
    マッスル・リベンジャー!

119 :ひかり:04/05/25 15:49 ID:???
ああっ…こんどはあんな突き上げをっ…(赤面

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 18:03 ID:???
おいウンコ、あんま乱暴すんなよ。

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 18:58 ID:???
今は,アルテミット・阿修羅バスターの時代でしょうが!ウンコプシャー

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:10 ID:???
>>111
マジ質問。拓殖って左じゃなかったのか?
ずっとそう思っていたんだが・・・。

123 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 19:31 ID:???
拓殖は右だよ。
拓大OBには大陸浪人がイパーイいる。

124 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 19:32 ID:???
ミルモ〜

125 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 19:34 ID:???
れけんはお気楽極楽太平天国だな(w

126 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 19:44 ID:???
http://leoweb.s3.xrea.com/cgi-bin/upload/img20040525194152.jpg

ぱんつみえすぎ

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:44 ID:???
暇だからぱーれん叩こうぜ。

128 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 19:46 ID:???
れけん、今日は何回「ぱんつみえた」って言った?

129 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 19:47 ID:???
二回

妖精がわりとメインの話だから少なめ

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:47 ID:???
>>127=ドリフ

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:48 ID:???
>>127=ばなが

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:48 ID:???
>>127=さわたし

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:50 ID:???
>>126
見えてねーじゃん!れけんの嘘つき!

134 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 19:51 ID:???
れけんは妄想力で画像を脳内修正してるんだよ。

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 19:53 ID:???
うわ!>ヮ<
そいつわかなわん!
流石ヲタクのせいで学校留年の見本!

136 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 20:02 ID:???
実況板住人にとっては日常茶飯事だぜ

137 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 20:04 ID:???
さて、飯にしよう。なにたべよっかなー

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 20:06 ID:???
いや、留年の見本は幼姦マンだろ
京大のもはや生き字引

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 20:16 ID:???
ょぅι゙ょぉぃιぃゅぅヵぃι゙ょゅぅ

140 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 20:32 ID:???
ょぅι゛ょぃヵぃょぅヵぃ?

141 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 20:32 ID:???
ょぅι゙ょゅぅヵぃιょぅ?

142 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/25 20:41 ID:???
ょぅι゙ょ l= ぉヵι ぁヶ゙ょぅ

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 20:59 ID:???
月厨が活性化しだしたな

144 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 21:08 ID:???
半そでで外に行ったら寒くて。・゚・(ノД`)・゚・。

まだまだ長袖が必要ですな

145 :ねこうさにゃんにゃん ◆FnxQt5yWLc :04/05/25 21:34 ID:???
いい大学行ってても無職じゃ話にならんよ。

146 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/25 22:09 ID:???
海野蛍氏に教わったように下の階でレベル上げてからチャレンジしたら、
ヌワンギ相手でも楽勝だった……

147 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 22:56 ID:???
>>146
虹裏OS厨騒動に対しては気にしてる風でも無かったか?

148 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 22:57 ID:???
>>147
日記でちょっとだけなんかそのへん書いてるね。

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 23:17 ID:???
>>145=禿

150 :ねこうさにゃんにゃん ◆FnxQt5yWLc :04/05/25 23:20 ID:???
>>149
フサフサですが何か?

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 23:24 ID:???
おい禿。張り板の3Dキモイからはよ消せ

152 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 23:35 ID:???
うー、なんかだるいなぁ・・。
こういうときはカフェイン摂取するぐらいしか元気になる薬物は
ないんだよなぁ。
メタンフェタミンなんて使えるわけも無く。
ところでメタンフェタミンってトリプトファンにそっくりなのね。
気合入れればさくっと合成できそうなのが怖いです。

あとは、交感神経作用薬薬か、それとも
向精神薬のたぐいなら元気でそう。
たぶん特にうつ病ってわけでも無いし、精神的なものじゃなく肉体的なものっぽいから、
摂取するなら前者かな。
どうも副交感神経のほうが優位に立つ傾向がある気がする。
何か食べるとすぐだるくなっちゃう。

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 23:37 ID:???
つ[青酸カリ]

154 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 23:37 ID:???
トリプトファンじゃねえ・・
フェニルアラニンに似てるんだった。

155 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 23:39 ID:???
>>153
青酸カリって殺す以外の目的ないよな・・・

156 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 23:41 ID:???
>>148
なるほど。、あの程度の厨ノイズを気にするようじゃ、10年同人やっとれんからなぁ。
ドーパミンなら手に入るけど、れけんに1アンプル静注打ったろか?
点滴投与じゃないと心拍数凄い事になると思うが

157 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/25 23:43 ID:???
昔は写真の現像や農薬に使ったらしい>青酸カリ
うちの叔父が持ってて少し舐めたら死ぬ思いしたって言ってた。致死量0.04gだからねぇ

158 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 23:44 ID:???
>>156
点滴なんて手軽じゃない方法で摂取しても意味ねー。

なんか経口でさくっと元気が出るもの系がほしい。


フリスクでも食うか。

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 23:44 ID:???
つ[育毛剤]

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/25 23:45 ID:???
青酸入りたばこを吸わせるんだ!

