5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★これって性病なんですか?★★★Part2

1 :病弱名無しさん:04/04/14 10:40 ID:wGArpkO3
無いから立てました!前スレみたいに盛り上がってくれ!
>>2あとは頼んだぞ!

2 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/14 10:45 ID:bku0nA3m
>>2はなんもできない!
>>3出動!

3 :病弱名無しさん:04/04/14 10:46 ID:d4wV9k7Y
俺ってとことん2に縁があるよな

まっとりあえず 2げっと

4 :病弱名無しさん:04/04/14 13:53 ID:0x34oLKd
一昨日から、金玉がいたくてしかたありません。
なんかの病気でしょうか?
教えてください。怖くて夜も眠れません

5 :病弱名無しさん:04/04/14 15:11 ID:wGArpkO3
まわりの皮が痛いなら大丈夫だよ!中身が痛いのは恐いなぁ。
ちなみに俺は生まれたときから右の金玉が体に埋まってた!ww
手術して取り出したけど、中二あたりの時に左右の大きさが変わってきた。右が小さいんだな!
左を握ると痛いのに右を握ると痛くないんだよ!
ということは残り一個しかないと!笑)
ちなみにセクースには影響無いし生活にも影響ないよ!

6 :病弱名無しさん:04/04/14 15:18 ID:wGArpkO3
まわりの皮が痛いなら、そのうちに治るよ!中身はわからないや!
ちなみに俺は生れつき右の玉が体に埋まってた!手術で取り出した!
取らないとガンになってしまうらしい!中二のころから
右の玉が膨らまなくなった、握っても痛くない!機能してないみたい…
でもセクースや生活に支障は全くないよ!

7 :病弱名無しさん:04/04/14 18:00 ID:wGArpkO3
二重カキコすまん。

8 :病弱名無しさん:04/04/15 08:44 ID:JAh+1FD5
淋病にかかった人います?
病院でなんて薬処方されました?
最近は強くなって薬が効きにくくなった菌が多いそうで、病院の薬ってほんとに
効いてるのか不安ですよ・・・
だいぶ菌が減ってきたといって違う薬だされて「飲み終わったら完治してると思って
いいかなー」なんて中途半端な診断でいいのかな。
うちはクラビットとミノマイシン、これで完治した人いる?


9 :病弱名無しさん:04/04/15 17:25 ID:35vry+Lz
亀頭のまわりに赤い小さな水脹れみたいのが一ヶ所あるんですが病気なんでしょうか?痛みやかゆみはないんですが不安でたまりません(T_T)

10 :病弱名無しさん:04/04/15 21:29 ID:3GZS9ir2
さわってもなんともないの?昔からあるの?

11 :病弱名無しさん:04/04/16 00:01 ID:B7OLVzTO
触ってもなんともないです!気がついたのは今週の始めです(T_T) ずっと心配で…

12 :病弱名無しさん:04/04/16 02:03 ID:8ccU5iVK
>>9
お医者へゴー。

13 :病弱名無しさん:04/04/16 12:24 ID:S1kzKM2Z
最近、陰茎の皮の下に一本固い筋みたいなものがある。
触ってみてもどうも血管ではないような感じだ。
痛みとかは全くないんだけど、勃起した際にもそこだけ筋ばっか感じで非常に不気味。

こんな症状の病気等はあるのでしょうか?

14 :病弱名無しさん:04/04/16 13:23 ID:uIwpyE07
オリモノが異常に多くて下着が常に汚れて嫌です・・・

ピル飲んでるせいでしょうか?それとも性病?

15 :病弱名無しさん:04/04/16 13:37 ID:qF9TBGVg
カリと裏筋にフォアダイスがたくさんできていて悩んでいるん
ですけどできている人は男性のうち何割ぐらいなんですか。

16 :病弱名無しさん:04/04/16 13:59 ID:PIVrh1aw
みんな、早いうちに病院いったほうが良いとおもうぞ〜

17 :13:04/04/16 23:06 ID:3Th6KBSm
病院逝くか・・・・・

18 :病弱名無しさん:04/04/17 12:16 ID:SfOkWYCs
亀頭に、米粒のようないぼができ、そのままほっといたら大きくなり
カリフラワーのようになってしまいました
さすがに不安になり病院にいくと尖圭(せんけい)コンジローム といわれました
そんなに珍しい病気ではないようです
液体窒素による凍結法でしばらく通院です

19 :病弱名無しさん:04/04/17 14:39 ID:4/SnX1Hq
喉が痛い。扁桃腺に口内炎のような白いブツブツが数個。
咳がでないので風邪ではないようなのですが。

20 :病弱名無しさん:04/04/17 22:35 ID:GCOndhYF
今日風呂上りに気づいたんすが、チン毛がかゆくて、汗疹かなと
思っていたら少し赤く腫れていました。これって・・・
病院へ一度検査してもらったほうがいいんでしょうか・・?
童貞なんで・・変な病気とは思ってないんすが・・・

21 :病弱名無しさん:04/04/17 23:07 ID:XVWFFWJR
♀なのですが

緑色のおりものがでるのは…

22 :病弱名無しさん:04/04/17 23:26 ID:L/QjRXEY
>>21
ナメック星人です。

23 :病弱名無しさん:04/04/17 23:34 ID:ZPUl3BWv
>>22
ワラタヨ

24 :病弱名無しさん:04/04/17 23:38 ID:HREj+kaC
>>20 漏れも同じ症状!毛とチンの境目(?)あたりが猛烈に
かゆい!この症状は去年の秋くらいからずっと続いてて
かなり痒い!やっべ!

25 :病弱名無しさん:04/04/18 02:00 ID:WobaMMMb
>>20、24
 とにかく病院行きなさい
 総合病院なら回りも気にせずいけるから大丈夫
 保険証も今は個人に変更されてるから大丈夫
 性病の自然治癒なんてないぞ



26 :病弱名無しさん:04/04/18 14:18 ID:9/avqboG
オシーコした後に、ちょっと痛みがあるんだけど、クラミジア?

ついでに知ってたら教えて欲しいんだけどクラミジアの薬って男女同じものなの?


27 :病弱名無しさん:04/04/18 14:49 ID:QYHKu3qD
アナル舐めってクンニより危ないですか?

28 :病弱名無しさん:04/04/18 23:05 ID:c0Z235V6
今日彼とエチーした後暫くして、 なんだかアソコがヒリヒリして、気になってトイレでパンツ下げたら 透明なゼリー状のおりものがついてたのですが… これって何かの病気ですか?

29 :病弱名無しさん:04/04/19 00:24 ID:A2x5H9JT
ここまで回答がないのも面白いw



30 :病弱名無しさん:04/04/19 08:03 ID:Wp4ycQfy
>>26
>>27
>>28
まとめて病院行け、恥ずかしくないって!

31 :病弱名無しさん:04/04/19 09:56 ID:fLXI9Qx1
>>26
それか淋病。
薬はたぶんいっしょ。

>>27
クンニのほうが危険なんじゃねーの?
膣分泌液が出るから。

>>28
クラか淋病かも。
どちらにしろ病院池。


32 :病弱名無しさん:04/04/19 13:58 ID:rSdJb7aA
やったー!淋病完治したよ!
再検査でマイナスだった。ほっとしたー。

33 :病弱名無しさん:04/04/19 21:35 ID:1PnmyqYk
>尖圭(せんけい)コンジローム

おそらく私もその口。
近日中に通院したいんですが、この場合のお金の相場はいくらくらいなんでしょう?
保険証は家族と一緒なんで記録が残るのが怖くて使えないんです。

週アスの「カオスだもんね」で取材されてた医院では塗り薬で直すようでしたが、
色んな治療法があるのかなあ?

34 :病弱名無しさん:04/04/20 03:47 ID:ekSs4XdC
金玉がじわっと痛いのもせいびょうですか?

35 :病弱名無しさん:04/04/20 04:43 ID:DhPUz17i
ち○こがあつい、かゆ これ何の病気?

36 :病弱名無しさん:04/04/20 11:05 ID:gHnlY9xi
尖圭コンジロームってイボと同じものですよね?
パピローマウィルスの感染ですよね?

37 :病弱名無しさん:04/04/20 12:51 ID:IJCC4SL1
そんな感じのウイルスですね!
落ちそうなので保守しましょう!

38 :病弱名無しさん:04/04/20 12:52 ID:IJCC4SL1
保守

39 :病弱名無しさん:04/04/20 12:52 ID:IJCC4SL1
保守

40 :病弱名無しさん:04/04/20 16:43 ID:/b/Pr6Af
セックスしてないのに、性病ってかかってしまうんでしょか?


41 :病弱名無しさん:04/04/20 17:11 ID:zHh4VcOA
チンカスがたまりやすくなってあそこが臭いです。
なんの性病でしょうか?

42 :病弱名無しさん:04/04/20 21:59 ID:7WSSfXk4
クラって一緒に下着洗濯とかしてもウツルの?

43 :病弱名無しさん:04/04/20 22:51 ID:STm3kSK8
道程なんですけど竿の部分になんかしこりが出来てるんですが性病でしょうか?
セックスはしてないんですけど前に女子トイレに忍び込んで盗んだ使用済みナプキンでオナニはしたんですけど
それで感染することはアルンデスカ?ナプキンの血は乾いてました

44 :病弱名無しさん:04/04/21 16:33 ID:WAxpSOaa
>>43
ナプキンでオナニして、何日後にしこりができたの?
梅毒の第1期症状に似ている。
もし梅毒なら、感染力が非常に強いから早めに病院に行き治療した方がいい。


45 :病弱名無しさん:04/04/21 16:37 ID:WhY6S1PO
チンカスがたまりやすくなって臭いのはクラジミアだったような…
セックスしなくても不潔にしてると菌が繁殖してかかる性病もあるよ!


46 :病弱名無しさん:04/04/21 23:32 ID:p5yMk+PT
むかーし付き合ってた彼氏で珍ポがいつもイカくさい人がいました。
まじで。お風呂あがっても・・・
これって病気だったのでしょうか。。。。
ふと思い出しました。。。

47 :43:04/04/22 02:26 ID:/tK8coaf
>>44
何日かは覚えてないんですが少し前です。
使用済みナプキンからでも性病ってうつるんですか?
チンコ擦りつけて後悔…鬱

48 :病弱名無しさん:04/04/22 06:39 ID:GiuBi0dy
大蔭唇のとこに大きなニキビみたいのが一つできてしまいました。
触ると少し痛いです。
それとふとももの付け根にも押すと痛いしこりができていました
何か関係はありますか
これって性病なのでしょうか

49 :病弱名無しさん:04/04/22 08:36 ID:bXLamyiv
前スレはどこ?

50 :病弱名無しさん:04/04/22 08:46 ID:YmjGyH6Z
<<48
雑菌と思われステロイド系軟膏でも塗るといいよ。

51 :病弱名無しさん:04/04/22 18:05 ID:ejhQaOWg
クラや淋になると熱がでたりしますか?

52 :病弱名無しさん:04/04/22 18:11 ID:wp0A175h
ちんこが痛かゆいのですが、こんな病気ありますか?金に風俗いったんですが?

53 :病弱名無しさん:04/04/22 21:11 ID:xRSxS/sw
>>45
ネタですか?
チンカスたまってクラになるわけないじゃん。
釣られてしまったか!?

54 :病弱名無しさん:04/04/22 22:26 ID:KxY2DjmE
>>43,47
もう病院行った?
梅毒なら感染力強いから、使用済みナプキンを擦りつけても感染する可能性はあると思うよ。
そのしこりが出来たのが、行為の3週間前後で痛みもなく小豆くらいの大きさなら梅毒の可能性が濃厚。
病院行ったら、何の病気だったか教えて!気になる。

55 :病弱名無しさん:04/04/22 22:56 ID:sql/mqPd
>>21
検索したらあったよ。
緑色のおりもの。

非特異性膣炎 大腸菌、ブドウ球菌、 レンサ球菌などの細菌 ●茶褐色や緑色のおりものが増加して、外陰部にかゆみや痛みを感じる

●外陰部が赤くただれたり腫れたりする

56 :病弱名無しさん:04/04/24 07:45 ID:6KdO1iE3
あの、カリと棒の部分の一部に1mm以下の小さい粒みたいのが
大量発生したんですけど、これってコンジロームとかゆーのですか?
とある事情があって病院はあまり行きたくないのですが・・・・

57 :病弱名無しさん:04/04/24 10:52 ID:6KdO1iE3
質問してなんだが
保守

58 :名無し:04/04/24 13:11 ID:mMg1Y9PD
最近オリモノが水状で凄い匂いがしてナプキンひかないと駄目な位に出ててナプキンに茶色いのが付いてます。とにかくすっごく臭い。これはなんの病気でしょうか?かなりブルーです。

59 :病弱名無しさん:04/04/24 13:23 ID:OA96D//m
やりすぎ病です

60 :病弱名無しさん:04/04/24 23:25 ID:IocnFQ2o


61 :病弱名無しさん:04/04/25 00:12 ID:XKrkF0gP
尖圭
( せんけい )コンジローム 1ヶ月〜1年
性器( 男:亀頭の周囲の包皮 女:膣入り口の周囲や、膣内 )
に細長いタイ米のようなイボが多数出来て、どんどん増える。

62 :61:04/04/25 00:17 ID:XKrkF0gP
続き
電気メスなどによる焼却。
一部の病院では、抗ガン剤軟膏の塗布など。
潜伏期間が長く、手からもうつるため、
いつどこから、誰からうつったか判らない場合が多いです。
再発が多い病気です。

先週、あそこが痒くて鏡で見たら 
赤い粒粒がいっぱい(イソギンチャクみたい)
尖圭コンジロームかも・・・。
やっぱ自然治癒なんてしないのか・・・。



63 :病弱名無しさん:04/04/25 01:44 ID:TuNwg2+B
>>58
病院池よ。
クラミジアやらトリコモナスやらいっぱい持ってそうでつ。


64 :43:04/04/25 12:08 ID:yqCCkGLK
>>54
なんかしこりが消えたんで
病院は行くのやめました〜

65 :病弱名無しさん:04/04/25 18:53 ID:ZGfrwzHE
>64
消えたからって安心しちゃだめよ。
とあるHPの梅毒の解説読んでみてよ。

3週間後、性器や鼠径部(股の付け根)に無痛の硬いしこりができ、その後自然に消失する。
3ヶ月後、無痛性の鼠径リンパ節の腫れが起こるが、自然に消失。
脱毛などの症状が起こったりすることも。
3年後、皮膚に色々な発疹や赤い斑点がでて、神経炎や血管炎を起こしたりする。
そのまま放置しておくと、30年後、色々な臓器に腫瘍が出来、壊死に至る。
脳卒中症状、神経衰弱なども起こる。

念のため医者行ったほうが・・・

66 :病弱名無しさん:04/04/25 20:54 ID:OpU7XOWR
>>64
おめえ、だれのナプキンかわからないでよく臭い嗅いだり、チンポすりつけたり、オナニーできるな。
おばあのかもしれんのに。

67 :病弱名無しさん:04/04/25 21:51 ID:v/Ju523o
>>43,47,64
マジで早く病院に行ってください。
以前にも書きましたが、梅毒は感染力が非常に強いです。
3年後、顔が崩れて鼻が取れたりすることもあるので、後悔しても知りませんよ。

68 :病弱名無しさん:04/04/25 22:18 ID:yqCCkGLK
え?

69 :病弱名無しさん:04/04/25 22:21 ID:yqCCkGLK
>>65
まじっすか
>>66
いや学校のトイレだからばばぁではないです
>>67
親になんて言えば・・・。
怖いので2年後くらいに行こうかな。
梅毒ってそんなに間単に人にうつるんですか?
もし彼女がこの先できて彼女が梅毒にならなかったら
僕も梅毒じゃないと証明できますかね。
病院はもうちょいあとにしたいです

70 :病弱名無しさん:04/04/25 22:51 ID:RWkNK9oQ
>69
>もし彼女がこの先できて彼女が梅毒にならなかったら
>僕も梅毒じゃないと証明できますかね。

最低な奴だなおまえは。さすが変態。
すぐに病院に行けよ。

71 :病弱名無しさん:04/04/25 23:18 ID:KqPmomAL
教えてください。
チンコの先が痛く、カウパー液みたいなのが
すっとしっとりしているので明日病院(泌尿器)
いきますが
検査してすぐわかるものですか?

