5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   30才近いけど童貞の人スレ     

1 :麻呂茶:04/05/01 22:26 ID:k5U1PxcI
・20代後半だけど童貞
・彼女は要らんけどとりあえず女のコとヤりたい
・30才までに(合法的に)エチしたい
以上の方の為に、みんなでうまくヤれる方法を考えるスレです。

茶化すのはいいけどシカトだす。




2 :病弱名無しさん:04/05/01 22:27 ID:YHex2vo0
痛知害で2げっと!?

3 :病弱名無しさん:04/05/01 23:20 ID:Dx45jvWb
金は払うの?

4 :麻呂茶:04/05/01 23:23 ID:k5U1PxcI
>>3

金払う方法と払わない方法 二つとも情報があるといいですな。

5 :病弱名無しさん:04/05/01 23:24 ID:4FWat/om
板違い

6 :麻呂茶:04/05/01 23:28 ID:k5U1PxcI
どこが??


7 :病弱名無しさん:04/05/01 23:41 ID:4FWat/om
童貞のこととかチンコの事とか精液のことは身体・健康の話題っぽいが
「童貞を捨てる方法」は過激板とか風俗板では?

8 :病弱名無しさん:04/05/02 00:35 ID:3csTorcO
金払うのなら
童貞30周年記念のキミに、ご褒美10代の非処女なんてどう?
中途半端な女はキミに似合わない、最高の時を用意しよう。8万

金払えないなら
40歳の日干しに弄ばれるがいいさ。ストーキングしないなら
いくらでも紹介するぜ。

どちらを選ぶ/

9 :病弱名無しさん:04/05/02 01:45 ID:OTYD0IRX
8まん??

たけー


10 :病弱名無しさん:04/05/02 18:00 ID:8bLN5Ixw
通報しますた

11 :病弱名無しさん:04/05/02 19:45 ID:3csTorcO
盛り上がらねーな。麻呂茶ナンカ書け。

12 :病弱名無しさん:04/05/03 04:57 ID:68X88yNv
おとつい友達が金津塩の時計台って店で童貞を捨てた。
彼は26歳。
キャバクラから始まりおさわりパブ、ヘルスへと着実に大人の階段を上り
2年の時を経てとうとう金津円にたどり着いた。

童貞から素人童貞へと格下げしたことも知らず、とてもうれしそうだった。
今日乾杯した。

13 :病弱名無しさん:04/05/03 12:51 ID:hrXCKoyh
もてない男性板行け

14 :病弱名無しさん:04/05/06 11:40 ID:NzMlbnYm
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

15 :病弱名無しさん:04/05/07 15:11 ID:P8EVWZC7
それだからいつまでもどうてい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)