161 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 23:45 ID:???
>>157
写真の現像に使うんだ?それは初耳。
今は殺鼠剤だっけ?それにつかうんだったかな。砒素と勘違いしてるかもしれない。
なんで飲もうとするかな(w

>>159
今のところ困って無いけど
念のため若いうちからつけておこうかしら

162 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/25 23:54 ID:???
フェニルアラニン
http://www.biowonderland.com/amino-power/AboutAmino/Phe.html
メタンフェタミン
http://www.yuuai.or.jp/yt200305.htm

そっくりもいいところだな。
カルボキシル基がメチル基になっただけなのがアンフェタミンかな?
これって、リチウムアルミニウムヒドリドでかんg(ry
LiAlH4自体そうそう手に入るものじゃないから大丈夫なんだろうたぶん。

ちなみに前駆物質といわれて規制対象になってる
エフェドリン
http://neo.pharm.hiroshima-u.ac.jp/drug-info/ephedrine.html

163 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/25 23:56 ID:???
>>162
つ[3.4-methylenedioxymethamphetamine]

164 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 00:06 ID:???
>なんか経口でさくっと元気が出るもの系がほしい。
そういうのは手持ちじゃプロザックしかねーZO!

165 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:09 ID:???
>>163
やっと構造式みつけた
こんなの教科書にのってるわけねー。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Oak/9931/drug/image/mdma.gif

166 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 00:11 ID:???
ツチノコ?

167 :まんが喫茶ゲラゲラ ◆AOKANFcWcA :04/05/26 00:13 ID:???
>>165
ttp://www.eiken.city.yokohama.jp/health_inf/mdma1.htm

168 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 00:18 ID:???
そういや、れけんって意外と有名人だったんだね(w

169 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:20 ID:???
>>167
3,4-methylenedioxy
って書いてあるからフェニル基の3位と4位に
メチレン+酸素・・メトキシじゃなくてメチレンってことは二重結合・・あれ?
と思ったら、環状構造だったのね。
>>166
ツチノコを捕まえて市役所にもっていくと100万円もらえるといううわさは本当なんだろうか

170 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:21 ID:???
>>168
いや、それはもういいから(w

171 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 00:21 ID:???
何処だったか忘れたが、懸賞金かけた地方自治体はあったよ。
具体的な金額は忘れた。
今でも有効なのかも知らん。

172 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:25 ID:???
>>164
http://medicine.cug.net/drug/02/02_05_02.htm#fluvoxamine_maleate
構造式やっとみつけた。
日本だと、メイジと藤沢が別の名前で出しているから
一般人向けの解説サイトばっかりかかって、専門系のサイトは
なかなか引っかからなかったや。
セロトニン阻害の抗鬱薬じゃん。
うつ病ってわけじゃないんだけどな。
体がだるーってときも抗鬱薬を飲む必要があるんだろうか

173 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 00:26 ID:???
>>170
詳細こぼんぬ
>>171
今でも有効じゃなかったか?>懸賞金300マン

174 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 00:32 ID:???
青酸カリとか毒とかのんで死ぬ原理がいまだにわからん

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 00:37 ID:???
ためしに飲んでみろ。

176 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:38 ID:???
>>174
毒っつってもピンキリだけど

青酸カリは
KCNで表されて、Kはカリウムイオン、CNはシアンイオンと呼ばれる物質。
これを摂取すると、胃の中で胃酸と反応して、
KCN+HCl(塩酸)→HCN+KCl
となり、
HCNは気体なので、しゅわ〜っとなって、肺もしくは胃の血管に溶け込み
赤血球の酸素を運ぶヘモグロビンと強力に結合して離れなくなる。
んで細胞に酸素が運ばれなくなったら、さっくり死にます。


みたいな原理だったはず。

177 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 00:41 ID:???
>>176
途中の計算式はよくわからんが死ぬ原理はわかった。
飲めば死ぬことは知ってても体の中でどういう反応が起こってるかは全くわかんないからの。
さんきゅー

178 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 00:45 ID:???
その通り。呼吸阻害剤だからな。しかし実はあんまりさっくり即死にはならない。
投与量増やしても長持ちする人は10分以上苦しみ続ける事になるぞ。

179 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 00:49 ID:???
そんなことより、みんな「エマ」の4巻はゲットしたのかYO!

180 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:51 ID:???
1-3巻さえ読んでませんよ。
ぱーれんの家でちゃっかり読もうとたくらんでるところですよ。

181 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 00:52 ID:???
そうだったのか!
なんでこの前の製本合宿の時に「読ませろ」って言わなかったんだYO!

182 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 00:53 ID:???
映画みてたからだよっ!
ついでにクロ高読んでたよ!

