5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学生?】ツルチンいつ卒業した?【中学生?】

1 :ツル太郎:04/04/15 22:42 ID:EdIkdl9Y
俺は中2の秋にツルチン卒業しました。
皆さんはいつ?

2 :病弱名無しさん:04/04/15 23:05 ID:7iCo1G/T
んじゃ俺も。

3 :病弱名無しさん:04/04/16 00:32 ID:ohBWAmRm
(*^ー゚)b 切ったよ。


4 :病弱名無しさん:04/04/16 01:22 ID:6NCeHH6b
終了。

似たようなスレがたくさんあるから、よく調べてから立ててね。

5 :病弱名無しさん:04/04/18 20:54 ID:KktO34qU
俺中3の春

6 :病弱名無しさん:04/04/22 04:45 ID:K5lwYnAA
【チン毛】陰毛総合スレッド【マン毛】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1062327020/

body:身体・健康[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1079841657/

7 :病弱名無しさん:04/04/23 19:21 ID:guc3H88j
ツルチン卒業式は高1でした。

8 :病弱名無しさん:04/04/29 16:16 ID:FfaRSrxN
ここ遅い人多いね・・

漏れもかなり遅くて高1でした(欝
中三の時の修学旅行で生えてなかったのが一番つらかった

9 :病弱名無しさん:04/04/29 23:50 ID:r8jP9KUU
漏れは小5だぞ

10 :病弱名無しさん:04/04/30 18:43 ID:achLV94+
>>8 すいません。生えてない椰子を冷やかしてました

11 :病弱名無しさん:04/04/30 22:34 ID:rbP7rRLU
>>8
中三で生えてない人なんていたんだね・・・

12 :病弱名無しさん:04/04/30 22:53 ID:xX+CqnRM
剃ってるのでずっとツルチンでつ。


13 :病弱名無しさん:04/04/30 23:37 ID:hsex8IKs
>>9
同志ハケーン。
その後、パイパンにしたら小6の夏にボーボーになった。

14 :病弱名無しさん:04/04/30 23:38 ID:OWlkd+2Q
中2の男の子
http://www.megakles.btinternet.co.uk/CCC/EXHIBITIONS/HermAphroditism/IMAG/2001TA.jpg

15 :病弱名無しさん:04/04/30 23:58 ID:shSGqNqH
中1の臨海学校のとき恥ずかしいので剃って行ったら皆はえていて赤恥

16 :病弱名無しさん:04/05/01 00:28 ID:eMYtdG/h
漏れも中3の秋。

17 :病弱名無しさん:04/05/01 22:14 ID:sQOzOR9V
小6

18 :病弱名無しさん:04/05/01 23:55 ID:UO51I06c
学年だけじゃなくて詳しい話キボヌ

19 :ピッポコ:04/05/02 13:15 ID:dX6aEUsp
小1前

20 :病弱名無しさん:04/05/02 15:01 ID:Bp64RyxN
>>15ワロタ
俺は中1ぐらいから。


21 :病弱名無しさん:04/05/02 16:20 ID:XDhKZ2z0
小6の終わりぐらいかな、よく覚えとらんが。
自慰もそのとき覚えた。
あの時はチンコの色が変わるのがイヤで、あんまり極力しなかったんだが
もうね、チュウボウになるとサルのように(以下略

22 :病弱名無しさん:04/05/02 23:57 ID:BXwsf5J5
中3の秋(運動会)の頃だった。
修学旅行ではまだ生えてなかったので,見られないように必死に隠していたが,
結局ばれて,結構馬鹿にされた。
でも,いざ生えてきたら結構恥ずかしい(別にもはやどこにも見せることはない
のだが)ので,結局卒業する頃まで剃っていた。
だから,実質高1までツルチンだった。

