5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故仕事してると休日動けなくなるのか…

1 :病弱名無しさん:04/04/29 20:43 ID:rgVQpLcT
せっかくの休日、何か楽しい事でもして遊びたいと
思っていても、朝起きると…もう疲労困憊で眠くて眠くて仕方ないし
ダルくてダルくて仕方ない。
せっかくの休日なのに勿体無い。何故こんな風になってしまうのか。
理由はわかる。当然気が緩むからからだ。
仕事中に一方的に溜まるありとあらゆるストレス…。
それらから開放された時の安堵感たるやなんとも言い難いものが
ありますよね。

んでも休日勿体無い!
誰かこんな風にならないような食生活や体調管理の方法、
心の持ち方を教えてくだちい…。
ひどい時は一日中寝て、起きたら休日過ぎた勤務日の朝だったなんて
事もあるんで…本気で悩んでますえ…。

2 :病弱名無しさん:04/04/29 20:49 ID:b00ICDs4
疲れてるから
それだけ

3 :病弱名無しさん:04/04/29 20:59 ID:T+aYQnF+
>>1
頑張って朝起きたら散歩でもして見れ

4 :病弱名無しさん:04/04/29 21:20 ID:rgVQpLcT
散歩をする気力も失せてしまう。だから根本からの
解決方を模索しています。 

5 :病弱名無しさん:04/04/29 21:23 ID:KoUOMwQu
>>1
に激しく同意。今日もせっかくの休みなのに一日中寝っ転がってる。

6 :病弱名無しさん:04/04/29 21:36 ID:6rLf/kn5
朝起きたらチョコラBBを飲む
意外と元気がでる

7 :病弱名無しさん:04/04/29 21:37 ID:csENBILX
てか友達も彼女もいない

8 :病弱名無しさん:04/04/29 22:41 ID:rgVQpLcT
>>6
結構違うもん? 

9 :病弱名無しさん:04/04/30 00:04 ID:3a3uHne7
お酢とかクエン酸を飲むと体の中の疲労物質(乳酸)が
エネルギー+水に変わるからいいらしいよ

10 :病弱名無しさん:04/04/30 00:26 ID:IElWDgBx
ばかだなあ。
外に出なきゃならない理由をつくりゃいいじゃん。
趣味でもなんでも。
楽しみがあれば休日が待ち遠しいぞ。仕事以外にすることないと、つまんねえ人生になるぞ>>1

11 :病弱名無しさん:04/04/30 21:08 ID:eFytmeo4
>>9
酢を飲むと疲れ取れるっていいますもんね。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)