5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【100kg未満は】真のデブスレ3【ご遠慮下さい】

1 :100s以上の名無しさん:04/04/11 03:19 ID:qJXAliUi
たくさんの真デブに愛されて3スレ目に突入!
引き続きおおらかに語りましょう。
参加資格は100`以上。

2 :100s以上の名無しさん:04/04/11 03:22 ID:qJXAliUi
前スレ
【100kg未満は】真のデブスレ2【ご遠慮下さい】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063639838/

3 :100s以上の名無しさん:04/04/11 03:31 ID:qJXAliUi
記念に目標カキコ
現在119→このスレ終了時(約半年後)105

4 :病弱名無しさん:04/04/11 03:34 ID:3/gdvJnR
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1081621844/l50

す・・・すごいスレ!!

5 :病弱名無しさん:04/04/11 13:39 ID:+mqP9wo9
>>1
甲シチュー

6 :病弱名無しさん:04/04/11 19:31 ID:6VLe+mTX
このスレは三桁同士でマターリ現実逃避するスレですか?
それとも励ましあって二桁を目指すスレですか?

7 :6:04/04/11 19:39 ID:6VLe+mTX
煽りじゃありません
元は三桁なので(105→70)後者なら少しはレス出来ます


8 :病弱名無しさん:04/04/12 00:30 ID:vD/p3EFz
痩せる痩せないはたいした問題ではない。
とりあえずうまい食い物の話よろ。


9 :病弱名無しさん:04/04/12 00:36 ID:MUeZ60Ov
今日、切実にやせたいと思った。
腰がめちゃくちゃ痛くなった。前にいった整形外科では体重が原因と
言われてたのでこの苦しみから解放されたい。

10 :6:04/04/12 06:17 ID:LvgaxnQk
三桁までいくような人の食事って
実は栄養のバランスが悪いだけな事が多い。
すぐに食べられる便利さだけで、美味くも無い物を必要以上に食べ過ぎていたり。
食事の内容をきちんと見直せれば小太り位までは思うより簡単に落とせる。

11 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/12 09:03 ID:hK5Vnj1J
美容板から越してきますた(`)3(´)ヨロシコ!

186/150だす。

12 :病弱名無しさん:04/04/12 10:49 ID:1UrzQ0sM
(`)3(´)←かわええ

13 :病弱名無しさん:04/04/12 20:42 ID:yr9kODUz
痩せるって気持ちいいなw



14 :病弱名無しさん:04/04/12 21:55 ID:CzmZ7NKh
>>11
♂ or ♀ ?

15 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/12 22:09 ID:ysNiKusa
>>14
どっちがいい?(`)3(´)

16 :病弱名無しさん:04/04/12 23:12 ID:SoKtm5Iu
>>15
身長からしてオトコでしょー

17 :病弱名無しさん:04/04/12 23:54 ID:CzmZ7NKh
>>15
♀で身長が150,体重が180。

18 :病弱名無しさん:04/04/13 00:06 ID:LJAuNcOM
>>17
いいね

19 :病弱名無しさん:04/04/13 04:28 ID:PgldR5nZ
>>6
努力と我慢する事が出来ない豚共が妥協して馴れ合ってるスレだよ

20 :病弱名無しさん:04/04/13 15:56 ID:6XD3/Z3b
>>19
そんなに自分自身をイジメルなブヒー。

21 :ももこ:04/04/13 21:56 ID:L5AdIHhX
しばらく来なかったら、前スレ終わってた。私の目標は、健康体になる事です。

22 :病弱名無しさん:04/04/14 01:40 ID:ewS3k1xr
今夜は夜飯買いに行くのが面倒でなんと食わないことにした。
珍しい出来事なので記念カキコ。

23 :病弱名無しさん:04/04/14 07:11 ID:HHJk/k4e
てす

24 :病弱名無しさん:04/04/14 11:19 ID:ZDSrPaYV
半年ばかり95kgくらいで安定して、ぎりぎり3桁ではなかったけど、
最近体が重いと思って体重計乗ったら、178cm/100.2kgおめでとう俺w

もっと痩せなきゃ(;´Д`)
でもなぜか、周りからは痩せたと言われる。
筋肉落ちて脂肪に変わったのかな。

25 :病弱名無しさん:04/04/14 12:33 ID:Y1iU+gHG
>>24
おめでとうアナタ。

26 :病弱名無しさん:04/04/14 13:14 ID:9Z/iNsq+
いつから太ってるんだ?
きっかけとかある?

27 :病弱名無しさん:04/04/14 14:27 ID:UL/jQ+oZ
>>26
小学生のときプリンとヨーグルトを毎日2個づつ食べてたら110キロいっちゃったよ。
成長期に太ったらから痩せにくいんだよね、只のいい訳だけど。
あー不健康。

28 :病弱名無しさん:04/04/14 15:18 ID:P2olYmw3
166cm/117kgです。
脂肪吸引の手術を受けようと思ったら、もっと
痩せてからじゃないと命に関わるかもしれないから
おすすめしないと言われた。
脂肪吸引するにも痩せなきゃならないだなんて、、

29 :病弱名無しさん:04/04/14 20:46 ID:Y1iU+gHG
>>28
そのスペックなら少し減らすのは簡単そうだが。
どれくらい減らさないと手術できないの?

30 :病弱名無しさん:04/04/14 21:43 ID:xN5LjTVw
>>27
プリンとヨーグルトって太るんだねー
はじめて知ったよ

特にヨーグルトなんてダイエットに効くと思って
食べてる人多いじゃない?

31 :病弱名無しさん:04/04/14 22:15 ID:Y1iU+gHG
加藤先生見違えたねー。
なんか見た目漏れと近いような・・・

32 :病弱名無しさん:04/04/14 22:22 ID:C8DOtA7U
カスピ海ヨーグルトは太りませんよ。
と言うよりヨーグルトは健康食品なので食べるべきですね。
まぁなぜそこまで太るのかは無駄なものたくさん食べて尚且つ全く動いてないからなのだが。


33 :病弱名無しさん:04/04/14 22:24 ID:C8DOtA7U
遺伝的に太る人も居るので偏に肥満に対して苦言は言えないが。

34 :病弱名無しさん:04/04/14 23:58 ID:iS9G2ujD
初めて来ました♪♀162-135
やせたい〜でも食べたい〜ダイエット法とか聞きたいです♪

35 :病弱名無しさん:04/04/15 00:23 ID:DjPb63A8
>>34
よーこそ。
好きな食べ物はなぁに?

36 :病弱名無しさん:04/04/15 00:26 ID:nA4UUgq+
1:毎日1時間歩く
2:間食を一切しない
3:カテキン茶を飲む
4:耳ツボを刺激する
5:諦めずに努力する
6:カロリーオフの食生活にする
7:フライ料理は少なめにする
8:煽られても屈しない
9:断固たる決意のため部屋中に張り紙をする
10:料理番組は見ない
11:痩せた自分を想像する
12:良く寝る
13:決してダイエット食品に頼らない
14:自分の力で痩せる
15:依存防止のためPCを破壊する

37 :34:04/04/15 00:30 ID:MQkomH0K
>>35
好きな食べ物は寿司です。特にビントロ。えんがわ。
ただいま寒天ダイエット挑戦してるけど・・・ん^〜^

38 :病弱名無しさん:04/04/15 00:46 ID:DjPb63A8
>>37
いいですねぇ。寿司というか刺身食べたくなっちゃった。
夜にスーパーに行って半額の狙うか。

寒天ってマズーじゃない??

39 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/15 00:58 ID:9Eaq3R4y
かんてんぱぱのは美味いとおもふ。

40 :病弱名無しさん:04/04/15 01:00 ID:DjPb63A8
寒天パパってなーに?
コンビにとかで売ってる?

41 :病弱名無しさん:04/04/15 01:03 ID:zYGnW3rh
身長180cmなんだけど体重いくつくらいなら肥満じゃないの?
ちなみに漏れは97`の超肥満・・・_| ̄|○

42 :病弱名無しさん:04/04/15 01:11 ID:PthhrRog
身長−100>体重ならデブじゃないと思います。

43 :病弱名無しさん:04/04/15 01:19 ID:MQkomH0K
糸寒天ジュースにして飲むと飲めるよ。
少し、お腹がスッキリかも

44 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/15 08:00 ID:83G1S8yL
かんてんぱぱ
http://www.kantenpp.co.jp/

巨御用立ちのももんが堂
http://www.web-shoppers.com/momongado/

ダイエットチウの香具師におすすめ
http://www.web-shoppers.com/momongado/shohin_detail.php?sh_shohin_cd=100019&in_mk_cd=&in_kbn2_cd=foods&in_name=&shinchaku_flg=&mode=&in_sale_flg=&ptn=&in_cate_cd=&ac_id=&cart_id=c406a81225a563&sid=momongado

45 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/15 08:03 ID:83G1S8yL
キングサイズの専門店 ミッド
http://www.bigsize.co.jp/
サカゼンB&T CLUB
http://www.rakuten.co.jp/btclub/
ビッグサイズSTEPS
http://www.bigsize.jp/
ビッグサイズの人の店
http://www.bigmansize.com/
ビッグサイズ専門のハリー
http://halle.softinn.jp/
大きいサイズの靴やさん テン
http://shoes-ten.com/


46 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/15 08:07 ID:83G1S8yL
追加
ライオン堂
http://www.liondo.co.jp/
ツルヤ靴店
http://www7.ocn.ne.jp/~asbee/bs.html
大きな靴の専門店 ヒカリ
http://www.hikari-shoes.co.jp/

47 :病弱名無しさん:04/04/15 11:32 ID:FidFdRIs
可愛い女もんの洋服や無いかな?
伊勢丹しか知らないんで・・・巨でもオシャレしたいなぁ

48 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/15 17:34 ID:O3CW9A6N
サイズの手帖逝けば沢山あるよ< 通販サイト

49 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/15 17:41 ID:O3CW9A6N
>>47
サイズの手帖
大きいサイズ・レディース>女性向けファッション
http://faster.pussycat.jp/size/link_ol.html

いいの探してネ!

50 :病弱名無しさん:04/04/15 21:37 ID:JZuE4A4u
>>49
ありがとぅ。見てみます〜

51 :病弱名無しさん:04/04/15 21:55 ID:Sc1ZdQuS
>>( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE
すばらしい

52 :病弱名無しさん:04/04/16 00:34 ID:fs9xkK+x
うおおー
閉店間際に行ったらまぐろの刺身売り切れてたyo


53 :病弱名無しさん:04/04/17 01:04 ID:0SeB3eHZ
みんな夜飯なに食べたんだろう?

54 :病弱名無しさん:04/04/17 02:15 ID:2yf4Sr3I
ローカーボダイエットは、自分には効いた。

ご飯食べないと好みが変わり、結果カロリーを抑えられるから。

でも、デブになるくらいだから、
炭水化物が好きでリバウンドの繰り返しちゃうんだよね。

70`ぐらいのとき、ダイエットなんてするんじゃなかった。

以来増加の一途。

55 :病弱名無しさん:04/04/17 11:41 ID:RKiz1131
頭もでかいんだけど大きめの帽子売ってる店ってあるん?

56 :病弱名無しさん:04/04/17 16:17 ID:BomKyF/K
>>29
レスが遅くなりすみません。
「80キロ台くらいかなあ」と先生には言われました。
どこの美容整形外科に行ってもみんな同じことを
言うと思うよ、って。え〜ん。

57 :病弱名無しさん:04/04/17 16:33 ID:KEhU6KY7
>>55
googleで「大きいサイズの帽子」って検索してみて。
たくさん出てくる。

58 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/17 16:36 ID:TXpC6HhV
>>55
これじゃ駄目なの?
http://www.bigsize.co.jp/MID/outline.php?cap=8&cac=3

59 :病弱名無しさん:04/04/17 23:18 ID:PSverEI+
今日21時以降に食べたもの

豚丼大盛り 味噌汁 たまご ごぼうサラダ
ケンタッキー6ピース フィレサンド1
カキピー6パック
クリームパン
ペヤング

↑我ながらよく食ったなぁ

60 :病弱名無しさん:04/04/18 00:53 ID:arIbHcM8
食いすぎじゃん

61 :病弱名無しさん:04/04/18 08:17 ID:6Um5TJId
クレカ持ってないからネットショッピングできない・・
東京都で実際に店舗があったら教えて下さい

62 :病弱名無しさん:04/04/18 09:24 ID:PN8jd3TA
サカゼンは東京にあるし
通販は代引きだったよ

63 :病弱名無しさん:04/04/18 10:14 ID:NoE+79pY
>>59
食費大変だろ

64 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/18 12:53 ID:bwcfGbhZ
>>61
漏れはネットでカードなんか使ったことないよ。
代引き・銀行振り込み・コンビニ決算等で支払ってるよ。
受け取りにしても佐川、福通辺りなら24h受け取れるし。。。

65 :病弱名無しさん:04/04/18 21:57 ID:PN8jd3TA
りんごとにんじんのジュース作って、うまー
たまねぎ入れたら、まずー

66 :病弱名無しさん:04/04/19 13:11 ID:6JcL437r
ところで加藤大の身長は何pでつか?
教えてデブい人。

67 :病弱名無しさん:04/04/19 19:55 ID:CNZZLmWQ
>>66
日テレのホームページを観るブヒー

68 :病弱名無しさん:04/04/20 12:26 ID:BGjYXLy4
今日から夏になったんでしょうか

69 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/20 20:53 ID:5sVvNDS9
暑いでつ。(;´)Д(`)ハアハア

70 :病弱名無しさん:04/04/20 21:55 ID:BGjYXLy4
今年はきびしい暑さになるんでしょうか
去年はすずしくてよかったなぁ

71 :病弱名無しさん:04/04/21 20:56 ID:yrGeMtTR
かき氷がうまい季節になってきました
コンビニで売ってるいちごのかき氷に、
練乳ぶっかけが大好き

72 :病弱名無しさん:04/04/21 21:10 ID:Emqd1Tl3
何でデヴは甘い物を好むんだ?
太る物ばっかり!

73 :病弱名無しさん:04/04/21 21:36 ID:yrGeMtTR
>>72
からいものも好きだよ

74 :病弱名無しさん:04/04/21 22:28 ID:Lajv8YuT
胃のバイバス手術って高いのかな?

75 :病弱名無しさん:04/04/21 22:29 ID:vCdIc1RA
肉も好きだよ

76 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/22 13:59 ID:GTcnqzdy
女も好きだよ

77 :病弱名無しさん:04/04/22 23:20 ID:ZqMqm+CD
オムライスにはケチャップでしょう。
デメグラスソースは邪道。

78 :病弱名無しさん:04/04/22 23:59 ID:Bz1ntsY/
うーん、どっちも捨て難い

79 :病弱名無しさん:04/04/23 00:05 ID:yZ9NbVlH
ここのやつは痩せる気はないのか!?

80 :病弱名無しさん:04/04/23 00:18 ID:bDLNEPuJ
>>79
年中無休であるのだが希薄。
座右の銘は「ダイエットは明日から」

81 :病弱名無しさん:04/04/23 00:29 ID:YkDj1+zV
2日にいっぺんぐらい思ってるなw

82 :病弱名無しさん:04/04/23 01:22 ID:9hv08b0K
骨折して5〜6kg太ったけど、歩けるようになったので毎日1時間ウォーキングしてダイエットしてる。

漏れは努力する気の無い根性無しデブは軽蔑するし、差別する。

さっさと氏んでくれ。

83 :病弱名無しさん:04/04/23 01:49 ID:a15Hdcpf
は〜い(´∀`)

84 :病弱名無しさん:04/04/23 01:51 ID:YolAhkg0
漏れ女を久々に見た気がする

85 :病弱名無しさん:04/04/23 07:05 ID:oVxiq4Lv
25歳。
去年までガリガリ君だったけど、相撲とデブ専の彼女で
二年で80キロ増えた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1度稽古部屋の敷居を跨げばチャンコが食える。
食べるだけ食べて入門せずに退散することもできるし、本場所で赤か
青を思い切って投げ飛ばしてしまえば、50パーセントで翌朝のスポーツ
新聞の見出しになれる。 やる気なきゃちゃんこ番で就職すればいいだけ。
料理上手になれる。 まわしとか浴衣とか色々あるのでマジでお勧め。

ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/

86 :病弱名無しさん:04/04/23 15:30 ID:bDLNEPuJ
ガリガリ君って聞いただけで背筋がぞくぞくする
そんな漏れは歯槽膿漏

87 :病弱名無しさん:04/04/23 18:44 ID:aiC+uPdN
>>82
5、6kgでビビってるようじゃまだまだだ!