多忙で病院には行きにくいので
明日抗生物質をもらって治癒したいのですが・・

72 :病弱名無しさん:04/04/26 10:58 ID:W0/YjNKy
>>71
病院でちゃんと診察受けろや。
抗生物質って何かわかってる?


73 :病弱名無しさん:04/04/27 22:20 ID:31UEOwks
>>69
学校の女便所の汚物容れからナプキン盗んだので、迷惑防止条例により通報しますた。


74 :病弱名無しさん:04/04/28 00:43 ID:+v/N3T+3
携帯からなのでタイプ下手でごめん・・69の人学生の様ですね。気にせず病院に行くのが正しい行動です。私も学生の時に淋で通院しました。もし自分の子供がそんなことで悩んでいたら・ まず治療が第一だから

75 :病弱名無しさん:04/04/28 02:24 ID:eDEycNfv
無理だよ。親にバレたら俺の人生終わりだ。
とりあえず梅毒って何年か経っても平気なんでしょ?
それにもし彼女が出来て彼女が梅毒にならなかったら俺は梅毒じゃないって
証明されるから。
いまは病院むり

76 :病弱名無しさん:04/04/28 02:30 ID:bRIeQTHC
>>75
おまえの童貞を捨てさせてくれるような神様みたいな女に
盗んだナプキンでもらってきたような病気を移してもいいのか?

おまえは一生セックスすんな。

77 :病弱名無しさん:04/04/28 04:23 ID:MJy+iqRJ
>>75
梅毒じゃ無いかもしれんが、病院へは行った方が良い。初体験の相手を検査相手にするな!仮に、梅毒だったとして治療せずに放っておき女性とSEXして、うつしたなんて事になったら、あんたは極悪非道だよ。

78 :病弱名無しさん:04/04/28 08:23 ID:eZ4upcp+
あの〜ティンティンの首のすぐ下のトコに静脈瘤みたいなのが
できてんすがこれって手術必要?

79 :病弱名無しさん:04/04/28 10:02 ID:LeIa0uz7
カリのちっちゃなツブツブがあるんですが性病ですか?
そういうページ見てるとティンコにイボがあるのは性病だと書いてあったんですが…
童貞で不衛生にしてた覚えがあります

80 :病弱名無しさん:04/04/28 14:43 ID:zbeXLI+i
病院に行ったら田虫と言われたんですが性病ですか?

81 :病弱名無しさん:04/04/28 15:33 ID:Junt0lnS
>75
親にばれてもいいじゃない!!
健康第一だよ
彼女を検査代わりにしたら、一生君の心に
傷が残るよ。

>78 
私もカリの下に妙なしこりがあって
今日病院で診察してもらったら、
血管がちょっと詰まっているんだよって診察で
薬も何も無かったよ、病院に行ったら安心できるよ

82 :病弱名無しさん:04/04/28 19:00 ID:eDEycNfv
親にバレたらやばいですって!なんて言えばいいんですか。
本当にナプキからうつることなんてあるんですか?
血は乾いてましたし。

83 :病弱名無しさん:04/04/28 19:46 ID:ei9MdiMp
75マジでふざけんなよ 彼女に病気うつったらどうすんだよ 氏ね!!

84 :病弱名無しさん:04/04/28 21:04 ID:O6LisO9N
>>82
やばいのは、そのままにしておくことだよ。
それに、ばれないよ!ばれてもいいじゃん
親もわかっても知らんふりしてくれるって。
尿道炎とでもいっとけば?とにかく直す事が先決。
病院で、ただのかぶれですって言われるかもしれないし


85 :78:04/04/28 21:17 ID:eZ4upcp+
>81
めっちゃdクス!!
あ〜たはええヒトやぁ!!

86 :病弱名無しさん:04/04/28 21:55 ID:xEfQ8Tky
もう変態厨房は放っておけよ。>84
鼻がもげたら梅毒だってわかるんだし
その方が検査代もかからないからいいんじゃない?

87 :病弱名無しさん:04/04/28 23:12 ID:s0xZysPx
教えて下さい。

カリのすぐ下に固いデキモノが棒を横断する山脈のように現れました。
特に痛くもないし、痒くもない。
皮膚の下に小さいコリコリしたのが入ってる感じ。

コンジロームですかねえ?

だとしたら、1回の性交渉で簡単にうつってしまうものですか?

88 :病弱名無しさん:04/04/29 21:08 ID:He9dCKlg
>>75
医者にいくのがいやだったら通販の梅毒検査キットを買って自分でやってみたら?
血液を紙に付着させるだけなので簡単らしい。
これなら親にはばれないよ。
郵便物をなんでも開けちゃうような親だとだめだけどね・・・


89 :病弱名無しさん:04/04/30 03:37 ID:GKLOKk45
温泉で感染したってコトにしておけば?
学校のプールとかさ。
おまいみたくキモいヤツは精々10年度、格安ソープで初本番だよ。

90 :病弱名無しさん:04/04/30 05:37 ID:7Y+3I4Lf
亀の先っちょが片方だけぷくっとなってるんですが…何なんでしょ?

91 :病弱名無しさん:04/04/30 11:17 ID:F2Snrfnk
>>13
俺と同じかも。
コンジロームでは無いと思う。
一緒に医者に行こうぜ。
俺は連休明けにでも逝ってみるよ・・・・・
ただ自分の場合はカリの下からじゃなくて茎のところなんだよね。


92 :13:04/04/30 11:18 ID:F2Snrfnk
>>87ですた。スマソ

93 :病弱名無しさん:04/05/01 00:09 ID:gqi10u4F
普通に生活してても2日に1回の感じでアソコが臭いんです。
指とか入れたらそれこそ腐った肉みたいな匂い
彼氏とヤった後外出しするのに彼がしごいた後もうそこら辺が臭くて
彼も手の匂い嗅いでるの見てしまった…。
たまにカユみがあります。我慢出来ない程じゃないけど…
どうして婦人科ってこんなに行きにくいのかなぁ…
早く行った方がいいよね。明かにトリコモナスな気が

月並みだけど親にはなんて言えばいんだろう。
自分で負担出来る額なら隠していくけどそしたら保険使えないし

94 :病弱名無しさん:04/05/01 00:38 ID:zDth/9Hi
さっきぽって刺激されると痛くない?


95 :病弱名無しさん:04/05/01 00:42 ID:+AFfUhCs
>>93
保険証絶対持っていった方がいいよ!どんなに検査しょうが、3000円前後で
検査してくれるし、内診だけなら1000前後!まあ、あたしの近所の病院がそう
何だけど。。。よっぽどぼったくりじゃない限りどこもたいして変わらないと
思われ。親にバレルンナラ、生理痛ひどくてさ心配で!とかいくらでも言い訳
はあると思う。早く病院行って治しましょうね^^長文スマソ

96 :ばるじょあ ◇BeNeKoUAME:04/05/01 10:25 ID:7tlkZEtf
(・3・)晒しとくZO
この写メどぉかなぁ? http://11510440.com/i/i.pl?94F1CBCD4767
写メ娘学園:登録ありがとう!2日迄に利用料を振込下さい.規約:http://11510440.com/csky/agree.cgi?agree=2
写メっ娘学園:2日迄に振込み確認出来ない場合は延滞金,事務手数料が発生します。事務局:info@11510440.com
写メ娘学園:2日迄に東京三菱銀行:江古田支店:1341185:キタザワトモナリに3万円お振込下さい。info@11510440.com

97 :病弱名無しさん:04/05/02 02:31 ID:xEsNsuJc
アソコが熱い!ヒリヒリして痛い!_| ̄|○
おしっこしたり、お風呂に入るとメチャメチャしみるんです・・
多分、昨日彼氏としたときに爪で傷でもつけられたのかも・・あああ。
湿疹とかイボは一切ありませんが、外陰部がまっかっかに腫れてしまっています。
多分、性病ではなく外陰炎みたいなものかな・・
医者行かなきゃ。。。彼氏にも一応報告しなきゃですよね_| ̄|○
前レスで梅毒かも?と心配している学生の子、早めに通院した方がいいよ。
梅毒は一昔前までは不治の病で、その為に死んだ人も多いんだよ!
進行は遅いけれど、放っておけば脳や神経が侵されて廃人になります。
でも今はいい抗生物質もあるし、病院行けばすぐに治るからね。

98 :病弱名無しさん:04/05/02 16:52 ID:FhaGD0a4
クラミジアなんだけど抗生物質飲んで医者に治ったっていわれたんだけど
薬のむのやめるとすごく体がだるくなってくる・・。
ほんとに治ったのかな?チムポも元気ないです。

99 :病弱名無しさん:04/05/03 00:53 ID:vJesx+df
俺、一年ぐらいHしてないのに、昨日の朝起きたらチンコの先が痛くて先走りみたいのがでてるんだけど、淋病かな?
いちおう親には言ったんだけど…てかゴールデンウィークだから病院休みだから急患で行っても平気?誰か教えてください

100 :病弱名無しさん:04/05/03 01:12 ID:VFqCLWMJ
つーか、親バレきついのわかる。
初彼女を実験台にしてもいとわないぐらいヤバイという気持ちも。
なにせ盗んだナプキンでオナニーだもんな、最低だろ、自殺もんだよ。

101 :97:04/05/03 02:44 ID:u81XV6M+
さっき、お風呂に入ったら豆腐のカスみたいなおりものが大量に!!!
これは、外陰部の炎症じゃない・・_| ̄|○ てか、病気ジャン・・ガ━Σ(゚д゚ll)━ン!! 
彼氏としかエッチしてないのに、なんでだろ?と調べたところ、症状からいって
カンジダ膣炎のようでした。体調不良などが原因の自然発症が多いラシ。
男の人にはうつりにくい?病気のようですが、彼氏が心配で恐る恐る電話しました。
そうしたら「お前大丈夫か?俺が一緒に病院いってやろうか?」って。
「俺が爪か何かで傷つけちゃったのかもな。ごめんな、辛かったら仕事休めよ?」
・・ちょい惚れ直しました。(ρ_;) 連休が明けたらとっとと病院いって直します。
早く病気治して、また彼氏に尽くしまつ。


102 :病弱名無しさん:04/05/03 10:56 ID:FIIh/PF2
過去に淋病になったことがあるんだけど
その時は、医者に行って 3日ほどで完治したんだけど
また移されたみたいなんだ 気付いたのは、火曜日くらいで、やばいと思い
ペニシリン系の頭痛薬を2日間容量の2倍服用したら、直ったぽかったんだけど
今日また 赤く晴れてるのと白い膿が出た やっぱ淋病かな?
休み明けたら病院にいこうと思うんだけど それまでのあいだ市販薬飲もうと思うんだけど
なんかいいのありますかね?

103 :病弱名無しさん:04/05/03 11:15 ID:IswySZdf
>>102 そんな適当な薬飲んで治そうと思うと悪化する
素人療法はやめて医者開くまでがまんしれ

104 :病弱名無しさん:04/05/03 11:21 ID:I/XujUfq
梅毒を親に告白か、使用済みナプキンでオナニーを親に告白か選べと言われたら
俺は梅毒を選ぶ

105 :病弱名無しさん:04/05/03 12:03 ID:4uEKb1t7
ちんぽのサオの裏スジのあたりに、しこりができました。
おととい、人にいわれて気付きました。
そのときに比べるとちょっと赤みがひいたような感じで、
発見時には絞ると白い膿のようなものが出たんですが今は出ません。
これは梅毒で、しこりの消滅期に入りかけているとみていいのですか?

というのがひとつと、

あと、田舎なので連休明けまでなかなか病院がない!しかも泌尿器科がない!
皮膚科や内科ではダメでしょうか?

106 :病弱名無しさん:04/05/03 12:08 ID:c6q7wDNW
ここで病院いけって書いてあるのは泌尿器科のことなのでしょうか

107 :病弱名無しさん:04/05/03 14:40 ID:zJhPs796
>>105
基本的にはそう。
都会なら性病科というのもある。

しかし、他で可なところがあるのかどうかわからないので、だれか>>106にレスきぼんぬ。

108 :病弱名無しさん:04/05/03 15:29 ID:TIFmWTYP
亀頭の先端が赤くなってて病院で尿検査してもらい「雑菌が少し入ってます」と診断されて
タリビットと塗り薬をもらいました。タリビットがなくなってもまだ少し赤くなってたので病院に行って診断したら
「このくらいの赤さは普通です。もうだいじょうぶです」と言われて念のために同じ薬をもらいました。
これが一ヶ月くらい前なんですが今だにまだ赤いです・・・
今は塗り薬だけもらってるのですがあまり効果なしです・・・また行った方がいいのでしょーか??

109 :病弱名無しさん:04/05/03 17:06 ID:tdc1pUCo
高1、童貞です。
先月頭のころから、左腰骨より10センチの所にしこりといわれるものでしょうか
硬く丸い物が突然できました。それは1,2週間で消えたのですが今度は腹に一つと
ちんこより左斜め上に三つできました。腹のヤツはプッツンがあり、その他は少々
赤くで薄皮がむけたようになっています。それも最近小さくなりつつあります。以前
2ちゃんねる+にSEX特集の小冊子があり性病のところに「梅毒」として紹介されていた
と思って先ほど気になってヤフーで検索したら腰の付け根などにしこりができると
書いてありました。僕の症状と一致します。潜伏期間とか書いてありましたが、
童貞なので性感染ではないことは確かです。高1でちょっとちんこ関係の事は親に
言いづらいし、どうしたらいいでしょうか?今まで病気もありませんし、感染経路は
性感染以外にもあるのでしょうか?すごい心配なんです。

110 :病弱名無しさん:04/05/03 17:41 ID:7/ytbmlI
>>109
梅毒は感染力が強いから性感染以外でも感染する可能性はあると思います。
目に見えないような小さな傷口からでも梅毒は侵入します。そして、3週間前後にその傷口に硬いしこりができます。
そのしこりは、小豆くらいの大きさで無痛なの?
特に、(>>43みたいな)危ない行為はしてないんでしょ?
梅毒かどうかは、血液検査をしないとわかりません。
感染してから4週間以上経ってから血液検査をしてください。

111 :109:04/05/03 17:50 ID:tdc1pUCo
>>110
即レスありがたいです。
>>43のような危ない事はしていませんよ、オナニーは同世代と同じくらいです。
無痛です、押すとン?って感じです。小豆ですかね、5ミリ〜1センチ程度です。小さいです。
そろそろ一ヶ月くらい立つと思います、血液検査とはどこでやるのすか?

112 :107:04/05/03 17:51 ID:2XrBFGSk
まちがえてました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!








>>106
基本的にはそう。
都会なら性病科というのもある。

しかし、他で可なところがあるのかどうかわからないので、だれか>>105にレスきぼんぬ。


が、正しい書き込みです。





113 :病弱名無しさん:04/05/03 18:35 ID:p9MF/CTB
地方で開業医をしてるものですが
最近、性交渉以外で梅毒にかかる方が非常に多くなってます。
ロシアで3年前に初めて発見された新型のイワノフC型によるもので
日本には、従来型の薬しかなく、正直かかると、ちょっとお手上げです。
エイズは頭打ち傾向になりつつあるのですが
脅すわけではありませんが109さんは国立系の性病科専門医院にいかれた
ほうがいいとおもいますよ。
大阪なら万代病院とかです。

114 :109:04/05/03 19:05 ID:tdc1pUCo
>>113
ぬぇえ!?まじっすか・・・近くの国立病院に泌尿器科あるみたいですが・・・
親になんていえばいいんだろう・・・そればっかりでメシもあんま食えませんでした
梅毒(ばいどくって読みでいいんすか?)の感染媒体って何ですか?ゴミ箱とか
そういうところから出てくるんですか?それとも空気感染っすか・・・?
高校入試が変わった関係(大分特定されそう^^;)でストレスとかあったし
もしかしてそれも原因ですかね?もう何がなんだか分からなくなってきました。
今の課題は「親になんていえばいいか」です。何方か適切な言い方教えてください・・・

115 :病弱名無しさん:04/05/03 19:10 ID:LhRZ8Ds2
エイズが頭打ち・・・・?
ほんとに医者かよ?
病院に言って損は無いから一応行っとけば?

