5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院での検査 総合スレ1

1 :病弱名無しさん:04/04/19 01:22 ID:kQyfSsRb
病院で受ける色々な検査に付いての経験談、相談のスレ。
珍しいものや、痛みや危険を伴うものなんかの時は不安です。
皆で話して不安解消!
検査の結果の話や改善方法等も歓迎。

2 :病弱名無しさん:04/04/19 01:28 ID:kQyfSsRb
手前味噌ですみません。

今週腸の内視鏡検査があります。
2回目ですので勝手は分かってるのですが不安です。
胃の内視鏡検査の場合は簡単に言えば、当日寝転がってればOKですが
腸の検査は色々前準備があってなかなか憂鬱。

前回はその日に液体腸洗浄剤を2リットル(まずぅ〜〜〜)を飲み
歩いて腸を活性化した後、トイレを往復して出しただけですが
今回は2日前から下剤飲んだり、検査食品食べたり、座薬使ったり
があって憂鬱感倍増。
あぁー嫌だぁー
と、夜中にこんなスレ立ててしまいました。


3 :病弱名無しさん:04/04/19 19:46 ID:dKWfJjye
大変そうですね、、、
今日は、左うでを上げると、胸がつっぱったように痛んだのでガクブルしながら
来ました。。生検て痛いんですよね、、、こわいよ。。。誰か、、、
宮崎子供病院みたいなオトナ向けの病院ないかなー!知ってますか?


4 :病弱名無しさん:04/04/21 22:52 ID:O3CZ49nJ
ニフレックは鬼のように不味い。腸内視鏡検査自体より辛い。

5 :3:04/04/23 20:37 ID:+cQG2Vlr
お!1さん?お疲れさまー(^U^)/
終わって良かったですね!結果まちですか

6 :病弱名無しさん:04/04/24 20:41 ID:dqiEcmBo
糞スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)