183 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 00:56 ID:???
クロ高か……
メイドより野郎の方がいいんだね(w

184 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 00:56 ID:???
エマよりぎゃるかん読め。

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 01:01 ID:???
格闘探偵嫁よ

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 01:02 ID:???
「団」が抜けてたな

187 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 01:12 ID:???
(|||´〜`)彼女欲しいよー
セックスしたいよー

188 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 01:16 ID:???
彼女作ればいいじゃん

同人好きの彼氏彼女が欲しい人の集いの場 その28
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1084886354/

ほれ、ここのへんで探して来い。

189 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 01:17 ID:???
ここあ>>>>>>>>>>あおかん

190 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 01:21 ID:???
( ´〜⊂ヽ 俺、でぶちんだし。
スポーツジムに通い始めて2ヶ月、まだまだ先は長い。

191 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 01:26 ID:???
腐女子と仲良くしたい
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1062094157/

こんなのもあった。オタ的に腐女子を探すのがいいとおもふ。
一般人な人だと、オフで探すのは無理だと思ったほうが。
あとはお見合いとか結婚相談所とか。
でもそのへんは定職が無いとなかなかうまくいかんだろうけどね。

ちなみにオフ会板は落ちてて探すの無理だった。

192 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 01:32 ID:???
こないだ描いた原稿なくした・・
どこ置いたんだボク。

193 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 01:35 ID:???
ウニトローダ!

194 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 01:38 ID:???
>>193
寿司ネタで一番好きなのは、赤貝。

195 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 01:38 ID:???
ボクはいくらが結構好き

196 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 01:39 ID:???
甘エビが好きだ

197 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 01:44 ID:???
エンガワ

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 02:56 ID:???
えんがわイイ!

199 :⌒*(・∀・)*⌒ ◆Yumi..JuuU :04/05/26 03:32 ID:???
エンガワ好き〜。あとホッキ貝とかウニとかアンキモとか。

200 :ひかり:04/05/26 03:37 ID:???
いつだったか、旬の鰯を食べた時に、すごく美味しくて、ぜんぜん弱くないじゃんって思ったことがありますね。

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 03:54 ID:???
鰯はもともと超ウマイですよ?

202 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 03:55 ID:???
やばいぐらいエロかった>忘却の旋律

203 :ひかり:04/05/26 03:58 ID:???
あ、やっぱりそうなんですか。
どうもお寿司って、お店で食べる機会があんまりなくって…。
おばあちゃんが買ってくるセットものに入っていないものは、本当に縁が遠いです。

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:21 ID:???
さて、広告に載ってた特売品「生シャケにぎり寿司八貫290円税込」でも買ってくるか。
甘くてネタもデカくて舌の上でトロリととろける美味さは毎週食べてるが全然飽きがこない。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:24 ID:???
生シャケには寄生虫がいるぞ

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:25 ID:???
>>205
知ってるよ。でもやめられない美味さだ。

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:29 ID:???
あぁこうして寄生虫の犠牲者がまた一人・・・

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:31 ID:???
寄生虫がいると花粉症にはならないらしいね

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:34 ID:???
あ、言われてみれば確かに花粉症になったことはないなぁ。やはり寄生虫効果か?
まあ寄生虫といってもいろいろいるわけだが。

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:35 ID:???
>>204=ぶすお

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:41 ID:???
いやまて、最近凝り出した生シャケよりもおそらくは半生豚肉のせいかも。
大学時代、スーパーでパック売りしているギョーザを焼かずにそのまま食べていたから。
まあ病気とかしたことはなかったけどね。

>>210
こちらは本州ではありませんが何か?

212 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 11:42 ID:???
九州?

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:44 ID:???
いまんは、すらごったい!
ほんとはとうきょうもんばい!

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:46 ID:???
ふふふ、われながらみごとなとうきょうべんたい。

215 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 11:46 ID:???
七夜?

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:48 ID:???
おおいたんこつはよーわからんばい。
あっちはことばがちがうけんね。

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 11:50 ID:???
そろそろすしばかってくっけん。そいぎ。

218 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 11:51 ID:???
七夜以外で九州在住なんていたっけか?

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 13:00 ID:???
長谷部とか?

220 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 13:08 ID:???
あー長崎だったっけ……
でも、ここ見てんのか?

221 :ぺたんこ:04/05/26 14:07 ID:???
麺王フタツキが終わってしまった(今週がラスト前)。
ちと残念

222 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 14:12 ID:???
それ、何?

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 14:25 ID:???
幼姦マン様、ごきげんよう
今日も陵辱していますか?