88 :病弱名無しさん:04/04/24 15:47 ID:oioTS2Xn
>>87
そうやって何も考え無いからブクブク醜く太るんだよ!

89 :病弱名無しさん:04/04/24 19:43 ID:HYDFnvAE
久しぶりにカツ丼食った〜

90 :病弱名無しさん:04/04/24 20:49 ID:hDLI5O2o
デブにとって究極の選択
カツ丼VSカツカレー

91 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/24 21:09 ID:niHFeQvR
究極じゃないよ。両方食えばいいんだよ。

92 :病弱名無しさん:04/04/24 21:25 ID:hDLI5O2o
>>91
大事なことを気づかせてくれてありがとう

93 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/04/25 00:26 ID:J+G0Omul
いえいえどういたすますて(*´)▽(`*)

94 :病弱名無しさん:04/04/25 00:29 ID:fCeD3FM/
よし、明日のメシは…!

95 :病弱名無しさん:04/04/25 16:46 ID:h6nFN36m
178センチなんですが何`くらいまで落とせばモテモテになれますか?

96 :病弱名無しさん:04/04/25 19:37 ID:/QVDkjHr
無念、カツカレーのみしか食べられなかった

97 :病弱名無しさん:04/04/25 21:59 ID:tpeft5ny
やせようぜ

98 :病弱名無しさん:04/04/26 03:27 ID:AEWV3i6c
120キロの無職25歳
デブだから雇ってもらえないかと思い、バイトの面接すらいけない
仕事辞めてからはや半年、ほぼ引き篭もりです。
みなさん、転職とかバイトはやはり決まりにくいものでしょうか?

99 :病弱名無しさん :04/04/26 10:34 ID:ECtOvI2W
Get!

100 :病弱名無しさん:04/04/26 12:15 ID:09rkICfk
デブでも努力しだいで就職できます。
デブだからって決め付けるなよ!

101 :病弱名無しさん:04/04/26 13:24 ID:F8QNY94+
>>98
漏れ120`の無職34歳
不利な面はあるだろうけど
それだけで判断するような会社はこっちからお断りだ
がんばろうな・・・

102 :lo;こんうlo;:04/04/26 13:44 ID:fFKplh4k


103 :病弱名無しさん:04/04/26 15:13 ID:6nay+h5C
とういうかさ、なぜ無職なのに太っていられるのだ?
元々金持ちとか?
銭金を見てみろ。
地獄の生活だ。

104 :病弱名無しさん:04/04/26 15:36 ID:F8QNY94+
>>103
食うことぐらいしか楽しみがないからです

105 :病弱名無しさん:04/04/26 21:10 ID:JrY743Jt
>>104
いや、だからその金は何処から来るのか?という意味だと思うぞ!?

106 :病弱名無しさん:04/04/26 21:56 ID:OVEGcBDB
湧いて出ます

107 :病弱名無しさん:04/04/26 23:29 ID:TV30ySYD
愛人から頂いてます

108 :98:04/04/26 23:37 ID:AEWV3i6c
ちなみにおれは、兄と同居してて月に食費3万貰って主婦業してる
実際は、3万じゃ足らないからその分は手出し
不幸中の幸いなのか分からないけど、辞める前から株やってて株、預金で約300万ある
中途半端に金があるから、余計引き篭もる毎日

昼間は、2chしながら株価みて、3時過ぎたら本読んだり、漫画読んだり、洗濯したり
夕方になったら、買い物して、適当にメシ作って、兄弟仲よく夕食

呆れるほどのスピードで毎日が過ぎ去る
たまに、もしタイムマシーンがあったらとか考え出しちゃってる自分を発見して欝

109 :病弱名無しさん:04/04/26 23:45 ID:JrY743Jt
野郎のデブはな〜って思ってたら
だんだん自分にもデブの徴候が。
こわ〜〜〜!

110 :病弱名無しさん:04/04/27 11:32 ID:WcPgowDi
素朴な疑問。ここに居る人たちは体脂肪率はどんくらいなの?


111 :病弱名無しさん:04/04/27 17:31 ID:GWB+mjn0
100%

112 :病弱名無しさん:04/04/28 03:45 ID:9jMNGkDn
皆で体脂肪率発表しよう

113 :100s以上の名無しさん:04/04/28 03:57 ID:7ZIDNj5L
そのまえにどれくらいの数値だとどうなのかを教えてください

114 :病弱名無しさん:04/04/28 06:43 ID:7I1lSmNx
BMI値でいいのかな?確か基準値は

女だと、
18〜24%までが基準値。(男は忘れた。)
16%以下が痩せすぎ。とでるかと思われ。
勉強嫌いなので半年前にならった事もすぐ
忘れるので自信ないです。

確か算出の仕方は、
「体重÷(身長(m)の二乗)」
だったはず。
(例)体重40キロ、身長200cmの人なら、
    40÷4(2.0×2.0)=10%
となるわけです。

115 :110:04/04/28 11:19 ID:fhemgOkH
>>113
体脂肪率でググれば出るよ。
ttp://www.mew.co.jp/kurasi/biyo/taisibo.html

>>114
BMI値とはちょっと違うと思うんだけど。。。

ちなみにわしは体重50kg台なので、本来ならこのスレに書き込む資格はないんだが
体脂肪率が39%と驚異の数値なので聞いてみました。(BMIは24)
100kg以上の人より体脂肪率が高そうだよ。。orz

116 :病弱名無しさん:04/04/28 12:51 ID:saNhEaYh
BMIで表すと筋肉太りでも脂肪太りでも同じ数値に
100キロで体脂肪率45%の脂肪太りと体脂肪率20%の筋肉太りでは見た目も健康面も全く違うので

117 :病弱名無しさん:04/04/28 20:49 ID:Pv2DTJ2j
みんながりがりジャン…
俺なんか197だよ
健康だからダイエットはたぶん必要ないかな?

118 :病弱名無しさん:04/04/28 23:58 ID:er+Ktb4W
デブは糖尿病になってさっさと死ね

119 :病弱名無しさん:04/04/29 00:32 ID:nDUUklvo
一ヶ月に一度の定期検査。
HbA1cは4.8をキープしていてほめられた。
先月は野菜ジュースを作るためにジューサーを買えと勧められ、
今回は玄米ご飯を炊くためのジャーを勧められた。
健康になるって金がかかるなぁ。

120 :病弱名無しさん:04/04/29 02:39 ID:KiyMqZbM
野菜ジュースって何入れるの?

121 :119:04/04/29 03:21 ID:90EczSnK
>>120`
りんご、にんじん、たまねぎ。
これを朝飯がわりにしろと。
結構ウマーです。たまねぎはちょっぴりね。

122 :病弱名無しさん:04/04/29 10:06 ID:wTU6z6aw
去年170kgという数字を温泉のデブご用達タニタ体重計で見て唖然として今150k。
血液検査その他で反応があるのは尿酸値オンリーの健康体(w)だったが、通風の痛みはしゃれにならないのでがんがる。


123 :病弱名無しさん:04/04/29 10:08 ID:wTU6z6aw
ちなみに体脂肪率は38%。
家で体重を図るときどうしてる?>130kオーバーな人

やっぱり体重計二つつかってますか?
右の数字読んでる間に左が動くのでマズー。

124 :病弱名無しさん:04/04/29 13:54 ID:9YZOhqYM
野菜は刻んで生で食べるなり茹でて食べればジューサーは必要ないし玄米は普通の炊飯器でも炊けます

125 :病弱名無しさん:04/04/29 14:38 ID:kG+GfKbX
>>122
♂ ? ♀ ?

126 :病弱名無しさん:04/04/29 15:38 ID:4T4G36cp
若い女で痛風は極まれだから野郎だろ

127 :病弱名無しさん:04/04/29 20:43 ID:OjBlxSM4
>>126

なに!知っているのか巨雷電

128 :病弱名無しさん:04/04/29 22:11 ID:J75/661g
もう体重計測れないよ

129 :病弱名無しさん:04/04/30 00:57 ID:asUWHvhA
661gなのになあ…

130 :病弱名無しさん:04/04/30 21:39 ID:2g2a77N9
回転寿司にいくと恥ずかしい

131 :病弱名無しさん:04/04/30 21:50 ID:oiwnmXhQ
↑何で?

132 :病弱名無しさん:04/04/30 22:14 ID:2g2a77N9
どんどん皿がつみあがっていくから
少なめでも15いくもんなぁ

133 :病弱名無しさん:04/04/30 22:22 ID:V+xzFmQN
はじめまして…。♀・160cm/99.8kg。もうちょいだ!(笑)
この1年で20kg太った。営業の仕事してるので着れるスーツがなくなるのが怖い…

134 :病弱名無しさん:04/04/30 22:22 ID:06auYott
15ぐらいは標準体型の成人男性でも普通に行くだろ
100kg超えるぐらいだから30皿ぐらいは行くもんだと思ってた


135 :病弱名無しさん:04/04/30 22:34 ID:Yo5CME3L
俺は70キロ位の時20皿位食べてた

136 :病弱名無しさん:04/05/01 00:18 ID:L3mhP636
寝ているときにブシューッと汗が出てくることはありませんか?
とくに頭から出できて、タラタラたれるのがわかるほどなんです

137 :病弱名無しさん:04/05/01 00:24 ID:Yoty/UPI
二年ぶりに体重量ったら96まで落ちてた。


138 :病弱名無しさん:04/05/01 00:29 ID:GzaMfuC0
タニタでも測れないよ・・・
ダイエットしないと

139 :病弱名無しさん:04/05/01 04:48 ID:djQUg9UD
歩いてきたが愛用のオムロンUSB万歩計が電池切れっぽ。
汗のせいで液晶のちっちゃい数字の一箇所がうまく表示されなくなった。

今日電池買ってこなきゃ・・・。

140 :病弱名無しさん:04/05/01 08:29 ID:K7037E33
俺は別にデブのまんまでもいいとおもっているんだが、
製機が埋もれてしまっているのが嫌だ。

141 :病弱名無しさん:04/05/01 10:26 ID:L3mhP636
デブのチンコは格納式なんだよ
おれたちだけ進化しているんだよ

142 :病弱名無しさん:04/05/01 11:23 ID:/IfcPZGW
筋肉太りすれば埋もれない

143 :病弱名無しさん:04/05/01 15:47 ID:L16ek+GR
埋もれてた方がかわいい

144 :病弱名無しさん:04/05/01 17:48 ID:b8t2nJn3
デブの男のチンコは小さく見えてカワイそうだけど
女は穴が脂肪付で小さく感じるらしいから得なんだよねw

145 :病弱名無しさん:04/05/01 18:43 ID:Vva8NVkv
なんか肉のしわの間に
垢がたまってそうでいやだ。
>デブ女。

146 :病弱名無しさん:04/05/01 21:24 ID:gy8NLVnr
産道に脂肪がついて出産大変とか聞いたが、まあセクースならなあ

147 :病弱名無しさん:04/05/01 21:56 ID:b8t2nJn3
火星の垢の方が汚いよ>145

148 :病弱名無しさん:04/05/01 22:02 ID:L3mhP636
デブのおれが言うのもなんだが
デブ女は腹の肉が邪魔で
足が上がらないから挿入しづらい

149 :病弱名無しさん:04/05/01 23:46 ID:ReiAPAL4
足が上がらないというか、体が折れないな
あと、ハラ同士がぶつかってビチビチいったり

150 :病弱名無しさん:04/05/02 00:15 ID:HWWWM2i0
デブ女はデブ男嫌いです。
彼はガリガリくんです。
わたしデブだけど足は上がるし体柔らかいよ。
何でも決め付けないでね。148さん!

151 :病弱名無しさん:04/05/02 06:11 ID:gUtUN4dY
ガリは巨を選びたがるのか・・・。

親戚にも完璧なイケメンが紀宮ちゃん顔と結婚したってのがあったからな。

謎なのだ。

まぁケコーンして巨+ガリ=標準ベビーとなれば人類バンザイなのか。

152 :病弱名無しさん:04/05/02 11:26 ID:i2i1tYPH
デブ女ですがデブ男好きです。
自分より大きくて、包んでくれる感じがないとダメなので。
何でも決め付けないほうがいいのは、150さんだと思いますよ。

153 :病弱名無しさん:04/05/02 18:11 ID:NoGsI8kz
まぁ、落ち着け。
女も男もどっちにしろ100キロを
超えると、そういう対象じゃなくなるし、
人として見られないのは確かだ。

・・・・・・・いや、世の中にはきっと誰か
漏れに恋してくれるのはいるさ!!!

154 :病弱名無しさん:04/05/02 20:34 ID:vvriKXfd
最近食えなくなったな

155 :病弱名無しさん:04/05/02 20:36 ID:pHkr79Ha
>>1

160p 75kgなんだが、
俺も入れてくれ。

156 :病弱名無しさん:04/05/02 20:38 ID:pHkr79Ha
やせるのは簡単なんだが、結局リバウンドしちまうんだよな。


157 :病弱名無しさん:04/05/02 20:40 ID:18VVrrPm
デブの女って人前だと少食なのはなんで?
少食じゃなくても普通にしか食べなかったり。

なんでそんなに太ってんの?って感じする。
やっぱ家でジャンクフードとか食べまくってんの?


158 :病弱名無しさん:04/05/02 21:02 ID:3099qtrZ
間違ったダイエットするとリバウンドします

159 :病弱名無しさん:04/05/02 22:52 ID:3vojIWKX
デブ同士は99%牽制しあってる。。。(悲
これはハゲ同士、アトピー同士、不細工同士とおんなじ(悲

やっぱ欠点は埋めなきゃという自然の摂理なのかね??

160 :病弱名無しさん:04/05/02 23:40 ID:vvriKXfd
デブでも人並みの食欲です。
大食いは痩せに多いんでは?

デブ同士のカップルなんて醜いよw

161 ::04/05/02 23:58 ID:QLCiLbUb
太ってて性格のほんわかした女性が好きです。
そういう女性と出会える場所ってないですかね。

162 :病弱名無しさん:04/05/03 00:24 ID:osYspJkE
むちゃくちゃ大食いなんだけど全然太んない。
なぜ太る人は太るの?体質?