116 :病弱名無しさん:04/05/03 19:11 ID:LhRZ8Ds2
おやには、遊びに行ってくるっていって出かければ?

117 :109:04/05/03 19:12 ID:tdc1pUCo
>>115
症状を話せばいいんですか?今はG.Wでやってないかもしれないので
金曜か木曜の夜にでも相談しようかな・・・

118 :109:04/05/03 19:13 ID:tdc1pUCo
>>116
そういうわけにはいかんしょw
保険証やらなんやら、金かかると思うし回数重ねる事を
見越せば親に言うしかないって結論ですが・・・なんて・・・

119 :病弱名無しさん:04/05/03 19:18 ID:XaofMGEQ
>梅毒(ばいどくって読みでいいんすか?)の感染媒体って何ですか?ゴミ箱とか
>そういうところから出てくるんですか?

こいつだな>tdc1pUCo

43 名前:病弱名無しさん[] 投稿日:04/04/20 22:51 ID:STm3kSK8
道程なんですけど竿の部分になんかしこりが出来てるんですが性病でしょうか?
セックスはしてないんですけど前に女子トイレに忍び込んで盗んだ使用済みナプキンでオナニはしたんですけど
それで感染することはアルンデスカ?ナプキンの血は乾いてました

120 :病弱名無しさん:04/05/03 19:20 ID:XaofMGEQ
もう結論出てるんだからひっこめよ。うざいんだよ梅毒野郎。>tdc1pUCo

121 :109:04/05/03 19:31 ID:tdc1pUCo
悩んでいます。悩んでいるから相談したんです。
>>43とは関係ありません。病気なのかどうなのか混乱してる人間を
煽って楽しいんですか?自分は大丈夫だから欠陥をある人間を叩けば
面白いと思っているんでしょうね。本気で悩んでいる、無知なのは
仕方ないとは思ってくれないのですか?「あなたは癌です」と言って
その場ですべて丸々理解できる人間が、高1がいますか?いませんよね。
知らない事を、知っている人に聞くことは悪いですか?

122 :病弱名無しさん:04/05/03 19:33 ID:L4DlmtRm
>>102
それは最初から完治してないよ。
膿がとまって自分で勝手に完治したと思ったんでしょ。
一週間以上飲まないと菌は消えません。
菌が完全に消えきらないうちに飲むのやめたからまた増殖したんでしょ。
今度はちゃんと最後まで通いましょうね。
それと総合病院の泌尿器科はけっこう適当な診察です。
できれば泌尿器科専門の病院がいいみたいです。

123 :病弱名無しさん:04/05/03 19:43 ID:cvTcLDWp
>>117
そうなんじゃない?って、「病院に行って」損は無い、の間違いでした。
とりあえず一回は、黙って行って、その結果を聞いてから考えれば?

いきなり「チンコにできものが出来て梅毒かもしれないから病院行ってきます」
っていうのは恥ずかしいから、言うにしても
「実はこの前おかしいと思って病院いったんだけど」って切り出すほうがいいやすいだろうし
医者に色々聞けば?セックスしてないのにかかることあるんですか、とか。
そっから親への言い方を考えることも出来るし。
直接、親になんていえばいいでしょうとか聞いてみてもいいかも知んないし。
まあ、大学病院って(よくはしらないけど)冷たいイメージがあるから、
どこまで親身になってくれるかどうかはわからないけど
キミぐらいの年で、そういう事情があるなら当然悩むだろうし、聞いてもおかしくは無いんじゃない?

まあ、バレないうちはこっそり通ったら?
お金はどうしても足りなかったら親の財布から盗んでみるとか。
もし見つかって怒られて理由を聞かれたら、逆に病気のことも言いやすいかも知れないし。
その際、多少の軋轢が生じることも覚悟すべし。
何にも無い状態から告白するのは勇気が居るからさ。
まあ、最終的にわかったとしてもあなたが悪いわけじゃないし、しかたないんじゃない?
まあ、無頓着な親で、バレなかったならバレないに越したことは無いから、慎重にね。


124 :病弱名無しさん:04/05/03 19:49 ID:cvTcLDWp
あ、なんか、一気に書いたらわかりずらそうなので、微妙に補足。




とりあえず一回は、(親に)黙って行って、その結果を聞いてから(親への言い方を)考えれば?

直接、(医者に)「親になんていえばいいでしょう」とか聞いてみてもいいかも知んないし。

聞いてもおかしくは無いんじゃない?(っていうか、絶対におかしくない)

なんにも無い状態から告白するのは勇気が居るからさ。

まあ、(お金に)無頓着な親で、(お金盗んでるのが)バレなかったならバレないに越したことは無いから、慎重にね。



ふう。

125 :病弱名無しさん:04/05/03 19:50 ID:cvTcLDWp
保険証はこっそりもちだせるでしょ?

126 :109:04/05/03 19:58 ID:tdc1pUCo
う〜ん、何とかやってみようかな・・・
自転車で30分くらいのところに病院あるしそこにも泌尿器科あるけど
予約とかした方がいいのかな?保険証とかムリポ!金ならお年玉とか
残してた金が二万ある。今週の土曜日は歯医者だから・・・来週の土曜日に
でもやってみます。保険証もっていかないと全部実費になるんでしょ?
受付の人とかに頼んでみようかな・・・けど分かってもらえなさそう・・・
ありがとうございます>>123-125、同じ方ですね。本当にありがとうございます。

127 :病弱名無しさん:04/05/03 20:07 ID:RPRc8WjM
保険証持ち出すのが無理なの?

あと、別に全てをこくはくしなくてもいいかもしれない。
単なる皮膚病で、でも股のあたりにあるから見せたくないと言っていれば親に見せなくても済むだろうし。
ああ、でもそうなると、なんていう皮膚病だとか聞かれるのかな?
まあ、アトピーとか(?)、ネットでけんさくして、無理のなさそうな病名を見つけてみては。
お医者さんに会いたいとか、しゃしゃり出てくる親ならダメかもしんないけど・・・・・
いや、単なる怪我とか、火傷とかってことにしてもいいかもしんない。
そうすればしゃしゃり出てこないかも。
泌尿器科だということがバレなければ、そんなとこでなんとかなるかなあー????
バレたらバレたで。
繰り返すようだけど、いきなり全てを言うより、バレるにしても「なんかある、おかしい、何?大丈夫?」
と、出来るだけ向こうの気持ちを盛り上げてからのほうが言いやすいだろうから。
悪あがきしてみてください。同情します。長文スマソ

128 :病弱名無しさん:04/05/03 20:10 ID:RPRc8WjM
ちなみに、予約はしなくていいんじゃない?
待合室で近所の知り合いに会う可能性があっていやだったら、、、、どうしようね。
電話してみたら?なんか、本気で同情はしてるんだけど、
ちょっと推理っていうか、攻略って言うか、ついついおもしろがってしまっていたり・・・・ごめんね。
がんばって下さい。

129 :109:04/05/03 20:11 ID:tdc1pUCo
兄弟とかいない時に思い切って親父か母親に言おうと思います
やっぱコソーリって何か性に合わないっつーか^^;
>>127さん、親身にありがとうございました。後々、報告に来ます。
兄弟がでっかい病気してるんで漏れ程度の病気なら大事にはしない
と思います。長々すみません。ありがとうございました。

130 :病弱名無しさん:04/05/03 21:14 ID:eni/6SHo
ああ、そうだね、それがいいと思う。
セコセコと小細工するのに慣れてしまうと、人生も小細工だらけでうまくいかなくなります。泣
そのままの姿勢で、大人になってください。
ダメな大人からのお願い。

131 :病弱名無しさん:04/05/04 00:32 ID:4NDE3jaw
>>109
朗報です。
保健所で無料で検査してくれます。
保険証もいりません。
曜日や時間は指定されるかもですが、梅毒の検査をしたいならどこの保健所でも
やってくれるみたいだよ。
もよりの保健所に問い合わせてみたらどうでしょう。
ちなみに匿名でやってくれるそうなので親にもばれません。

132 :病弱名無しさん:04/05/04 01:11 ID:JLhMwtqT
おまえら風俗いくなよ

133 :病弱名無しさん:04/05/04 09:41 ID:dv4Id6Mv
ところで、梅毒のしこりって、どのぐらいの期間で消えるんですか?

134 :病弱名無しさん:04/05/04 11:01 ID:+Vq94Ode
好きなところへ行って満足するまで調べるがいいさ。
ttp://www2.odn.ne.jp/asoko/
ttp://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~hhhp/
ttp://www.midori-clinic.or.jp/
ttp://www.hoshina-iin.com/
ttp://www.stdcheck.jp/
ttp://homepage1.nifty.com/DrAGP/Dr.AGPcontents.html
(病状モロ画像があるサイトを含んでいるので注意して見ること)



135 :病弱名無しさん:04/05/04 11:12 ID:IfTxUfQw
ありがとう。テンプレとか作ったほうがいいね

136 :病弱名無しさん:04/05/04 11:21 ID:+Vq94Ode
関連スレッド

性病相談スレッド〜怖いSTD〜 (風俗全般板)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1079682943/

風俗遊びの好きな連中は知識も経験も豊富だ(w

137 :109:04/05/04 12:50 ID:IXWPvgfF
今日、親と3人だけになる時間があったので話をしました
「なんかの皮膚の病気だからそんなんじゃない、心配するな」と言われました
今週病院に行きます。とりあえず経過報告ということで。
>>131
ありがとうございます!匿名ってのがいいですね
HIVの場合も匿名でやってくれると言うのは以前から知っていたけど
便利な世の中ですね・・・

138 :病弱名無しさん:04/05/04 13:46 ID:pd6zWoo6
女の性病ってヌチョヌチョのグチョグチョでマジひく

結婚したくない

マジで

139 :病弱名無しさん:04/05/04 18:18 ID:iQIvpksO
淋病の薬を飲んでる治療中にオナニーしたらやっぱりダメですよね??
悪化したりしますか?

140 :病弱名無しさん:04/05/04 19:48 ID:+Vq94Ode
>>139
自慰は控えた方が良いと医者は言いますのでそのとおりにするべきでしょう。
2、3週間ぐらい抜かなくても死にはしないので大丈夫ですよ(w

141 :139:04/05/04 20:05 ID:iQIvpksO
>140
ありがとうございます。1ヶ月くらい前に薬飲んでたんですが治療期間中に何回かやってしまました・・・
そして今だに症状があります。。。バカだ・・・・

142 :病弱名無しさん:04/05/04 20:44 ID:MOp/tqn2
>>139
1カ月も症状あるのはおかしい。薬で普通2〜3日で治るはず。
オナニーより薬を飲み続けたのかが問題。
一定期間、血中の抗生物質の濃度を一定にしないと。
途中で自分の判断で中途半端に薬をやめると絶対にダメ。
かえって治りにくくなることもある。



143 :139:04/05/04 21:13 ID:iQIvpksO
>142
3日間もらったんですがちゃんと規則正しく飲んでなかったんですがそれが原因でしょーか?
朝昼晩の朝が抜けたり時間が規則正しくなかったりで・・・上の方で書いたんですが薬を飲んだ後に先生に診てもらって
「このくらいならだいじょうぶでしょう」と言われて念のためにまた3日間薬もらったんですけど
今ではまた元に戻りました・・・

144 :病弱名無しさん:04/05/04 21:28 ID:t8mhNxaZ
彼の亀頭の全体が乾燥したみたいに、薄い皮がぽろぽろむけているの
ですが、これって性病ですか?今日性交しちゃったもんで、気になって
しょうがないです。だれかわかるかたいましたら、お返事ください。

145 :病弱名無しさん:04/05/04 21:37 ID:+YbqVN7J
>>144
マジレス。性病ですね、安易な病名は答えたくないので一刻も早く泌尿器科に行かれることです。

146 :病弱名無しさん:04/05/04 21:42 ID:t8mhNxaZ
まじおしえてください!安易でいいです。おねがい

147 :病弱名無しさん:04/05/04 23:36 ID:t8mhNxaZ
age

148 :病弱名無しさん:04/05/05 01:42 ID:yP7GTC3H
チンポに金メッキしろ

これで性病にかからない

149 :病弱名無しさん:04/05/05 02:29 ID:Y0AAyb+b
>>143
最近は抗生物質の耐性を持った菌も多いので、
その薬が効いてないのかもしれない。
あまりほおっておくと慢性化して治らなくなるので、
早く薬で治療したほうがよい。
でも3日飲んでも効果ないようだと、薬を変えた方がよい。


150 :名無し:04/05/05 03:21 ID:Nsx7BTN6
茶色いおりものが出ます。
これは不正出血と呼ばれるものなんでしょうか?
また産婦人科での性病検査は一回で
いろんな病気の検査が出来るのでしょうか?

151 :病弱名無しさん:04/05/05 03:23 ID:YMtrBq3e
婦人病に詳しい方どうぞ
 ↓

152 :病弱名無しさん:04/05/05 03:43 ID:m33DXVmX
茶色いおりもの>不正出血の疑いもありますが、断定はできません。
私が不正出血起こしたときは普通に生理のようにまんま《血!!》がダラ〜って感じ
でしたけど・・少量の場合は茶色いおりものとなって出る時もあるそうですね。
次に、婦人科の検査と発見できる病気ですが・・・
複数感染している場合、普通は一回でわかります。
複数感染はよくあることですし、黙っていても医者は検査に臨んで
複数感染を疑いながらやってくれているハズ。
淋病・クラミジア・トリコモナス←複数感染が特に多い。

153 :病弱名無しさん:04/05/05 04:33 ID:RplbnV4s
一週間くらい前から亀頭周りが膿んでしまい、裏スジとかにも痛みが走るようになってしまいました。
多分(間違いなく?)性病になったと思うので、今週の木曜か土曜に病院に行って来ようと思うのですが、
心配な事が一つ・・・。
亀頭周りが膿んでしまい皮を剥くと膿んでる箇所が痛かったのでここ一週間くらい剥かないようにしてたのですが、
さすがにずっと剥かないと不潔になりそうなので今日剥いてみたところ、何か皮が一回り小さくなってるのです・・・。
腫れてるせいなのかもしれないのですが、膿む前までは楽に皮を剥けたし勃起時には完全に剥けてたのですが、
今は皮が一回り小さくなった(?)せいで、勃起するとチンチンが締め付けられて痛いです。完全包茎とかだと
こういう事になるのでしょうが、今までは楽に剥けてたので今回の性病が原因だと思われるのですが・・・。

性病にかかった場合、皮が小さくなってしまう事ってあるのでしょうか?

154 :病弱名無しさん:04/05/05 19:02 ID:8R1rli3w
>>103
確かに、治るとは思ってないけど、進行くらいとまるかと思って

>>122
前回 医者行ったとき、薬くれたけど 4日分しかくれなくて
  検査も小学校の理科室にあるような 顕微鏡で、ちんぽの先の液体をすくって見ただけで
  「淋病やね 間違いなく」と言い
  医者曰く 3日も薬飲めば治るからそんな心配しなくてもいいよと意れた
  確かに3日くらいで、膿も止まり治ったぽかったけど 心配なんで 医者んとこ行ったら
  ちんぽみただけで、「完治したみたいだね もう大丈夫だから」と薬もくれんかったんだけど
  ちなみに医者は70代後半〜80代前半くらいの爺だけど

155 :139:04/05/05 19:55 ID:awLgp80G
>149
ありがとうございます。症状は病院行くだいぶ前からなんですよ・・・
薬3日間しかもらえなかったので相談してみます。
>154
俺も同じ検査でした。まったく154と同じ診断されました。
いつまでたっても症状が治らなかったから病院を今のとこに変えたらちゃんと尿検査してくれて
淋病と初めて知らされた・・・病院変えてみたらどーですか??