23 :病弱名無しさん:04/05/03 01:23 ID:cJ01Eufr
中学の修学旅行の時ツルチンだとつらいよね

24 :病弱名無しさん:04/05/03 11:31 ID:Z7hFUOvY
>>18
小5の秋頃に股間を見ていたらチンポの付け根あたりに
うっすらと産毛が生えているのをハケーン。
冬には大人のスネ毛のような感じになる(透明な毛が黒くなってきた)
その頃、お風呂から上がるときに隠していたら、母親に
「チンチン隠しちゃって、もしかしてもう生えてきたの?」
漏れが恥ずかしそうに「うん」と返事を返す。
小5で大人になった我が子を見て「最近の子は成長が早いのね」と驚いていますた。
(その頃、長さ2〜3センチのチンゲが10〜20本くらいうっすら)

小6になってからは、チン毛が増えてきて、かなり焦りを感じる。
(トイレに入るとき、チンゲをハケーンされないか心配だった。)
そして、7月の修学旅行前、親のカミソリでチンゲを剃る決断をする。
もちろん、カミソリは毛を詰まらせて破壊した。
(剃った時、4センチくらいのチンゲが3〜40本)
何とか、修学旅行はチンゲがばれずに済んだが、剃らなかったら
ヒーローになって大変だっただろう。

25 :続き:04/05/03 11:31 ID:Z7hFUOvY
夏休み後、思春期絶頂期に入り、さらにチンゲを剃った反動から、
チンゲが今までよりもかなり急増し、秋頃(9月の12歳誕生日)には
長さ5センチくらいのチンゲが100本くらいになる。
今までばれずにすんだが、トイレでついにチンゲが生えていること発見される。
見た友達は、呆然としていた。チンポも大きめだったし…。

小学校を卒業するころには、もうボウボウでしたね。
長さ7〜8センチのチンゲがブリーフからはみ出さんばかりに黒々。
身体検査で男は全員パンツ一枚になるでしょ。
1月の身体検査でブリーフ一枚になったら、黒々としたチンゲ
ブリーフから透けて見られまくって大変だったな。

ちなみに、小5からエッチなことを考えながら半ズボンの上からシコって精子をブリーフに
ベットリくっつけたりするのが日課のかなりスケベな小学生ですた。
やっぱり漏れは標準よりもオマセだったのかな?

26 :病弱名無しさん :04/05/03 16:52 ID:oT3puZAQ
俺の場合は中学1年の3月(13歳5か月)

中学1年の夏頃になると、男子は急に大人っぽくなって
きて、クラスの中でもチン毛やオナニーのネタで盛りあが
ってくる。しかし、俺は発毛や精通も未経験のまま3学期
へ突入。2月になって同級生のA(早熟で変声済の奴)が、
「おまえ、センズリこいてるか?」って聞くが、返事はも
ちろん”NO!”、放課後学校にトイレで教えてくれるこ
とになった

27 :病弱名無しさん:04/05/03 17:05 ID:oT3puZAQ
トイレの中で、ズボンのチャックをおろし、小学生サイズ
のオチンチンを取り出した瞬間、「え〜!チン毛生えてな
いじゃん!成長遅せーぞ・・・」と同級生のAのデカイ声。
聞けばAは小学5年の1学期には生えていたそうだ。自分
のチャックをおろしたAのあそこは、鬱蒼とした密林だっ
た。その時は時間切れで精通できなかったが、帰宅後試し
たら、めでたく白い液を放出!!俺のオチンチンからショ
ンベン以外のものが出て、やっと大人に近づいた瞬間だった
・・・

28 :病弱名無しさん:04/05/03 17:08 ID:Cphd5Esd
俺は小学生の時だったから、生えてきたことを母親に報告した。
かゆかった覚えがある。

29 :病弱名無しさん:04/05/03 17:18 ID:oT3puZAQ
次の日、学校へ行ってAに精子が出たことを報告?した。
”やったじゃん!”って言ってくれたがそのあと、”あと
はチン毛が生えれば一人前だな”とグサリ一言。俺の股間
を黒々としたチン毛で覆われる日が待ち遠しくて仕方なか
った。
Aとの下校時、「俺、いつ頃チン毛生えてくるのかな?」
って聞いてみたら、A曰く「俺はセンズリし始めて1か月
ぐらいしたら、ポツポツって生えてきて、半年ぐらいで生
え揃った。兄貴に聞いたら、センズリすると金玉が刺激さ
れて男性ホルモンが活発に出るようになるから、チン毛が
濃くなってくるらしいって言っていた。俺もそのとおりに
なったから。お前もセンズリ毎日やればじきに生えてくる
と思うよ」とのことだった。
その晩から、俺は猿のようになった(笑)