163 :病弱名無しさん:04/05/03 01:12 ID:5h5PAkRF
↑基礎代謝が低い人は太ります
痩せてる人が太る場合はとにかく食べる事
消化剤飲んでもいいので苦しくても食べる
1日3食以外にも食べる
これをやれば太ります

164 :病弱名無しさん:04/05/03 15:17 ID:WoUm8MxW
基本的に

大食い=痩せ(信じられないほどの大食いを見たことがある。見てて胸焼けした)
中食い=でぶ
普通=でぶ〜痩せ
小食=痩せ
無職=ヒッキー

巨は平均的に喰いまくってるわけじゃなくてドカ喰いする&寝る前に喰ってしまうからじゃないかな。


165 :病弱名無しさん:04/05/03 15:23 ID:WoUm8MxW
>>163
>>162

まえにTVで太り方をやってた。
相撲取りの食生活等から割り出した結論は実は「一日二食にする」だったんだよね。
食事の回数は同じ量なら増やせば増やすほど実は痩せる。
3000kcalを10回に分けて食べるより2回で食べた方が太るのだ。

なぜなら体が飢餓状態、つまりエネルギークレクレーの状態になるとそのときに必要じゃないものは体に蓄えられる=脂肪。
逆にこまめに分けるとその飢餓状態が発生しないので効率よくエネルギーが使われるってこと。

よくいう無理なダイエット→リバウンドということが一日の間でも微妙に起こっているというわけですな。
つまり食事回数を減らしてワザト飢餓状態を作り体が省エネモードに入ったところでドカ喰いをすると省エネだから使われない志望が溜まると。


166 :病弱名無しさん:04/05/03 16:16 ID:1Sx3FPby
>>165
それだー!
漏れ、一日一食だ・・・

167 :病弱名無しさん:04/05/03 16:22 ID:cQlhajcs
>>1
162で130なんだが仲間に入れてくれ

168 :病弱名無しさん:04/05/03 16:42 ID:qRVDINwX
130でよく歩けるなあ。足の筋肉が相当発達してるんでしょね。

169 :病弱名無しさん:04/05/03 16:58 ID:cQlhajcs
>>168
よく考えればそうだな。。。
50Mをよく8.9秒で走れてると自分でも不思議に思うよ

170 :病弱名無しさん:04/05/03 17:09 ID:WoUm8MxW
急性デブじゃない人は腰から下の筋肉は普通の人の倍くらいあるんじゃないか?(w


171 :病弱名無しさん:04/05/03 17:38 ID:cQlhajcs
>>170
あ!!だからスポーツ辞めて急激に太るやつは
腰とか膝悪くするんだな

172 :162:04/05/03 18:34 ID:osYspJkE
>>165
そうかー。一日中しょっちゅうなんかくってるんだけど太んないのはそのせいか
あと胃下垂かもしんないねといわれたので痩せで大食いの人はそうなのかも

173 :166:04/05/03 19:38 ID:1Sx3FPby
しかし一回にある程度の量を食わないとちっとも食った気しないのよね
少しずつ3回食べたら少しでも満足するのかしら

174 :病弱名無しさん:04/05/03 19:44 ID:cQlhajcs
一日中ごろごろしてお菓子食ってるやつは太るぞ

175 :病弱名無しさん:04/05/03 22:05 ID:P/2Lf1mL
当たり前

176 :病弱名無しさん:04/05/03 22:42 ID:1Sx3FPby
言わずもがな。
がなって言えばガーナチョコがいちばんんまいと思う。

177 :病弱名無しさん:04/05/04 01:05 ID:BmKqyRL7
>>157
デブが食わないと「デブのくせに」と言われ
デブが食ってると「だからデブなんだよ」と言われるものさ

178 :病弱名無しさん:04/05/04 13:04 ID:amVuIIDV
ポッチャポッチャなオデブ可愛いじゃん
俺はマニアだぞw

179 :病弱名無しさん:04/05/04 14:07 ID:EQlrr4Ft
イケてるデブは








お茶が好き。

180 :100s以上の名無しさん:04/05/04 15:06 ID:HFmJADTT
>>178
あなたはヤセテルひと?

181 :病弱名無しさん:04/05/04 15:44 ID:amVuIIDV
お茶を飲んでダイエットしましょう

182 :病弱名無しさん:04/05/04 17:53 ID:ldbpelBA
とりあえず我慢する事覚えろやおまいら!!!

183 :病弱名無しさん:04/05/04 20:09 ID:XZmojC/e
いいんだよ。我慢しなくても。
いいんだよ。

184 :病弱名無しさん:04/05/04 22:13 ID:3aDeh7HY
実際痩せるなんて簡単な事だよ。
俺と一緒にトレーニングしたデブが2人いるが、
2人とも痩せたよ。
一人は100キロ台前半から60キロ台後半まで落とした。
もう一人は80何キロから65キロまでにした。
2人とも努力なんてしてない。
俺と似たような筋トレメニューをやってただけ。
君たちも筋トレやれば、脂肪がなくなるだけじゃなく、
筋肉もついて格好いいスタイルになるよ。
筋トレは無理すると続かなくなるから
、最初は無理せず楽な気持ちで始めよう。

185 :病弱名無しさん:04/05/04 22:26 ID:ki7rIfR1
デブ川柳

はじめるの得意
続けるの苦手

186 :病弱名無しさん:04/05/04 23:31 ID:PzLO66x3
デブ川柳
目は一重 あごは二重で 腹が三重
引用ですが

187 :病弱名無しさん:04/05/04 23:48 ID:ki7rIfR1
わはは。
みなさん、デブですかーっ?!
デブらしく笑って歩こうぜ
1、2、3、ブヒー!!

188 :病弱名無しさん:04/05/05 16:38 ID:E5r0lm5W
デブでも明るく生きようね。
デブが暗きゃ良い所ないよぉ〜w

189 :病弱名無しさん:04/05/06 01:19 ID:64e7ASrx
GWは食いまくり

190 :病弱名無しさん:04/05/06 07:50 ID:jQwpfozR
224kgなんですが、ちょっとやばいでしょうか?

191 :病弱名無しさん:04/05/06 08:11 ID:isTY8eBb
うん。ちょっとだけやばいね。


192 :ゆう ◆TJ9qoWuqvA :04/05/06 10:31 ID:LUtRfxU8
異常だよ・・

193 :病弱名無しさん:04/05/06 11:32 ID:9uSR4cMu
224キロって体脂肪率何%

194 :病弱名無しさん:04/05/06 12:57 ID:OJDWdOIU
224kgはさすがにネタだろ・・・。
無理やりでも入院させられるぞ。

195 :病弱名無しさん:04/05/06 13:55 ID:gI5RjQXG
昔の加藤大みたいなのもいるから、むりやり入院とは一概には言えないかも。
Dの嵐の目黒さんはお勤めしてるんだっけ?

196 :病弱名無しさん:04/05/06 15:10 ID:hyie+VyK
以前、フジのニュースに出てた200キロの女性は
元風俗嬢で、現在は生活保護で普通に暮らしてる

197 :病弱名無しさん:04/05/06 16:28 ID:8R4tSuKn
生活に支障が出る程の肥満はヤバイ

198 :病弱名無しさん:04/05/06 18:37 ID:OJDWdOIU
>>196

生活保護って誰でももらえるのかな。
だとしたらホームレスは居ないわけだが・・・。

せめて普通に働いた事がある人だけ救済してほしいな。

199 :病弱名無しさん:04/05/06 18:59 ID:D0AcMfkg
デブは何かと金がかかるし就職にも不利なのだから
体重手当てきぼんします

200 :病弱名無しさん:04/05/06 19:39 ID:D2qu7XVE
いいね! 標準を10キロ超えるごとに1万として、漏れ4万ゲット。

201 :病弱名無しさん:04/05/06 19:39 ID:isTY8eBb
閉店まぎわのパン屋さんで、菓子パンと惣菜パンあわせて11個買ってきた。
3割引きだったものでつい。
パン大好き。もう6個たべちゃった。


202 :病弱名無しさん:04/05/06 19:52 ID:fQbzO3Rk
パン以外に食わないの

203 :病弱名無しさん:04/05/06 19:58 ID:z5Qsx9Tz
>>190
♂ or ♀

204 :病弱名無しさん:04/05/06 20:31 ID:vFovBX8M
どちらでもヤバイ

205 :病弱名無しさん:04/05/06 22:27 ID:32RDASt0
加藤大ってドンくらい痩せたの??
テレビ全く見ない男なんでさっぱり分からん。

206 :病弱名無しさん:04/05/06 22:37 ID:D0AcMfkg
>>201
パン以外にもカップメンやらサラダやら食べてると思われ。
ついでに牛乳も。

207 :190:04/05/07 00:32 ID:58BbZ+74
男だよ
内科的なものに限れば今のところ異常ないけど・・

208 :病弱名無しさん:04/05/07 00:48 ID:8EVbHE2m
異常がないというのは奇跡的じゃない?
漏れ病気のデパートよ

209 :190:04/05/07 00:55 ID:58BbZ+74
あんまり体に悪いことはしてないからかな
ただ無茶苦茶つらい体勢がいくつかある
体操座りなんて物理的に無理w

210 :病弱名無しさん:04/05/07 01:14 ID:8EVbHE2m
漏れも無理。つか、したことないかも。
正座も厳しいよね。
葬式がつらいよ。

211 :190(224kg):04/05/07 01:24 ID:58BbZ+74
正座なんてしたら足がなくなっちゃう
その前に足をピッタリ合わせられないけど・・

212 :病弱名無しさん:04/05/07 01:31 ID:8EVbHE2m
190氏にはレス番号224をgetしていただきたい

213 :190(224kg):04/05/07 01:39 ID:58BbZ+74
もしかして僕このスレ内では最重量?

214 :病弱名無しさん:04/05/07 02:18 ID:d+i+oRnf
224キロがネタでないなら、自力で走ったり泳いだりできるの?
普段はどんな服をきているの?バスの座席にすわれる?
電車は?飛行機は?
なんか興味津々 ムッハー(AA略)

215 :病弱名無しさん:04/05/07 08:23 ID:pQouFwry
>>213

うーむ、俺が170kに成った時にはケツを拭くのが難しかった。
224kになって拭けるのか?


216 :病弱名無しさん:04/05/07 09:36 ID:5QwgJB4S
体うpすればいいじゃん
一部分だけでもいいし

217 :190:04/05/07 10:02 ID:JynzZeOo
両足が地面から離れてなければ走ってるとは言わないようなので
きつい。と言うか無理かも?
泳ぐのは得意。
電車は幅を取れば座れるけどバスは完全に無理。
飛行機は乗ったことなし。
服はキングかXLかオーダーがほとんど。
シャツは窮屈だからあんまり着ない。
うpはちょっと勉強してきまつ。

218 :190:04/05/07 10:25 ID:JynzZeOo
>>215
ウンチしたあとに水風呂に入って済ませてる

219 :病弱名無しさん:04/05/07 14:58 ID:LrZkEpd5
ウォシュレット使えば?
190さん仕事してないの?

220 :病弱名無しさん:04/05/07 15:09 ID:nu9uYSqA
ヒーロー誕生で盛り上がってるな

221 :病弱名無しさん:04/05/07 18:33 ID:9PEvlscl
8年前は145kg
4年前は82kg
現在は117kg

・・・・増えた_| ̄|○

222 :病弱名無しさん:04/05/07 19:08 ID:pQouFwry
>>190

水風呂って・・・。

元170kですが、ウォシュレットではちゃんと取れませんよ。
最後に日と拭き仕上げないと(w

大体尻タブが完全に開かないので肛門周りだけじゃなく尻タブにもつくんですよ。

あと>>190さん。今の状態で絶対走っちゃだめですよ。
死にます。
膝いっぱつで壊します。やっちゃうと一生完全回復しません。
まずは近くのジムでプールが一番だと思います。

生活強度を考えて一日に必要なi数を計算してとりあえず食事を考えてみてはどうでしょう?

多分数ヶ月で200kは切れるはずです。
ここまで巨だったらそれくらい下げても体的には問題ないんじゃないかな。
100k以下の人が一気に落としたら病気になりますが。

223 :190:04/05/07 19:18 ID:awQbKhtD
>>219
ヲシュレットじゃ肛門まで届かないからなあ
肉で肛門が完全に閉まっちゃってるからw
あと僕はまだ学生です。

>>220
真面目なアドバイスありがとう
確かに何度も成人病の危険言われてるし
もうそろそろ何とかした方がいいのかも。

224 :190(224kg):04/05/07 19:18 ID:awQbKhtD
そして224ゲット

225 :病弱名無しさん:04/05/07 19:36 ID:B+xZ9p0M

オメデトー

226 :病弱名無しさん:04/05/07 21:54 ID:RKvelR8g
>>224
ヤッタネ!!(・∀・)b

227 :病弱名無しさん:04/05/07 22:55 ID:VoaJd7in
こんなスレあったのですねー。

92kgで妊娠→出産後88kg→現在107kg/160cm
この間、子供と行った公園で遊具に尻が入らんくて悲しかった
もう一人産んだら痩せられるかなぁ。。。

228 :190(224kg):04/05/07 23:13 ID:tdj5Bw1o
久しぶりに体重量ってみようかな
普通の体重計2つでも量れなくなった時は自分でもびっくりしたなあ
もっと慌てるべきだったかも・・

229 :病弱名無しさん:04/05/07 23:42 ID:8EVbHE2m
224``はいつの記録なの?

230 :190(224kg):04/05/08 00:27 ID:+TXEzL9M
↑半年前

231 :病弱名無しさん:04/05/08 00:56 ID:rSCNzJXR
↑はかってみて。自分ならこわくてこわくて、、、

232 :病弱名無しさん:04/05/08 05:14 ID:GfRemPxI
早く糖尿になって死んでくれ

233 :病弱名無しさん:04/05/08 07:21 ID:+qo9t97d
♂のデブはいらん。

234 :病弱名無しさん:04/05/08 09:27 ID:nfo0qrgZ
♀のデブは?

235 :190:04/05/08 09:59 ID:i9FhGpZg
300kgまで量れる体重計ってないのかな?
いちいち廃車処理場まで行くのきつい・・

236 :病弱名無しさん:04/05/08 11:04 ID:IthB+8bo
>>235
身長いくつよ?

237 :病弱名無しさん:04/05/08 12:04 ID:3ny51O1D
廃車処理場!?

タニタの温泉とかにおいてある高い体重計なら250kくらいまではいけたんじゃないかと思う。

238 :190:04/05/08 13:33 ID:Dy5YzEZW
身長は177cm。
やっぱり200kg以上は高い体重計じゃなきゃダメか
自分の体重が把握できないからこんなになっちゃったのかなあ・・
あ、逆かも。

239 :病弱名無しさん:04/05/08 14:13 ID:S6qYxxjb
たしかにね。自分も最盛期は体重に乗るのが怖くて、
旅行先の温泉でなんとなく計ったら
自分の予想より10`多くてびびりました。
体重を把握することは大切なんだよね。

240 :病弱名無しさん:04/05/08 17:14 ID:+3JJCmHm
>>238

電気屋で体重計を2つ並べてのれば?
足し算すれば総体重。



241 :190:04/05/08 17:23 ID:/tS3LFLp
100kg以上はかれる体重計って電気屋で普通に売ってるんだ
でもわざわざ2つも引っ張り出してはかるなんてお店に悪いような・・

242 :病弱名無しさん:04/05/08 17:38 ID:+3JJCmHm
通常は135kgだと思うよ。100kg以上は0.5kg。以下は0.2kg表示。デジタル体重計ね。
箱から出す訳じゃなくて、展示してあるのを下に置くだけだから店員さんは不要。
ただ、その体重だと注目度が高そうだから、数字がでた時点で拍手が沸くかも。

243 :190(224kg):04/05/08 18:18 ID:/tS3LFLp
なるほど。まあともかく半年振りに体重と体脂肪率はかってみよう。
結果が出たら報告してみようかと

244 :病弱名無しさん:04/05/08 20:25 ID:ZWzW8U6X
何歳よ?仕事は?家族と同居?
いつから太りだしたの?
人生投げだしてない?

二つの体重計にまたがると体脂肪率は量れないよ
それでなくとも 今、俺の手元にある最新式の体重計が載っている
カタログには体脂肪率75%までとなっている

じゃぁ計算してみよう

177cmのBMI22は69kg,で体脂肪率10パーセントとすると
除脂肪体重62.73
その体重で起立できるとしてその他に8kgの筋量があるとして
(224-(62.73+8))/62.73+8=216.7



体脂肪率216.7%!!!

ちなみに加藤大
188 272kg BMI値22の体重77.8kg、体脂肪率10パーセントの時の除脂肪体重70.73kg
起立できるとして、そのほかの筋量10kg



体脂肪率236.9%!!!

すごすぎ

245 :病弱名無しさん:04/05/08 21:18 ID:IVNwS3H5
ネット巨デブと疑いつつ…

本当に200Kgオーバーなら
たとえ二つの体重計にまたがっても
自分でメモリが読めんだろう。

ちなみに俺の知り合い(160kgUP♀)は保健所に行って量ると言ってた。


246 :190:04/05/08 22:53 ID:hMXKO5Qg
今は学生で家族と同居してる
小学生のころからすでにでかかったかな?
体重計2つ使ってはかる時は腹の肉を押して腰を曲げれば大丈夫

…ここの反応を見てると「俺ってそんなにやばいのか?」と思っちゃう・・

247 :病弱名無しさん:04/05/08 23:33 ID:gqpQ7csn
わたしは135のタニタでも測れなくなったから怖いなぁ。
最近すぐ疲れて・・・もう痩せるしかないかも。
目指せ二桁!

