5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【行列】容姿コンプレックス相談所【必至】

1 :病弱名無しさん:04/04/23 23:28 ID:uWiWm+4X
容姿について悩みがあるやつ、悩まないでここに書き込めよ!
解決はできなくても、俺等で心の傷を軽くすることはできるさ。
真剣に相談に乗る、間違いない!!

2 :病弱名無しさん:04/04/23 23:29 ID:slVNaIIY
あっそ

3 :病弱名無しさん:04/04/23 23:32 ID:uWiWm+4X
>>2
煽ラーは消えて下さい。

4 :病弱名無しさん:04/04/23 23:33 ID:8Lc2it84
蒙古斑が消えないのですが>29歳
もう一生消えませんか?
恥ずかしくてエッチができないです(泣


5 :病弱名無しさん:04/04/23 23:33 ID:slVNaIIY
>>3
はい

6 :病弱名無しさん:04/04/23 23:37 ID:uWiWm+4X
>>4
調べました。↓です

20人に一人くらい、お尻や腰に蒙古斑が残っている人がいます。
残存性蒙古斑といいます。10歳までに消え残っていれば、一生のこるといわれています。
Qスイッチレーザーで治療が可能です。深く届くQスイッチNdヤグレーザーならば、
大人の厚い皮膚でもあざを完全に取り除くことができます。
肌の色の黒目の方は、Qスイッチルビーレーザーでは白く抜けてしまうことがあります。
あざの色の濃さにより治療回数が違います。3から6カ月おきに照射し、2年くらいかかります。

だそうです。
でもそんなの気にすること?おれだったら全然気にしないな。むしろかわいいくらいに思うけどね。
彼氏もたぶんそんな気にしてないよ。
まぁ男の意見だけどさ(・ω・)


7 :病弱名無しさん:04/04/23 23:39 ID:uWiWm+4X
つかこの板美容版の方が合ってるかも。だれか移動できません?
自分やり方知らないんで〜〜

8 :病弱名無しさん:04/04/23 23:44 ID:8Lc2it84
10円玉くらいならかわいいと思うかもしれないけど
お尻の半分が蒙古斑です。
最愛の人にしか晒さないと思うのでケコンまで処女のつもりです。
返答ありがとうございました。


9 :病弱名無しさん:04/04/23 23:55 ID:uWiWm+4X
>>8
俺は大きさのことなんかでかわいいって言ったんじゃないよ。世の中には手、足がない人と真剣に付き合ってるやつもいる。
それに顔に青あざある人と付き合ってるやつだっている。だからそんな小さな事で悩むなよ!
晒してあなたをフルような男は付き合う価値ないやつっておもいなよ。
絶対あなたの全てを好きになってくれる人はいるはず。

10 :病弱名無しさん:04/04/26 01:19 ID:OmZ302f4
>>9
人それぞれに悩みの大きさはいろいろであり、
彼女にとっては大きな悩みかもしれません。



11 :病弱名無しさん:04/04/27 15:52 ID:m9MoRI7u
私は自分の胸のことで悩んでいます。
友達に相談しても「どうせ自慢でしょ?」といわれてしまい、
相手にしてもらえません。
しかも影で「牛」とか「ヤリマン」などといわれていて、
本当に傷ついています。
一度、カッターで胸を切り取ってしまおうかとも思いました(泣)


12 :病弱名無しさん:04/04/29 01:08 ID:QSKZMqEZ
女です。自分の体にたくさんコンプレックスがあります。
箇条書きしますが、

・毛深い
・一重まぶた
・頬骨
・歯並び
・陥没乳首
・貧乳
・ワキガ
・大陰唇(?)がはみ出している
・声が低い
・ほくろ

今思いつくだけでこれだけあります。
細かい事を言ったらもっとあると思います。
なんで自分はこんなに体に欠陥があるんだろうって思います・・・
整形なども考えますが、どこか1つ手を付けたら全部に手を付けたくなってしまいそうです。
そもそも整形などしているほど金銭に余裕がないです。
もう死にたいです。

13 :◆Ck9628Zw6A :04/04/29 01:21 ID:2i5412BL
声が低いとかワキガは別に容姿コンプレックスじゃないよね


14 :病弱名無しさん:04/04/29 01:26 ID:Taquk8u+
水虫は?