30 :病弱名無しさん:04/05/03 17:27 ID:oT3puZAQ
それから毎日、センズリに励むとともに股間のチェックが
続いた。変化のない日が続いたが、約2週間後の入浴時、
チンポの付け根の黒いごみをタオルで取ろうとしたが、取
れない。目を凝らしてみると・・・ポツっと現れていた
”チン毛”だった!! 待ちに待ったチン毛の発毛!
何とか中学1年でツルチンを卒業できた!!

翌日、Aにチン毛が生えてきたことを報告した。Aも
”やったじゃん!これで大人の仲間入り!!”って自
分のことのように喜んでくれた。

31 :病弱名無しさん:04/05/03 17:34 ID:oT3puZAQ
それからは、すぐ変声→中学2年夏腋毛→中学2年冬チン毛
生え揃いと一気に大人の体になっていった。

銭湯で、今生えかけの最中の少年を見かけると、自分の思春
期を思い出してしまうとともに、「あと1〜2年もすれば立
派なジャングルになるから心配するな!」と言ってやりたく
なったりする・・・

32 :24:04/05/03 23:50 ID:Z7hFUOvY
>>A曰く「俺はセンズリし始めて1か月ぐらいしたら、ポツポツって生えてきて、
半年ぐらいで生え揃った。兄貴に聞いたら、センズリすると金玉が刺激されて
男性ホルモンが活発に出るようになるから、チン毛が濃くなってくるらしいって
言っていた。俺もそのとおりになったから。お前もセンズリ毎日やればじきに
生えてくると思うよ」とのことだった。

すごい貴重な情報ありがとう。
漏れも小5の9月〜10月頃(ジャスト11歳)チンポを触って30分以上勃起させていたら、
急にスケベな気分になってきて、透明な精液がピュって飛んだ。それから1ヶ月くらい
してからチンゲがショボショボと生えてきた。
やっぱり射精を体験すると直ぐにチンゲが生え出すのか。たまにチンゲが先の輩もいるようだが…。

さらに漏れは、ここに書いているAさんを凌ぐ小6で友達にオナニーを教えてしまいますた。
家で遊んでいた小6の11月のある日、友達に「おまえチンゲ生えてる」って訊いてきたから、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思って勃起したチンゲボーボーのチンポを見せたら、まさか生えていないだろうと思った友達は呆然。

さらに、自分でチンポをこすったら、友達は「おまえ何やってるの」って唖然とした表情。
10分くらいチンポをもみながらシコり続けると、我慢できなくなって、
「ああッウウッ出るっうっうおおおお〜〜」とスケベな叫び声を上げると
10a近くまで(小6にしてはかなり大きめ)勃起した皮の剥けたチンポから白く濁った大量の精液を
「ピュッビュ〜〜ッドピュ〜〜ドピュ〜〜〜ッビクッドピュ〜〜ドピュ〜〜ピュッツビクッツドクッ」
と自分の手のひらに大量に噴出した。

漏れが疲労困憊ではぁはぁいいながらぐったりしていると、漏れのスケベな行為を呆然として眺めていた友達が
「最近、おまえ声変わりしていて背がでかくなってきたからまさかと思っていたけど
チンゲがボーボーに生えていて、こんなスケベだったとは思わなかったよ。もう大人じゃん」とポツリ。
さらに、その友達が「もう1回やってくれよ」とお願いされたから、30分後に2発目の射精。
さすがに1回目のように大量には出なかったが…。

アダルトサイト並みの過激な文章になってきたのでこれくらいにしときます。


33 :31:04/05/04 01:34 ID:fk9iLvOj
>>32
センズリ→チン毛→変声→腋毛という感じですね?