156 :病弱名無しさん:04/05/06 05:02 ID:PCjJAx7u
最初痒くてその後オシッコの際痛くなってきてウミが出てきました。病院では淋でもクラでもなくこんなの初めてと言われました。独語でSが頭文字の菌でした。再検査中です。抗生物質が全然効きません。月曜に結果判明ですが不安で仕方ないです。どなたかご存知ないですか?

157 :教えて!:04/05/06 05:24 ID:Sgmyn/mT
昨日の朝から唇に水泡ができてます。唇と肌の境目にはひとつ小さくポツンと水泡ではない何かができてます。これってなんでしょう?
ちなみに私は風嬢です。

158 :病弱名無しさん:04/05/06 07:15 ID:7S6k3UQS
>>157さん
それは『口唇ヘルペス』ではないかと思います。私もなった事ありますよ。皮膚科で塗り薬をもらって塗ったら、1晩で治りました。水泡が破れたりすると痛痒くなるので、破れる前に病院へ行った方が良いと思います。

159 :病弱名無しさん:04/05/06 20:49 ID:WNPfcoB+
>>153
さっさと病院逝けよ包茎

160 :病弱名無しさん:04/05/07 14:46 ID:egfHqalV
精子の中に黄色っぽいゼラチン状のものが混ざってるのは何?

10年以上前(童貞時期)からだから、性病ではないと思うんだけど。
その後子供も作ってるので、種も有りそうだし。。。



161 :病弱名無しさん:04/05/07 15:13 ID:SBoVCKm+
精液が黒い時があるけどなぜ?

162 :病弱名無しさん:04/05/07 17:34 ID:SFRG7B59
>>157
単純ヘルペスだ。風俗嬢の職業病。フェラした客の性器ヘルペスが感染したんだろ
言っとくが単純ヘルペスは一生完治しない。症状は治まっても神経節にウィルスは
潜んでいて再発を繰り返す。
将来、子供を生む際に産道で新生児に感染すると死産する場合さえある。

163 :病弱名無しさん:04/05/07 17:49 ID:E+NNr3Q6
>>160
俺もある。何なんだろうねこれ。ウイダーインゼリーのカスみたいの。

164 :病弱名無しさん:04/05/07 17:56 ID:z1dqNeZI
ヘルペスは口唇型と性器型に分かれる。
口唇型は性器型に比べて、再発は少ない。
年1〜2度ぐらい。しかも症状はだんだん軽くなる。
>>162は、あまり正確ではない。

165 :病弱名無しさん:04/05/07 21:01 ID:CzFDUgKi
>>163
液状チンカス

166 :病弱名無しさん:04/05/07 21:37 ID:8A9A8tTp
性病気になったらこれ!
ttp://www.medianetjapan.com/2/19/shopping/yorozu/page3.html

167 :病弱名無しさん:04/05/08 00:12 ID:O8QYgqgL
最新の医学知識が無い爺医師のような事をもっともらしく書くなよ>>164
昨今では、口唇型と性器型の区別がなくなりつつあるんだよ。
米のCDCでは、単純ヘルペスが、HIVの感染を広めるというアナウンスさえしている。
もっと勉強してくれ、頼む!

168 :病弱名無しさん:04/05/08 02:15 ID:LN4WNmFP
>>167
ヘルペスにT型とU型の区別があるのは、知ってるよね?
また口唇ヘルペスと性器ヘルペスで再発の頻度が違う
ということも当然知ってるよね?

169 :病弱名無しさん:04/05/08 10:29 ID:OqDEIiEd
最近、オナニーすると、さおの部分がヒリヒリする感じで痛いんです。
症状としては、>>144に似てるかなあ。

これって、オナニーのしすぎなだけですか?
ちなみに童貞ではありません。風俗も経験ありです。
最後に行ったのは、ヒリヒリしだす1,2週間ほど前でしたが。

誰か教えてください。

170 :病弱名無しさん:04/05/08 12:03 ID:H/Za5pu5
>>169
心当たりがあるなら医者へ。

171 :109:04/05/08 12:19 ID:HYoVD1ad
今日、皮膚科にて診察を受けてきました。
どうやら梅毒とはでき方が違うとの事で、ただのカブレでしょうと
塗り薬と飲み薬を出されました。やはり性交渉がないと感染しないと
先生は言っていましたので梅毒とは違ったようです。ネットで調べた
といったら、情報がありすぎて嘘の情報とかもあるから直接診察を
受けたほうが確実といっていました。ひと安心です。

相談に乗ってくれた方、ありがとうございました。
本当に!ありがとう!

172 :病弱名無しさん:04/05/08 12:38 ID:3pEU8u3K
今日 泌尿器科に行って来ました。

チンコの皮が真っ赤になってたので焦っていったら、ただのかぶれですといわれました。
ソノ前に、先生が遊びに行った?って聞いてきたので、それもあるかな?とか答えたら
看護婦さんが失笑してました。

そのあと、院外処方で薬局に行ったんですが、塗り薬と飲み薬をくれまして、
いろいろ説明してくれるのはいいんですが、足のかぶれですか?ッてきかれて
ハイって小さく答えたあとに、ちょっと間があってちがいます、ココですって
云ったら、薬剤師さんがニヤってして説明メモみたいなのにってグルグル 書いてて
はずかしかったです。

173 :病弱名無しさん:04/05/08 19:58 ID:jz3bVBoT
ちんこを不潔なものに擦り付けるとすると、感染すると思われる病気って何だ?
例えば、オナニーするのに、
女性の生理用品使うとか、便器にちんこ擦り付けるとか、電車のつり革とか社会的なもの触った後手洗わずにとか、
AVとか本借りてきて前使ってた奴の我慢汁付いてるようなページ触った手でしこるとか。どうよ?

174 :病弱名無しさん:04/05/08 21:00 ID:PA255xOu
医者から性器ヘルペスって言われて飲み薬と塗り薬もらったけど良くならない。
まだ4日目だから?
歩くのも痛いから早く治ってほしいのに・・・

175 :病弱名無しさん:04/05/09 00:02 ID:YE0Kizd2
>>174
ヘルペスの薬は、ウイルスを殺すのではなく、増殖を抑える薬。
クラや淋病みたいにすぐには治らない。
症状が軽い間だったら治まりも早いが。

176 :病弱名無しさん:04/05/09 00:28 ID:ulV8T3GD
>>175
増殖を抑えるだけだったら一週間ぐらいかかるかなぁ。
今度点滴しようか?って言われたけど、
点滴した方が早く治る?


177 :病弱名無しさん:04/05/09 00:53 ID:p13XPp9r
20過ぎたのに、未だに童貞なんですが、これって性病なんですか?

178 :病弱名無しさん:04/05/09 02:24 ID:uJ9a/fMu
うちの旦那の淋ちゃんがまだ治らない・・・
一ヶ月もたつというのに。
今日医者に行ったときじっくり先生にきいたところオナニーもHも一切禁止にして
一週間朝昼晩きっちり薬を飲まないと治らないと言われました。
旦那はどうしてもオナニーが我慢できなくてやっちゃってたんですよね。
オナニーくらい平気だろってなもんで。
だけどこんなに長期間に及んでも治らないことがわかって本気で反省してます。
今度の一週間にかける!とか言ってます。
私も感染したけどクラビットだけ一週間飲んだら治っちゃいました。
オナニーの差って大きいのね。
刺激を与えると炎症なのでまた悪化しちゃうって。
感染中のみなさんも一週間だけ辛抱してがんばって完治させましょ。

179 :病弱名無しさん:04/05/09 03:47 ID:6KKFFTSj
亀頭ではなく下の棒の部分に1ミリほどのブツブツがたくさんできたのですが。
性病ですか?ネットで性病の種類を調べてもどの症状にも当てはまりません、
ブツブツがあるだけで痛みも痒みも無いです。
ちなみに性交経験はまだありません、気が付いたらできてました

180 :病弱名無しさん:04/05/09 09:57 ID:YE0Kizd2
>>178
オナニーのせいというより、耐性菌なのでは?
淋菌は非常に弱い菌なので、ふつうは注射一本でほぼ治る。
>>179
性交してないのだったら性病じゃないでしょう。


181 :病弱名無しさん:04/05/09 10:35 ID:J9n6uurV
>>173
>女性の生理用品使う
かなり危険だと思います。トイレとかに侵入したんですか?
>便器にちんこ擦り付ける
便器には色々な細菌が付着していると思います、ただ感染しやすい性病は分かりません。
>電車のつり革とか社会的なもの触った後手洗わずに
危険だと思います、つり革に限らず、世の中には不潔な人が沢山います、
オナニーした手でそのまま手を洗わずになんてことも十分ありえます。
>AVとか本借りてきて前使ってた奴の我慢汁付いてるようなページ触った手でしこる
目に見えないでしょうが、十分に考えられます。

182 :病弱名無しさん:04/05/09 16:04 ID:yJqd+cue
処女なんで内側がピンクなんですけど、
昨日鏡で自分の見たら
ピンクっていうかなんか白っぽくない?って思って
触ってみたら、爪に白いものがついてきたんですけど
これは性病なんでしょうか?
それとも恥垢ってやつですか?
カルピスをとろっとさせたような感じで、爪に入ったものはペースト状でした。

183 :病弱名無しさん:04/05/09 18:09 ID:yJqd+cue
>180
セックスしたことなくても感染するやつもあった気がするんですが…


184 :病弱名無しさん:04/05/09 21:02 ID:MTfqegk3
マジでお願いします、しかも至急

4月の頭ごろに初めてエッチしました。
で、今日あそこ(ピンポイントであそこ)がかゆくて、かゆくて、鏡で見たら中が白いんです(TT)
お風呂入った後、しかもシャワーで流した後なのに真っ白なんです。

ほんとに心配。どなたかマジレスでお願いします。


185 :病弱名無しさん:04/05/09 22:13 ID:pftQkoPO
>>184
「(カンジダや細菌性などの)膣炎」だと思いますよ〜。
病院(婦人科)行って、おりもの検査してもらえば、原因菌がわかると思いますよ〜。

私の時は、184さんと同じような症状で性病だと思って焦って行ったら
ENTEROCOCCUSという、腸内菌がいました(苦笑
(カンジダに症状が良く似ていたし、
検査結果出る前は医者もカンジダだろうって言ってたので。)

186 :病弱名無しさん:04/05/09 22:25 ID:yJqd+cue
>>184-185
私の場合かゆみは全く無いんですが、
お風呂直後なのに白いのは一緒だなぁ

てか病院行くのが一番手っとり早いんだろうけど、
説明するのが恥ずかしい。
なんて言えばいいの?

187 :184:04/05/09 22:25 ID:MTfqegk3
185さん、ありがとうございます。。。。

病院。。
ココから先、行くか行かないかは自分しだいですよね。。
病院。

歳も19だし、彼氏ともちゃんとした関係なので問題はないのですが。。。
19って、、、どうなの。あぁなんか全てが心配になってしまいました。

188 :病弱名無しさん:04/05/09 22:29 ID:pftQkoPO
>>186
私が病院行った時は、初診のアンケート(?)みたいなのに。

・陰部のかゆみ
・おりものが多い
・生理痛がひどい
などなど…

があって○するだけで
診察室では「かゆいの?」「はい」
とか簡単な質問ですぐ、検査だったよ。

189 :185:04/05/09 22:47 ID:pftQkoPO
>>187
>>ココから先、行くか行かないかは自分しだいですよね。。
もちろんそうですけど。
原因がなんだか気になりません?

将来不妊症になったりしたら私は一生後悔するのですぐに病院行きました。
膣炎っていうのはSexしなくてもなるから周りへの説明はそれほど難しくもないと思うし。
早く病院行った方があなたの為でも、彼氏の為でもあるんじゃないかな〜。
行きにくいってのもわかるけどね(苦笑

190 :186:04/05/09 22:52 ID:yJqd+cue
レス感謝。
明日休みだし病院行くか!

191 :184:04/05/09 22:58 ID:MTfqegk3
>187
気になります。
怖いし。

まじめに答えて下さってありがとうございました。

カキコ、レスしてくれた人感謝です!

192 :病弱名無しさん:04/05/10 06:54 ID:+EOoroDi
自分も困ってるんですが、2週間前くらいからなんかあそこが痒いなとおもって見てみたら
めちゃくちゃカスが溜まってるんですよね、そのときは2日もお風呂入らないとこんなに汚くなるのか・・・って思ってたんですが
一向に直らず、で昨日お風呂でよく見てみると皮の中と亀頭に部分に大量の水ぶくれが破裂したような跡が・・・
性病くさいと思ってたんですが、やっぱりそうなんでしょうか。
仕事上よく性行為するので移されたんでしょうか・・・


193 :病弱名無しさん:04/05/10 11:30 ID:GNs2E+zj
>>192
何の仕事でつか

194 :病弱名無しさん:04/05/10 15:43 ID:xVWsolNA
性病って男性からも発病するものなのでしょうか?
男性が性病になったということは係わりをもった女性が性病を持っていたということでしょうか?

195 :病弱名無しさん:04/05/10 16:02 ID:CCJ/b7s1
>>194
そういう事もあるでしょうな

196 :病弱名無しさん:04/05/10 16:28 ID:xVWsolNA
>>195
男性は性行為なしでは性病にはならない、ということですよね?

197 :病弱名無しさん:04/05/10 18:29 ID:KTUF2L4d
4月にスタビで知り合った人妻のマ○コをクンニしてから、奥歯の歯間から頻繁に出血するように(口臭も気になるよいに...)&股の付け根が腫れて膿溜まってるし...梅ですかね?

198 :病弱名無しさん:04/05/10 19:37 ID:3SWWk/gd
>197
体はだるくない?
もしそうならエイズかも。

199 :病弱名無しさん:04/05/10 19:54 ID:3oxHGeem
>>196
女性も性行為なしでは性病にはならないですよ
だって性病って性行為でうつる病気の総称でしょ。

200 :病弱名無しさん:04/05/10 20:40 ID:6dh95HKk
ヘルスに勤めて数日、頻繁に咳が出るようになったので
最初は風邪かと思っていたのですが、なかなか治りません。
淋病は咽にも移るって聞いたのですが やはりそれでしょうか。

201 :病弱名無しさん:04/05/10 21:19 ID:UEBXQTXL
ピンサロに2003年12月に逝きました。それが最初で最後の風俗です。
まあ、手コキ限定の店にこれから行くことはあっても。

さて、「万一病気になったらやばいし手コキでいいから2回やって」
と言ったのにもかかわらず、騎乗位らしきことまでされてしまいました。
もちろんゴムなんてありませんでした。

自覚症状は4か月たっても出てませんが、なんとなく不安なので、
今月、保健所でHIVは受けてきます。
あと、そのうち病院でクラミジア、淋、梅毒、コンジロームあたりは
受けたいと思ってます。

まあ、検査受ければ結果はわかるかとは思いますが、かなりヤバいと
思ってていいでしょうか?あるいは、多分大丈夫だと思いますか?

202 :201:04/05/10 21:22 ID:UEBXQTXL
ちなみに、保健所のHIVは無料ですが、
他の検査も、できたら保険効いて合計1万以内で抑えたい…とは思ってますが、
上に書いた4項目だけでも1万(自費換算で3万3千程度)は超えてしまうで
しょうか?同一の病院で受けても。

203 :病弱名無しさん:04/05/11 00:13 ID:bTz0FSEO
>>197
まずはスタビ止めてみる事が治療法だよ

204 :病弱名無しさん:04/05/11 09:18 ID:5IOh/Q41
最近流行のパピローマってどんな症状??

205 :病弱名無しさん:04/05/11 09:25 ID:FvcnNOji
>>193
出張のホスト系の仕事です
下手に薬塗らないほうがいいと思ったんですが、痒みにガマンできなくてステロイド軟膏塗ってしまったんですけど大丈夫ですかね・・・
痒みはある程度収まって、ぶつぶつみたいなのもちょっとひいてきました
まじめに病院行ったほうがいいのかな・・・

206 :病弱名無しさん:04/05/11 20:05 ID:V0+VEdqu
あー なおんない
勃起するとブツブツでしぼむとシワシワ
たまーーにちょっとかゆい

でもコンジロームではないみたい

以前 医者にみてもらったら
相手と相性が悪かったといわれて原因不明
ゲンタマイシン+ベタメゾンのローションもらって塗ったけど治らず
その後も色々な薬ぬったけど治りません どうしよ


207 :病弱名無しさん:04/05/11 22:47 ID:GQCCD/TB
抗生物質を代行輸入で買える所ってないですか?