248 :病弱名無しさん:04/05/09 00:18 ID:RBQqsayH
>190
すげえ…身長が俺と一緒で体重は倍以上…

なぜそうなったの?
学校には通えてるの?
体重が増えだしたのはいつ頃から?

249 :病弱名無しさん:04/05/09 00:36 ID:IgfN8ICB
普段何食べてんの?
家族も巨デブ?
実家はそこそこのお金持ち?


250 :病弱名無しさん:04/05/09 00:42 ID:Kn7m/o2g
加藤大氏にかわるスター誕生の予感

251 :190:04/05/09 00:56 ID:MkwHQeO1
学校にはちゃんと行ってるよ。定時だけど
小学校高学年あたりで3桁いってそれから増加が顕著になったと思う
家族もそれなりに太いから遺伝だと割り切ってるよ
経済状況はまあ悪くはないと思う

…明日は休み、一日中横になれるな♪

252 :病弱名無しさん:04/05/09 02:43 ID:CpwF7nTH
家族の性にすな!

そんな体系だと就職が無理だぞ!
せめて100キロ代に痩せれ!

253 :病弱名無しさん:04/05/09 02:57 ID:m0WA68i+
100kg未満がまぎれこんでるな…

254 :病弱名無しさん:04/05/09 03:18 ID:U2iP85Av
ちょっと動いた方が・・・。

255 :病弱名無しさん:04/05/09 04:51 ID:oum7xGJS
太ももとかどれくらいあるのかな。

256 :病弱名無しさん:04/05/09 05:43 ID:jX41Ay3U
>>246
>…ここの反応を見てると「俺ってそんなにやばいのか?」と思っちゃう・・
デブの自覚はないのでつか?


257 :病弱名無しさん:04/05/09 08:41 ID:tJoEOJNt
>>252

100k台に痩せれ!<ワロタ
というかぶっちゃけありえない・・・。



258 :病弱名無しさん:04/05/09 09:35 ID:FvAC5GTD
>>190と同じく小学校卒業時には100kg以上あった
去年6月130kgから減量して今90kgまで減った
減量すればするほど、「なんでもっと早くダイエットしなかったんだろ」って心から思う
一応まだ24歳だけど、高校〜現在の若くて楽しい時期を巨デブで過ごした自分をほんと悔やまれる
>>190はまだ学生なんだから早く減量したほうがいいよ。


259 :病弱名無しさん:04/05/09 10:09 ID:qKntvvOx
>>244
体脂肪216%なんてありえない
たとえ身体のすべてが脂肪でも100%にしかならない


260 :190:04/05/09 10:22 ID:VLmd+prF
おはようございます
やっぱり仰向けになると何か苦しいや
寝返りにも気をつけなきゃ・・
太ももは…やせてる人のヒップぐらいはゆうに超してると思う。
それじゃあ2度寝してきます。

261 :病弱名無しさん:04/05/09 11:06 ID:MWZz21UZ
さんざんカツだのカレーだのとわめいてきたが、痩せることにする。
どうも最近寝るのが苦しいんだよ…「睡眠時無呼吸症候群」どころか睡眠前から既に苦しい。
イビキも5割増しくらい。
とりあえず3ケタぎりぎりまで


262 :病弱名無しさん:04/05/09 11:13 ID:q02I2lhc
小学校入学時の体重が既に50キロ台だった記憶がある。
その後順調に成長し続けて現在に至る、だったんだが
ヘルニアを患って悶絶の苦しみを味わったのをきっかけに
真剣に減量にに取り組むことにした。

メシは発芽玄米+雑穀(糖質の代謝によいそうだ)
野菜果物加工食品は減農薬・無農薬・無添加系にかえた。
ちゃんと作られてる農作物は素材の味が濃厚なので
調味料がぐんと減らせるし、しかもうまい。

その結果、コンビニとか外食先で食ってたものが
いかにまずかったのかが身に沁みてわかった。
巨デヴだったときって、
のどを通るものならとりあえず何でも喰ってた
って感じの食生活だったから
そりゃ太っても仕方なかったわなと思う。
今はそんなまずいものにカネを払うことさえ惜しいと感じる。
自然と買い食いや外食が減らせた。
一方発芽玄米は、ハラ持ちがいいので腹が減りにくいから
家で喰うメシの方も、自然と食べる量が減らせて好都合だ。

263 :262:04/05/09 11:13 ID:q02I2lhc

ヘルニアが治らないんで一切運動はできない状況だが
それでも半年で体重は2割減少し、ゆうに3桁を切るところまできた。
減量するのに全然苦痛も我慢もしてないので
このまままだまだやせられそうな激しい予感がする。

痩せたい巨デヴは、カネが許すなら喰いもんの素材にこだわれ。
特別何かの疾患を持ってるヤツは別なんだろうが
味覚が正常になれば、食欲は自然に収まると思う。
ケンタのチキン6ピース・チキンラーメン2杯・ピザL2枚を
イッキ食いしてなお、まだ食い物を探していた自分が言うんだから間違いない。

264 :病弱名無しさん:04/05/09 14:59 ID:TnkENH33
はっきり言って100kg越えるとあっという間に130位になりそう。
100kgって普通の人はなかなか行かないそうだ。
100kgが関所ってとこか、絶対防衛ライン。ここが脂肪
に攻め込まれたら最後、もう旧日本軍のように敗戦に次ぐ敗戦。
もう止まらない。

265 :病弱名無しさん:04/05/09 15:03 ID:Kn7m/o2g
>>262
同意。
コンビニやファーストフードの食い物は癖になる。
いったん我慢して、自炊を始めたら逆に不自然な味だから食べたくなくなる。
たまーにケンタッキーやマック食べたくなって実際食べるんだが、
いまの味覚では期待ほどおいしくなくて後悔して、また遠のくという好循環だよ。

266 :病弱名無しさん:04/05/09 16:13 ID:p8XcJk8z
100kg未満はダメか
女で80kg以上も真性デブだろうが

267 :病弱名無しさん:04/05/09 17:10 ID:tJoEOJNt
>>266

カエレ!

268 :病弱名無しさん:04/05/09 17:55 ID:3uwqqGu9
デブはさっさと死にやがれ!
醜いから外出るな!
食い物が無駄になるから何も食うな!
痩せるまで何もするな!

269 :病弱名無しさん:04/05/09 18:16 ID:a2GTHp2o
>>268
おまえはキモイから死ねや

270 :病弱名無しさん:04/05/09 20:47 ID:tqdt0fiT
ヘルニアって水泳も出来ないの?サーフィンは?

271 :病弱名無しさん:04/05/09 22:42 ID:q02I2lhc
>270
症状がひどいときはもう寝てるのも苦痛なくらい。
そんなときは歩くこともできないから水泳もサーフィンも無理だよ。

272 :病弱名無しさん:04/05/10 00:21 ID:g50rglWh
そうなんだ。ヘルニアってそもそも痩せた背の高い男の子がなるものだと思ってた

273 :病弱名無しさん:04/05/10 08:44 ID:biWOgpL+
148センチの♀の友人(notデブ)、21歳でヘルニア発症。
36才の今もリハビリしてるそうだ。

274 :190:04/05/10 10:50 ID:K9unlYAl
本格的にはかってみたところ、

身長 177,3cm
体重 226,2kg
体脂肪率 53,8%

大分落ち着いてきた

275 :病弱名無しさん:04/05/10 17:05 ID:RcxzF4wv
大分落ち着いてきた

って何が?

276 :病弱名無しさん:04/05/10 17:33 ID:KSNqsY1y
>>190
食生活もちょっと教えてくれない?
ってかここ>>190さんとお話しするスレになってないか?

277 :病弱名無しさん:04/05/10 20:03 ID:kSC5w3Un
除脂肪体重100キロってすげえな

278 :病弱名無しさん:04/05/10 21:34 ID:J95jlXw7
ポテチ
サクッサクッパリッパリッ

うまー


279 :病弱名無しさん:04/05/10 21:35 ID:hNciwdU/
うん、すごいね。
少しビックリだおー。
私の4,4倍の体重ですな

純粋におききしますけどHってどーやんの?
フェラチオはされたことあります?
それから夕食はなに食べました?

280 :190:04/05/10 23:15 ID:m2pV5kPW
>>275
以前と比べて体重が、ね

>>279
Hとかそういうのには疎いんでなんとも・・
ただ中学時代にふざけて友達にのしかかって気絶(?)させちゃったことがあるから
無理があると思う。別に興味もないから困ってはないけど

参考までに今日食べたもの
朝:味噌汁、コロッケ6個、食パン(ブルーベリージャム)3枚、バナナ2本
昼:(ご飯、魚フライ、刻みキャベツ、味噌汁、りんご)の定食を2人前と半ラーメン
感触:冷凍お好み焼き2枚、カップスープ2杯、チョコパイ1箱、ハバネロ1袋
夕:ミートスパゲッティーお代わり2回、サラダ、秋刀魚2尾、肉じゃが
で、今夜食でスイスロール食べてる

281 :病弱名無しさん:04/05/11 00:53 ID:jewlm2wV
>>280
おおお俺も100キロあるんであまり人のことは言えんがな、
その朝食は、つか朝食だけで、俺の2食分に相当するぞゴルァ!!


282 :病弱名無しさん:04/05/11 00:59 ID:3VMj6sZw
>>280
いい食いっぷり♥
全盛期なら負けなかったのになぁ

283 :病弱名無しさん:04/05/11 01:03 ID:3VMj6sZw
連打スマソ
>>280
少なく見積もっても7000`カロリーってとこか

284 :病弱名無しさん:04/05/11 01:14 ID:itLLxKdT
ちょっとツッコミw

>>190では224kg
そして>>274で量って226,2kg
さらに「落ち着いてきた」=「以前と比べて体重が」

おーい

285 :( ´ ) Q( `) ◆DEBUxnnfRE :04/05/11 03:16 ID:67BfKmUt
負けた il||li _| ̄|● il||li

286 :病弱名無しさん:04/05/11 07:19 ID:fUcKHAng
いや、勝負するところじゃないから(w

287 :病弱名無しさん:04/05/11 08:26 ID:RC5SjlcJ
>>280
痩せようという気があるなら、かなり食生活改めないとね…

288 :病弱名無しさん:04/05/11 10:25 ID:zyZ7AolQ
朝食だけで言ったらあんまり漏れと食べてる量変わらない、、、_| ̄|○

289 :病弱名無しさん:04/05/11 10:29 ID:qwelHAc/
正直226kgという体重の割にはあんま食べてないなーと思ったが。


290 :病弱名無しさん:04/05/11 10:52 ID:M80QkCQk
↑基礎代謝が低いから

291 :病弱名無しさん:04/05/11 11:03 ID:1JRijIpF
190氏はキャラ的には魅力だが、色んな意味で人生損をしてると思う。
ちょっち勿体ないと思うけど、先行きの事考えたらやっぱり痩せた方が賢明と思われ。

292 :病弱名無しさん:04/05/11 15:56 ID:Vt8/VG04
着たい服があるので痩せたいんですがなかなか上手く行きません…。
誰かと一緒にいると、食事も普通にお腹いっぱいになるんだけど、
一人の時は…。しかも大学入って一人暮らしになったからかなりヤバい。
学校もバイトも遊ぶ約束もない日はかなり悲惨だわ…。

ちなみに今現在のスペックは身長162、体重106あります。
足がひょうたんみたいになってるから、ロング以外のスカートが履けない(つд`)

293 :病弱名無しさん:04/05/11 17:02 ID:dkpt4axD
>>292
いや、悩みは分かるけどココそう言うスレじゃないから。










あえて巨デブを謳歌するスレだから w

294 :病弱名無しさん:04/05/11 17:30 ID:1TEi1CQF
おまいら、今夜なに食う?
漏れはご飯にやきとりぶっかけて食ってやるぜ!

295 :190:04/05/11 17:38 ID:6eHiFR+l
>>284
全盛期のころに比べればたったの2kgなんて誤差の範囲内だよ
その頃の伸びはすごかった
自分の腹をじっと見つめてたらじわじわ太くなっていくようにすら見えたし

>>289
鋭い…
本当はチョコアイスも1パック空けてた・・
あと各種飲み物も5Lほど・・
でもこうしてみると「俺って意外と小食なのかも?」って思った
そんなにメチャクチャな量ってほどでもないし

痩せると言うかこれ以上増やさないようにはしたほうがいいのかも・・

296 :病弱名無しさん:04/05/11 17:50 ID:78KkPbYy
夕食だけで96kgの俺の五食分はあるな。。。

297 :病弱名無しさん:04/05/11 20:17 ID:1TEi1CQF
いつだって現在(いま)が全盛期だぜ!

298 :病弱名無しさん:04/05/11 20:37 ID:yDT6MHT0
190さんに本気でやせる気がないのなら
余計なお世話で申し訳ないんだが・・・

食パンと味噌汁、とか
スパゲティと焼き魚、という組み合わせの食事って
とりあえずその辺にあるものをあるだけ食べた、って感じで
栄養バランスとか味のバランスなんかを
完全に無視した取り合わせになってるなあと思った。

食べているものの栄養成分を考えてみると
炭水化物と脂肪分占めている割合がかなり多いのと
5リットルの飲み物がジュース系なら
アイスクリームとあわせて糖分もすごい。
その割には野菜とか繊維質の摂取が極めて少ないと思う。

だからおそらく野菜・繊維質類不足のために、
カロリー燃焼や代謝に必要なビタミンミネラル類が
すごく少ない食事になってると思われる。
食べている食べ物の物理的な分量だけじゃなく、
食べているものの栄養バランスの悪さが
余計に事態に拍車をかけているような気がする。

何を食べるかをきちんと取捨選択すれば
食べる量を極端に減らさなくても、ある程度無理なくやせられると思うよ。

299 :病弱名無しさん:04/05/11 23:09 ID:d3wvL/Uw
190さん、お医者さんに協力してもらって、
絶対に痩せた方がいいよ。
まだ若い様だから、何とかなってるけど、
5年後10年後を考えたら、大変な事になるのは、目に見えてるじゃないの。

300 :病弱名無しさん:04/05/11 23:24 ID:iFuLdVMx
オマイら190の心配の前にまず自分のこと心配しろよ。

301 :病弱名無しさん:04/05/11 23:37 ID:1TEi1CQF
>>300
んだな。

302 :病弱名無しさん:04/05/12 00:09 ID:3EilUo8l
どこの板でもデブスレは必ず忠告厨がコンスタントに来るんだよな。

303 :病弱名無しさん:04/05/12 00:29 ID:OI8vhZ2s
というよりも、
自分のことが何とかなってる(太ってない)からこそ
忠告できたり心配できたりもするんだろう。>300

ただ、その忠告や心配を
当の本人とここの住人達が
望んでるかどうかは別次元の話だが。

304 :病弱名無しさん:04/05/12 00:37 ID:3EilUo8l
>>293がスレの本質を語っていると思う。

305 :300:04/05/12 01:50 ID:IHrYiYMQ
今は65kgだからな。
でも俺も2年前は120kgあったんだよ。
ホント体調壊してからじゃ遅いぞ。

306 :病弱名無しさん:04/05/12 03:27 ID:OP+IVz1E
>>303
ただそういう人はこのスレへの参加資格はなかったりするw

300氏はもちろん有りだな

307 :病弱名無しさん:04/05/12 10:02 ID:OI8vhZ2s
>自分のことが何とかなってる(太ってない)からこそ

参加資格だの云々とねちっこいねえ。>306
「’今は’太ってない」ってはっきり書いておいたほうがよかった?


308 :病弱名無しさん:04/05/12 14:58 ID:VK0TK+Jk
100kg未満お断りのスレじゃなかったっけ?

