5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血球ですが何か?

1 :病弱名無しさん:04/04/09 21:05 ID:H9L3ZXIN
言っとくけど俺がいたら医者いらないから、白血球サイコー。

2 :病弱名無しさん:04/04/09 21:11 ID:H9L3ZXIN
ヒャッホウ、無視されてるぜ。さすが白血球。
おまえらぜいいんの白血球なくしてやる。

3 :病弱名無しさん:04/04/09 21:16 ID:kgO8+eNQ
このスレは何ですか?
1さんは白血球について何を語りたいのですか?
1さんの白血球値はいくらなんですか?

4 :病弱名無しさん:04/04/09 21:22 ID:H9L3ZXIN
意や白血球がすごいことを最近知って、多分今性病なのですが、病院にも行かず白血球で治しているのですが、
そんな白血球に敬意を表して立てました。
白血球値は知りません。

5 :病弱名無しさん:04/04/09 21:33 ID:Slg1Sp8t
>>1は細菌を喰ってくれ。

6 :病弱名無しさん:04/04/14 22:11 ID:QsjPNvHZ
何かスレタイで笑ってしもた。

7 :病弱名無しさん:04/04/21 09:52 ID:78vG3hl9
おい!白血球!2月の検査で3500とか言って半年後再検査とかなっちまったじゃねぇか。次は5000くらいあれよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)