5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、あんまり硬くないんです((_ _。)・・・シュン

1 :柔陰茎人:04/04/05 16:24 ID:WEKqwWPE
まだ、30代なのにティムポの元気ナイ!!
起つには起つのだが、すぐにフニャ〜ン・・・(_ _。)
悩んだ末、サプリメント飲んでみてるンだけど、
効果あるのかね?
ちなみに、ここの。
http://111stamix.com/1163/

試したことあるヤシいるか?
他にお薦めあったら、教えてくれ〜!!

2 :柔陰茎人:04/04/05 16:26 ID:WEKqwWPE
バイアグラとは、違うのか?

3 :柔陰茎人:04/04/05 20:27 ID:8GZnZW17
まだ、若いのにね〜。

4 :柔陰茎人:04/04/05 21:44 ID:gRuSS4x3
女のテクの問題♪
パクって下ゲル♪

5 :鼻くそくん:04/04/05 21:48 ID:nMB8k1sc
なんでここは、同じ名前なんだ!?
漏れは鼻くそだけどね。

6 :ミスX:04/04/06 11:13 ID:R7H9bexT
(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(~O~;)アン(;~O~)イク(ロ゙)アアアアアアア

7 :病弱名無しさん:04/04/06 11:20 ID:kiXxJU0k
これって、うちのダンナ!?

8 :病弱名無しさん:04/04/06 20:57 ID:xmAjlsLC
本当だ。コレは漏れのことだ。

9 :ミスX:04/04/06 21:27 ID:iU+ChoL/
(´ρ`)φ シコ・・シコ・・ ( ´▽`).・: ゚ ・。'.  

10 :病弱名無しさん:04/04/06 22:42 ID:mZmVvryU
>>1
運動不足ってことはない?
あと、たばこ吸いますか?


11 :柔陰茎人 :04/04/07 10:46 ID:PdZia6Yx
ぬおっ!!
地味に書きコミがあったもんだ。
>>10
運動はしてるけど、たばこ吸います。

12 :病弱名無しさん:04/04/07 13:34 ID:nfiu8PAK
硬すぎて困ってます
SEXもあまり気持ちよくない
硬いから感度悪いし天に向けすぎてるから
色んな体位試せないしフェラしてもらう時も
俺が立って相手が中腰体勢とかもしずらい
当方29


13 :病弱名無しさん:04/04/07 19:26 ID:2HeJle3a
('A`) マンドクセ


14 :病弱名無し:04/04/08 10:10 ID:UO7Wdlgz
>>12
へ〜!?硬くなりすぎると、感度悪いんだ!
どれくらいが、男としてはベストなの?
おすえて、おすえて♪(・∀・)9

15 :病弱名無し:04/04/08 20:59 ID:mqHnLWcw
漏れのも硬くないから、わかんね!

16 :12:04/04/08 22:48 ID:LvAwyAW7
>>14
女か?
まあいいや ちんぽが1時の方向に立っていて
それより下がらないのよ
そうなるといろんな体位できないのよ
硬いと膣の中に入れても硬いチンポは筋肉の鎧に守られた感じで
感触が伝わらない

17 :病弱名無しさん:04/04/08 23:04 ID:JSBvDTQI
この版もちんぽスレばっかりだな。

18 :病弱名無し:04/04/09 10:29 ID:Lc47aVKZ
>>17だって、大事なことでしょう?
>>14は正解!女です〜♪



19 :病弱名無し:04/04/09 15:56 ID:LWtiZJVv
>>1
私もstamix試し中です。どうですか?
私は、まだ・・・

20 :病弱名無し:04/04/12 10:03 ID:NefR6tyC
はぁ・・・

21 :病弱名無し:04/04/13 11:47 ID:ESibcH6l
\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

22 :病弱名無し:04/04/14 07:23 ID:n2u9NzpF
゛(`ヘ´#) ムッキー

23 :病弱名無しさん:04/04/16 17:34 ID:69RVCxmU
tp://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm

コレはまだ、試していないの?

24 :病弱名無しさん:04/04/20 13:00 ID:4Q8VplYO
ピュっと飛ぶ射精がない。
ネタぎれなのもあるんだが。

25 :病弱名無しさん:04/04/21 13:21 ID:nRnFCHZv
ピュっと飛ぶのがいいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)