224 :ぺたんこ:04/05/26 14:30 ID:???
してません

フタツキはマガジンで連載してるラーメン漫画
読んでる料理漫画の中では一番楽しみにしてたんだけど
単行本2冊分ぐらいで終わるっぽ

225 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 14:33 ID:???
プリントわすれて取りに戻ってきたうぇwwwwうぇwwwうぇww

226 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 14:35 ID:???
ウェーハッハッハ

227 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 14:35 ID:???
んじゃ、四時間目いってきま。

228 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 14:37 ID:???
しかし、相変わらず隣は一日中しゃべってるな。
いい身分だ。正直うらやましい。
昼間くっちゃべって、夜寝るだけのばばあうざっ!

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 14:44 ID:???
おいおい、そのばばあにメシ作ってもらってる寄生虫はどこのどいつだ?

230 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 14:52 ID:???
れけんには見えない存在と話すしか時間の潰しようがない、
一人暮らしのお婆さんがうらやましいって?
れけんの生活ってそこまで悲惨なのか……

231 :ぺたんこ:04/05/26 14:57 ID:???
日常的に見えないょぅι゛ょとお話している葉鍵板住人にはなんともきついお言葉ですねっ


いや私は違いますが

232 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 14:58 ID:???
あーオレは日常的に見えない我が軍に命令を発してますが、何か?

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 15:01 ID:???
231のレスを解釈すると私は目に見えるょぅι゛ょとお話しているぜって事だよな?
それ、略取誘拐
あとぱーれんのは単なる締め切り

234 :ぺたんこ:04/05/26 15:20 ID:???
何故もっとまともで真っ当で自然な解釈ができないのか

まあそんなこんなで勉強中
2週間前にやったことをもう半分弱ぐらい忘れててうぐぅ

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 15:33 ID:???
ようかんマン必死だね。
確かに目の前に連れてきたょぅι゙ょいるんじゃ大変だよね。

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 15:34 ID:???
あのさ、こんな事言っちゃなんだけどもうあんたの歳で勉強してもザルで水を汲むようなものだぞ
いつまでも若くないんだからさっさと就職した方がいいよ
ホストクラブに

237 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 15:46 ID:???
>>233
失敬な!
オレが原稿という形に変えて稼ぎの手段としているのは、
我が妄想の極一部にすぎませんぞ?

238 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 15:59 ID:???
>>229
隣人のことはよーしらんけどしらんけど、誰?
自炊してるんじゃないの?

ボクは一人暮らしですよ。
>>230
どうも介護かなんかの人が昼は訪問してるぽい。
>>236
意外にこの歳になっても勉強って頭に入るものよ。
基礎が固まってきたせいか、最近勉強の覚えが良い。

239 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 16:06 ID:???
介護を受けてる老人がうらやましい?
つまり、れけんは介護を受けてる老人になりたいと?
こりゃまた、若いのに似合わず、奇特なご趣味ですな……

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 16:10 ID:???
なんか今日のぱーれんはやけに絡んでくるな
世の中舐めた学生ばっかじゃ無理もないが

241 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 16:13 ID:???
ぶっちゃけ、昼間はぐーたら過ごしたい!

242 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 16:15 ID:???
すいません、修羅場の日以外はぐーたら過ごしてます……
社会不適合者です……

243 :ぺたんこ:04/05/26 16:37 ID:???
うにくろで下着&Tシャツ購入
安いは美徳

244 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 16:42 ID:???
CLANNADについていたアレンジCDの情報をメディアプレーヤのネットを通じて取得。
勝手にタイトルやらなにやらつけてくれた。
便利やわー。
これでエンコードするとWMAしかつくれないのかな。
個人的にMP3の方が軽い気がするから、そっちの方がすきなんだけど
mp3にエンコードはできないのかしら。

>>243
最近はうにくろまで行くのがだるくて、
ボクは津田沼で普通に買い物しちゃうわ。

245 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 16:44 ID:???
社会の弱者を虐めんなYO!

246 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 16:44 ID:???
>>245
ボクが弱者っぽいのでたすけてくだふぁさい

247 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 16:46 ID:???
ここは弱者の多いインターネットですね。

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 16:51 ID:???
イケメンこそ最凶生物
同じ服着ていても受ける印象が全く違う

249 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 16:53 ID:???
ちょっとぐぐったら、CDDBの日本語対応鯖がみつかったんで
CDexに登録したらさくっとmp3用のタグがついた。
便利な世の中やわー。

250 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 16:53 ID:???
>>244
船橋のららぽーとに行けっつってんだろモルァ
その帰りに新習志野駅のココイチ寄れっつってんだろモルァ

251 :ぺたんこ:04/05/26 16:53 ID:???
小桜エツ子だか柊美冬だかが「つーだーぬーまっ」って言ってるCMをよく見ていたので、
津田沼がどこにあるのかは知らないけどまんがの森があるところだというのだけは覚えてる私。
四条河原町まで行けばとりあえず大抵のものが揃うのは京都という街の利点の一つです、多分

252 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 16:54 ID:???
社会的弱者よ、団結せよ!
団結して強者に対抗するのだ!


……ゼロがいくつ集まってもゼロなんだけどなー


253 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 16:55 ID:???
来栖川先輩似の彼女(大学生)に中出しすることを日課にしているここあは強者ですか?