309 :病弱名無しさん:04/05/12 18:27 ID:rbL2Z0tJ
うん、そう。

310 :病弱名無しさん:04/05/12 18:37 ID:zHE1Iqh5
遠慮できかねるんだろう、、、きっと

311 :病弱名無しさん:04/05/12 22:25 ID:UrwqcWTx
おい、加藤大先生とあまり変わらなくなってきたぞ

312 :190:04/05/12 23:07 ID:4gcbNYDE
うーん、やっぱりどうにかしたほうがいいのかな?
思えば生まれてこの方痩せてる自分なんて出会ったことなし・・
そしてあるのは画面の前でアンマンかじってる自分・・
…もう椅子も限界かな?

313 :病弱名無しさん:04/05/12 23:20 ID:UrwqcWTx
>>312
というかさ、とりあえず2400`カロリーにおさえてみれば。
どんな食べ方をすればおさまるか。一週間も続けられたら
いま食べているファーストフード&ジャンクフードが気持ち悪く思えてくるはず。

314 :190:04/05/12 23:27 ID:4gcbNYDE
よし、決めた!
明日からは野菜を積極的に!
…ドレッシングに頼って・・

315 :病弱名無しさん:04/05/13 00:12 ID:O3puMZ3S
>>314
漏れはドレッシングきらいなんで
天つゆで野菜食べます。海草も入れて。
わりとんまいよ。

316 :病弱名無しさん:04/05/13 00:28 ID:g59Pkeju
なぁ、俺ダイエットしようと思うんだが。。

317 :病弱名無しさん:04/05/13 00:34 ID:ddQjazqp
↑は・や・ま・る・な

318 :病弱名無しさん:04/05/13 01:31 ID:ene7i8tr
みすみすキャラを捨てるのか

319 :病弱名無しさん:04/05/13 01:45 ID:g59Pkeju
ほら、もう二十歳超えたし。。。
成人病とか死ぬほど恐いしさ、、

320 :病弱名無しさん:04/05/13 07:54 ID:e3AZOZnX

健康を理由にダイエットする香具師は、ほぼ99%の確立で失敗すると言う罠

321 :病弱名無しさん:04/05/13 09:07 ID:ELKeQnFd
>>314
ダイエットするなら、ノンオイルドレか味ぽん

322 :病弱名無しさん:04/05/13 11:47 ID:YQSFGHvZ
>>321
だからそう言うスレじゃないから

323 :病弱名無しさん:04/05/13 12:49 ID:cy92U+i0
女性板に体重234キロという女がいた。本当だろうか?

324 :病弱名無しさん:04/05/13 13:35 ID:ddQjazqp
漏れが言うのも何だが童貞率高そうなスレだよな

325 :病弱名無しさん:04/05/13 13:58 ID:dq3lOmQs
>>322
いや、別にダイエットの提案はわるいわけじゃない。
ただ罵りや煽りは専用すれがあるのでこないでほしいだけだな。
あと100k以上になったことがないやつとか(w


326 :病弱名無しさん:04/05/13 14:16 ID:tKsVh8Jc
>>323
「すもも」さんのことでしょうか?
彼女なら今、美容板のダイエットクラブスレで
頑張ってるみたいですよ。
でも150cm未満で200kg超の体型って・・・
ちょと想像できないや。。

327 :病弱名無しさん:04/05/13 14:23 ID:5P0aToXu
99.8キロなんですが受け入れてくれますか?

328 :病弱名無しさん:04/05/13 14:26 ID:dq3lOmQs
体重が身長を超えるっ手のがすごい。
俺はぎりぎりで引き返したけどな(w

およそ100キロということでいいんじゃないかね上の人

329 :病弱名無しさん:04/05/13 15:01 ID:HQLEF3qZ
準会員という事で。

330 :病弱名無しさん:04/05/13 15:35 ID:dq3lOmQs
>>329

できれば正会員になりたくないだろうな(w


IDがDQ3か・・・おしい。

331 :病弱名無しさん:04/05/13 16:46 ID:recetSg8
>>327
今すぐペットボトルでジュース飲めば正会員


332 :298:04/05/13 20:05 ID:Hgc3Ugye
なんか自分の書き込みが物議を醸したかもしれん。すまん。
自分も三桁の世界を経験した人間で、今は最盛期の半分くらいになってる。
なんで、今の体重的には参加資格がないので、もう書き込むのは止めとくけど
「どうせ喰うならアタマで喰え」ってある人にいわれて以来
ハラを減らさないように痩せるにはどうしたらいいか、自分なりに考えて
栄養のこととか自己流だけど必死で勉強したんだよ。
ただ、重ね重ね、おせっかいだったら申し訳ない>190

333 :病弱名無しさん:04/05/13 20:40 ID:XDWZcZPG
>>332
いや、参考になったって香具師も多いと思うよ。
食い物の話を気楽にしてたほうが楽しいけどさ。

334 :190:04/05/13 22:24 ID:LOXfCLz+
とりあえず今日1日でレタス2玉食べた
レタスのほかにいい野菜って何かあるかな?

>>323 負けた・・

335 :病弱名無しさん:04/05/13 22:52 ID:aR2q9k9f
タコライス食え
トマトとタバスコうまいから

336 :病弱名無しさん:04/05/13 23:05 ID:oIQJvGtR
さて、そろそろ暑い嫌な季節になってきた。
しかしTシャツやポロシャツを着れば乳首が透ける・・・。


337 :病弱名無しさん:04/05/13 23:57 ID:XDWZcZPG
そろそろ夏眠の準備しますか・・・

338 :病弱名無しさん:04/05/14 00:11 ID:E5zS5QKM
冷房の設定温度は18℃だな

339 :病弱名無しさん:04/05/14 00:31 ID:YuxsXUpi
玄米ごはんがいいって医者が言うのさ
便通よくなりますよって
良くなりすぎて腹下るくらい大便が出て
痔になったよ

340 :病弱名無しさん:04/05/14 00:43 ID:YuxsXUpi
>>338
新幹線は24度だったかな
いっつも汗ダラダラだよ
新幹線に限らず電車ってどうして寒がりに甘いのか

341 :病弱名無しさん:04/05/14 06:36 ID:4sn3EDd4
裏で全ての糸を引いてる基地外・児玉への当てつけにドンドン
痩せてやりますわww

醜いデブより痩せてる方がいいに決まってる罠w




342 :病弱名無しさん:04/05/14 07:35 ID:DDcTzb98
文句があるならここまでどうぞ。
メッセ登録も大歓迎。
 
memory_burn@hotmail.com

343 :病弱名無しさん:04/05/14 07:54 ID:peF6Tki6
>>341
>醜いデブより痩せてる方がいいに決まってる罠w

所変われば皆変わる。
世間はもっとグローバル。

344 :病弱名無しさん:04/05/14 09:01 ID:AekjzIK4
昔は「いざとなりゃトンガ」、と思ってたんだが…今や国をあげてダイエット。
次の希望はアフリカのどこかとかか


345 :病弱名無しさん:04/05/14 13:41 ID:A53KlY5C
みなさんはじめまして
170cm/130kg/25歳の男です。


先日よりオムロンUSB万歩計を買い、ウォーキングを始めたのですが皆様はどのくらい歩かれますか?
自分は、とりあえず涼しい朝方に4〜5km位歩いてるんですが、、、

参考にしたいので、色々と教えてくださいませ。

346 :病弱名無しさん:04/05/14 14:31 ID:H1dBd97H
>>345
ここで聞いてもあまり参考にはならないと思うよ
漏れ車通勤だし、どっちかっていうと事務職だから
一日500メートル歩いてるかなぁ
とりあえず>>345のフェバリット食べ物を聞こうじゃないか

347 :病弱名無しさん:04/05/14 14:50 ID:GSp5b1/d
>>345
えらいなあ。
俺、あんたの半分くらいだけど
1日の歩行距離50bくらい。
田舎モンでどこ行くのも車だから。
ウェイト*距離ですごい運動量だし、絶対、俺より長生きしそう。

348 :チビ男:04/05/14 15:11 ID:5zUiUs/a
デブは直せるけどチビは直せないんだよ・・・・・

お前らがうらやましい・・・

349 :病弱名無しさん:04/05/14 15:41 ID:26kExFLI
>>348
チビはデブより市民権あるよ。
それに好きなものを好きなだけ食べれるだろ?
でもって、それについて誰も何も言わないだろ?
俺らは小食にしてると「デブなのに食わない」
好きに食ってると「やっぱりデブだからあんなに食う」とか、
とにかく食うということに関していつも他人にとやかく言われるのだ。
ほっといてくれって感じなのだが。
少なくともチビはそんなことないじゃんよ。

350 :病弱名無しさん:04/05/14 16:05 ID:Oqj0S7m6
>>345
エネルギー消費量増やしたいならダンベル1キロ前後持って歩けばどうですか

351 :病弱名無しさん:04/05/14 16:05 ID:8xFdv4Pm
皆さん、何歳くらいまで生きられると思いますか?
漏れはせいぜい50歳くらいかな?
動脈硬化で心臓止まるか、肝硬変になるか、
はたまた脳血栓でぶっ倒れるか、まあそんなとこだろうな。

352 :病弱名無しさん:04/05/14 16:12 ID:tQ8/Y9x7
100キロ以上ある人と友だちになりたい
強そうなイメージあるから胸はってあるける

353 :病弱名無しさん:04/05/14 16:22 ID:l9skzK+J
100キロ以上だからって強そうとも限らない
タレントの松村はヤラレキャラだし

354 :病弱名無しさん:04/05/14 16:33 ID:L0qZpI40
公房時代の友人は180cm110kgのスペックで、そりゃもう鬼の様に強かった。
身体に見合わずスポーツ万能で野球部のキャプテンで、
10年以上経つ今でもバク転出来る身の軽さだし。
見た目が悪くても、昔も今も彼はオレにとってのヒーローなのだ。

355 :病弱名無しさん:04/05/14 21:47 ID:puyxybfe
>>354
そりゃすげー友人だな。
でも膝とか腰とか密かに壊してそうだな。

と思う膝痛持ちの俺であった。


356 :病弱名無しさん:04/05/15 08:06 ID:GlZjE2Zi
>354
脂肪だけの駄デブじゃなく、筋肉も相当付いた人なんだな。

カコ(・∀・)イィ!

357 :病弱名無しさん:04/05/15 10:10 ID:GlZjE2Zi
連続書きですまないが
>336
あー、それ分かるよ。薄着すると透けるよなぁ。
俺は腹が出てるので、膨らみの頂点で、へそが透けるんだよ。
乳首とへその三点が見えるから、
友人に言わせると、人の顔に見えるらしい。悲

358 :病弱名無しさん:04/05/15 10:13 ID:TQ2j9qYa
俺は170cm、119kg、体脂肪38%です。ヨロシクお願いします。
やせたいと思ってます

359 :病弱名無しさん:04/05/15 10:16 ID:1IwwN6TQ
>190  どうせなら、
ビタミンB1豊富なアスパラガスとか枝豆とかブロッコリーとかは?
B1は糖質の代謝にいいらしいよ。それから、B1の吸収を促進するのがアリシン。
ねぎ・タマネギ・ニラ系のツーンと臭いのする野菜に多く含まれてる。


360 :病弱名無しさん:04/05/15 11:37 ID:yQneCZnQ
>>357
 >乳首とへその三点が見えるから、
 >友人に言わせると、人の顔に見えるらしい。悲
 
 オモロイ



361 :病弱名無しさん:04/05/15 14:16 ID:6jhB00Uu
乳首透けない服着てるけど、薄着だと常に乳首立ってて恥ずかしい。

362 :190:04/05/15 14:50 ID:43LYeVQA
>>359
情報ありがd
アスパラにブロッコリーか・・
マヨネーズたくさんかけちゃいそうだな

しかし暑い・・
今パンツ一枚で打ってる

363 :病弱名無しさん:04/05/15 14:58 ID:ntHIJPc4
>>270
亀だが、ショーンマイケルズ ヘルニア

でぐぐれ

364 :病弱名無しさん:04/05/15 16:34 ID:NHxyelah
>>363
このプヲタがっ

365 :病弱名無しさん:04/05/15 19:06 ID:ORzBeoYK
>>361
感じやついんでつね。

366 :病弱名無しさん:04/05/15 21:08 ID:5tvoZQ7+
マヨネーズコーンパンってどうしてあんなにおいしいの?

367 :病弱名無しさん:04/05/15 23:52 ID:7IHGoaq6
ここにはデブゴンみたいな軽やかなデブは居ないのか?
加藤大みたいな(# ゚Д゚) ムカーな糞豚ばっかかや

368 :病弱名無しさん:04/05/16 00:28 ID:fniKiE15
>>367
何`のひと?

369 :病弱名無しさん:04/05/16 00:58 ID:QwIja6ir
>>358
今の俺とスペック同じだ。
3〜4月で、125k→116kまで落としたが、
5月に入ってリバウンド気味。

370 :病弱名無しさん:04/05/16 01:09 ID:DZveHnVm
腹へったけど、雨で出かけるのめんどくさい

371 :病弱名無しさん:04/05/16 02:50 ID:yCJSGSIC
>>370
なんか藻マイ、イイ香具師だな。

372 :病弱名無しさん:04/05/16 10:08 ID:aTslJd3r
>357
禿同す。俺は肥満性の臍ヘルニアなんで、
透けるどころか、腹の上にさらに出っ張りが…

373 :358:04/05/16 11:14 ID:I8/SVEye
>>369
おぉ、仲間ですね
どのようにして体重を落とされたんですか?

374 :病弱名無しさん:04/05/16 11:37 ID:K3um/6bn
>>367
柔道100kg超級で軽量級の動きを体現する男ならここに。

375 :369:04/05/16 12:19 ID:QwIja6ir
>>358
ウォーキングや自転車では、体重は落ちなかった。
期末バーゲンで買った、オムロンの体脂肪計で測ったら、基礎代謝が
1,900kcal越えてた。それで太ってるのは、
毎日3,000Kcalくらい食べてるということを思い知らされた。
つまり1日三食、間食なしを徹底すれば、デブは痩せ始める。
体重1Kgは約7,000Kcalだそうだ。
単純計算では、食事を1日500Kcal減らせば、月2Kgは減る。
問題は、いつまで継続できるかですね。

友人の医者の話では、毎日同じ時間帯にドカ食いしてると、
食べない日にも、その時間になるとインシュリンが分泌されて、
血糖値が低下する。ダイエット初期の猛烈な空腹はこのためだそうだ。
1日2,000Kcalだと、夜になると空腹に襲われたが、
花粉症の薬を飲むとすぐに眠くなる体質を利用して、毎日9時に寝てたら、
3〜4日でかなり楽になった。

9kgやせたと言っても見た目は変わらないので、周囲は信じない。
「ウェストが10cmちぢんで、ズボンがユルユルでずりおちそう」と
ジャンプしたら本当に落ちて、女子社員数人にデカパン見られましたが、
せめて、二ケタ体重を達成したいです。

376 :358:04/05/16 12:43 ID:I8/SVEye
>>375
ものすごく参考になりました。
俺は、2日前からダイエットを開始しました。
それまでの生活は、朝食抜きが当たり前で、腹が減った時間に
ドカ食いみたいな感じでした。
そこで1日3食をきっちり心がけるようにしました。

>友人の医者の話では、毎日同じ時間帯にドカ食いしてると、
>食べない日にも、その時間になるとインシュリンが分泌されて、
>血糖値が低下する。ダイエット初期の猛烈な空腹はこのためだそうだ。

これです↑まさに今↑に、苦しんでいます。食事を終えたばかりにもかかわらず
すぐに空腹感に襲われています。負けないように頑張ります。
俺の目標も2ケタです。あわよくば80kg台に行きたいです、、、、

実践中の事柄
・1日3食の徹底
・減肥茶を飲む
・黒酢を飲む
・1日3度決まった時間に運動をする(スクワット200、腹筋100、腕立て100、ダンベルetc)
以上です。持続できそうな事から始めています。
これからもよろしくお願いします。

377 :病弱名無しさん:04/05/16 12:51 ID:wPKa2K+g
漏れは下手な食事制限には耐えられそうに無いから1時間ほどジョギングしております。
でも炭水化物だけは注意してご飯は茶碗2杯から1杯以下にしたり、
あとは好きなものを食べている(適度に)。
どんなダイエットでも継続させる硬い意思は必要ですね。


378 :病弱名無しさん:04/05/16 13:17 ID:jCzN9q59
100キロ超えのジョギングは危険だよ〜

379 :病弱名無しさん:04/05/16 13:51 ID:TfqU4NSQ
レスラー名   体 重   体脂肪率
永田裕志   104キロ    13.8%
天山広吉   114キロ    12.8%
藤田和之   118キロ    19.4%
中西学     120キロ    11.4%
佐々木健介  110キロ     9.9%
藤波辰爾   110キロ    21.9%


380 :病弱名無しさん:04/05/16 14:16 ID:Tqat7XT/
↑信頼性の高い情報ですか?
実際はもう少し体脂肪率高いと思うレスラーもいるた思いますが

381 :病弱名無しさん:04/05/16 14:28 ID:TfqU4NSQ
>>380
新日本プロレスドクター富家孝氏のコラムで見かけました。

382 :病弱名無しさん:04/05/16 20:48 ID:uqAeioIE
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084063340/l50
ダイエットはこっちでな

383 :病弱名無しさん:04/05/16 20:52 ID:j3BlYQxe
デブってセクースはどうするの?
騎乗位オンリー?
つーか、デブ腹のせいで自分のティンポ見えないだろw

384 :病弱名無しさん:04/05/16 20:56 ID:Uxs6+65K
>>383
相手の上に乗ること以外はふつーにできる
チンポは3センチぐらい埋まってるが見える

385 :病弱名無しさん:04/05/16 20:58 ID:bE0c9SQD
>380
健介はさすがに違うだろ。身長も体脂肪率も下駄履いてんだな。ダサ
吉田光雄さんのデータはないの?