スーパー銭湯で、生えかけなのに平気で丸出しの小・中学生を
よく見るが、恥ずかしくないのかな?それとも自慢したいのか
? 俺も発毛自体は嬉しかったが、生えかけを見られるのは
恥ずかしいと思っていた。生え揃って以降は、中学3年の修学
旅行の入浴時も全く隠さなくなったが・・・

34 :病弱名無しさん:04/05/04 17:57 ID:NWrqI6fF
>>33
>センズリ→チン毛→変声→腋毛という感じですね?
この順番だけど、腋毛だけ異常なくらい遅かったな。

センズリ 小5 10月
チンゲ  小5 11月
============長い時間の壁
変声&オナニー日常化 小6 7月(チンゲ黒々)
チンゲジャングル   小6 12月

===============かなり長い時間の壁

腋毛発生 中1 7月

>>33さんとの違いは、
・初射精から暫く(4ヶ月くらい)は恐怖感があったので
全くといっていいほど抜かなかった(月1回くらい)。小6に入ってから週1くらいのペースで抜くようになり、
小6の2学期から抜く回数が急激に増えた。(週3〜4回)
・チンゲが生え始めてから、声変わりまでの期間が長かった。(半年以上)
・腋毛が生え始めるのが激遅(チンゲがボーボーになってから半年以上でよ〜やく生え始め、
チンゲ生え始めからは何と1年半以上)

33さんは急加速型成長(1年でコンプリート)でスゴイですね。
漏れは2年近くかけての超スロー型成長。_| ̄|○

余談だが、小6の時のクラスの女の子にものスゴイつわものがいた。
何故か、体育の着替えが教室で男女一緒だったのよ。
その子が着替え出したら、バストが推定Dカップ(90センチ近く)で、下着を脱いだとき、
ブラの横から黒々とした腋毛がボーボー。
きっと下の毛は小4から生え始めていただろう。凄すぎる。モノが違う。

35 :病弱名無しさん:04/05/05 00:16 ID:byDuM8K/
ティム毛 小5の3学期
   ↓
ズリ 小6の1学期
   ↓
変声 中1の2学期
   ↓
腋毛 中2の3学期

36 :33:04/05/05 00:28 ID:3bLgCCoe
>>34
>腋毛が生え始めるのが激遅(チンゲがボーボーになってから半年以上でよ〜やく生え始め、
>チンゲ生え始めからは何と1年半以上)

むしろ34さんのほうが標準ですよ! 性教育の本なんかでも、腋毛は
陰毛の1年半〜2年遅れだそうです。
そういえば、2つ年上のいとこはびっくりしていたな。ツルチン+ツル
ワキ+完全包茎が1年後にチン毛ボーボー+腋毛フサフサ+半ムケにな
っているんだもんね(笑)


37 :33:04/05/05 00:28 ID:3bLgCCoe
>>34
>腋毛が生え始めるのが激遅(チンゲがボーボーになってから半年以上でよ〜やく生え始め、
>チンゲ生え始めからは何と1年半以上)

むしろ34さんのほうが標準ですよ! 性教育の本なんかでも、腋毛は
陰毛の1年半〜2年遅れだそうです。
そういえば、2つ年上のいとこはびっくりしていたな。ツルチン+ツル
ワキ+完全包茎が1年後にチン毛ボーボー+腋毛フサフサ+半ムケにな
っているんだもんね(笑)


38 :33:04/05/05 00:31 ID:3bLgCCoe
35さんも標準パターン(チン毛の2年遅れで腋毛)ですね!

39 :病弱名無しさん:04/05/05 02:05 ID:NhmQ1GRh
チン毛小6
声変わり・精通中1
初オナ中2
ワキ毛高1

40 :病弱名無しさん:04/05/05 19:04 ID:3qrCbq8m
チン毛高一 精通初オナ中二 変声中二 腋高二

41 :病弱名無しさん:04/05/06 18:03 ID:u11WhIQ1
》26 Aくんとあなたの身長の伸び具合をおしえてください

42 :病弱名無しさん:04/05/08 10:48 ID:I3507Fv4
チンゲ小6.包茎小6.精通小5.腋毛小6だった・・・・

43 :26:04/05/08 11:17 ID:pRlzFRdk
>>41
正確には覚えていないが、Aは中学入学時に170ぐらいあったと思う。
高校卒業時は180ぐらい?
自分は、中学入学時140→精通時150→中2秋165→中3夏172だったかな?