254 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 16:58 ID:???
うーん、経済的基盤がないと難しいところだねぃ……

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 16:58 ID:???
>>253
あ、ここあがムカついてきた
ちくしょう、泣くもんか

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 16:59 ID:???
>>251
田舎の地名を言われてもよくわからんのだが

257 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 16:59 ID:???
津田沼のまんがの森はつぶれますた。

258 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 17:03 ID:???
日本の首都は今でも京都ですよ?
その証拠に東京には宮城(皇居)はあっても御所はないでしょ?
宮城はあくまでも前線司令部にすぎません。
御所があるところが首都なんです。
……って、京都の人間は本気で思いこんでるらすぃ。


259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 17:05 ID:???
四条河原っていうと打ち首ってイメージがあるんだけど解説よろしく

260 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 17:07 ID:???
処刑は大抵、河原でやったから。
河原には河原者と呼ばれた被差別民がいて、
処刑の実行役や死体の処理を行った。

261 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 17:12 ID:???
おい、キシャー!
PANZERの最新号にオソリオの特集載ってるぞ!

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 17:13 ID:???
なるほどね
昔打ち首をしたところでショッピングとは幼姦マンもやりますな
本当にすごいのは京都人なんだろうけど

263 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 17:16 ID:???
そんなこと言ったら、
東京では戦犯を処刑した場所で同人誌即売会が開催されてまんがな……
池袋サンシャイン……

264 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 17:19 ID:???
京都三大キーワードといえば、京セラ、芸妓、八つ橋、幼姦マンです。

>>261
♪オー ソレミオ

265 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 17:20 ID:???
>>264
四つあるじゃねぇかYO!

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 17:21 ID:???
>>263
マジかよ
ぜってー成仏出来ねー

267 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 17:21 ID:???
絞首刑にされた東条英機が地縛霊になっていたら、
エロ同人に群がるヲタを見てどう思ってんだろうね……

268 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 17:24 ID:???
霊など存在しないので問題ない。

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 17:29 ID:???
メリケンに任せたから国が腐ったのだってとこじゃない?
あながち間違いでもないけどこの腐り具合が心地いい人間もいるし無問題

270 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 18:09 ID:???
キシャーは唯物論者か、アカだな(w

271 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 18:11 ID:???
いえ、「私の前世は○○なの」だの「私には霊が見えるの」とかぬかすクソ女に辟易してるだけです。

272 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 18:19 ID:???
そういうのと付き合った経験がお有りで?

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 18:23 ID:???
例え相手が電波でも彼女持ちのキシャーは勝ち組み

274 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 18:30 ID:???
今はいねぇし、そういうのと付き合った経験もない。
というわけで、ここあを牛車で轢く。

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 18:40 ID:???
手足を牛で引っ張る処刑方法だっけ?
先輩似の大学生と付き合っているのならその位は当然だな
合言葉は「伝説を作りたかった」

276 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 18:56 ID:???
【社会】「今から殺し合いを」 伝説のため、放送室占拠し大暴れ。卒業式妨害の中学生逮捕…東京★2
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085555960/

伝説を作りたかった

277 :べん:04/05/26 19:10 ID:???
イラクか北朝鮮あたりに強制送還すればいいのに

278 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 19:12 ID:???
>>277
そういう書き込み頻繁に見かけるけど、入国拒否されて終わりだべさ。

279 :べん:04/05/26 19:16 ID:???
世界規模でお金を出し合い無人島を改良してそこに全世界の全ての犯罪者を閉じ込める。
殺し合いも可

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:24 ID:???
ナディアが面白くなってきました!

281 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 19:26 ID:???
ナディアがむかつくんですけどどうすればいいでしょう。

282 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 19:35 ID:???
見るのを止めなさい。

283 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 19:37 ID:???
ナディアは害黒人ですから。

284 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:42 ID:???
ぶすおはひねりが足りない。

285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:42 ID:???
>>281
マリーに萌えなさい。

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:45 ID:???
3人組かっちょええ

287 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 19:49 ID:???
>>284
元ネタは横山ちちゃ氏のだからなあ
俺にどうしろと

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:50 ID:???
そのチョイスを含めてつまんねー

289 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 19:55 ID:???
つうかナディアの作画やってた人なんすけど

290 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 19:56 ID:???
>>253
もしほんとにそんな彼女がいたらヲタ心を捨ててもいい。

フタツキ終わりかよー・・
お嬢を主役に新連載やらないかな。あのお嬢をこのまま終わらすのは惜しい。
その際にはもうちょっと乳を小さめに。

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:58 ID:???
ブスヲ作画やってたんか

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 19:58 ID:???
あ、イケ麺太郎だ。

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:00 ID:???
じぇんとる麺

294 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 20:03 ID:???
モテマンだ! モテモテ男のここあだ!
ここあに、おつむの弱い美乳人気同人作家(女子高生)の生き肝を捧げよ!