208 :病弱名無しさん:04/05/12 00:24 ID:1CEEHsVA
>>202

保健所によって、エイズ検査と同時に梅毒とクラミジア感染症を
やってくれるところがある。もちろん無料だ。

209 :病弱名無しさん:04/05/12 00:37 ID:1CEEHsVA
ついでに相談ですが…

先週の金曜日(現在火曜日)に酔った勢いで上野の某風俗店に
行ったのですが、性行為に至ったものの、コンドームをちゃんと装着していました。
ただし、前戯の段階でクンニ+アナルなめをやってしまいました。
次の日に口の中を見てみたら、舌の裏が少し切れていました。(歯にあたったせいだと思う)

それで、昨日からどうも尿道の入口あたりが微妙にウズく気がします。
本当に微妙なので、気にしているからそう感じるだけなのかもしれないし…

相談したいことっていうのは、ここや他のページを見た限りでは、
かかったと思われる出来事があってから数週間経たないと検査しても
意味がないようですが、妻子いる身なので、日常的な接触から家族に
感染する可能性がないわけではないと思います。

やはり早めに医者にかかった方が良いですか? 検査ができなくても
一応見てもらいたいのですが、今までの経験(性病じゃなくて、一般的な受診)で
こういう場合って医者は適当なことしか言ってくれない。どうすればいいんでしょうか?


210 :病弱名無しさん:04/05/12 01:02 ID:1CEEHsVA
タスケテー

211 :病弱名無しさん:04/05/12 01:26 ID:1CEEHsVA
今小便を容器に入れてみたら、半透明なほそーい糸クズみたいなものが数本入っていた。
やっぱり梅毒かな?

212 :病弱名無しさん:04/05/12 01:43 ID:6lZ+TtBg
尿道から出血(T_T)
これってやばいっすかぁ?

213 :211:04/05/12 01:54 ID:1CEEHsVA
あ、梅毒ではないですね。4日しか経っていないんだから。
淋病かクラミジアか。欝だマジで志嚢

やっぱカミサんに打ち明けた方がいい? かなり嫉妬深いんで
離婚まで行く可能性がないわけじゃない。家庭内感染あり得るかな…

214 :病弱名無しさん:04/05/12 02:23 ID:v+MpF5kb
>>209間違いなくクラミジアだろう、発症してから泌尿器科へ。感染力高し。自業自得ですが・・

215 :211:04/05/12 02:26 ID:1CEEHsVA
>>214

レス、ありがとう。
やっぱりそうか orz
感染力高いというのは、性行為の場合ですか?
日常生活でウツることもあるんでしょうか?


216 :病弱名無しさん:04/05/12 02:32 ID:Ryff1ioU
質問です

下の毛から周辺に痒みがあります。
一日1・2回くらいあります。
赤い湿疹有り。(掻きすぎてる場合もありますが)
疑われる病気って何でしょうか?

217 :病弱名無しさん:04/05/12 02:54 ID:Ryff1ioU
ちなみにもう一つ

以前、陰毛の中に赤い腫物が一つ出来たのですが、数日立つと膿んできたので、タコの吸い出しと化膿止めで治しましたが、梅毒とか他の病気って事はありますか?
過去レスみてると不安になってしまいました。


218 :病弱名無しさん:04/05/12 03:05 ID:Mn+WgTpE
>>199
それじゃあ発端はどうなるんですか?
どっかから沸いて出たってことはないですよね

219 :病弱名無しさん:04/05/12 03:28 ID:Ryff1ioU
>>216.217ですが、毛ジラミだとして、虫って肉眼で確認できますか?
虫らしいのは発見できないのですが…

220 :病弱名無しさん:04/05/12 04:30 ID:LA/2xH4e
質問良いですか?
ちんちんのボーの部分に黒い小さなホクロのようなものが
何個かできてるのですが・・これは性病でしょうか?
少しビビってます。



221 :病弱名無しさん:04/05/12 04:37 ID:VbBxQNq8
157の私です。皆さん、レスありがとうございました!でも、どれがホントなんだろ?
病院で「口唇ヘルペス」だと言われました。塗り薬だけもらいました。性器ヘルペスとウイルスの種類が違うから、こんなもん性病のうちに入らないと言われました(?)疲れやストレスでなる…とも言われましたが。再発もするし、人にも移るとも。
あぁ、早く風俗なんてやめよっ!


222 :病弱名無しさん:04/05/12 11:35 ID:cD3kPTks
風俗行った後、速攻でオシッコした方がいいの?
感染率が下がると聞いたんだが。

223 :病弱名無しさん:04/05/12 13:43 ID:JbRQ5mKf
>220メラノーマなんじゃないか?

224 :病弱名無しさん:04/05/12 16:30 ID:Ryff1ioU
>>216です。
病院へ行ってきました。
受付や看護士さんは二十代の女の子ばかりでした(´д⊂グスン
お医者さんは頭に暗視カメラみたいのを装着すると一気にズボンを脱がされ三十秒程探索…
虫も卵もないね。普通は飛んでるから素人目にも分かると。
診断結果、皮膚炎。軟膏もらっておしまいでした。

225 :病弱名無しさん:04/05/12 19:35 ID:hZ75xal1
そういえば女性は婦人科行くけど、男性は何科にいくの?

あたしは明日婦人科行っておりもの検査してきます。

226 :病弱名無しさん:04/05/12 20:35 ID:YXPTzu1P
>>222
菌とかが流されるので、多少は感染確率が下がる。
ただ0になるわけではないので、かかるときはかかる。
あと、体調が悪いときや酒飲んでるときは、免疫力が下がるので、感染確率がアップする。
と、以前読んだ日刊ゲンダイの記事に書いてあった。
>>225
男性は基本的には泌尿器科です。
亀頭包皮炎のような、皮膚性病であれば皮膚科でも見てくれる。
あとは直接性病科と名乗っているところもあるが、数は多くない。

227 :201:04/05/12 21:11 ID:/tUqcA39
>>208
レスどうもです。いきなり自動車税の納付書とか来やがってマジで金欠…
でもここの近辺の保健所じゃHIVだけかも…
まあ財布と相談しながら…ですね。

HIVは1回SEXしても感染しない確率のほうがはるかに高いらしいし…
(ゲイの性交の場合は確率若干上がるらしいけど)
全部シロであることを祈ります。

>>209さんもお大事になさってください。

228 :211:04/05/12 22:35 ID:1CEEHsVA
>>227

つーか、>>208>>209も俺なんですけど…励ましてくれて、ありがとう。
ちょっとヘコんでいます。

何故かというと、今朝、妻からこの一言が… 「何だかアソコがかゆい」

…ヤバヒィィィィィィィ

明日病院に行くんだけど、クラミジアであってほしい
淋しい方より全然説明しやすいし。

229 :病弱名無しさん:04/05/13 00:28 ID:5HmfwLSw
質問です。

カリの裏が乾燥したような感じで白い粉みたいのが付着してます。
多少かゆみがあります。 なんかの性病ですかね?
ちなみに先月末に風俗に行きました。 相手の子は「あそこが痛い」
とは言っていたのですが・・・。

230 :病弱名無しさん:04/05/13 07:58 ID:BoROo+sk
陰毛部分に痒みがあります。毛穴中心にできものができている感じです。赤く腫れて触ると少し痛いのもあります。前に皮膚の内側からできものができて痛くも痒くもなく数日後消えてなくなりました。全て子宮部分なので気になります。誰か教えてください。

231 :病弱名無しさん:04/05/13 09:18 ID:d3JBvVDg
淋病って、放っといても治るの?
それとも、悪化する可能性の方が高いのかな?

232 :病弱名無しさん:04/05/13 09:58 ID:r5CHkShJ

>淋病って、放っといても治るの?

おしっこするとき痛くて耐えられん様になる。

233 :病弱名無しさん:04/05/13 09:59 ID:r5CHkShJ
>>230
最近そういう行為をしたのはいつですか?


234 :病弱名無しさん:04/05/13 10:46 ID:BoROo+sk
>233
4月末です。でもこの症状は一昨年の11月ぐらいからです。

235 :231:04/05/13 12:56 ID:d3JBvVDg
≫232
そーなんだ・・・。
昨日の夜と今朝はかなり痛かったのに、
今は痛くないっつーのはどーなんだろ?
発症したら痛くなる一方?
痛くない時もあったりする?

236 :病弱名無しさん:04/05/13 13:37 ID:vXp+LtKR
ゴム・ピンサロ行って発射せず、ローション手コキ(生)に移ったら
しみる症状が出ました。
相手の方曰く「このローションで痛がると性病の人らしい、と教わった。」
そうです。
そんなのあるんですか?あるとすればどんな性病ですか?

症状らしい症状といえば、亀頭のツバみたいな部分が少し赤いんです。
最近は一日に2〜3回オナニーしてるので、それもあるかな、とも思うんですが・・・
他は症状ないです。排尿時でも痛くないし、膿も出てません。。。

237 :229:04/05/13 14:48 ID:5HmfwLSw
追加です。

相手の子はカンジタだったそうです。
男にも移るんですよね? でもどういう症状だとそうなのかが
いまいち分かりません。 病院行けばいいのでしょうが、もし
分かる人がいれば教えて下さい。

238 :病弱名無しさん:04/05/13 16:13 ID:D7b3Bwtv
クラミジアって全身倦怠感や微熱がでたりしますか?

239 :病弱名無しさん:04/05/13 16:16 ID:BeoJ/MJd
要するに性病は彼女以外とセックスすんなって神様が定めた罪だよ。

240 :病弱名無しさん:04/05/13 18:28 ID:xGnGEKrg
女性器のクリトリスの横辺り(大隠唇と小隠唇の間の窪み)に小さな肌と同じ色のデキモノが1つだけできていて、痒みも痛みも殆どありません。性交も近々しませんでしたし、洗ってもなかなか消えません。抗生物質は飲んだけどコレって性病ですか?

241 :病弱名無しさん:04/05/13 18:41 ID:Obw5iepC
フォアダイスってどんなやつですか?
画像が見たいのですが携帯からなので見れません。誰か携帯でも見れるやつください。

242 :211:04/05/13 22:39 ID:gy90msRa
今日、病院に行ってきました。
みんなの参考になるかどうかわかりませんが、とりあえず詳しく書いときます。

まず、どういう症状かと聞かれて、「月曜日あたりから尿道の入口がムズがゆくて、
おしっこすると違和感がある」と答えたのですが、どうやらかなりありきたりなもの
みたいで、すぐに「何か心あたりはあるかな?」と聞かれました。
「実はこの間ちょっと遊んでしまいました」と言ったら、「じゃあ、検査しましょう」と。
先生はかなり年配の方でしたが、特に説教臭いことは一言も言われなかった。

全裸になってベッドで横になったら、リンパ線の腫れ具合、金玉が痛いのか、チンコに何か出来ていないのかなど、
色々と触診で調べられました。そのあと、「ちょっと痛いけどね、すぐ終りますから」と言われたが、尿道に綿棒を
突っ込まれて、2〜3回ほどグリグリと回された。イタタタタタタター

また、ひざを抱える格好をさせられて、腰の下に低い台みたいなのを置かれたが、ここで先生が初めてゴム手袋をはめた。
「もしや…」と思ったんですが、やはりケツの穴にズブリと指を突っ込まれた。前立腺を指でグイグイ押されたが、「何か出そうになったら出していいですよ、それも検査しますから」って言われた。
実際にチンコから多少何かが出てきたので、先生がスライド(顕微鏡で使うガラスのやつ)にチンコの先をこすり付けた。
ちなみに、部屋にいたのは先生と私だけでしたが、「こんな格好を人に見られたらヤだな〜」と考えていたら、ドアをコンコンとノックする音が…
ヤバイ!って思ったが、先生はさすがにそこら辺のことを心得ているらしくて、すごい剣幕で「今診療中だぞ!」ってどなったので、ドアの向こうから看護婦が
「今××さんが見えました」という声が聞こえてきただけで、部屋には入ってこなかった。


243 :211:04/05/13 22:40 ID:gy90msRa
そのあと、先生からいろんな話があったのですが、要約すると「尿道炎を起こしているが、今は様々なバイキンがいるので、検査をしないとはっきりとはわかりません。
しかし、検査の結果が出るまで一週間ほどかかるので、先に最もあり得そうなものを叩くための抗生物質を出す。検査の結果次第、薬を変えるかもしれないが、
とりあえず今日の薬を飲んで、来週の頭までに変化がなければ電話しろ。また、気持ちが悪くなったりしたらすぐに飲むのを中止して、連絡しろ。」

性病と言っても色々あるようなので、ここで「今日の検査でわからない病気にかかっている可能性がありますか? 潜伏期間が長いものとか」って聞いたら、
「それもあるかもしれないが、とりあえずわかるところから直していきましょう。」と言われました。確かにそうですね。

最後にトイレで紙コップにおしっこしたり、薬をもらったりしたのですが、退室する前に先生の手元にあったカルテを覗いたら、「クラミジア」ってでっかく書いてあった。やっぱりね…
ちなみに渡された薬の包装には「ユナシン」って書いてあったが、調べたら「トシル酸スルタミシリン」という薬品らしくて、細菌感染に効くみたいです。

とりあえず今週はここまでですが、検査の結果が出ればまた報告します。


244 :病弱名無しさん:04/05/14 00:06 ID:Jw+QzwT0
>>239激同。


245 :病弱名無しさん:04/05/14 01:20 ID:pXfNLkam
性行為じゃなくてオナニーでも感染しうる病気ってありますか?

246 :病弱名無しさん:04/05/14 02:03 ID:+LfW0lSZ
わたしは女ですけど、生理前にアソコ(お尻に近い方)がかゆくなってそこをかくとおしっこするときそこらへんが痛くなります…これは淋病ですか?クラミジアですか?産婦人科行けば検査してもらえますか?

247 :病弱名無しさん:04/05/14 02:11 ID:O0W9XWlC
最近ちょっと気になってることがあります。

自分は男ですが、最近ペニスが日に焼けたような状態になってます。
カサカサに乾いている状態です。
昨日見ると、皮がむけてきてました。

これは性病とは関係あるのでしょうか?
性行為は彼女としかしていません。

248 :病弱名無しさん:04/05/14 03:17 ID:u4JWN4Gw
>>211
わざわざ前立腺の検査までしたのは、丁寧な医者と言うべきか。
病院行ったけど、尿検査だけだった。
>>245
そこら辺の雑菌、大腸菌による尿道炎なんかはオナニーでもなる。
クラとかの大気中では長く生きられない菌は、オナニーだけではまず無理。
>>246
かゆくなる程度なら、体質的なものの気がする。
心配なら婦人科で検査してもらいましょう。
>>247
乾いて皮がむけるのは、皮膚細胞に異常があるんでしょう。
アレルギーや摩擦が強すぎたことなど、色々考えられるので何とも言えないが、
性病で考えるならば、カンジダの可能性が高い。

249 :病弱名無しさん:04/05/14 04:29 ID:+LfW0lSZ
性病の薬は病院に行かないと手に入らないんですか?