386 :病弱名無しさん:04/05/16 21:01 ID:Uxs6+65K
吉江のデータが見たい

387 :病弱名無しさん:04/05/16 22:00 ID:zNPh9SkH
>>385
俺もそう思う
体脂肪率1桁であの体型は?

388 :病弱名無しさん:04/05/16 22:26 ID:bUQYws11
黒酢ってのはイイんだろうか


389 :ももこ:04/05/16 23:04 ID:CWhFTtU6
やばいです。お腹が、急に出て来ちゃいました。血液検査の結果も良くなかったし、本気出して少し体重を落とす事にします。今、163cm、123kg。とりあえず、ここを卒業出来ちゃう位まで。

390 :358:04/05/16 23:53 ID:I8/SVEye
皆さん、ウエストどれくらいあります?
俺は110cmです。ズボンのサイズが無くて困ります、、、
ももが太いのもネックですし

391 :病弱名無しさん:04/05/17 02:21 ID:/6cwc9Cq
>>390
いまはかったら128あった
ビクーリ

392 :病弱名無しさん:04/05/17 02:49 ID:tbSirPFS
180p100s(+-2s)の男なんですが、90sぐらいまで落としたいです。
ちなみに腹周りは96で、胸囲とケツ周りは122と108です。

393 :病弱名無しさん:04/05/17 03:06 ID:0gBGJ8qC
>>372
遅レスですまぬが、372、それはヤバいぞ。
肥満性もそうだが、成人になってからのでべそって、
腹筋や腹膜に穴が開いてる事だからな。

394 :病弱名無しさん:04/05/17 12:14 ID:MbVb+gqV
ねぇねぇ、パン屋さんのパンってどうしてあんなにおいちいの?

395 :病弱名無しさん:04/05/17 12:55 ID:A3vbGj72
>>394
それはね、おいしいパンを食べてブクブクに太った愛しい愛しいおまえを・・・



















食べるためだよ!!!!!!!!!

396 :病弱名無しさん:04/05/17 17:29 ID:2OcRsFqZ
>>395
>食べるためだよ!!!!!!!!!

100kg以上の獲物をか?





胸焼けしそうである(-_-)

397 :病弱名無しさん:04/05/17 20:00 ID:AmRNcYoQ
みんなどんなパンが好き?
自分はなんにも入ってないバターをねりこんだパンが好きだよ

398 :病弱名無しさん:04/05/17 20:26 ID:WAJHi3pC
餡バターが大好きです。

399 :病弱名無しさん:04/05/17 21:20 ID:oiEEswns
(゚∀゚)パンパン

400 :病弱名無しさん:04/05/17 21:30 ID:LBju3phn
フライパンがすき

401 :190:04/05/17 23:04 ID:BKh2tDH1
チョコチップメロンパンとダブルソーセージパン

402 :358:04/05/17 23:06 ID:Wg1Z7Mpt
>>401
チョコチップメロンパン同意!!!!!!
食べたい、、、でもダイエット宣言したばかり

403 :病弱名無しさん:04/05/17 23:14 ID:oiEEswns
食い物の話はやめろ

404 :病弱名無しさん:04/05/17 23:22 ID:+mOTRZlJ
ヨーカンっていう商品名で、アンコとバタークリーム
使ったやつ。
それと、昔からある、食パンの耳を落としたの2枚の
間に卵サラダとかピーナッツクリームとか入ってる
ヤマザキの。

・・・・痩せられないわけだ。

405 :病弱名無しさん:04/05/17 23:26 ID:oiEEswns
山崎のパン工場でバイトするといいよ

406 :病弱名無しさん:04/05/18 00:07 ID:4zmBtpBz
もちろんローズネットクッキーだよ!
常に冷凍庫に在庫あるよ。
今夜も今から頂きまーすヽ(´ー`)ノ

407 :病弱名無しさん:04/05/18 00:15 ID:+X7NeWQ0
セブンイレブンのマヨネーズコーンパンはあなどれない

408 :病弱名無しさん:04/05/18 00:31 ID:FQHJEl0A
パンって急に食いたくなるよな

409 :病弱名無しさん:04/05/18 00:44 ID:+X7NeWQ0
>>408
まさに今がそう

410 :病弱名無しさん:04/05/18 01:32 ID:I98MCOg9
おまいら本当に100kg以上あるの?
痩せてる奴が馬鹿にしに着てんじゃねぇの?

名前欄にでも体重書いてみ。

411 :病弱名無しさん:04/05/18 10:32 ID:oR7m7n37
>410
110kgの184cmですが、なにか。

412 :病弱名無しさん:04/05/18 14:24 ID:SUShhYK0
>>411
デカッ
漏れ178の120だよ

413 :病弱名無しさん:04/05/18 14:29 ID:/ySaCiJa
ここは、でかければでかいほど絶賛されるスレですか?

414 :病弱名無しさん:04/05/18 15:07 ID:SUShhYK0
>>413
神に近づけます。
あなたのスペック公開しる。

415 :病弱名無しさん:04/05/18 15:13 ID:WNJffIEv
腹でチンコが見えなければ合格!!

416 :病弱名無しさん:04/05/18 15:31 ID:wJBcd0va
ここは100kgデブ脱出スレなの?
それとも馴れ合いスレ?

417 :病弱名無しさん:04/05/18 15:33 ID:4zmBtpBz
もちろんデブ馴れ合いですよ(*´)▽(`*)


418 :病弱名無しさん:04/05/18 15:34 ID:wJBcd0va
( ´;゜;ё;゜;)そうなんだ。

419 :病弱名無しさん:04/05/18 16:33 ID:DAIpgDgv
先日97.5`まで行ったため、あせって減量して90前半まで戻したんですけど、
このスレみて優越感に浸っていいですか?

420 :病弱名無しさん:04/05/18 16:36 ID:/ySaCiJa
>>419
下を見てもきりがない。
まだまだデヴな事を忘れずに見下せ。

421 :病弱名無しさん:04/05/18 17:19 ID:rqCw+5GY
>>419
優越感?君は何を勘違いしているのかね。
ここは太ってこそ優越感に浸れるスレなのだよ。

422 :病弱名無しさん:04/05/18 18:50 ID:i7QDspMB
デブ番付があったら
市内で5位には入るだろうな

423 :病弱名無しさん:04/05/18 20:20 ID:Kd1p4z01
今日の夕食→牛肉300g・ゴハン一膳・キャベツ1/8をコールスロードレッシングで。あとウーロン茶。もうちょっとなんか食べれるなw

424 :病弱名無しさん:04/05/18 20:52 ID:N6FgRrlx
>423
少食じゃん。
肉1kgぐらい食べられるべ?

425 :病弱名無しさん:04/05/18 21:47 ID:Kd1p4z01
ごめん、夕食の後に今ジャージャー麺をわざわざ作って喰っちまいました…

426 :病弱名無しさん:04/05/18 21:51 ID:2doOv+Yq
俺柔道の棟田みたいなデブ
体格はいいがチビ

427 :病弱名無しさん:04/05/18 21:52 ID:EFMkj52e
>>426

例えがワロタ


428 :病弱名無しさん:04/05/18 22:06 ID:bwVC1RTs
>>425
食欲はめんどくささを超えるよな
手間かかるものでも食いたくなったら作る

429 :病弱名無しさん:04/05/18 22:48 ID:i7QDspMB
パスタにあわせてるもの教えて
このスレの食欲の達人なら、これは!! というのあるぽい
おれはボンカレーかけて食べるよ

430 :病弱名無しさん:04/05/18 22:51 ID:Kd1p4z01
市販の生タイプのたらこソースに更にマヨネーズとバターと醤油を投入!
だってパスタ200g茹でるので一食分のソースじゃ足りないんだもん。

431 :病弱名無しさん:04/05/18 22:59 ID:FK9X8IOP
>>429
カルボナーラが最強だな。
カロリー摂るなら、これ以上危険なモノは無い。
あとトッピングに肉団子を添えたぺペロンチーノの良いかも知れない。
ルパンのカリオストロの城に出てくるメニューだよ。
ドバッと喰ってくれたまえ。ドバッと!

432 :病弱名無しさん:04/05/18 23:07 ID:i7QDspMB
>>429
>>430
明日は大食いデーに決定しました

433 :病弱名無しさん:04/05/18 23:15 ID:Kd1p4z01
明日も大食いデーかよ…

434 :病弱名無しさん:04/05/18 23:17 ID:BZky2PKC
大根おろしとシーチキン乗せて醤油かけて食べる。
彩りきにするならプラスかいわれ。

435 :190(226kg):04/05/18 23:39 ID:9RXC4NeS
水代わりに牛乳飲んでるんだけどこれってよくないかな?

436 :病弱名無しさん:04/05/18 23:44 ID:2doOv+Yq
俺が好きなのはボンゴレ
アサリのだし汁が染みこんだパスタ最高
あとはたらこスパゲッティかな
ノリかけて食うとまいうー

437 :病弱名無しさん:04/05/19 00:51 ID:QJM1jHSm
>>435
牛乳だめだめー
栄養指導を病院で受けると、一日200ml以下に
できればやめろって言われたよ

438 :病弱名無しさん:04/05/19 00:51 ID:QJM1jHSm
そろそろアイスクリーム人気投票やりたいな

439 :病弱名無しさん:04/05/19 00:52 ID:0gPCs5yP
アイスくいすぎて舌痛い
がんばれば1日100本はいけるかも・・・・・
今日この瞬間からダイエット開始するぞー
甘いのを断つぞー



440 :病弱名無しさん:04/05/19 08:44 ID:QL4ZQDQX
>>435
お茶系に汁。コーヒー紅茶も無糖ね。
どうしても乳っぽいもの飲みたかったら、豆乳はどう?
でも飲み過ぎるとボキ力に悪影響とかなんとか。

441 :病弱名無しさん:04/05/19 11:33 ID:R8RTBAql
うげ。コーヒーダメなの?
コーヒーっつーかカフェオレを愛してるのだが
むしろカフェオレ+タバコを愛してるのだが
漏れはずっと豚のままか。

442 :病弱名無しさん:04/05/19 13:48 ID:RZDck7RZ
やっぱり運動しなきゃだめかなー
食事の量を減らすだけで体重減らしてきたが
ここ半年近くほとんど減らなくなった
走るのいやだし歩くのいやだしどうしようもない

443 :病弱名無しさん:04/05/19 13:51 ID:NggtzETI
それは困ったねえ

444 :病弱名無しさん:04/05/19 13:52 ID:DlCOsTlJ
>>442
100sデブが走ったりすると確実に膝を壊すよ。
プール行け。

445 :病弱名無しさん:04/05/19 14:30 ID:17xN7Zkb
ここでは、ダイエットを推奨してはいけません!
不健康、短命を承知の上で、デブを礼讚する
スレなのですから!

446 :病弱名無しさん:04/05/19 15:29 ID:M8JSrG51
>>428
食欲ってめんどくささに勝つか?
漏れちっとも勝たないよ。
その代わり腹へってないときにバカ食いするけどな。

447 :病弱名無しさん:04/05/19 16:59 ID:RZDck7RZ
何よりも食欲が最強です

448 :病弱名無しさん:04/05/19 18:47 ID:LKlhjw+8
>>446
それそれw

アイスはハーゲンダッツのメロンがなかなか良

449 :病弱名無しさん:04/05/19 20:19 ID:/kzIGQvP
>>448
オレはハーゲンダッツならキャラメルなんとか。
強烈な甘味がたまりません。


450 :病弱名無しさん:04/05/19 20:28 ID:XBiK3vzd
メロン? まだ未体験ですー
アイスはピノが好き
あと、いちごのカキ氷の真ん中にバニラの柱があるのも好きだよ

451 :病弱名無しさん:04/05/19 22:57 ID:+7tbf+mS
トルコアイスマンセー

452 :病弱名無しさん:04/05/19 23:30 ID:hco+8neh
元FMWのサンボ浅子さん(本名・浅子文晴=あさこ・ふみはる)が18日午後9時38分、
糖尿病のため都内の病院で死去した。40歳。
浅子さんは、旧UWF、ジャパン女子で営業をしていたところ、
177センチ、130キロの体格を見込まれ、大仁田厚にレスラーとしてスカウトされた。
02年11月に糖尿病からくる壊疽(えそ)で右足をひざ上から切断、
右目も緑内障で視力をほとんど失っていた。

http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-040519-0016.html

453 :190(226kg):04/05/19 23:49 ID:I1EIqeKp
そっかー牛乳ダメなのか
やっぱりお茶しかないか
お茶っておしっこばっかり出るからなー
暑くなってきて1日7Lは飲むからなおさら
トイレ狭い・・

454 :病弱名無しさん:04/05/20 00:26 ID:FTPcE1+B
>>453
ちみも糖尿でないかい?

455 :病弱名無しさん:04/05/20 02:17 ID:liGPmf2D
アイスも好きだが
プリンも好き

456 :病弱名無しさん:04/05/20 07:30 ID:qjt0736z
やべーな21歳で糖尿かよ

457 :病弱名無しさん:04/05/20 15:19 ID:4LW79H1/
プリンも好きだが
ミルフィーユも好き

458 :病弱名無しさん:04/05/20 15:51 ID:NEZscdDz
カレーが大好きです
アイスもプリンもケーキもあまり好きではありません
カレーとポテーィトティーップスとファソタオレソジが毎日好きなだけ食えれば
あと1年生きたら死んでもかまわないです

459 :病弱名無しさん:04/05/20 16:51 ID:hdbOcn0F
学校の水道からファンタオレンジが出たらいいなぁって
思ってた

460 :ももこ:04/05/20 16:56 ID:YFX5Zqfn
アイス大好き。ハーゲンダッツはバニラが好き。いちごもいいな。でも、痩せないとな..夏は大好きだけど苦手だよ。汗かくと身体痒くなるんだもん。

461 :病弱名無しさん:04/05/20 17:03 ID:LqooDjKe
かつて120Kあり珍獣とよばれてた
決断して断食して80Kまで減量
外観だけでなく健康を取り戻し運命も好転したよ!

