5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火傷】根性焼き消したい【タバコ】

1 :病弱名無しさん:04/04/05 21:36 ID:Z8N/8kqe
腕にあるタバコを押し付けられた火傷を消したいんですけど。
そんな話をどうぞ。

火傷の跡1箇所だけなんですけど
火傷してから結構6年ぐらい立ってます。

治療代どれぐらいで、何科に行けばいいですか?

2 :病弱名無しさん:04/04/05 23:03 ID:ZaqdrwHY
2げと!

3 :病弱名無しさん:04/04/05 23:07 ID:YvxRF5C5
>>1
スレを立てるまでもない質問スレに行って欲しいがマジレスすると

診療科は形成外科でいいと思うよ。
間違えて美容外科に行かないようにな。
治療代は自由診療か健康保険適用になるかで変わるからなんともいえない。


4 :病弱名無しさん:04/04/05 23:10 ID:3I8fqlSE
自由が丘クリニック(美容外科)のたまに出張できてる慶應病院の先生はかなりうまい!縫い目が細かい。はんこん修正はこの先生がいいよ。

5 :病弱名無しさん:04/04/05 23:26 ID:YvxRF5C5
>>4
経験者ですか?

6 :病弱名無しさん:04/04/06 01:16 ID:nihGOwvG
火傷とケロイド消しかたは同じ様な方法なのかしら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)