15 :病弱名無しさん:04/04/29 01:36 ID:XReBtds4
数え切れないほどあるなあ・・コンプレックスなんて
外見も内面も。
全部挙げてたら、日付変わるぐらいあるなぁw


16 :病弱名無しさん:04/04/29 02:38 ID:RQb+mht6
>11さん
 世代が上がるにつれ、多少はそうしたうわさはなくなる。ただ、ある程度好奇の目に
さらされるのは胸が大きい人はやむを得ない部分がある。これ、現実。胸が大きかろうと、
顔が派手だろうと、生活をきちんとし、凛とした生き方をしていれば少なくとも
「やりまん」って陰口はなくなるし、もしあったとしてもあなたの耳には入らなく
なるはずです。胸を気にするのならば服選びを上手にするのは大事。テレビなどで胸が
大きい女性芸能人などの着こなしを参考にするべし。自分が見る限りではいいともで
見る乙葉の服なんかはかなり胸が目立たないようになってると思います。
 >12さん
 挙げられたもので自分(男)が正直気になったのは、ワキガくらいかな。ほくろは
大きさと場所によるかな。あとはぜーんぜん気にならない。歯並びは乱暴な言いかたを
すると程度問題ですね。ワキガとほくろなんかはお金かかるけど手術するってのもアリ
「かもしれない」。よく知らないんだけど。他人よりもデオドラントを研究して清潔
にするってのは前提。そこはめんどくさがってはいけない。12さんはちょっと気にしすぎてる
ところもあるかもしれない。


17 :12:04/04/30 02:56 ID:wp/vF4w7
>>16
どうもありがとう。なんかそう言ってもらえると嬉しい。
別に誰も聞いてないですが、上に書いたことについてちょっと詳しく書きます。

・毛深い・・・各所に毛が生えてます。ワキの毛なんて全部抜いても3日後にはまた生えてくる勢い。ヘタしたら男より濃い。乳首の周りやヘソ下にも毛あるし・・・
・一重まぶた・・・そのまま。カンケイないけどまつげが短い。
・頬骨・・・笑うとウッチャンナンチャンのナンチャンみたいな感じでほっぺがでっぱります・・・
・歯並び・・・これは矯正しました。というか今矯正中。すっごい出っ歯だったんです。でも、元々歯の大きさが大きいので並びが良くなってもあまり・・・
・陥没乳首・・・寒くて鳥肌が立ったときくらいしか出てこない。乳首全体の形は左右違うし・・・
・貧乳・・・Aカップあるかどうか。
・ワキガ・・・一応自覚はあるので外出時はデオドラントは欠かしてません。塗るタイプのをたっぷり塗っておけば、とりあえずその日はにおいません。
・大陰唇(?)がはみ出している・・・部位の正式名称わからないんですが、俗に言うビラビラ?の部分が割れ目からはみ出してます。擦れてるせいか色は黒っぽいし・・・
・声が低い・・・よく電話口で男に間違えられます。
・ほくろ・・・顔には目立って大きいようなほくろがあるわけじゃないんですが、ほくろ自体が気になって仕方がないんです。ちょっと膨れたようなほくろが体に何箇所かあります。

あとまた思い出したことを追加すると、頭のニオイとか・・・
前日の夜に何度も何度も洗っても、次の日の朝にはもうにおってますね・・・
あと、生まれつき10円ハゲみたいなのがあります。女なので普段髪の毛に隠れて見えませんけど。
背中のニキビもけっこうすごいです。綺麗に洗ってるし布団もこまめに干してるんだけど・・・
口臭もあると思います。何度か心無い人に指摘された事があるんで。色々気を使ってはいるんですが・・・

なんかニオイの話が多いですね。全部まとめて体臭にしといたほうがよかったかな・・・
どの道私はコンプレックスの塊ですが・・・

18 :病弱名無しさん:04/04/30 20:28 ID:LUsTssyA
>>12
あれだよ、あれあれ。
>>12より欠点がある人なんてたくさんいるよ。
もっとトシとったら、気にならなくなってくるよ。しょうがないかって。
その欠点が直せるなら直す努力したらいいけど、直らないものだったら、
手のうちようがないんだし、悩んでても仕方ないよ。

19 :病弱名無しさん:04/04/30 22:43 ID:dq0QE4mt
ビートルズのポールマカットニ―は足が義足の人と結婚した。

20 :病弱名無しさん:04/04/30 23:13 ID:UpKd5ZO4
>12
毛深いのは、普通の人があまり生えていない場所に生えているようなら、
毛の問題より何か健康を害していないか考えたほうがいい。
一般的に、弱っているところや、冷えているところに生えることもあるらしい。

声はボイストレーニングである程度何とかなるよ。
低い声でも発声をよくして聞き取りやすい話し方すれば魅力的になるよ。
大人になればむしろカッコいい感じになる。

全体的に感じることは、12は容姿というより多分かなり不健康な身体だと思う。
健康になるように努力すれば容姿の問題も少しはよくなってくるよ。
まずは食事に気をつけ、適度に運動することだね。


