5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆どうすればカリ太になれますか?◆◆◆

1 :亀頭大輔:04/04/22 11:34 ID:JPVgNqAx
ちんちんのカリがとても小さいです。どうすれば迫力ある
カリを作り出せるのでしょうか?それともこればっかりは生まれつきなのかな?

2 :病弱名無しさん:04/04/22 11:35 ID:Qc8dIScm
生まれつきです

3 :病弱名無しさん:04/04/22 11:35 ID:/UWZ4EQT
>>1
チントレ

4 :亀頭大輔:04/04/22 11:37 ID:JPVgNqAx
彼女の膣におもいっきり引っ掛けてひーひー言わせてやりたいです。
でも現実は早漏祖チンです。でも長さだけは無駄に長いんです。
美しい亀頭を持っている人ってそれだけで魅力的ですよね。

5 :亀頭大輔:04/04/22 11:38 ID:JPVgNqAx
生まれつきですか

 ・・・_| ̄|○・・・はうぅ・・・

6 :病弱名無しさん:04/04/22 12:09 ID:U8h6a6ij
整形でコラーゲン入れればでかくなるんじゃない

7 :まじめなカキコ:04/04/22 12:45 ID:7A6MSJPt
漏れは成長期の頃から牛乳をたくさん飲む事が大切だと思います。
プレイボーイチャンネルを見て反省しました。外人は競うように牛乳を飲むらしいです。
漏れには牛乳が欠けていました。自分が親になったら息子にはたくさん牛乳を飲ませて
やりたいです。女も牛乳でしょうか。

8 :病弱名無しさん:04/04/22 13:02 ID:Wzew50/1
>>7
カルシウム?たんぱく質?
どっちかな?

9 :まじめなカキコ:04/04/22 13:19 ID:7A6MSJPt
漏れもよく知らないけどとにかく牛乳だっていう事はよく聞く話だぞ。

10 :8:04/04/22 13:29 ID:Wzew50/1
でも、牛乳が毒という説が海外で有力に…
なんてスレもあるし。

11 :病弱名無しさん:04/04/23 01:10 ID:UqxZYKlW
どうなのよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)