295 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 20:04 ID:???
マッド麺

296 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 20:04 ID:???
>>294
もててねぇ!!彼女もいねぇ!!車もそれほど走ってねぇ!!

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:04 ID:???
ケンちゃんラー麺

298 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 20:06 ID:???
「もののけ姫」は諸星大二郎の「マッドメン」のパクリ♪

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:07 ID:???
>>296
てんめ、なんて事言うんだ。
オレっちも埼玉だぜ。
ちょっと面貸せや。

300 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 20:09 ID:???
>>299
韻踏んだだけじゃー

実際は国道?がすぐ近くに走ってるからめっちゃ車の通りあるよ。
そりゃ東京とかにはかなわんが。

301 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 20:09 ID:???
埼玉の三大名物といえば、十万石まんじゅう、ダイオキシン野菜です。

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:11 ID:???
>>301
あとはキシャーでいいのか?

303 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 20:12 ID:???
>>301
2つしかねーじゃんかYO!

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:12 ID:???
>>301
数が数えられなくなったか
スリーの頭文字はs

305 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 20:12 ID:???
>>301
ププププー埼玉に三つも名物ありませんよ?

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:14 ID:???
残りのひとつは先輩似のかわいい彼女を持つここあ
あ、言っててムカついてきた

307 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/26 20:15 ID:???
久喜の梨があるだRO!

308 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/26 20:16 ID:???
>>306
むなしさで泣きたくなるからやめてー・゚・(ノД`)・゚・。

先輩にの彼女がいた日にゃ速効で仕事探すね。

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:16 ID:???
痴漢がいっぱい最凶線。

310 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/26 20:21 ID:???
どうせ埼玉なんてそのうち地盤沈下で湖になっちゃうんだから、名物なんて要らないだろ。

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 20:23 ID:???
うまい、うますぎる。

312 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/26 20:55 ID:???
オレは10万石饅頭よりも
上総大多喜名物10万石最中の方がうまいと思う。
本多平八郎マンセー!

313 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 21:08 ID:???
東方永夜抄をwindowモードで起動して、音楽流して放置してたら
妙にキーボードが熱いから温度を測ってみたら
CPU温度が74度まであがってた(w
熱すぎ!

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 21:21 ID:???
おねツイ13話観た。
樺恋の性格変わりすぎ!

「いつになったら一緒にお風呂は入れるかなあ?」

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 22:10 ID:???
東方は紅魔境がシンプルでいい
永夜抄はよくワカラン

316 :ぺたんこ:04/05/26 22:44 ID:???
私のは大きなファンが4つもついてるだけのことはあってCPU温度はせいぜい50度どまり。
ケースのカバーは片面しかつけてないし、常時動いてるのがラグナぐらいで
負荷がかかってないせいもあるかもしれないけど。

夜寝るときうるさいのが困ったところ

317 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/26 22:46 ID:???
>>316
ファンが一個もついていないノートなので、
本気モードの1Ghzになるとさくっと熱くなっちゃうのよ

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/26 23:28 ID:???
あれだけ調子悪いと言っていた幼姦マンのパソコンも安定したか。

319 :ぺたんこ:04/05/27 00:12 ID:???
まあ、そりゃ、CPUとマザーボードとメモリーとHDDと
ついでにケースとサウンドカード換えればねえ……

>>317
ノートでそれってPC自体の寿命が縮んじゃうような?
もともとそういう仕様なんだから問題ないのかなぁ

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 00:30 ID:???
>>319
それ買い換えって言わないか?
凝った構成にすると大変だねえ

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 00:33 ID:???
やっぱ静音性重視でしょ

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 00:42 ID:???
あー、俺も最近はそうだな
昔はお金が余ると少しでも速いCPUにしてたんだけどさ
今は高い電源やCPUファンにしてるよ
音楽もまともに聴けないPCじゃ嫌だからな

323 :ぺたんこ:04/05/27 00:59 ID:???
>>320
まあ実質そう。

1.私もともとVAIOユーザー
2.蔵のインストール中に起動しなくなる
3.買ってからこれが4度目の故障
4.とりあえずHDD取り替えてみる
5.ダメ
6.それなら電源取り替えてみる
7.ダメ
8.マザーボードですかそうですか
9.保証も効かないしもういいです全部新しくします
10.VAIOのマザボは独自仕様ォォォォォォ
11.自然とマザボを買い換えることに
12.VAIOのメモリーは独自仕様ォォォォォォ
13.自然とメモリーも買い換えることに
14.ついでにCPUをうpグレードすることを計画
15.自然とCPUも買い換えることに
16.言うまでもないけどケースの再利用も不可
17.自然とケースも買い換えることに
18.VAIOのサウンドカードはオンボードォォォォォ
19.自然とサウンドカードも買い換えることに
20.残ったのってドライブとグラボとモニターだけじゃん???
21.教訓=もうメーカー製マシンは買いません

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 01:00 ID:???
ファンレス電源って使える?