21 :病弱名無しさん:04/05/06 22:50 ID:cAdEovCt
>>12
大丈夫。私も大陰唇(?)が割れ目からはみ出しているよ。
比較的日本人には多いみたい。気にすることはない。
毛深いのも私と同じだ。
「どこに生えてる」なんてもんじゃない。全身に生えてるんだよね。
薄くするにはどうしたらいいんだか・・・
何かまとまりのない文章でスマソ

22 :--:04/05/09 01:35 ID:+YmhFFAf
age


悩みおせーて


23 :病弱名無しさん:04/05/09 03:16 ID:foDcmpyo
>>12.多分毛深さで私にかなう婦女子はこの国にはいないよ(泣
もう、すね毛なんて7割がたの男より濃いし、密度も高い。V〜Iゾーンも長
いと10センチ超の毛がびっしり。ももの裏の毛だって、男並かそれ以上に濃
くて太いのが生えてる。そのくせ眉毛は薄い。

あと、陥没乳首って、別に脱がなきゃわかんないでしょ?なら私より幾分か
マシ。私は逆に常に「勃ってる」ように見えるから、薄着すると、乳首立っ
てるみたいで悲惨だよ。しかも、むだにEカップなんかだから、すんごい淫
乱。暑いぐらいの時でも乳首立ってます。

あとは、太もも太い。ウェストは余裕なのに、太ももぱつんぱつん、または
太もものせいで入らないパンツが多い。しかも個々だけはやせない。

まぁ、みんなこんな悩みを抱えてるって事。あと、見た目じゃなかったら、
腋臭(軽度)、多汗症、スソ腋臭、片耳難聴…挙げ始めたらきりがない

24 :病弱名無しさん:04/05/20 14:18 ID:rGw+Mgqq
俺の場合、片足の親指が怪我で無いのだけどどう思いますか?
そうゆうのを見たら引きますかね?
とくに女性の方の意見を聞きたいです。
まだ自分は10代です。

25 :病弱名無しさん:04/05/20 14:22 ID:MoxJdFlL
>>24
全然気にしない。気にならない。

26 :病弱名無しさん:04/05/20 14:29 ID:rGw+Mgqq
気にならないものなのでしょうか?
温泉はなんとか入れるのですがプールとかは苦手なんです。
視線が怖い。

27 :病弱名無しさん:04/05/20 14:48 ID:rGw+Mgqq
自分が神経質なだけなんですかね。
25さんありがとう。

28 :病弱名無しさん:04/05/20 21:31 ID:awQidKyY
17歳の高校生です。
普段から顔は結構いい方だと言われます。ですがそれ以外の部分がマジで欠陥だらけです。

・赤ら顔
・かなりオイリー肌
・多汗症
・身長165cm
・座高92センチ
・顔&頭デカ
・軽いワキガ
・包茎
・屁が良く出る
・近眼
・背中ニキビ
・手が小さい
・超マイナス思考

これほど人間としての欠陥がある人は僕意外にいないと思います。
友達に相談したいのですが、僕の友達は何も悩みなんてないような奴ばかりなので
相談しても全然話に乗ってくれそうにないです。
誰にもこのコンプレックスの事を話せないし、親に相談しても
「人間は見た目なんかじゃ決まらない」
と言って軽く流されてしまいます。
このままじゃ本当に親の事が嫌いになりそうだし、僕自身自殺してしまいそうな勢いです。
こんな体でこれから先の人生楽しめるんでしょうか?どなたか相談に乗ってください。


29 :病弱名無しさん:04/05/20 23:50 ID:ot4O0xkx
>>28 モチツケ

まず、手が小さい なんてのは、どってことない。自分20代♀だけど、私の彼
は、私より手が小さい…
近眼は、コンタクトなりメガネなりでなんとかなる。金貯めて手術も。

包茎の悩みは、女子にはわからない、ごめん。

多汗症、腋臭、背中ニキビ、オイリー肌あたりは、それなりの対処法があるよ。

身長、座高、顔&頭デカは、自分が気にしてるほど周りは気にしてないよ。
私の彼氏は163(自称)だし、スタイルだってよくないけど、別にそれが恋愛
とか、友情の基準にはならないよ。別に、バスケやバレー選手、モデルを目
指してるわけじゃないでしょ?ちなみにうちの彼はバスケの選手だよ。

きみが これからの人生楽し みたいなら、まずその見かけより、
超 マ イ ナ ス 思 考 をなんとかしなさい。


30 :病弱名無しさん:04/05/22 21:18 ID:c1xztkag
>>28
顔は結構いい方だと言われるだけマシ。
俺なんて、アンタの悩み+顔が悪い、毛深い、病弱って感じで、死ぬ事も考えたよ。
でも、それなりに楽しい事もあるから、死ぬのはまだやめとこうと思う。
恋愛はあきらめてるけど。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)