250 :病弱名無しさん:04/05/14 04:31 ID:NQD3Up6y
睾丸周辺がかゆくてたまりません。


251 :病弱名無しさん:04/05/14 04:36 ID:Lw3SHzUm
二十歳なんですが、一度も夢精した事ないんです
何か病気でしょうか・・・

252 :病弱名無しさん:04/05/14 05:56 ID:u4JWN4Gw
>>249
カンジダ用の抗真菌薬だったらドラッグストアでも売っているが、他は売っていない。
海外から輸入という手もあるとかないとか。
性病によっては耐性菌とかあるので、大人しく医者に貰った方が良いでしょう。
>>251
体質的な問題なので病気ではありません。
とりあえず禁オナした上で「えっちな夢を見る」努力をしてみてはいかがでしょうか。

253 :病弱名無しさん:04/05/14 10:48 ID:3veuLdqQ
尿道がちょっとだけひりひりするような・・。
膿などは出てきません。
これって大丈夫?
最後のエッチは5月4日

254 :病弱名無しさん:04/05/14 11:28 ID:y8E45Q8Y
>>253
んな情報だけじゃ医者でもわかんねーっつーの。

255 :病弱名無しさん:04/05/14 13:05 ID:x+KWgmH2
淋病と診断され注射されました。淋病の症状はよくなってきましたが3日目の昨日から睾丸が腫れ痛みを感じます。副作用か何かでしょうか?全身もだるいです。

256 :病弱名無しさん:04/05/14 15:36 ID:1/MSzf4R
>>249 カンジダ以外の薬もネット通販では手に入るけど、自分でどんな性病にかかっているか調べた上で薬を買う事も全てネット通販で出来るが、時間とお金がかかる。病院の方がよっぽど安いし早いよ。

257 :病弱名無しさん:04/05/14 17:55 ID:1/MSzf4R
>255 行ってきた病院に電話で相談するのが一番かと思いますよ。

258 :231:04/05/14 21:25 ID:V6LiWUlP
どーやら、淋病だったようです。
今日、病院に行き注射をケツにブスッとしてもらいました。
痛かったー。あとはクラミジアの検査結果待ち。
ああ、そーだ、彼女も検査させなければ。。。

259 :病弱名無しさん:04/05/14 22:12 ID:zvgEdhX1
チムポの裏筋のとこにちっちゃいシコリと、ニキビみたいな吹き出物があって、さわると痛いんだけどこれってやっぱ性病?

260 :病弱名無しさん:04/05/14 22:15 ID:o/SA43bw
>>259
天然パール。大きくなると、イイ物になるかも。


261 :病弱名無しさん:04/05/14 23:33 ID:5CwxNCFk
フロモックスという薬をもらったんですがどんな薬ですか?何日飲み続けたら治りますかね?

262 :病弱名無しさん:04/05/15 00:07 ID:2eM+NcVn
>>261
フロモックス→セフェム系抗生剤。

これって性病でも使うの?私は扁桃腺炎の時処方されたけど。

263 :病弱名無しさん:04/05/15 00:41 ID:rh59RD0n
クラミジア感染験された男性陣、怪しい日から何日後に排尿痛などの自覚症状でました??
やはりどんな性病でも、男性のほうが気づくの早いのでしょうか??
ちなみに私は。。クラに感染して13日後に大量のオリモノ、その4日後から排尿痛、
下腹部痛という自覚症状でした。

264 :病弱名無しさん:04/05/15 00:50 ID:FuKHBSVZ
男だったら泌尿科の病院に行けば性病の検査してもらえるのですか?それはお金はどれくらいかかりますか?(薬込みで)

265 :病弱名無しさん:04/05/15 01:12 ID:5iOPJIr7
http://a.pic.to/1riec
これってフォアダイス?

266 :病弱名無しさん:04/05/15 01:13 ID:GXRSvK8z
ミレネ

267 :211:04/05/15 01:15 ID:29df4cyR
>>264
保険適用(負担額)
─────────
診察料:852円
投薬料:573円
検査料:2148円
───────
合計:3570円

保険外(自費額)
────────
詳細なし:2590円


総合計:6160円


268 :病弱名無しさん:04/05/15 01:28 ID:fUy1zrup
コレやばい?何の症状?
単なる風邪かなとも思ったけど、病気貰ったかもって心当たりがあるんで、怖くなってきた・・・

・歯茎から異常な量の血
・熱っぽい、だるいのがずっと続いてる
・手とか足の先端が痺れてるような感じがする
・食欲不振

269 :病弱名無しさん:04/05/15 01:43 ID:akpuBPvB
>>268
急性白血病
または悪性リンパ腫
と言ってみる…お大事に

270 :265:04/05/15 01:57 ID:5iOPJIr7
ゴメソ
携帯からのカキコだから見るなら携帯から見ていただきたい。m(__)m

271 :病弱名無しさん:04/05/15 02:05 ID:FuKHBSVZ
保険証ありだと案外安いんですね!一万円以上するかと思いました。参考になります。ありがとうございますm(_ _)m

272 :病弱名無しさん:04/05/15 09:46 ID:yg1YSq/s
性病検査で、泌尿器科に行ったら、
コップに尿をとって、先生とお話して
その後、珍宝みせて
2000円でお釣きたよ!(保険適用)

結果は、白ですた・・・・良かった(^。^)
  

273 :病弱名無しさん:04/05/15 09:52 ID:yg1YSq/s
>>265
うーん? なんだろね
病院にいけ

    

274 :265:04/05/15 10:32 ID:5iOPJIr7
小学校の時からあるんだよね…

275 :病弱名無しさん:04/05/15 13:22 ID:FuKHBSVZ
>>274 それなら大丈夫!俺なんてちんこにあざができてる!ちいさいとき鉄棒に立ってたら滑らして思いっきりちんこを強打したのがきっかけ…鉄棒怖い。

276 :病弱名無しさん:04/05/15 14:25 ID:1wFjo1Zo
↑ 鉄棒と戦ったあなたの棒見たいでつ

277 :病弱名無しさん:04/05/15 16:16 ID:akpuBPvB
↑陰茎癌と睾丸癌の患者(゚∀゚)ハケーン!!

278 :病弱名無しさん:04/05/15 16:52 ID:TQbvTyzU
今日、ソープに行って、女のあそこが綺麗だったんだけど、よく見たら、男性器に出来るフォアダイスのような
脂肪の塊みたいなデキモノが2粒あった。なのでクンニするのをやめた。
そして手マンしたらマン汁が白く濁ってたけど、そのこ病気かな?
あと性器の外側(ビラビラ部分)に擦り傷みたいになってて血が出てた。
生キス、フェラはやられてしまった。移りますかね?
ちなみに結局、コンドームつけて入れたけど。


279 :病弱名無しさん:04/05/15 16:56 ID:zjn09wjV
精子に血が混じっています、これは性病ですか?すぐに病院に行ったほうがいいですか?

280 :病弱名無しさん:04/05/15 18:31 ID:rMBTwZq1
亀頭にシミがあるんですが、さっき美容板でメラノーマかもと言われました。
メラノーマとはどんな病気なんでしょうか。

281 :病弱名無しさん:04/05/15 18:45 ID:29df4cyR
>>280
癌です。

282 :病弱名無しさん:04/05/15 19:00 ID:rMBTwZq1
>>281
マジっすか!ほっとくと死にますよね?
けど、病院にはしばらく行けないんですよ。
どうしよー・・。

283 :病弱名無しさん:04/05/15 19:01 ID:rMBTwZq1
あ、sageちゃったんで、あげさせてください。

284 :病弱名無しさん:04/05/15 19:23 ID:rMBTwZq1
今、自分で調べてきました。メラノーマの場合、急速に発達するようなので
自分の場合違うのかな、と思います。シミを発見してもう1ヶ月ほどたつので。

285 :病弱名無しさん:04/05/15 19:58 ID:2eM+NcVn
メラノーマはシミのようなものではなく、黒子の盛り上がったような感じになります。
黒子は均一に盛り上がりますが、不均一に盛り上がるのが特徴です。
主に足の裏なんか、わりと隠れる部分になります。



286 :279:04/05/15 20:11 ID:zjn09wjV
本当にどなたか教えてください、とても不安で、なんだか体の調子まで悪くなってきたような気がします。携帯からなので調べることもできないんです・・・


287 :病弱名無しさん:04/05/15 20:27 ID:29df4cyR
>>286

ttp://www.keiju.co.jp/q-seieki.htm をドゾー

288 :病弱名無しさん:04/05/15 20:29 ID:29df4cyR
>>286

あ、ごめん。携帯だったんだよね。
以下は上のURLの内容のコぴぺなので、参考にしてください。

───────────────────────────
精液に血液が混じる様なんですが

Q: 31歳の既婚男性です。5年程前からですが、最初精液に茶色い粒粒が混じりましたが、1週間ぐらいで、直っていました。
ところが、2年程前にかなり疲れがたまったりすると、粒粒が茶色から、血液が混じったりして、黒い精液がでました。約2カ月ぐらいして直りました。
今年に入り、過労が続き再び精液に粒粒が混じったと思ったら、2〜3日前から血液が混じり始めました。
以前、健康診断の時に先生に話したら、ボウコウ炎の可能性があるといわれましたが、その後直ったので、気にしていませんでした。
通常、尿には血液は混じりませんが、小さい頃から残尿感があり、トイレは近かったです。
どういった病名でどのようにしたら直るか教えてください。

A: さぞかし驚きのことかと思います。潜在的には一時的に精液に血液が混入される方は多く認められます。それに気がつかない方が多いようです。
多くの場合、前立腺炎、精嚢炎による血液の混入です。痛みはなく、30代から40代の方に多く認め、長くとも3ヵ月程度で自然治癒いたします。原因は不明ですが、過労も関係あるかもしれません。膀胱炎とは関係はありません。
3ヵ月程度しても治癒しない場合、止血剤さらには少量の女性ホルモン剤による治療の適応となります。
ごくごく稀に精嚢腫瘍の場合があります。できれば、泌尿器科にて前立腺、精嚢の超音波検査を(念のため)受けられた方が安心かもしれません。


289 :病弱名無しさん:04/05/15 20:32 ID:29df4cyR
追記: 病名は「血精液症」らしい。ソノマンマヤンケ


290 :279:04/05/15 20:38 ID:zjn09wjV
どうもありがとうございます!まだ18なのにマジで何かの癌なのかと思ってびっくりしてたのですが、とても安心しました!


291 :病弱名無しさん:04/05/15 21:26 ID:GReUJDi8
女性ですが、2、3日前から突然アソコが痒くなりました。できものはできてません。エッチしたのは4月末です。性病ですか?何の病気ですか?誰か教えて!

292 :病弱名無しさん:04/05/15 22:01 ID:CyVSvayl
昨日(気付いた)から玉金の中央辺りにできものができました。
できものと言っても表面にぶつぶつとかじゃなくて
袋の皮の中にしこりみたいなものです。
表皮がタンコブのように少しでています、普通にしてたら
なにも痛みなどはありませんが強めにつまんだら
ニキビをつぶそうとした時のような痛みがあります。
大きさとしては小さめの小豆くらいのしこりなんですが
ほっとけば直りますかね?

293 :病弱名無しさん:04/05/15 23:56 ID:2jzx2gAu
ヘルスに行った翌日、部屋で普通にオナニー。
精子が血で真っ赤・・・・。
焦ったが、最近やりすぎだと思い、5日間を空けて再びオナニー。
なんか、精子が汚れポク濁ってる・・・・。
これって、何かの性病なんでしょうか?


294 :病弱名無しさん:04/05/16 00:00 ID:OAokjM7b
>>293
おめでとう!貴方が当選しました!

295 :病弱名無しさん:04/05/16 00:30 ID:P2X9H+ME
膣口の下あたりに2ミリぐらいの米つぶのようなものが
できていました。
後は体のいろんなところがちりちり痒いです。
これって性病ですか?

296 :病弱名無しさん:04/05/16 00:36 ID:7LsrGhUC
>>291
>>295

病院に逝きなさい。別に怖がることなんてないよ。
というか、逝かないと取り返しの付かないことになるかもしれん。
最寄りの婦人科へGO!


297 :病弱名無しさん:04/05/16 00:36 ID:Yn5/+wFL
>>291
毛ジラミ
>>292
単なる脂肪の塊のような気がするが
最悪だと梅毒の初期症状・・のしこりって陰茎だけだっけ?
>>293
あなたは1万人の中から選ばれた幸運な以下略
ヘルスでしごかれすぎただけだと思うが、
心配ならあと3週間ほど間をおいて皮膚科へ

298 :ヤバイ?:04/05/16 00:42 ID:4EcIYSYz
チソチソから少量の膿、弱い排尿痛。
これってやっぱり病院行った方がいいですよねぇ?

299 :病弱名無しさん:04/05/16 00:45 ID:P2X9H+ME
>>296
保険証なくてお金なくて・・・
とりあえず該当するものがあるかなーと思って。

300 :病弱名無しさん:04/05/16 00:47 ID:9ZooXzLJ
オイこそが 300げとー

301 :293:04/05/16 00:49 ID:E7n5AeZK
>>297
アリガト。
やっぱ、たんなるシゴキかれすぎですよねぇ。
とりあえず、間をあけて様子を見てみます。

302 :病弱名無しさん:04/05/16 00:49 ID:Yn5/+wFL
>>298
倉とかじゃなくても雑菌入ってる可能性高し。
いずれにせよ薬飲まないと治らないので医者へ
>>299
保険証ないのが問題(w
でもたとえ実費でも健康に勝る物はないですよ。
本当に不安なら一度はいくべきです。

303 :ヤバイ?:04/05/16 00:53 ID:4EcIYSYz
302さんきゅ。月曜に逝きます

304 :292:04/05/16 01:04 ID:iw2LqGPC
>>297
単なる死亡の塊ならいいんですが
梅毒だと・・・。風俗などをはじめ
ここ数ヶ月は性交渉など一切してないんですが
清潔にしてないと自然感染?するんですかね

305 :病弱名無しさん:04/05/16 01:19 ID:Yn5/+wFL
>>304
数ヶ月もご無沙汰なら性病じゃなくて他の病気を考えた方が良いのでは。
梅についてはこの辺を参考に。
http://homepage1.nifty.com/DrAGP/Dr.AGP02%5BSyphilis-2%5D.html

306 :病弱名無しさん:04/05/16 01:23 ID:ZsExHD8F
脊髄の下、尻の穴の上らへんに毛玉が出来ます
アナルせくーすとかしたことないです
これは性病ですか?

307 :295:04/05/16 01:28 ID:P2X9H+ME
>>302
ありがとうございます。
本当ですよね、健康が1番!
なんとか行ってみますね。


308 :病弱名無しさん:04/05/16 03:38 ID:76KxNRdP
>297
毛ジラミってどういう病気ですか?どうやったら治りますか?

309 :病弱名無しさん:04/05/16 03:53 ID:qBEe6TLm
>>308
剃毛&シャンプーorパウダー
シャンプーは市販されているみたいですが、近頃は置いてある店が無いらしく、見つけにくいみたいですよ。
病院へ行くのがベターかと。

310 :292:04/05/16 06:04 ID:iw2LqGPC
>>305
ありがとうございます。
梅だとやばい!!ですね。病院に行ったほうがいいのかな
別スレでも質問したんですが皮膚科・泌尿器科・性病は
それぞれどういった症状の時にどこの科に行くのが適切
なんでしょうか?

311 :L|」山奇シ歩:04/05/16 14:43 ID:K1fSJ2J0
     ○
    Oピュッ
    Oピュッ
    W。ブシュソ!
   /⌒\
  (⌒V⌒)
  ┃  ┃
  ┃  ┃
  ┃  ┃
  (  ^ ^ )
  ⊂)   (つ
  (__Y_)
めるぽ!これからも世界平和の為に俺を応援して下さいね。
山裸羅崎パソ・肉棒フランクフルト
真夜中に小腹が空いたら一口いかがですか?


312 :病弱名無しさん:04/05/16 15:12 ID:2C+8AatZ
>>261 >>262 フロモックスは膀胱炎でも処方されるよ。どんな性病か知らないけど、お薬110番みたいなサイトにいったら、気になる薬の名前を入れると何に効くかとか副作用、飲み併せまで知ることができるよ。携帯からでもOK。携帯からは薬局で検索してごらん。

313 :病弱名無しさん:04/05/16 16:19 ID:2C+8AatZ
http://www.okusuri110.com/i/ これがi-mode版おくすり110番です。多分、パソコンからはi以降を抜いて入力すればいけると思います。

314 :病弱名無しさん:04/05/16 17:25 ID:uVpxSYj1
包茎なんですが…

ちょっと前に皮の先が痛い、皮をめくり亀頭を出すのが困難な状況に陥りました。

今ではそれも解消されたのですが、何か問題あるんですかね?