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 01:09 ID:???
>>323
初めて幼姦マンがかわいそうと思った
始めから作った方が楽しめたかもね
これじゃあ不具合に追われてそれどころじゃなさそうだし…

326 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/27 01:11 ID:???
VAIOは買うなでFA

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 01:17 ID:???
ソニーはなんでも独自規格だからなあ。

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 01:30 ID:???
しかもソニータイマー健在

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 01:35 ID:???
サムライチャンプルー休止_| ̄|○

330 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/27 01:37 ID:???
>>329
ええええ

それだけを楽しみに今日一日起きてたのに。。

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 07:14 ID:???
ぶすお=みやぞえ郁雄

332 :ぺたんこ:04/05/27 10:52 ID:???
>>325
いや組み上がって一度起動した後はもうずっと安定して動いてますよ?
リブートも1週間に1回とかだし
ソフトの再インストールがまだだから(っていうか全然やってない)
CPU資源は余りまくってるけど


朝から眠い
帰りてー

333 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 11:02 ID:???
そんなに東京に帰りたいのか……

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 11:19 ID:???
>リブートも1週間に1回とかだし
これを安定していると言っていいのか微妙なところだな

335 :ぺたんこ:04/05/27 11:49 ID:???
大抵何かのインストールの後なんで

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 12:05 ID:???
はじめてのなんとかって奴ね

337 :ぺたんこ:04/05/27 12:08 ID:???
再起動いらないじゃん

338 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/27 12:11 ID:???
>>331
誰だそれ

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 12:13 ID:???
そういや繭スレにCGアップしてるのって幼姦マン?
いい趣味してるじゃん

340 :ぺたんこ:04/05/27 12:15 ID:???
ん、ちがう

341 :ぺたんこ:04/05/27 12:23 ID:???
キヤノンのデジタルビデオカメラのパンフ、
表紙の女の子がかわいいー

342 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 12:30 ID:???
毒島は「風の雀吾」を知らないのか……

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 12:33 ID:???
>>341
幼女が出ているのか?

344 :ぺたんこ:04/05/27 12:44 ID:???
自分で確かめればぁー?

今日のDDR……もとい運動時間おしまい
どっか行って勉強しよう

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 12:52 ID:???
ふいふい

346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 13:35 ID:???
小耳に挟んだんだけど、京大繭はラグナロクでRMTして
生活費にしてるって本当の話ですか?

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 13:38 ID:???
それはさわたしの話じゃないのか?

348 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 13:40 ID:???
ステファノ、ステパノ、スティーヴン、シュテファン、ステファン、
エティエンヌ、ステファーノ、エステバン、イシュトバーン……
これ全部、同じ人名の別言語表記……

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 13:45 ID:???
幼姦マンは実家が金持ってるからバイトさえしません
普通あれだけ留年すればとっくに補助金カットなんだけどね

350 :ひかり:04/05/27 14:08 ID:???
>348
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/3786/na.html
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/2716/hilfe/namenliste.html

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 15:42 ID:???
ATMに払い込むための払い込み表もらうのに
20分待たされたんすけど。
ATMの意味あんの?

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 16:06 ID:???
対人恐怖症の人にとっては大いに意味がある

353 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 17:27 ID:???
マクロスゼロを見た
幼姦マンにはちょっとオススメ

354 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 17:54 ID:???
>>348
ステファーノ・フィオーレ (イタリア代表)
イゴール・ステパノフス (ラトヴィア代表)
スティーヴ・フィナン (アイルランド代表)
スティーヴン・ジェラード (イングランド代表)
シュテファン・エッフェンベルグ (元ドイツ代表)
ステファン・イシザキ (スウェーデン・ユース代表)
エティエンヌ・ショー=アティヨン (オランダ・ユース代表)
エステバン・カンビアッソ (アルゼンチン代表)
イシュトヴァーン・フェレンツシ (ハンガリー代表)

ステパノって名前の選手は聞いたことないなぁ。ステパノフスは名字だし。
セルビアには「ステヴァン」なんて名前も。

ステヴァン・バテス (セルビア・モンテネグロ・ユース代表)

355 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 18:02 ID:???
あ、スウェーデンはステフェンの方が近いか。
ステフェン・イベルセン (スウェーデン代表) とかいるし。
ステファンの例は、ステファン・ヴァホウシェク (チェコ代表) の方がいいかな。

356 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 18:09 ID:???
オレ的にはイシュトヴァーンとエステバンが同じ名前だつーのがちょぉショック……

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 18:10 ID:???
太陽の子

358 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 18:12 ID:???
なぁ、ヴァラキア生まれの赤い街道の盗賊と太陽の子が同じ名前ってどうよ?

