5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唾が臭い人のスレ

1 :かい:04/04/05 15:53 ID:Lq6eBdBk
最近友人に唾が臭いとゆわれます。
クシャミをすると、うんこみたいな臭いがするといわれます
はぶらしでベロをみがいても直る気配が、ありません。
ブレスケアも負けてます。
あくまでも、口臭ではなく、つばがくさいんです
どうにか、直す方法しってる人いませんか?

2 :病弱名無しさん:04/04/05 15:57 ID:IuA+7mBV
友人?
恋人ならキスでツバが臭いかどうかわかるけど、
友達に言われるならツバじゃなくて口臭じゃないの?

3 :1:04/04/05 16:24 ID:Lq6eBdBk
1ですが、とくにクシャミをした時に
友人にいわれます。
僕のつばは、うんこの臭いがするそうです。


4 :病弱名無しさん:04/04/05 16:29 ID:L8Gfafur
>>3
くしゃみするとき、唾が飛ぶようなしかたをするからだろ。
普通は手で押さえるぞ。


5 :病弱名無しさん:04/04/05 23:13 ID:seRGurPE
便秘の人は、うんこ臭いという話があるけど。

6 :病弱名無しさん:04/04/05 23:29 ID:f38BognA
そうそう便秘になるとおなかの中にガスが溜まり発酵臭が口からも出るよ。
腸のお掃除をして水をよく飲む 健康にもなるしオススメ。

7 :1:04/04/06 09:00 ID:tH1IYvFp
>>4
手でおさえても、手の間から臭うそうです。
自分の手も腹が立つくらい臭いです。
その場から離れても、臭いでさっき私がいた
と分かるほどの、臭さです。
自分でも、かいだ事がありますが最悪です。
とりあえず、腸掃除の水から始めてみます。

8 :病弱名無しさん:04/04/06 11:00 ID:JN6ZusO1
>>1
症状が一緒です。結婚してください

9 :病弱名無しさん:04/04/06 20:40 ID:T3wOd0ur
>>8
顔みてからの方がいいんじゃない?

10 :病弱名無しさん:04/04/06 21:45 ID:JN6ZusO1
>>9
ジャニーズJrの右から12番目に煮てます

11 :1:04/04/07 11:41 ID:ccwhBZTA
臭いからしにたい


12 :病弱名無しさん:04/04/11 00:23 ID:gM7qlF2h
対策
1、歯ブラシを新しいものにする。
2、歯を一本一本丁寧に磨く。
3、スレたてないでネットで調べなさい(怒)

13 :病弱名無しさん:04/04/11 01:22 ID:Gf5hFU4L
ベロ舌のコケを取りなさい

14 :1:04/04/12 07:25 ID:B69DFbzy
みんな、ありがとー

15 :病弱名無しさん:04/04/12 16:56 ID:tLzL+iD7
ていうか、、唾は臭いのが正常なんですが、、、
口臭は別だけどね

16 :病弱名無しさん:04/04/19 13:19 ID:4nDYi26Q
1は男ですか、女ですか?

17 :病弱名無しさん:04/04/19 17:35 ID:EdV1+VGl
通行人だけど
胃悪くてかつ歯槽膿漏なんじゃね〜の??
サクロフィール6錠くらい飲めばいいんでね〜の。
  ↑
 効果絶大!!

18 :病弱名無しさん:04/04/21 00:15 ID:j1iqJ44l
へックシッヨン、と手で押さえる。
手に弾けとんだツバを何かで拭き取る。
で、その手を臭う。
「くっさー〜〜」

って普通なんでないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)