462 :病弱名無しさん:04/05/20 17:08 ID:cPrB51Mz
これから夏に向かって暑くなってくるから、お出かけには、

汗ふきタオルと換えのTシャツ、
デオドラントスプレーとギャツビーのフェイシャルペーパーは必需品だな。
快適なデブライフを送りましょう〜。

463 :病弱名無しさん:04/05/20 17:33 ID:zalDN8b5
>>460
しかも自分は気づいてないだけで周りに異臭を放ってるよ。

464 :病弱名無しさん:04/05/20 17:44 ID:hvaFtQ/T
デブ臭いのはどうにもならない

465 :358:04/05/20 17:51 ID:D09KsLX4
今日、学校で健康診断がありました。
尿検査もしました。。。

466 :病弱名無しさん:04/05/20 18:18 ID:gXLn5jIX
>>461
おめでとう


ハーゲンダッツ小豆(゚д゚)ウマー
一時期店頭になくて、ションボリだったよ

467 :病弱名無しさん:04/05/20 19:48 ID:YGd6B1ZN
120キロでも体脂肪率低ければ問題無し

468 :病弱名無しさん:04/05/20 20:55 ID:8tYm8Pg7
父親が糖尿病の合併症などで苦しんだ挙句若くして死んだ。
それまで太ってることに特別危機感を持ってなかったんだが
真剣に減量を考えるようになったよ。あんなふうに死にたくない。

在宅検診で糖尿病検査も受けた。今のところ陰性だそうだが
この危機感を忘れないうちに必死で減量しようと思う。
どんな病気も重篤になったら悲惨なんだが、
糖尿病はマジシャレにならん。根治不能な上に、喰いたいものも喰えなくなるし
ひどくなると足も切り落とされ光も奪われるんだからな。

やせたいと思ってる3桁越えのおまいら、共に頑張ろうぜ。

469 :病弱名無しさん:04/05/20 22:33 ID:MN8VGkQl
運動と食事に気をつければ超肥満にはならないのではないですか
体重が人並み以上でも筋肉量が多ければ体脂肪率が低いので、たとえ100キロ以上であっても健康上問題ありません
20%以下目指して頑張りましょう

470 :病弱名無しさん:04/05/20 23:35 ID:nVcTTaNU
腹減ってきた
雨が小降りなうちにコンビニ行ってくる

471 :病弱名無しさん:04/05/21 00:17 ID:os6UTsFB
コンビニっつーものがなかったら
おれらも少しはましだったかもな

472 :病弱名無しさん:04/05/21 01:34 ID:09l8zv4q
コンビニが無くてもカップ麺、菓子、の買い置き食うから変わらない

473 :病弱名無しさん:04/05/21 10:56 ID:EdrNslJU
漏れたぶん糖尿からきたんだと思うけど
歯槽膿漏なんだ
みんなはどう?

474 :病弱名無しさん:04/05/21 11:43 ID:HHe2fRjN
>>473
膿系はほとんど糖尿からくる
傷が膿みやすくなる

475 :病弱名無しさん:04/05/21 12:14 ID:kSKDpSp6
医者行きましょう

476 :病弱名無しさん:04/05/21 17:33 ID:Kw3rBil/
473は糖尿なのか、既に?

477 :病弱名無しさん:04/05/21 19:15 ID:zOSseZu+
473ですが
立派な糖尿です。
いまは薬飲んでます。

478 :病弱名無しさん:04/05/21 19:36 ID:txakeuib
>>477
何歳?

479 :病弱名無しさん:04/05/21 19:37 ID:r32Ww7M9
歯槽膿漏になるくらいって結構な糖尿ですね…。
もっとひどくなると痩せられるね☆

480 :病弱名無しさん:04/05/21 19:46 ID:zOSseZu+
>>478
33です。糖尿の8割が歯槽膿漏らしいですね。

481 :病弱名無しさん:04/05/21 23:06 ID:TFEhJI8K
今は結構痩せたでしょ??食事制限もあって。

482 :病弱名無しさん:04/05/21 23:17 ID:nTPXp2Iq
今日昼間ビデオに録った笑っていいとも見たんだけど

内山信二と石塚が175cm 125s 体脂肪30% ちょっとだった

40%はあると思ったのに 

483 :病弱名無しさん:04/05/21 23:33 ID:zOSseZu+
ちょっと意外だったんですが
このスレのみなさんは健康な人が多いんですね。
自分は145→120です。

484 :病弱名無しさん:04/05/22 00:41 ID:iglwgDxP
まあいつどうなるか分からんけどね

485 :病弱名無しさん:04/05/22 01:19 ID:GfgINXYP
石塚は筋トレしてるから

486 :病弱名無しさん:04/05/22 01:50 ID:1X0eKzSO
>485
原宿のゴールドジムに行ってるらしいね。

あそこって、ビルダー御用達の本格ジムだよ。

487 :病弱名無しさん:04/05/22 02:13 ID:PjXz9dOc
今日はコーラの日にしようか
アイスの日にしようか迷っています
↓決めてください

488 :病弱名無しさん:04/05/22 02:20 ID:IehB980u
いまは100`ないから、参加資格無いのですが、かつて108`あったのでカキコ許してください。 漏れは現在17才180a90`なのでまだ太ってますが、三年前176a108`あって、もの凄かったです。顔と体が。まぁ痩せたのは糖尿で市にたくなかったからです。テレビ観て
(´д`)ガーン…てなカンジでダイエットスタート。結果18`減。一応成功したのかな?

489 :病弱名無しさん:04/05/22 11:27 ID:KJhtMKSE
>>488
頑張れ。超がんばれ。

>>487
コーラ三昧だ

490 :病弱名無しさん:04/05/22 20:05 ID:qo6CXNNz
コーラまいうー
レモン汁たらすとさらにまいうー

491 :病弱名無しさん:04/05/22 21:41 ID:Quxuulbo
昔カルピスコーラあったな

492 :病弱名無しさん:04/05/22 22:06 ID:a67DY/2V
男で100超はザラにいるけど女の100超は相当だと思う。
骨格や筋肉が男よりかなり少ないから「こいつデブだな〜」と思うやつでも案外100キロなかったり

493 :病弱名無しさん:04/05/22 23:02 ID:Iw+x4kEy
男も女も「デブ」で括られて糸冬

494 :病弱名無しさん:04/05/22 23:16 ID:xdRlc+ha
おれはこのまんまデブでも良いが、糖尿はいやだ
むむむ・・・


495 :190(226kg):04/05/22 23:25 ID:ZLHsekGS
なんだか急に心配になってきた・・
みんなデブとか言ってても自分の半分ぐらいしかない

496 :病弱名無しさん:04/05/23 00:42 ID:9USBo9bX
糖尿は本気でまずい、知人の男性(30代後半?)
がデブの上糖尿病が原因で片足切除する羽目になった。
漏れも100超えのデブだったのでガクブルしてダイエット始めたよ。
やっぱり自分の足で歩きたいからな。

497 :病弱名無しさん:04/05/23 00:44 ID:9USBo9bX
ってスレ違いですたね、スマソ。
聞かなかった事にしてください。

498 :病弱名無しさん:04/05/23 01:37 ID:xRytkksS
日曜日だから大食いデーにしますか

499 :病弱名無しさん:04/05/23 01:42 ID:wdjUpsrt
豆腐と納豆と野菜と芋とこんにゃくで40キロ痩せました。
食後はヘルシヤ。一日2食。
お菓子とかアイスは厳禁!
麺類は蕎麦のみ!
御飯も厳禁。
肉もチーズも卵も厳禁!

500 :病弱名無しさん:04/05/23 03:04 ID:yhcPJBBk
思いっきり間違ったダイエットじゃん。
リバウンド必至だなw

501 :病弱名無しさん:04/05/23 03:45 ID:xRytkksS
こら、上のデブ、仲良くしなさい。

502 :病弱名無しさん:04/05/23 04:41 ID:KhxBt4cI
40kg減ったならリバウンドもくそもない


503 :病弱名無しさん:04/05/23 05:10 ID:EzweNk+3
会社の人間関係のストレスで過食に走り(吐かない過食でした)、
57kgから、MAX110kgまで増えました…(♀です)。

でも、会社を辞めた後、過食も治まり、徐々に体重が減り始め、
今80kgです(1年維持しています。リバウンドなし)。
退職後、トマトがやたら食べたくて、トマトばっかり食べてました。
だから、間食したくなったらトマトがお薦めです。
健康に痩せましょうね。皆さんを応援してます! 私も頑張ります。

504 :病弱名無しさん:04/05/23 07:53 ID:qI5bL5u8
>>503
惚れた!

505 :病弱名無しさん:04/05/23 08:03 ID:1eKwfdHZ
だからぁ、ここはデブマンセースレ
なんだってば。

506 :病弱名無しさん:04/05/23 08:21 ID:OlBRC5QG
わからんやつがいるなあ

507 : ◆KcJMYIVmFU :04/05/23 08:40 ID:qI5bL5u8
>>503

俺も

> 57kgから、MAX110kgまで増えました…(♀です)。

で萌えた。でも

> 今80kgです(1年維持しています。リバウンドなし)。

で萎えた。物足りん。

508 :病弱名無しさん:04/05/23 08:43 ID:shGdrm9R
仲良く萌えなさい。上のデブ

509 :病弱名無しさん:04/05/23 11:13 ID:9USBo9bX
現代社会におけるストレスと肥満の因果関係を熱く語るスレはここですか?

510 :病弱名無しさん:04/05/23 12:58 ID:GLNG2pEs
>>190
心配なら痩せよう。
そこまで太るのは、わけがあるはず。
糖尿で足切断したくなかったらまずは30分でも良いから歩け。
ドーナツも捨てろ。飲み物はお茶か水だぞ。

511 :病弱名無しさん:04/05/23 13:10 ID:ZVoCwZPK
あれはダメこれはダメってやってちゃ身体壊すよ。

食べてもいいけど量を少なくするのが賢い方法。
もしくは変わりのモノを食べるとか。
(アイスならアイスクリーム系ではなくてかき氷系とか)
どうしてもクリーム系がいいならピノみたいに小さいモノが
入ってるタイプを、調節しながら。

自分にとってもっとも効果的だったのは
片想いをした事かな〜…。上に書いた方法プラス
ウォーキングで100キロ以上あった体重から25キロ以上
贅肉を減らした。

512 :病弱名無しさん:04/05/23 15:16 ID:EU0ce2by
チャーシューメン大盛り(゚д゚)ウマー

513 :病弱名無しさん:04/05/23 15:31 ID:kacFcAer
ミスドが105円だぁ!
ダブルショコラファッションとかエンゼルクリームとかショコラフレンチとか食いてぇーっ!
20個まで全品105円かぁ。
食べるかどうか迷ってるくらいなら買いに行こっと。

514 :病弱名無しさん:04/05/23 15:44 ID:9USBo9bX
欲望のままに生きるのも一考かもね。

515 :病弱名無しさん:04/05/23 16:17 ID:xeQFvorU
スーパーの冷やし中華3玉入り買ってきて全部茹でてたべたんだけど、
麺だけで1玉500キロカロリーもあるんだな。たったあんだけで1500キロカロリーかよ。ちぇっ。

516 :病弱名無しさん:04/05/23 22:09 ID:wI0qa43z
ハーゲンダッツのオレンジ買ってきた

517 :病弱名無しさん:04/05/23 22:32 ID:g6EKovLz
>>100
うんうん。
努力しだいだよね。


太ってる人ここドゾー
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=5592

518 :病弱名無しさん:04/05/23 22:45 ID:vqiydyKG
カレーを3杯飲みました

519 :病弱名無しさん:04/05/23 23:01 ID:xRytkksS
飲み物ダッタッケ?!

520 :病弱名無しさん:04/05/23 23:33 ID:cOhh0R/2
>>518
ズルズルいきましたか

521 :病弱の名無しさん:04/05/24 03:36 ID:9L7A7gYD
吉野家で豚丼の大盛を3食たいらげましたが、、、

522 :病弱名無しさん:04/05/24 04:14 ID:o3MXTREO
>>492
私は女ですが、骨格がでかいのか他に問題があったのか一番痩せてた時で
169cm 86-63-90で体重は66kgだった。
外見は普通だけどとにかく50kg台になりたかった。
でもどんなにダイエットしても絶食しても1kgと痩せなかったよ。

今はその時のダイエットのリバウンド+家庭のイザコザ+人間関係のイザコザの影響の過食症で171cm 128kg。

とにかくチョコ好きなのでこれを絶てばかなりのダイエットになると思う。
食欲が滅茶苦茶で空腹時には普通の人の3分の2程度しか食べないけど
お腹が空いてない時はバカ食いしてしまう…。
あととにかく炭水化物が好き。どうしようもない。

とにかく身体が重いのと親が癌で亡くなってるので痩せようと思ってる。
今はチョコ絶ちと軽い運動と規則正しい食事。
ご飯は玄米…を心がけてる…けどなかなかうまくいかない。

でも好きな服着たいよ。
糖尿病も恐いし。
目が見えなくなるのも足の切断も恐い。
がんばってみる。

523 :病弱名無しさん:04/05/24 09:06 ID:i+aWJE63
>>519
さては貴様、デブじゃないな?!

ウガンダ兄貴の名言
「カレーは飲み物」

524 :病弱名無しさん:04/05/24 09:27 ID:Y5WhW4ma
この1年で20キロ以上増えて今月からこのスレのお仲間入りしてしまいました。
( ´Д⊂

525 :病弱名無しさん:04/05/24 09:29 ID:kmboYg5O
>>522
身長高いですね。
169cm 86-63-90っていうバランスもかなりいいし、やっぱり骨格と筋肉がしっかりしてるんですかね。
もしそうだったら運動しながらの減量も結構うまくいくと思いますよ。

余計なお世話かもしれないけど
◎脂肪を燃やせ!!デブ男脱出大作戦!36◎
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1084063340/
対象は男ってなってるけど、いろんな痩せたい人がいてお勧めのスレです。
ここのスレよりは参考になるかと・・・
一緒にがんばりましょう!

すれ違いスマソ

526 :522:04/05/24 09:55 ID:X5xi2Fls
>>525
すみません。私スレ違いでしたね。
誘導ありがとうございます。
そちらのスレ見に行ってみます。

でもここも楽しそうなので時々覗かせてもらいますね。

一緒にがんばりましょう、と言ってもらえて嬉しかったです。

527 :病弱名無しさん:04/05/24 10:24 ID:i53C6TFU
漏れも骨太いし、密度も高いから外見よりも痩せて見えるけど、
石塚と同じ体重と知ってひく女は多いなー。

528 :病弱名無しさん:04/05/24 10:58 ID:WDIAl3q2
>>522の事は本当に応援したい。ガンガレ!
素直でよい子そうだ・・・。

529 :病弱名無しさん:04/05/24 12:05 ID:9hv2yEmU
食中毒で1日中嘔吐してからというもの「食」に対しての執着が無に
なりました。皆さんも嘔吐すれば一気に10キロ位落ちるのでは・・・
しばらくデブヤという番組も観れませんでした。

530 :病弱名無しさん:04/05/24 13:04 ID:1Paw9bua
>>529
過食嘔吐しようと思ったが、
肉がつきすぎて食道が細くなり、
嘔吐できず。
150cm125kgまで太ってしまいました。
糖尿・高血圧・高脂血症・脂肪肝持ちです。
4年薬飲んでる。
でも、なぜか病気怖いから頑張るって気になれないんだよなぁ
毎週バイキング行ってるし、甘いもの大量に食べてるし…
食べることしか楽しみないからなー

531 :病弱名無しさん:04/05/24 13:29 ID:0CQoyj+r
過食嘔吐すると歯は胃液で溶けるし声はガラガラになるし
脳はスカスカになるし・・・いい事無いよ。

そこまでして痩せたい人は氏ぬしかないんじゃない?
健康的に痩せようとする人には是非頑張って欲しいと思うけどね。

532 :病弱名無しさん:04/05/24 14:04 ID:MvfSoRVA
ファミリーマートで、
デブやフェアやってるね。
対象商品が全部美味そう〜

533 :病弱名無しさん:04/05/24 14:31 ID:pzlIoR6Q
>>532
これだね。
http://www.family.co.jp/sho/ori/dby/index.html

534 :病弱名無しさん:04/05/24 15:16 ID:IcQIl8cE
売れるかな?