315 :病弱名無しさん:04/05/16 20:52 ID:R1KI45LG
灼熱感ってどういう感じ?

316 :病弱名無しさん:04/05/16 21:21 ID:EA/9pXvS
コンドームをつけていても性病は移るのですか?

317 :病弱名無しさん:04/05/16 21:47 ID:peq7lU0/
25♂ですが、恥垢に困ってます。
小学校の頃は割りと溜まりやすかったのですが
それ以降は殆ど見ることは無かったのですが最近は毎日のようについてます。
コレって何かの病気ですか?

318 :病弱名無しさん:04/05/16 21:55 ID:H30j1h2l
左の玉のところに柔らかいウネウネがありますが、
これ、精索静脈瘤でしょうかね。痛みはありません。
こうなる前、竿の根元(腹側)にへこみが出来たので医者にかかりましたが、
問題なしと言われました。
でも(これらと関係あるのかどうか)、
最近、左鼠径部が何となく膨らんでいる気がします。何かの病気でしょうか?

319 :病弱名無しさん:04/05/17 01:26 ID:K7KA92Va
あの〜。精子に血がまじってるっていう人に聞きたいんですけど、それって全体的に
赤っぽいってことですか?
それとも白い精子の中に血がみえるって感じなんですか?
実は今日オナニーしたら精子が薄いピンクというかオレンジというか・・・
たまってたから濃くなってこういう色なのかとも思うけど、けっこうなピンク色だったんで
ちょっと不安になりました。


320 :´:04/05/17 07:07 ID:Ft5H9mkZ
    lヽ
    | |
    | 」
( =゚ω゚)‖
⊂ノ /つ|
 | /
 (ヽノヒタヒタ
 しU

  ズン!/⌒ヽ !
( =゚ω゚)´_ゝ`)
/ ⊃=[|/   /
( ヽノ;'| /| |>永村聡
 ノ>ノ // | |
三しU U .U


321 :病弱名無しさん:04/05/17 11:42 ID:4ANuIb2s
性病の検査って直接見られて尿検査だけなんだけどこれでわかるもんですか??
尿検査はいつも少しだけだしてからコップに入れてるんですけど・・・いつも問題なしなんですが。
やっぱり血液検査してもらった方がいいんでしょーか??

322 :病弱名無しさん:04/05/17 12:16 ID:vtSdQkbF
血液検査するのはエイズか梅毒くらいなもんだよー。
最初に尿を顕微鏡でみてなにか菌が発見されたら検査にまわされるみたい。
問題ないってことは尿に菌がなかったからでない?


323 :病弱名無しさん:04/05/17 12:42 ID:4ANuIb2s
>322
レスサンクスです!血液から性病を調べるものだと思ってました。
初めて尿検査した時に尿に雑菌入ってます。と言われたんですけどこれはいったい・・・?
3年くらい前に膿が出て薬飲んだ事はありました。。。

324 :ヤバイ?:04/05/17 12:51 ID:H+qhpOW0
病院行ってきました。尿検と診察だけでしたよ
で、ガチフロ100mg処方せれました。1週間くらいで治るみたい

325 :病弱名無しさん:04/05/17 16:50 ID:IGDf3hHp
このスレ馬鹿ばっか!?
あのな、男でもクラミジア感染して自覚症状が無く、竿から副睾丸→前立腺へ
感染してれば尿採って検査しても発見できない場合があるんだよ!
×血液検査するのはエイズか梅毒くらいなもんだよ

甘い検査で、病気を見逃し、将来的に子種が無くなったり、慢性前立腺炎で苦しんだり
前立腺癌で(ry




326 :病弱名無しさん:04/05/17 19:35 ID:0US9/gn/
>あのな、男でもクラミジア感染して自覚症状が無く、竿から副睾丸→前立腺へ
>感染してれば尿採って検査しても発見できない場合があるんだよ!

前立腺炎なら尿が汚れるから尿検査ですぐわかるだろ。
それに高熱が出るし。



327 :病弱名無しさん:04/05/17 23:15 ID:LtodRu7N
という

328 :病弱名無しさん:04/05/17 23:17 ID:LtodRu7N
スマン。誤爆した。

>>319
>>293もそうだが、おそらく擦り過ぎだな。
病気なら、いきなり出血はしないだろう。

329 :病弱名無しさん:04/05/18 00:00 ID:QXtK4UQI
>>326
>前立腺炎なら尿が汚れるから尿検査ですぐわかるだろ。
>それに高熱が出るし。
急性で症状が重い場合にはな。
嘘だと思うなら、この板にも慢性前立腺炎のスレがあるから見てみれ。


330 :病弱名無しさん:04/05/18 00:25 ID:G78of0Bt
亀頭にちっさいブツブツがある。童貞。もうすぐヤろうとしているのですが
彼女に見られたら恥ずかしいかも。これは性病ですか?

331 :病弱名無しさん:04/05/18 00:39 ID:tDWd3bXj
まじめな質問です。
先日まで風邪をひいて寝込んでる間に、性器の根元の皮がヒリヒリするから
どうした?と思ってみてみたら、引っかき傷にしてはおかしいブツブツが・・・
やばいかもと思ってこの板に来てみて、いろんな病院の写真みたけど、
ほとんど皮じゃなくて性器なんでよくわかりません。風俗も言った事ないし、
性交は彼女のみです。彼女は病気もちじゃないので不思議で仕方ありません。
性病って自ら発症するのでしょうか?まさか自分がなるとは思ってなかったので
困惑です・・・・どなたかアドバイスお願いします。


332 :病弱名無しさん:04/05/18 00:43 ID:e3yLaGic
淋病の治療中だが、我慢できずにオナニーしてもうた。
大丈夫かなぁ?悪化するかなぁ?

333 :病弱名無しさん:04/05/18 00:48 ID:NdPZY0ao
>>330
童貞が性病かよ。
フォアダイス←ググって画像探せ。
>>331
病院逝け。

334 :病弱名無しさん:04/05/18 00:53 ID:GHlPOH/H
>>331

風邪ひいて身体の抵抗力がさがっただけじゃあない?
性病は母子感染というルートもあるんだけど。現状じゃあ考えにくいだろうし。




335 :病弱名無しさん:04/05/18 01:29 ID:Flca4eCa
>>331
病院池!
考えられるのは、単純ヘルペス。
感染していても無自覚な人も多い。
元々持っていたか、彼女から感染したと考えるのが妥当。
口唇型もオーラルで性器に感染する。
一度感染すると生涯完治しない。
風邪で抵抗力が落ちて、以前に感染し無自覚だったのが発症したのだろう。
彼女共々、単純ヘルペスの血液抗体検査を受けてみろ。


336 :病弱名無しさん:04/05/18 18:34 ID:OI6OQp0m
チンチンからウミが出るってよくきくんですが・・・

ウミって一目リョウゼンでわかるのでしょうか?

我慢汁とは似ても似つかないモノなのでしょうか? 教えてください。

337 :病弱名無しさん:04/05/18 18:49 ID:y8awSmfM
>331
淋病の日和見かもしれません
私もなりました。メラノーマみたいに残ったので医者に言ったら、気にすることないって。
彼女が病気持ちでなくても彼女が浮気をしていたら潜伏期間にあなたに感染もあるでしょう。
または公衆トイレや吊り革から感染とか。

338 :病弱名無しさん:04/05/18 19:33 ID:hYuzsj4/
激しくスレ違い、または板違いだが、医学部の性交実習@中出しってホントにあるの?

339 :病弱名無しさん:04/05/18 20:53 ID:eX5KJPh1
むいて真ん中辺りに1mmよりちょっと小さい白いブツブツが皮のところに結構前からあるんですけどこれって性病?

340 :病弱名無しさん:04/05/18 20:57 ID:KC7lqZsV
最近、チン子と玉の周りにシコリができて痛いです。
小さい時もあれば大きい時もある。無理やりつぶすとニキビを潰した時みたいに
白いのがぴぴっと出ます。で、その後にじわぁ〜っと血が・・・。
これって何なのでしょう?いまアナルと裏球の間らへんに大物のしこりがあって痛いです!

341 :331:04/05/18 22:28 ID:tDWd3bXj
>>333>>334>>335>>337
どうもありがとうございました。>>337さんに一つ聞きたいのですが
淋病の日和見とは何でしょうか?結果的にどうもない・・性病ではない
のでしょうか??今は相談した友人からオロナインを塗れとの事で静観
していますが。これでもだめなら病院へ行きます。

342 :病弱名無しさん:04/05/18 22:39 ID:pyQmFabZ
チンコに不快感が出だして1週間たちます。
症状は痒みと鈍痛、最初の頃は膿らしき物も尿道付近で発見したが
最近は出ず根元やちんげが痒くなることもあります。
尿検査では問題ない為、しばらく投薬をしましたがよくなりません。
この症状は淋かクラか毛じらみか何でしょうか?

343 :病弱名無しさん:04/05/18 23:21 ID:DWIiYcMl
すいません、激しく不安なんでおねがいしまつ。

1〜2箇月前からチンコに黄色いモノが溜まるようになりました。仮性だから最初はチンカスかなんかだと思ってたんだけど、なかなかの悪臭なのと加えてチンコに鈍い痛みが走る時があります。此れは病気ですか?

344 :病弱名無しさん:04/05/18 23:41 ID:7pKbJpF6
何年も前から気になっていたのですが、おりものょうなグチュAしたものがでてきます。毎日とかではなく、なると一週間くらぃなったりしますがならないときもあります。
まだえっちはしてません。この歳で性病だったらすっごく嫌です。誰か教えてくださぃ。


345 :病弱名無しさん:04/05/19 03:36 ID:e4OE8W6I
>>340
しこりができて膿んで痛いのは、毛嚢炎や細菌感染など。
どちらにしろ菌系なので、転移しないよう、しこりには
細菌感染防止の薬を塗ってガーゼを当て、細心の注意を払うべし。
あと膿というより、水っぽいものが出るならヘルペスの可能性もあります。
>>342
雑菌もしくはクラによる尿道炎で菌自体は消えたが尿道に後遺症が残っているとか、
尿検査で反応がないだけでクラがどんどん奥に進んでいるとか、
あと何が考えられるかな。
根元やちんげってのが外の皮膚なら、内部とは別のものでしょう。
>>343
多分ですが、亀頭包皮炎。
雑菌が繁殖してなります。しかも痛いということは、皮膚に浸食してます。
黄色いのはチンカスに雑菌が繁殖したものだと思われます。
洗ったくらいでは皮膚に浸食した菌は除去されません。
放置すると皮膚がぼろぼろになるので、早く病院に行きましょう。
>>344
おりもののようなっておりものじゃないの?
膣内を洗浄するために不定期に出るようだし。
匂いが悪臭とか、色が不自然に白いとか、量が異常に多い、だと病気の可能性もあるけど、
それでも誰でもかかるカンジダくらいが限界で、普通は一般の細菌感染とかでしょう。
いわゆる性病は、誰かから貰わない限り自然にかかることはないです。
どうしても気になるなら、親に相談して、女医さんのいる婦人科を探して行きましょう。
えっちしていないのなら、やましいことは何も無いのですから。

346 :名無し:04/05/19 04:04 ID:DEZFwbxT
最悪です。股がかゆいから病院にいったら陰金田虫って言われました。
でも私不潔にしていた記憶も無く水虫でもないのに・・・・・
後がのこるって言われてなきそう。。。。と思ってよくよく考えてたら・・・・
そういえば彼氏が寝てるときにいつもぼりぼりあそこかいててたまにかさぶたになってる。
これってやっぱうつったのかな?陰金田虫って性行為でうつるものなのですか?
誰か教えてください!!!!



347 :343:04/05/19 08:49 ID:gfHASvI+
>>345
ありがとうございます、何なのか判って少し安心しました。ところで、市販の薬塗って治すのは無理でしょうか…?

348 :病弱名無しさん:04/05/19 11:30 ID:RbloUTkL
>>347
氏ねよ包茎。
市販の薬で治るのなら病院逝けとは言わないだろ。
お前の粗チンがボロボロになる前にさっさと逝け。

349 :348:04/05/19 17:42 ID:gfHASvI+
心配してくれてありがとう!

350 :病弱名無しさん:04/05/19 19:06 ID:HSRVI2y6
オレが思うにはヘルスや特にピン差路、5回いけばクラ貰うな
10回いけば淋貰う20回いけばヘル貰う。風俗行くときは
お金とコンドームは持参していくように。

351 :病弱名無しさん:04/05/19 20:16 ID:X3L0MSa7
心配だったらまず行動おこせや・・・。
どうしても病院は・・・という人は
とりあえず自宅で検査できるキットがあるから
ほれ↓
ttp://www.skr-labo.net/

352 :病弱名無しさん:04/05/19 22:03 ID:e4OE8W6I
>>346
もちろん接触で移ります。タオルなどを経由しても移ります。
性行為に限定されないから性病扱いされていないだけです。
彼を病院に連れて行き、インキンか確かめましょう。
>>347
雑菌も色々な種類があるので、合わない軟膏を使っても効果がないどころか、
悪化する可能性もあります。
薬局の軟膏を適当に使えば治るかもしれませんが、あまりお勧めできません。

353 :病弱名無しさん:04/05/20 02:02 ID:NYiRPdcf
淋病で咽頭炎になった人いない?
咽頭に淋菌持ってる人とのディープキスで淋病って移る?
上あごが痒いのは淋病かな?


354 :病弱名無しさん:04/05/20 12:47 ID:URCd0zdL
ヘルスで働いて2週間程になります。
口内発射はさせませんが最近喉が痛くて。
痛いというか何かできものができたような感じ。つまるような。
それで朝おきたら血痰が出ます。。。

355 :病弱名無しさん:04/05/20 13:05 ID:+PhpcC2F
>>350
コンドームを使用しても感染してしまう感染症があるから困る。
例:HPV感染(コンジローマ他。HPV自体の感染含む)
>>354
あのな、毎日、素性が知れない不特定多数の客と接触しているんだから
STD感染は覚悟の上だろ?さっさと病院へ逝け!
それとな一度感染すると生涯完治しない感染症がある事を知ってるのか?
命にかかわる感染症はHIVだけじゃないのも知ってるか?
その仕事に就いた以上、将来産むであろう子供にも「お仕事」で貰った感染症の
影響が及ぶ事を覚悟してくれ、以上。

356 :病弱名無しさん:04/05/20 13:13 ID:p3oJ6d4S
350だ
>>355
お前は偉い

357 :病弱名無しさん:04/05/20 22:12 ID:UmjFH+bJ
お恥ずかしい話ですが
今日ふと勃起した竿を触ってみたら
付け根あたりにポツンと小さなイボのようなものがあります
縮んだ状態ではそれはあまりわかりません。

ナンナンでしょうか

358 :病弱名無しさん:04/05/20 23:16 ID:Vwekrive
>>357
可能性が高いのは コ ン ジ ロ ー ム です。
破けて汁が出てくるようなら 梅 毒 の 初 期 症 状 です。



なんてね。たぶん毛嚢炎だと思うけど。

心配なら皮膚科、性病科へ。

359 :200:04/05/21 00:08 ID:0FE41uoR
産婦人科に行って「咳が止まらない」と言ったら
喉に変な棒を突っ込まれて検査されました。
思った通り「咽頭に淋菌が感染してる」みたいなこと言われました。うう

360 :病弱名無しさん:04/05/21 17:06 ID:DURtkGeG
ケジラミうつされた
薬局でスミスリンシャンプー買って治療開始
使用法には3日に1度で5〜6回って書いてあるんだけど、使った次の日から既に痒い
なのでその日もまたシャンプーしたんだけど、やっぱり翌日には痒みが走る

こんなもんなの?薬が効いてないの?
誰か教えてプリーズ



361 :病弱名無しさん:04/05/21 17:15 ID:FDlGr4g+
俺火星方形なんですが、本体ではなく皮の先が以上に痒い時があります。
それは慢性的でなく、疲れた時とかにふと症状が出たりするんですが
なんかの性病ですかね?

