5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●仮性のビラビラ直すスレ!!!●●●

1 :七誌さん:04/04/24 21:07 ID:gon7As4V
仮性包茎です・・・
あそこ剥いたときビラビラができるじゃないですか?
それを完全に消したいんですけど・・・
どうすれば!?(手術以外)

2 :病弱名無しさん:04/04/24 21:10 ID:wx4Iw8sT
>>1
氏ね
包茎と剥けチンのあいだスレとかぶってんだよ
スレ立てる時は検索してからやれ
早く削除依頼出しとけよ

3 :七誌さん:04/04/24 21:55 ID:gon7As4V
ろくなことかいてなかったから新スレ!!!!
・・・に決まってる!!!

4 :病弱名無しさん:04/04/24 22:38 ID:M9T4rF9E
加藤大くんが体に擦り込んでる皮膚のたるみを取るクリームを塗れ!

5 :病弱名無しさん:04/04/25 07:31 ID:f+MRJ6H4
>>3
ろくなこと書いてなかったから新スレ?(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)
ここの方がよっぽどしょうもないwwどうせすぐ終わるんだから無駄スレ立てんなよ
アホか。しかもまだ5じゃねーかwwwププ

6 :病弱名無しさん:04/04/25 09:59 ID:INRudQiM
盲録

7 :病弱名無しさん:04/04/29 09:24 ID:dz31PVsN
>>1
「アルゴン溶接」とかいう治療法が一番効果的らしい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)