5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○先生以外でキボンヌ【マサージ師】

1 :cato×:04/04/27 01:21 ID:fb1Olpfm
マッサージで治療師を指名できるところは多いと思うが、

・こいつのは痛すぎてモミ返しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
・こいつは力が弱杉で効かんので逝ってよし!!

・・・・・・などなどの理由で次から
「○○先生以外でキボンヌ」
みたいな「逆指名」やった事ありますか?

【警告】
個人名・治療室名などは直接出さないでください(イニシャル可)
住所、電話番号、メアドなどの、個人にかかわる情報は絶対に出さないでください。

2 :病弱名無しさん:04/04/27 01:51 ID:0syNJMHX
2?

3 :病弱名無しさん:04/04/29 17:11 ID:Uscs2U25
     ______
    /   ⌒ヽ  
   |  ノノ)ノレノ
   |  | |  | .|'   
   |  ) l7/ 
   | /l_l l l    
   |/ L__○
    /______\
    /フ二イ |
    じ'   |-|
       L__~)


4 :病弱名無しさん:04/05/03 23:00 ID:5e+ff/JX
マターリ師?

5 :病弱名無しさん:04/05/05 00:43 ID:Tez1PBGm
ある日、マッサージ店に行って、超ドヘタなマッサージ師に当たってしまった。
そして二週間ぐらいしてからまたいって、「前回やってくれた人以外でお願いします」と受付で言った。
今度は結構うまいマッサージ師だった。

そしてマッサージが終わり、帰りにトイレに寄ると・・・
偶然、前回のマッサージ師にばったり出会ってしまった。
ちょっと気まずいふいんきで用を足してると・・・

「何やあんた!ワシのマッサージのどこが気に入らへんかったん?
何がマズかったのか言うてみいや!!」

と、いきなりどやされた。
もうあんな店二度と行かない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)