359 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 18:13 ID:???
そういや、ハンガリー空軍にはイシュトヴァーン章って勲章があったな……

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 18:14 ID:???
所詮毛唐よ

361 :主食は亜鉛錠剤 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 18:25 ID:???
>>358
別段どうとも。
英国皇太子と、「資本論」の著者と、世界的なシャンソン歌手と、レアル・マドリーの左サイドバックも同じ名前だし。
それより、何でROBERTを縮めると「BOB」になるのかの方が気になる。

362 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 18:28 ID:???
キシャーはしょせんキシャーか……

363 :ひかり:04/05/27 18:31 ID:???
ROBだとなんか盗むっぽくて語感が悪いからかな、と勝手に解釈してました。
勝手な解釈だからソースはありません。

364 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/27 18:31 ID:???
今日もベイスターズは勝ちにいくよー
阪神に八連勝かませ!

365 :ひかり:04/05/27 18:34 ID:???
そういえばボブ・ローズは今どこに…

366 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 18:35 ID:???
ムーアとトラッキーの呪い炸裂

367 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/27 18:38 ID:???
エステルのどのへんが12歳なんだ

368 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 18:40 ID:???
童貞王のライバルが帰ってきやがった
早く殺し合ってくれ

369 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/27 18:43 ID:???
http://leoweb.s3.xrea.com/cgi-bin/upload/img20040527184230.jpg

これ絶対入ってるよね

370 :家庭教師との一夏の経験 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 18:49 ID:???
>>362
何ですって!

>>364
無理無理

371 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 18:55 ID:???
駅弁スタイル?

372 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 18:57 ID:???
>>369
バタ臭い絵柄だな

373 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 18:59 ID:???
バタ臭いってお前いくつよ?(  ゚,_ゝ゚)プッ

374 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 19:07 ID:???
バタ臭いがどうした

375 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 19:07 ID:???
もはや死語だろ

376 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 19:08 ID:???
オレも使わんなぁ……
同世代か、もしかしてオレより年上?
ここにいるのか、そんなジジィ?

377 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 19:29 ID:???
ナウいね

378 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/27 19:30 ID:???
男泣かせのバターくさい面の女子生徒はスモーク

379 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 19:30 ID:???
このスレにぱーれんより上っているの

380 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 19:36 ID:???
いないと思うけどなぁ……
見かけが上なら該当者約一名、思い浮かぶが(w

381 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/27 19:40 ID:???
ポンチという言葉は明治時代発祥
>>380
禿のことか--------------?

382 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 19:41 ID:???
実際にイベント会場で場長とぱーれん見比べて、
ぱーれんの方が年上だって聞いて、
ぜってー嘘だと思った

383 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:04/05/27 19:42 ID:???
ぶすおはいくつだよ

384 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 19:43 ID:???
誰のこととは言わないが、
>>382みたいなことを複数の人間から聞かされた記憶ならある(w

385 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 19:44 ID:???
このスレとは関係ないが、髭に関しても似たようなことは言われたなぁ……
彼、オレより8歳も年下ですよ?(w

386 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/27 19:57 ID:???
>>369
れけん虹裏に同じネタでスレ立てんなよ
>>383
1・3・2(はぁと)
>>385
並んでると同年代に見える

387 :椎原の弟子 ◆fRhAnPan2. :04/05/27 19:59 ID:???
>>386
なんだ。ぶすおはとしあきか。

これ絶対入っているよね

ってのは二次裏の定型文みたいなもんだから、
同じネタを使うやつもでてくるさ。

388 :家庭教師との一夏の経験 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 20:01 ID:???
髭氏御近影
ttp://www.sharra.net/VERDY/EVENT/image/990823/e_990823_28s.jpeg

389 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 20:04 ID:???
似てねーYO!

390 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 20:08 ID:???
ちなみに床屋に行ってからしばらく後の髭は
衝撃のアルベルトに似てると思う。

391 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/27 20:08 ID:???
うさだが貼ったOSたんフラが気に入ったんでたまに覗いてる
最近はXP虐めスレがお気に入りだ


392 :家庭教師との一夏の経験 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 20:08 ID:???
ぱーれんちゃん御近影
ttp://www.so-net.ne.jp/f-marinos/player/2003/00.htm

393 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 20:09 ID:???
似てるかぁ?

394 :家庭教師との一夏の経験 ◆AOKANFcWcA :04/05/27 20:10 ID:???
>>390
検索してみたけど、なんかケツみたいな髪型。
髭の中の人って、すげぇ髪型を指定してるなぁ。

395 :ぱーれん ◆QgnJT3VZ5E :04/05/27 20:11 ID:???
髪型はあんま似てない。

396 :ここあ ◆PJiONAhrZg :04/05/27 20:12 ID:???
ヒゲが立派な人を見ると触りたくなるから困る。

397 :おいらぶすおさんヽ(´ー`)ノ ◆BUSUOJrizI :04/05/27 20:14 ID:???
俺の知り合いのモデラーでアルベルトまんまなのがいる
禿がヤクザなら彼はマフィア

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)