535 :病弱名無しさん:04/05/24 15:26 ID:/9SLwZnj
高カロリーばかりですな

536 :病弱名無しさん:04/05/24 17:45 ID:zn9x2Etw
4月14日に計って116キロ
今日計ったら109キロ
特に運動をしている訳でもなく
ファーストフード、ポテチも以前より多く食べたりしているが減った
明日病院行って健康診断してもらう

537 :ももこ:04/05/24 18:11 ID:8xhgyfS+
こんばんは。今、パチンコにハマってるんですけど、一日13時間打ってると、空腹を忘れますね。終わった後、沢山食べちゃうから、身体には悪いけど。好きな物、事が出来ると、それがきっかけで痩せられるのかもね。

538 :病弱名無しさん:04/05/24 19:47 ID:foVBzEps
食いのも依存の後はギャンブル依存になるかも知らんから程ほど蜷

539 :病弱名無しさん:04/05/24 21:14 ID:TuTZc5Gk
結局はあれだよね。
全員がそうとは言い切れないけど、
自分に対して我慢が出来ない人の集まりなんだよね。
自分もふくめ。
我慢が出来ない。

540 :病弱名無しさん:04/05/24 21:33 ID:qmdCLov7
我慢できるのは寒さくらいかなぁ

541 :病弱名無しさん:04/05/24 22:24 ID:i+aWJE63
>>536
糖尿じゃね?

542 :病弱名無しさん:04/05/24 22:58 ID:i6cQi94R
空腹に関してはガマンできる
ただ腹へってもないのにバカ食いするのだけはやめたい

最近、黒い小さい虫みたいのが、いないのによく見える。
飛蚊症かな?糖尿で失明間近かも。

543 :病弱名無しさん:04/05/24 23:05 ID:C9kQZPAF
>>542

網膜はく離では?違ったけ?

知ったかぶりでスマソ

544 :病弱名無しさん:04/05/24 23:05 ID:bpT+9JBN
>>540
尿意は結構いける

545 :病弱名無しさん:04/05/24 23:52 ID:czpuP1O+
空腹でないときにバカ食いするひとが多いみたいだけど
腹がはちきれるほど食わないと満足しないっていうこと?

546 :病弱名無しさん:04/05/24 23:57 ID:Kb6DUCfV
おれは食い物制限で81kg26%から、67.5kg 18%まで二ヶ月で痩せた
食い物を制限しているストレスも特にない

なぜかと言うと制限しているのは炭水化物だけで、
高たんぱく質高脂質の食い物は普通に食っているし、酒も普通に飲んでいるから
(ただし炭水化物のない焼酎甲類か、ウィスキーなどに限る、まあカロリーオフのビールならいいかな)

あとはビタミンB類、アルギニン、カルニチンのサプリメント摂取を欠かさない
プーアル茶も食った物のカロリー分解に良いらしいので毎日飲んでいる

547 :病弱名無しさん:04/05/25 00:00 ID:Jd7sdRyQ
白米、麺、パン、小麦粉精製類(たこ焼きお好み焼きなど)、菓子、ジュースなどの糖類(炭水化物)は食うな
甘いもの欲しくなったらダイエットコーラがぶ飲みしとけ
塩辛いのが欲しくなったら、塩辛や漬物かじっとけ

548 :ももこ:04/05/25 00:10 ID:2+Oa9/vy
538さん、ご忠告、ありがトン!そう、一度何かに依存した人間は、対象を変えて、また依存するらしいから、気をつけます。何事もほどほどがいいんですよね。

549 :病弱名無しさん:04/05/25 00:20 ID:YuaZlgca
炭水化物をカットすると、脳に行く栄養がなくなるよ。
そうするとますます「恍惚の人」状態になって食べまくるよ。


550 :病弱名無しさん:04/05/25 00:26 ID:Jd7sdRyQ
>>549
低炭水化物で思考力低下というのはただの幻想
始めは甘い物が恋しくなるが、ダイエットコーラかガムでしのげ
そのうち慣れてきてお茶だけで満足できるようになってくる

551 :病弱名無しさん:04/05/25 00:43 ID:Qc6i/hiS
またか〜

552 :病弱名無しさん:04/05/25 02:54 ID:AN1rBqUj
腹減った。でも、明日の朝まで我慢。

553 :病弱名無しさん:04/05/25 07:21 ID:7qSSSp4d
なんかここんところ夜の食欲が急に激減した。
不思議だ。

いつもなら8:30くらいになると近所のスーパーどもが嫌がらせのように弁当や惣菜を半額にしやがるので
ついつい買いに行って「うぼあ、やっちまった。でも捨てるのはもったいないオバケに悪いから〜」とか言いつつ喰う。
ということを繰り返してたわけだが、先日からその時間にスーパーに寄っても飲み物以外「イラネ」と思ってしまう。

少し前に体重をはかったら150k。これでも「最近痩せた?」とか言われたからMAXの俺はどんな物体だったんだろう(w

小さい頃から徐々に大きくなってきた性か、血液検査も尿酸値以外まったくの健康体。
痛風が発覚してから尿酸値もゆっくり下げてきてる。

夢の二桁までいけるかな(w


554 :病弱名無しさん:04/05/25 09:08 ID:HDmcsHvJ
>>546
痩せたのは大いに結構。
でも、スレタイよく見てね。

555 :病弱名無しさん:04/05/25 09:28 ID:KV8ClNYW
>>550
釣りだと思うけど一応マジレスすると、脳の栄養になるのはぶどう糖オンリー。
たしか他のどの栄養素でも代用できないはず。
だから炭水化物を完全にカットしてれば脳の栄養が足りなくなる。
炭水化物=糖だから。
しかも脳は物凄い燃費が悪くて大飯食らい。
真剣に勉強してれば何もしなくても太らないという話も聞く。
だから思考能力低下が幻想じゃないよ。
事実。
他にも色々あるけどとにかく炭水化物を完全に絶つとリバウンドしやすいよ。
あとダイエットコーラは糖分ゼロだけど、ナトリウム多量で塩分過多になるから
ガブガブ飲むと結果的にむくむし腎臓がやばいです。
甘味が欲しい時はダイエット用「じゃない」普通の飴を一粒なめるのが良いです。

>>553
行きましょう!夢の二ケタへ。

556 :病弱名無しさん:04/05/25 09:56 ID:VVXHF1/t
まぁでも炭水化物を完全に断つ食生活って無理でしょ。
何かしら食べたら知らないうちに炭水化物を口にするよ。

557 :病弱名無しさん:04/05/25 11:49 ID:Z6Q4Nn4Z
炭水化物絶てとは言ってない
というかそんなの不可能
米や麺や小麦粉練物類や菓子やジュースを摂るなと言ってる
丼になみなみと盛られた砂糖の山を口に流し込んでいるようなもの

それ以外のおかずにも炭水化物はちゃんと含まれているので
脳がおかしくなったりするようなことはない

558 :病弱名無しさん:04/05/25 12:17 ID:AN1rBqUj
デブの煽り愛醜い。

559 :553:04/05/25 12:33 ID:7qSSSp4d
朝、野菜ジュースしか飲めなかったんで腹が減ったような気がしてランチバイキングへ。
でもやっぱりあんまり喰えなかった。

いつもは3LAPまでいけるのに今日は1.5LAP。
うーん、それでもおなか一杯だぁ・・・。

変な病気だったら泣くぞ。

560 :病弱名無しさん:04/05/25 12:45 ID:HqJPNEA8
>>丼になみなみと盛られた砂糖の山を口に流し込んでいるようなもの
合ってるんだろうけど凄い例えだなw
でも米や麺は日本人にとって避けられにくいからなあ、
とくかくほどほどにして食えば解決だと思うよ。


561 :病弱名無しさん:04/05/25 19:34 ID:adGRdgEy
ちょっと最近やばいなぁと思い、今歩いて来たんだけど30分くらいで足ぱんぱん。食欲は増進するし…。パスタ250g茹でてカレーかけて食べよう!

562 :病弱名無しさん:04/05/25 19:38 ID:EiGaWiBX
ここに来る奴ってやせる気あんの?

563 :病弱名無しさん:04/05/25 20:14 ID:rZYzsnJS
人がスポクラで走って痩せると・・・
全然デブスレ上げないよな?
デブの耕一w


564 :病弱名無しさん:04/05/25 20:22 ID:rZYzsnJS
上げるかw


565 :病弱名無しさん:04/05/25 20:35 ID:nf7MA5JY
>>563はどーゆー意味?

566 :病弱名無しさん:04/05/25 22:14 ID:gpKJWcBS
>>562
さあ?




そろそろ健康診断だな

567 :病弱名無しさん:04/05/25 22:29 ID:adGRdgEy
>>562
あったらダイエットスレに行くだろ?
おまい、炭水化物足りないべ?

568 :病弱名無しさん:04/05/25 22:41 ID:JyZBLs1H
発芽玄米にしてからというもの
週に0.5キロずつ人知れず痩せているデヴなんだが
カレーを食った週は絶対に痩せない。
なにげに高カロリーだぞ、カレーは。

569 :病弱名無しさん:04/05/25 22:50 ID:2y1PQ4Rf
>>555
脳の栄養は糖だけじゃないよ。
たんぱく質の分解物であるケトン体も脳の栄養として使われる。
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare/2308/sub4-zesshoku.htm
だから炭水化物が少々少なくなってもOKだけど、長い間少ないのは体にはよくない。

570 :569:04/05/25 22:52 ID:2y1PQ4Rf
>たんぱく質
ごめん、脂肪の間違いね。

571 :病弱名無しさん:04/05/25 22:52 ID:AN1rBqUj
漏れ、雑穀米。ウンコが出るようになった気がする。

572 :病弱名無しさん:04/05/25 23:34 ID:du6DJLnY
嘔吐するくらい苦しむなら、ジョギングのほうが楽だって今は言えるけど
太ってて運動不足の時ってすぐ膝にくるし、しんどいんだよね。
是非最初はウオーキングでゆっくり体づくりをしてみてはいかがでしょう。


573 :病弱名無しさん:04/05/26 01:07 ID:BZLkZ2Xb
>562
無いよ。タイトル見てみなよ。
短命覚悟で、でぶを満喫するスレです。
ダイエットネタは、他でやれ!!

574 :病弱名無しさん:04/05/26 01:13 ID:dL1VTHyD
わかってねーのが多いな

575 :病弱名無しさん:04/05/26 01:16 ID:zhsf2Ude
腹いっぱいくってから出直してこいや

576 :病弱名無しさん:04/05/26 02:46 ID:ETuY0xcd
あーん、天津飯食べたいけど、作り方がまったくわからん。
中華スープを水溶き片栗粉でとろみづけするだけ?
あとは蟹玉つくればいいんかなー?

577 :病弱名無しさん:04/05/26 05:28 ID:8xN9hZnE
要は100キロという重さ云々より、体脂肪が高いのが問題とされる
わけですか?

578 :病弱名無しさん:04/05/26 09:30 ID:xYURttTe
>>576
そのパソコンは何のためにあるんだ?

579 :病弱名無しさん:04/05/26 14:38 ID:906M9ADR
>>578

2ch

580 :病弱名無しさん:04/05/26 15:59 ID:wzpH2gHU
>>577
似てるけど違う。
問題とされるスレではなくて、賞賛されるスレなのです。

581 :病弱名無しさん:04/05/26 17:58 ID:inJtFVv7
デブでデブ専が集まるって事?

582 :病弱名無しさん:04/05/26 18:33 ID:70I35KzB
あーもー分かんねーならヨソ行ってくれw

583 :病弱名無しさん:04/05/26 18:57 ID:MSOU4M7X
どこの板でも体重関連スレには説教厨が憑き物なんだよw
放置でマターリ逝こうぜ。

584 :病弱名無しさん:04/05/26 19:32 ID:Xxxq0PCE
>582
おまいは何様だ?

585 :病弱名無しさん:04/05/26 21:12 ID:pwY9By83
お豚様だ!!
なんか文句あっか?

586 :190:04/05/26 22:32 ID:pAq2pJyX
膝よりもなんだか足首にくる・・

587 :病弱名無しさん:04/05/26 22:48 ID:7FBiS06A
セブンイレブンの牛丼食いましたか

588 :病弱名無しさん:04/05/26 23:34 ID:1At1tvyC
いくら量をこなすつーてもコンビニメニューみたいなのはヤだ。
もっと美味いものを大量に食いたい。

589 :病弱名無しさん:04/05/27 01:18 ID:hmS5kLji
今日は蒸し暑いなー
夏の暑さに対応するためにジャージ着て寝てたけど
今日から裸で寝ます。記念カキコ。

590 :病弱名無しさん:04/05/27 02:10 ID:J2eEzBaU
俺、173cmの120kgなんすけど、ちょっと聞きたい事があります。

太ってきて、へそが浅くなった奴いねえ?

普通は腹に肉が付いてくるから、へそは深くなるはずだよな?
何か太るつれて、へそが出てきて、今じゃ穴が無い状態なんすけど、俺。


まあ、いいか。腹が減ったんで、コンビニでグラタンでも買って来ようっと。

591 :病弱名無しさん:04/05/27 11:23 ID:9lt6hh0+
183 68 ♂なんだが
スレ違いを承知で一言だけ言わせてくれ
デブとか大食いはまったく問題ないんだが
健康オタクの俺から言わせると
お前らの食生活には問題ありすぎ!
成 人 病 に だ け は 気 を つ け ろ !
糖尿病になったら
今みたいにおいしいものも楽しめなくなるぞ








じゃあみんな健康で、ハッピーなデブ生活を送ってくれ!
少しの運動少しの野菜で健康になろう!

592 :病弱名無しさん:04/05/27 12:26 ID:HMQQgFNe
>>591
ハッピーな食生活を送らんがために、今好きなだけ食べているのである。
成人病とか糖尿病とか、親でもないのに利いたようなセリフを吐くんじゃない。




性根の座ったデブを な め ん な よ 。




593 :病弱名無しさん:04/05/27 13:16 ID:kaNQ5SAh
体重が100Kg以下になってしまったのでもうこのスレにはいられません
さようなら

594 :病弱名無しさん:04/05/27 15:59 ID:BWhPG0wp
>>592
大事な人から本気で説得されないかぎり、無理だろうな。
糖尿病で苦しんでる人の話を聞いても痩せようと思わないし。

595 :病弱名無しさん:04/05/27 17:02 ID:7w1KPSqN
どうせなるならこんなデブを目指したい。

ttp://www.1funny.com/images/biketrick2.jpg

596 :ももこ:04/05/27 18:30 ID:n4sPwkt4
590さん、お腹の皮下脂肪が増えて、お腹が膨れるなら、お臍は深くなると思う。お臍が浅くなるのは、少し病的かもです。腹部のレントゲンをとってみた方が良いかも。何もなければ安心出来るしね。

597 :病弱名無しさん:04/05/27 18:40 ID:r/tjDtmn
>>594
そうそう、説教しようったって無駄です
お別れです

598 :病弱名無しさん:04/05/27 19:46 ID:RAjbAi0H
そうだな。
糖尿病はあるレベルを超えるとそれ以後どんなに治療しても合併症の進行を
止めることはできなくなる。そうなってから死ぬほど後悔すればいい。

599 :病弱名無しさん:04/05/27 19:56 ID:SSz6VSJb
( ´ー`)ノ んじゃー

600 :病弱名無しさん:04/05/27 20:40 ID:sH0D2/r7
183 68 ♂
なんて、逆に痩せすぎててキモイ。

601 :病弱名無しさん:04/05/27 21:30 ID:KEMoE8uN
あ〜、やっぱ食欲が減衰してるわ。
今日は
朝・野菜ジュース(食塩・砂糖無添加)、ガム数枚
昼・コロッケをおかずにモヤシ一袋
夜・普通の夕飯(大盛りとかナシ)

コレで今も腹すかねぇ。
異常だな。

その代わりに性欲が(w)
仕事中にエロイ事がうかんできちまう。アヒャー。
(゚Д゚≡゚Д゚)

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)