5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ臍の緒がくっ付いてる香具師いる?

1 :病弱名無しさん:04/04/01 17:50 ID:oRhW/aKD
俺がそうなんだが。勿論全部じゃなくて、
少し外に飛び出てる感じ。切り残しが有るのか?

2 :病弱名無しさん:04/04/01 17:53 ID:SYbIjESU
2だよw

3 :1:04/04/01 18:24 ID:oRhW/aKD
いるはずだ!

4 :病弱名無しさん:04/04/01 18:29 ID:/2X0L0HG
単なるでべそでは

5 :病弱名無しさん:04/04/01 21:16 ID:G71yPG21
漏れも、ヘソのふちを取り巻くように、3mm位出てる。 1もこんな感じか? ちなみに、漏れはデベソじゃないと信じてる。

6 :病弱名無しさん:04/04/03 20:18 ID:opd2k9lE
1は、それで何か不都合があるのか?
無いなら気にしない様に。

7 :病弱名無しさん:04/04/03 20:38 ID:eRpzx0T5
高校の水泳の授業での着替えのとき、
ある男子のヘソから、
小指の第一関節ほどのものが飛び出ていた。
あれ?と思った俺はヘソの緒か?とよく見たら、
チンチンだった。
それが始めて見た短小ペニスだった。
まさかチンチンがあんなに小さいとは思わず、ヘソの緒じゃないか
と勘違いした。

8 :病弱名無しさん:04/04/04 03:18 ID:P+flvGoO
へその緒の「切り残し」っていう表現はちょっとヘンかも。
だってへその緒は先をちょっと付けて切るのが普通でしょ。
で、そのうち体側の端のほうも干からびて取れるんだよね。
でもそれが長い間取れないままになっちゃうことも、あるよ。私がそうだった。

私は20歳の時、オリーブオイルを付けた綿棒でおへそをおソージしてたら、
それまでおへその底だと信じてた部分が、塊でポロっと取れたの。
すごーーーーーーーーーくびっくりした。
最初何が起きたのかわからなかったけど、もしかしてへその緒の端が取れたのかも?と
気付いて、改めてびっくり。よく20年もの間、落ちもせずへばりついていたもんだ。
それまでもデベソではなかったけど、すっごく浅いおへそだったから、
謎が解けてすっきりしたよ。

だから1さんも、オリーブオイル付けた綿棒でおへそをこちょこちょしてみれば?
もしそれでも取れなければ、残念だけどデベソなのかも・・・しれない。

9 :病弱名無しさん:04/04/04 16:30 ID:vBGOMvOy
↑ヘソのアカが固まってたんじゃないの?

10 :病弱名無しさん:04/04/04 20:54 ID:bvxFN7OB
>>9
それだと、取れた塊はボロボロと崩れるはずだよね。
でも取れたものは、表面こそ黒くなっていたものの、体側の先端は
肌色っぽい感じで、どう見てもへその緒って感じだった。

11 :病弱名無しさん:04/04/05 00:05 ID:R2r7S/X0
二十歳過ぎても臍の緒付いてたなんて。
恐ろしい病もあったものだ…

12 :病弱名無しさん:04/04/05 00:14 ID:IReNvID7
ほんとほんと。事実は小説よりもアイボリー。

13 :病弱名無しさん:04/04/05 00:29 ID:ZXBPP3iO
なんか最近体が臭うなぁ(化膿臭)と思ってたら先日臍から出血してた。
気づかなかったが臍の中が真っ赤になってる。
すれ違いもう駄目ポ。

14 :病弱名無しさん:04/04/05 01:06 ID:IReNvID7
>>13
スレタイ通りの話題で1000を目指すのは到底無理そうなので、
ヘソに関連する話題ならヨシとしませんか?

・・・それはそうと13さんのような場合、やはり行くのは内科でよいのでしょうか?

15 :病弱名無しさん:04/04/05 15:17 ID:2DY0hV5g
つーか、デベソだろ?

16 :病弱名無しさん:04/04/05 15:27 ID:R2r7S/X0
13は早く病気に行け。

17 :病弱名無しさん:04/04/06 06:16 ID:MERjt/LS
ばい菌入っちゃったんだよ。

18 :13:04/04/06 19:38 ID:yDeIWGzC
あれから臍毛燃やして臍内清拭、マキロン脱脂綿にバンソウコウで
なんとか出血止まった。まだ若干腫れていて奥の方に鈍痛がある。
WEBで検索してみたらどうも臍はもともと膀胱と繋がってたらしい。
そこの残り具合で腫れたりする事がある模様。臍炎というらしい。
確かに鈍痛は臍から膀胱辺りまで行ってる気がする。これ酷くなると
手術も必要らしいけど、たぶんもう大丈夫だろうと思う…。
WEBでは皮膚科、内科、消化器科、泌尿器科といろいろなところに
載ってた。これ何科にかかるか悩むね。泌尿器科かな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)