5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが体に及ぼす影響

1 :病弱名無しさん:04/04/19 14:01 ID:9fuVjMBT
女のオナニーは害にはならないが、
男のオナニー(射精)は人体に悪影響を及ぼすとの事だ。
低身長、肌荒れ、ニキビの原因になるらすぃ〜。

2 :病弱名無しさん:04/04/19 14:02 ID:OWtAHKya
オナニーしすぎによる、体に現れる症状って?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1064685596/l50


3 :なまえを:04/04/19 17:28 ID:SBwxxUoc
3です。

4 :病弱名無しさん:04/04/19 18:33 ID:LvYXdbSf
>>3
いや俺がホントの3だ

5 :病弱名無しさん:04/04/19 18:35 ID:DF2K0oMc
女はイキ放題か。
潮ばっかり吹きやがって。
授業中にマンコいじってんだろ。

6 :病弱名無しさん:04/04/19 19:09 ID:6rN9LA/0
オナニーが日課だったけどションベンしたとき尿がゴムが焦げた様な臭いがするときがあって
ビックリした。それ以来は回数を減らしたら治った
アレはなんだったんだろうか?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :病弱名無しさん:04/04/21 13:58 ID:lXqR+l8o
オナニーって体にいいと思ってた!
ホルモンとかに刺激があって☆
ちなみに私は女です。

9 :病弱名無しさん:04/04/23 22:54 ID:I0xguicm
今オナニーしたら精液に1〜2cmの見た感じ尿っぽい色の糸こん
にゃくみたいなのが混ざってた。これってヤヴァイのか?緊急あげ。

10 :病弱名無しさん:04/04/23 22:59 ID:uWiWm+4X
>>8
女の子はオナニーしてイクと女性ホルモンが多量に分泌されるので、
肌が綺麗になったり、女らしくなると言われてるんでやりまくったら(・∀・)イイ!!
でも男は男性ホルモン出るんで肌荒れ、ニキビ、毛深くなる等マズーイ事になる罠。
なんで女だけそんないいのか小一時間(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)