44 :病弱名無しさん:04/05/08 16:21 ID:CY6j7fdv
Aくんみたいに早熟なひとはちん〇もでかくなるのが早いのですか?

45 :病弱名無しさん:04/05/09 03:51 ID:M3y9RTMy
男は小6〜中1で生えてくるのがふつうなのかい?
俺は小5の2学期ごろ生えてきたので
周りの人よりはやく結構気にしていて剃り続けた時代があったが
似たような人もいるものだな。


46 :病弱名無しさん:04/05/09 15:58 ID:4gQfmYqz
ふーん

47 :病弱名無しさん:04/05/11 22:57 ID:VEQkx9eI
中1の冬頃(12歳の終わり頃)発毛→夢精→・・・→夢精→19歳センズリ

48 :病弱名無しさん:04/05/12 00:37 ID:knJhyiCG
俺は成長遅くて背も低かったけど、中2で精通して猿化したあと
一気に陰毛とか声変わりとか背が伸びるとか始まったが
>>47
19歳て、なんだよそれw

49 :病弱名無しさん:04/05/15 12:01 ID:G6jmvCtc
チン毛age

50 :病弱名無しさん:04/05/15 14:32 ID:76bxkUkE
俺の成長過程
精通:賞5の夏休み(以来オナ三昧)
半剥け:賞5の3学期
陰毛:賞6の夏休み前
ずる剥け:賞6二学期
童貞喪失:中3夏休み


51 :親父:04/05/15 20:15 ID:s8skMdcf
>50

 精通体験から剥けはじめてズルムケになるまでが相当早いな。

52 :病弱名無しさん:04/05/18 00:08 ID:1hKqIHtb
age

53 :病弱名無しさん:04/05/18 14:08 ID:ohqD7U9K
はぁ。。

54 :病弱名無しさん:04/05/18 14:15 ID:BzmRoQ3s
なんでチンコの毛ってだんだん濃くなるんじゃなくてある日突然
真っ黒くて太いのが一本とか生えてくるんだろうなぁ・・・

最初の一本が生えたのは小5の頃だったと記憶している。
あのときの衝撃といったら・・・・!!!

55 :病弱名無しさん:04/05/18 21:05 ID:IrqVyM5E
精通、チン毛は小6、
剥け小6なんだが、
中3の今でも
腋毛はマダ生えてこない。
まあ、生えてこないがいいけど、
これっておかしくないよな?

56 :病弱名無しさん:04/05/19 21:08 ID:B2rZEtmv
チン毛が生えてきたのは小5の冬
精通は小6の夏ぐらい
腋毛は中1の夏だった
剥けたのは
半剥けが小4の秋で
ずる剥けが小6の夏だった

57 :親父:04/05/21 02:12 ID:cEio8AND
>55&56

 小学生時代に剥けはじめたようだけど、何か自分で剥くトレーニングとか
してた?小学生だから自然という事はないと思うんだが、親の指導があった
のかな?

 ちなみに腋毛は、まれに生えない人もいるし、高校入ってから生える人も
いる。少ない人もいる。

58 :病弱名無しさん:04/05/21 20:05 ID:HjznAb9P
>>57 

56だが
トレーニングなんかはしてない
勃起したら自然に剥けてたからな

59 :病弱名無しさん:04/05/22 12:30 ID:t5PXsyVZ
>>55
腋毛は醜いので生えなくて良しッ!

60 :親父:04/05/25 22:43 ID:rrV2h6QP
>58

 センキュー。しかし凄いな、何もしないで小4で剥けはじめるとは。先天
的に皮が短いのかな。

61 :病弱名無しさん:04/05/26 02:04 ID:dX5OT1DA
俺は生えたのは中二の終わり頃
仲間内で生えてないのは俺だけっぽかったので
焦って毛髪活性を使って生やした。
使わなかったらもっと遅かったかも。今じゃ逆に剃ってる訳だが


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)