362 :病弱名無しさん:04/05/21 23:52 ID:wUxbUTe1
>>360
考えられる選択肢は・・・
1.首から下の毛を全部剃る
2.別の病気も貰っちゃった可能性を考えてみる
3.洗い方が悪い

363 :病弱名無しさん:04/05/21 23:53 ID:wUxbUTe1
>>361
たぶんシコり過ぎで皮が切れてるだけ

364 :211:04/05/22 01:42 ID:bpzPAnMX
先日、検査の結果が出ましたが…クラでも淋でもなく、
「グラム陽性球菌」だそうです。ブドウ球菌とか、そういうものが
尿道で暴れているらしい。

これならカミさんに打ち明けても誤魔化せるな。ふ〜

365 :病弱名無しさん:04/05/22 10:13 ID:4siDKJY4
ニ、三日前から、小陰唇が腫れてたらこみたいに
なっています。小陰唇の血管も浮き出ているみたいになっていて
パンパン状態。生理終わりかけくらいからちょっとかゆいなと
思っていたらこんな風に。ナプキンに負けただけなんでしょうかね
ちなみに昔カンジダにはなったことありますが、再発??
歯抜いて最近二日間くらい抗生物質呑んでましたが、それが原因かな

366 :病弱名無しさん:04/05/22 19:52 ID:ponwIbFi
カリのあたりがかゆいんですが、この症状があてはまる病気ありますか?
えっちは2年前くらい前に処女のこと一度やっただけです

367 :病弱名無しさん:04/05/23 01:13 ID:5Oc4DZXY
棒の一番上(亀頭のすぐ下)あたりの皮膚が薄いのか、
いつも赤っぽく、フェラとか、エッチしても、ヨコに切れて
傷が出来てしまいます。血が出るほど深くはありませんが
痛いです。病気でしょうか・・・?ちなみに仮性包茎です。

368 :病弱名無しさん:04/05/23 02:25 ID:ZWVBJgF5
一回射精した後、二回戦しようとして
チムコを起たせるとチムコが痛い
平気で二回戦、三回戦出来てるヤシは
チムコ痛くないの?
俺のは一回戦しか耐えられないチムコなのか・・・

369 :病弱名無しさん:04/05/23 12:00 ID:RFQbfm8L
風俗に言って二日後に 喉が痛くなりました。
耳鼻科に行くべきでしょうか 性病科に行くべきでしょうか?

370 :病弱名無しさん:04/05/23 12:16 ID:nTQxl8o6
>>365
カンジダもありえるかもしれないし、ナプキンかぶれもありえるかもしれない。
とりあえず今日は股の風通しを良くして過ごそう。
綿ショーツかトランクスかノーパンに、ゆったりめのスカート推奨。
パンストやガードルは履かない。
入浴時はぬるま湯のみで丁寧に洗うこと。石鹸の使用禁止。
市販のデリケートゾーン用軟膏やクリーム類は塗っちゃだめ。

明日の朝、婦人科に行きましょう。

371 :ババア晒しage:04/05/23 15:43 ID:EcYe68BF
風属って不倫用ラブホテだよ

まあ素人は淫獣ババアと4Pしてなさいってこった。


372 :295:04/05/24 00:45 ID:OQr2sDDD
>>370
なんで軟膏、クリームはダメなの?

373 :病弱名無しさん:04/05/24 12:02 ID:QIIdCe3Y
チムコから膿みたいなものが出て、
オシッコすると染みたので先週病院行きました。
膿を顕微鏡で見て尿もとった。結果は淋病。
処方して貰った薬はクラビットとノイターゼ4日分。
翌日も行ったんだけど注射2本うって終わり。
明日で薬切れるのでまた明日病院行きます。

このスレ見てると淋病にかかった人は、1週間で治ったり
1ヶ月経っても治らない人もいるみたいですが、
やはり人それぞれなんだろうか?
先生には1ヶ月通いなさいとは言われたけど・・・・・。
もう既に膿は出なくなって、オシッコしても全然違和感無い。
もちろん安心はしてないけど、早く治るのかな・・・?

ちなみに初診は4210円、2日目は注射だけだったから
600円くらいだった。頑張って治さないと!


374 :病弱名無しさん:04/05/24 19:12 ID:G9in4J7Q
カリ側のえらに小さいぶつぶつがくっつくようにして一列にできてる。性病じゃないと思うんだけど…
性病によるできものの画像がまとめられたページとかないですか?

375 :病弱名無しさん:04/05/24 20:52 ID:OqZ9bpzd
>>373
うちの旦那は一ヶ月かかったよ。
淋菌が消えても白血球が残ってるから完治じゃないってことでずっと通院してた
けど終わったのは一ヶ月後でした。
白血球の中にも淋菌がいる可能性があるからだって・・・



376 :病弱名無しさん:04/05/24 22:22 ID:gDcfNbFz
慢性前立腺炎・慢性膀胱炎・間質性膀胱炎・STD(性行為感染症・性病)・包茎
【総合診療・泌尿器科の高橋クリニック】
http://homepage2.nifty.com/takahashi-clinic/index.htm

分かり易く解説されており、画像もまとめられてる。
しかし、画像がとてもリアルなので気分が悪くなっても
責任もてません。

377 :病弱名無しさん:04/05/25 19:09 ID:g7hy6YeR
上野クリニックとかのぶつぶつ除去コースのぶつぶつと性病のできもののぶつぶつの違いってありますか?サイズ?

378 :病弱名無しさん:04/05/25 21:07 ID:btf5UY35
亀頭がカサカサになって白いカスがでてきて、痒いです('A`)・・
これってなんの病気なんでしょうか〜

379 :長文失礼:04/05/25 21:50 ID:3q4SPmPW
今日、婦人科行ってきました。
私の症状は、
・おりものが白く量が多い
・かゆみは無い
・性経験なし
診察しながら先生が
「こりゃ非独立性膣炎だな」(うろ覚えですが)
とか難しい事をつぶやいてたので
内心ドキドキしながら説明を受けるのを待ってたんですが、
結果、性病では無く、雑菌による膣炎でした。
膣錠を処方され、1週間ほどで治ると言われました。ヨカッター♪

診察用の巨大なイスに座らされるのですが、
ぐいーんとイスが動いて勝手に股を開いてくれる仕組みになってました。
高齢の男の先生でしたが、
下半身あたりにカーテンがかかるようになってるので
診察中は相手の姿が見えないようになっていて
恥ずかしくなかったです。
診察が恥ずかしくて病院行くのを躊躇してる人は
総合病院や新しい病院とかなら
そういう設備が整ってると思うので良いと思います。
そして、悩むよりも、なるべく早く病院行った方が絶対良いですよ!


380 :病弱名無しさん:04/05/25 23:59 ID:FobkzpZC
お風呂に入ってチンコの毛を触ったら
卵らしき物が10個くらい毛の根元にありました。
大きさは直径1-2mmくらい。
卵の形はビーズのようで白色と黒色が混ざってました。

あと成虫らしき物も3匹ほど見つけました。
成虫の形は2mmくらいのダンゴムシみたいな感じです。

自覚症状はなく、特に痒くもないです。
手ですべて取り除きましたが、何なんでしょうか?
こんな症状聞いたことありません。
調べても分かりませんでした。
どなたか心当たりのある方教えてください。
内心ガクブルです。

最後のエッチが3ヶ月前で、卵に気が付いたのが今日なので
移された可能性はゼロに近いと思います。

381 :病弱名無しさん:04/05/26 00:09 ID:YWHHIqlz
>>378 それ、俺もなったことあるんだが。
白鮮菌が付いて代謝異常になっとるだけで深刻なものじゃないそうだ。

382 :病弱名無しさん:04/05/26 00:11 ID:YWHHIqlz
>>380 聞くからにケジラミじゃね?詳しくは知らないけど。

383 :病弱名無しさん:04/05/26 00:40 ID:elcJJn2a
>>379

初体験がジジィの指だなんて…

384 :病弱名無しさん:04/05/26 01:22 ID:euULF6gR
>>380
経験者から言わせてもらえばケジラミはダンゴムシ状ではない・・
手足が生えてて、どっちかっつーと見た目はカニに近い感じ。見て分かる。
http://www.midori-clinic.or.jp/std/kezirami1.jpg
他の種類の、ダニか何かかも知れないな。

>>377
これは病気(コンジローム)
http://www.midori-clinic.or.jp/std/condyloma.jpg
これも病気(ヘルペス)
http://www.midori-clinic.or.jp/std/herpes.jpg
これは病気じゃないそうだ。
http://www.midori-clinic.or.jp/coronalpapilae2.jpg
http://www.midori-clinic.or.jp/fordyce.jpg

詳細はここへどうぞ。
http://www.midori-clinic.or.jp/urodisease.htm

385 :病弱名無しさん:04/05/26 01:24 ID:kBnbzc6y
SEUして四日くらいたってから彼が 「小をするとき痛い。性病かもしれないんじゃないか?」 って。。 膿などはでないし他の症状も無いんです。 私は全く何の症状もないですが これは性病なのでしょうか? 彼は一回尿道炎になった事があるので 尿道炎再発とかなのでしょうか?

386 :病弱名無しさん:04/05/26 01:29 ID:euULF6gR
>>385
4日で症状出てるんじゃ普通に考えれば淋だよな。
んじゃなきゃ激しいプレイのし過ぎ(w 強めのフェラとかね。

いずれにせよ心配なら医者へ。貴女も一緒にね。

387 :病弱名無しさん:04/05/26 01:34 ID:kBnbzc6y
レスありがとうございました! 淋の可能性有りですかーあゝ… フェラの方にかけたいですよ…

388 :病弱名無しさん:04/05/26 04:35 ID:V21Vvwsw
性交痛がはんぱじゃなくて、うっすら出血とかするんですけど、どんな性病が考えられますか・・・??
痛くてやめたんですけど、あとで気が付いたらあそこの穴まわりがパンパンに腫れてました
次の日も痛くて・・・ちょくちょく体も熱っぽくなります。ちなみにエイズ検査はしてきました。陰性です・・

血がでる性病はちょっと思い当たらないのですが、大きい病院で見てもらうべきでしょうか・・(><
性病であるのなら婦人科とか性病の専門医院に行こうと思ってるのですが、
どうしたらいいのかわからないです。明日休みをなんとか取ったんですけどどんな
病院に行けばいいのか・・・・・普段町医者ですませてたし、こんなことはじめてなので泣きそうです。
どなたかアドバイスを(;;

389 :病弱名無しさん:04/05/26 09:45 ID:X6D7hNjj
>>388
単純に婦人病じゃないの?
子宮筋腫とか・・・一回病院に行ってきたら?

390 :病弱名無しさん:04/05/26 10:43 ID:F7fLFJeo
>>381
んじゃーほっといてもなおります?

391 :377:04/05/26 16:05 ID:R7WLkkxK
>>384
漏れその病気じゃないやつでした。( ´∀`)ヨカッタ

392 :病弱名無しさん:04/05/26 18:38 ID:PsxtYSbH
最近尿道付近に違和感があります。
最後にやったのは一月だからうつされたって事はないと思います。
これは何なのでしょうか?

393 :病弱名無しさん:04/05/26 21:46 ID:8Uxo7mht
尖圭コンジロームが直らない・・・・欝だ・・・・

394 :病弱名無しさん:04/05/26 23:05 ID:zicGDG6H
彼のをフェラしたらなんか薬ぬってるようなピリッとした味がした。何なんだろう?ゴムの味ではなかった。なんなの〜!

395 :病弱名無しさん:04/05/26 23:10 ID:7Wfx3v61
最近喉が赤くて風邪かと思ったけど中々治りません。
3月ににクラミジア感染が分かって薬を飲んで
内診・血液検査ともにクラミジアは完治はしたのですが、
淋病でも喉にくることがあると知って検査したいです。
ただ、今生理中なのですが婦人科・耳鼻咽喉科どちらにかかったらよいのでしょうか?
喉に症状あるから、耳鼻咽喉科の方がいいのでしょうか。
明日にでも行きたいです。

396 :病弱名無しさん:04/05/26 23:10 ID:EvfXjNzQ
漏れの症状を聞いてもらえますか?
1)カリの真ん中あたりに赤い点々が3〜4個ある。(勃起すると目立つ)
2)おしっこするとたまに痛い。(痛くないときもある)
3)チンコの根元(毛もじゃもじゃの部分)にイボのようなものができ、ちょっと痛い。

そのうち1)は結構前から。
2)は三日くらい前から。
3)は今日からです。

どうでしょう。。。

397 :病弱名無しさん:04/05/26 23:29 ID:8/yJkUO9
性病で腰痛になる場合があるって聞いた事があるのですが、どんな病気で腰痛になる事があるのでしょうか?

398 :病弱名無しさん:04/05/27 00:00 ID:4UWCwYZl
>>390

んなこたーない

>>392

それだけじゃわからん。泌尿器科へドゾー

>>394

彼に聞けば?

>>395

とりあえず耳鼻咽喉科に逝けば?

>>396

脅すつもりはないけど、梅毒の症状と一致する部分があるので、
さっさと泌尿器科に逝け。


399 :病弱名無しさん:04/05/27 00:52 ID:o6r1FxFW
>>398
陰毛の生えている部分に出来るおできって何なんでしょう?
自分も二回くらいかかった事あるけど、軟膏と化膿止めで治しちゃったけど、これも梅毒?

400 :病弱名無しさん:04/05/27 02:02 ID:mSztCl7a
>>399

いや、普通に考えて毛嚢炎かなんかだと思うが…

401 :病弱名無しさん:04/05/27 02:13 ID:Jbx8JrMD
>>398
んじゃどうしたらいいんでしょか('A`)・・
カサカサになってカスとかでなくなったけど痒みだけ残ってます(;´Д`)

402 :病弱名無しさん:04/05/27 07:10 ID:K764Kqr3
すみません、病名わかる方いましたらお願いします。

【症状】
精子に膿?ゼリーのようなモノが混じってる。多少黄色い。
射精・排尿時に痛みとかは無し。
仮性包茎なんだけど、恥垢が大量に出る。
包皮が炎症を起こして、裂傷がいくつかできる。
包皮が炎症のせいか狭くなって剥けにくくなった。

【発症】
去年の夏にヘルスに行って2ヶ月後くらいから症状が出だした。
半年でいったん自然消滅。
それから3ヶ月後、再び発症
それまでは2人の女性と性関係。一人と関係後の夜に再発。その時亀頭のカリ部分に小さな裂傷があった。

これってなんなんでしょうか?

403 :病弱名無しさん:04/05/27 07:23 ID:YB6xl+l5
>>402
気になるなら泌尿器科へ。
その症状と発症を医師に伝えると良いでしょう。
こんなところで悩んでないで病院へ行くと気分が晴れるよ。

404 :|・ω・):04/05/27 07:37 ID:uDKi8a1R
病院行けってのは無しでしょ。このスレの存在意義を否定してしまう。カンジタのような気がするが…詳しい人ヨロ。

405 :病弱名無しさん:04/05/27 11:20 ID:ul2yOl8x
結局、専門医に診てもらうのが確実。
素人の意見を聞いて気が晴れることも
あろうが、それが誤っていることも
ある可能性も否定できないだろ。

406 :病弱名無しさん:04/05/27 20:36 ID:/IRTLWwE
本人はやはり性病じゃないかも、ほっといたら治るかも、という気持ちがある。
病院へ行くことを後押しするのがこのスレの役目だと思う。

>>402
精子の方は、単に精液の劣化のような気がするが、どうでしょう。
包皮の方は、抽象的な病名だが、亀頭包皮炎でしょう。
炎症の程度によっては悲惨なことになる可能性もあるので、病院へ。

407 :病弱名無しさん:04/05/27 21:20 ID:/IRTLWwE
補足:個人差、体調、自慰の頻度等により、精液が黄色くなることは
健常な人でも起きることです。またゼリー状のものは、健常な人でも出ます。
よって上記の症状をもって異常と判断することは難しいです。
ただ、あるとき突然色が変わって、それ以来ずっとの場合などは、
前立腺や精嚢腺に問題があるかもしれません。
膿が白ければ、クラの可能性もあるかな。
結局、安心したかったら病院で検査しましょう、ってなりますね。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)