5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコを吸うと本当に背が伸びないのか

1 : :04/04/05 09:30 ID:l+Pq2g9C
ほんとかな?


2 :;;:04/04/05 09:31 ID:McQKw93X
2

3 :病弱名無しさん:04/04/05 09:31 ID:8HRZwp41
2









2
atousodayo

4 :病弱名無しさん:04/04/05 10:10 ID:t4S5f95K
本当かどうか分からんが中学の時吸っていた友人数名は伸びてない
(遺伝かもしれないが全員170未満)
漏れは中学で175だが高校で吸い出して止まった

5 :病弱名無しさん:04/04/05 10:20 ID:mHg8fKtu
俺は中学の頃から吸ってるが、180あるよ。


結論:
背だけは遺伝。


6 :病弱名無しさん:04/04/05 10:27 ID:afGcgxzd
うぜえよ、ちび。くだんねぇ、すれたてんな。

7 :病弱名無しさん:04/04/05 10:51 ID:VF2jgpV/
俺の場合は、俺以外の兄弟が吸ってたけど、俺より背が伸びなかったな。
ちなみに俺は一番下で、上は3人いた。

8 :病弱名無しさん:04/04/05 12:26 ID:M9q7T4vW
精子が減る


9 : :04/04/05 12:53 ID:ROKDVekK
中学1年から吸ってた知り合いは
155くらいで止まってた。あまりの小ささにびびった。
そいつの親は極平均的な身長

10 :病弱名無しさん:04/04/05 13:10 ID:UHC2JU5g
ばかだねそいつ
頭わるいだろ

11 :病弱名無しさん:04/04/09 01:55 ID:3Dm/AXse
タバコ吸い始めてから背が伸びたヤツもいたけどな
そいつはそれまではチビだった

12 :病弱名無しさん:04/04/13 05:21 ID:PgldR5nZ
タバコと身長は関係ないから
俺の知り合いは昔からヘビースモーカーで30杉だけど190あるし、俺も180あるし

13 :病弱名無しさん:04/04/13 08:05 ID:jao3C5/l
俺高校から吸い始めたけどそれから1cm伸びたぜ、でも吸う時にためらいがある・・・
一日に何本吸うかでちがうんじゃねーの?俺は抑えて5本ほど

14 :病弱名無しさん:04/04/13 12:18 ID:b5oGrsFH
中学から吸ってた奴が184ぐらいある。
俺はまったく吸わなかったけど171。

やっぱ 遺 伝


15 :病弱名無しさん:04/04/13 12:20 ID:OC4prD49
一般的にタバコ吸ってる奴の方が体デカくない?


16 :病弱名無しさん:04/04/14 03:46 ID:76LWckIp
それはある。俺の周りだけかもしれないけど。
ちなみに俺と俺の友達は中学まで平均よりやや低かったけど高校入ってタバコすい始めてからどっちも伸びた。俺は今180cm。すってなかったらもっと伸びたかもしれないけど今となってはそれはわからない。
あともう一人一緒にすい始めた友達は吸い始めたときから小さかったが吸った後もやはり小さかった。結局は遺伝てことかなと思う。

17 :病弱名無しさん:04/04/17 01:59 ID:+S+hKu2w
中学からハイライト吸って今現在も伸びてるよ??(今20歳)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)