5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・中絶経験のある人・・

1 :病弱名無しさん:04/05/04 20:59 ID:LP8WyPgs
批判とかじゃなく、お互いの気持ちや
意見を言い合える掲示板にしたいです。

2 :病弱名無しさん:04/05/04 21:00 ID:S68O/HUQ
2とれるかな?

3 :3:04/05/05 00:56 ID:W8zDYV2k
>1
無理
意見を言い合える"スレ"には出来るかも知れないけど

4 :病弱名無しさん:04/05/05 17:14 ID:2H34Y3iH
じゃあ、それでお願いします。

5 :病弱名無しさん:04/05/05 17:22 ID:7dLqTP+g
自分の性欲のために自分の息子を殺す女。

6 :病弱名無しさん:04/05/05 17:37 ID:KfTDV4aj
こういうスレたてると男の批判がうんざりするほど来ますよ。
中絶の元になった男の立場は棚にあげて女ばっかり批判するんです。
>>5がいい例でしょ。
男性論女性論板で「中絶経験のある女に人権はいらない」とかいうスレあったし。
もう消えていると思うけど。

7 :病弱名無しさん:04/05/05 21:16 ID:J8BLi5No
>>5
自分の性欲のために自分の女に孕ませて産ませる選択を
させず殺してしまう男、ってのも同類だろ。

8 :病弱名無しさん:04/05/05 22:00 ID:8W4NA4Ak
私も、どっちが悪いとは言えない問題だと思います。

9 :病弱名無しさん:04/05/05 22:09 ID:3YmnNoUE
>>7
それ思いっきり俺だわw
永遠に人殺しなのねんw

10 :病弱名無しさん:04/05/05 23:00 ID:BvxiLsrS
おろした後って、別れる人とそのまま付き合う人どっちがおおいんですかね?

11 :病弱名無しさん:04/05/05 23:03 ID:GB0D4eU3
スレ天気予報

このスレは荒れに荒れるでしょう。

12 :病弱名無しさん:04/05/05 23:40 ID:TXSvB7yJ
中絶女は死ね。

13 :病弱名無しさん:04/05/06 19:47 ID:XmwuNN4X
中絶女はケダモノ以下。
次に生まれ変わるときは、鉗子で引きずり出されるといいよ。

14 :病弱名無しさん:04/05/07 20:01 ID:ivAbk2kP
人殺し。

15 :病弱名無しさん:04/05/07 21:07 ID:9qW1rV3I
でも批判するわけじゃないけど中絶のビデオは見るべだと思うな。頭潰すんだぜ?恐いよ。

16 :病弱名無しさん:04/05/07 21:09 ID:Oh3WCud1
グロ愛好家の集まるスレになりますた。

17 :病弱名無しさん:04/05/07 23:12 ID:B/aUUCY4
私は妊娠の経験からありませんけど……、
>>1さんは何か、もしかしたらつらいことがあったのでしょうか?


18 :病弱名無しさん:04/05/07 23:18 ID:HukXJlyg
誰も殺したくて殺すわけじゃない 色々何言われても それは誰も癒やしてくれないし…私の場合は相手はまた違う女作ったよ そんな男好きになった自分が悪い もぅ失った命は戻らないから ごめんね

19 :病弱名無しさん:04/05/07 23:23 ID:HukXJlyg
誰に何を言われてもホントにそうだと思う ひとりきりになった時 あの手術室に入った時 思えば誰から愛されてたのか 私にはあの子にごめんね と謝る事しかできなかった



20 :病弱名無しさん:04/05/07 23:54 ID:m0DooD/2
>17さんへ はい。私も中絶の経験があります。

21 :病弱名無しさん:04/05/07 23:58 ID:fgpJqN9+
>1
2ちゃんでそういう趣旨の中絶スレは無理だよ


22 :病弱名無しさん:04/05/08 00:04 ID:hYwCn8Pb
21さんへ どうゆうのならいいんですか?

23 :病弱名無しさん:04/05/08 00:06 ID:nBbM6cjj
>>18-19
独り語りうぜえ。しかも嘘くさいし胡散臭い。

24 :病弱名無しさん:04/05/08 00:14 ID:Pin+HkyQ
アタシは23才。8回くらいおろしたよ。避妊しないからなぁ。麻酔が覚めた後って不思議とぐっすり眠った後みたく気持ちいいんだよなぁ。

25 :病弱名無しさん:04/05/08 00:16 ID:4X+dWWqV
もーいいです。

26 :病弱名無しさん:04/05/08 00:19 ID:yxtTwzhf
中絶する金があるならいいじゃん。

27 :病弱名無しさん:04/05/08 01:10 ID:LcZOPYa5
男です
彼女が1週間後に中絶します
産ませてあげたいですが、まだ経済的に育てることが出来ません
そうと分かっていて妊娠させたこと
すごく責任を感じています
しかし
残り少ない日数で彼女のおなかの中の子を精一杯かわいがってやろうと思ってます


28 :病弱名無しさん:04/05/08 01:12 ID:jtG8e3am
そんなこと、無理ですよ・・・

29 :病弱名無しさん:04/05/08 02:26 ID:O18BdCf2
中絶することを批判するつもりはないが決して肯定はするな。事情があれば当然みたいな意見はくそだよ。

30 ::04/05/08 02:41 ID:D7zcMRtv
>>27
人殺し!
子殺し!
地獄行き!
産んで里子に出せ。

31 :病弱名無しさん:04/05/08 11:15 ID:mcVFxJBM
人殺しは死ね。

32 :病弱名無しさん:04/05/08 14:32 ID:oI0JVBs2
確かに殺すんだから 矛盾してるよ 私も人の事言える立場じゃないけどさ ただ ごめんなさいとしか言えないょ でも

33 :病弱名無しさん:04/05/08 14:35 ID:oI0JVBs2
多分 ふざけてカキしてはると思うけど私は 思い出さない時ってか 完全に忘れれた事ない 同じ女の子 いっぱい いると思うけど もぅ 二度としない ごめんなさい

34 :病弱名無しさん:04/05/08 14:39 ID:oI0JVBs2
だから 8回くらいおろしてはる 方も私も 同じだよ 自分を責めたら つらいし 苦しいけど 私は 重い命をひきづって それでも 生きてゆきたい ごめんなさい

35 :それと:04/05/08 14:41 ID:oI0JVBs2
人殺し
人殺し
と 人に言われる以上に 本人は 自分自身を 責めています。

36 :だから:04/05/08 14:43 ID:oI0JVBs2
って 許されるわけじゃない その基準を 誰も決めれない 自分 自信 責め続けて それでも 生きていくしかないねん ごめんなさい

37 : ◆I0CHkmScJY :04/05/08 14:45 ID:ugycA3RH
中絶=人殺し
しかも体に悪そう!絶対やだな!

38 :病弱名無しさん:04/05/08 17:01 ID:mcVFxJBM
人殺しの言い訳か。

39 :病弱名無しさん:04/05/08 19:52 ID:T424S4Rh
人殺しをののしるのは楽しいょ

40 :病弱名無しさん:04/05/08 23:58 ID:2ZoeQ71K
>それでも 生きてゆきたい ごめんなさい
結局これが正直なとこだと思う
なるべくマンドクサくなく生活したかった。
親や相手の親ともめるのや体裁考えただけでマンドクサかったもんなぁ。
自死も当然考えるけどヤパーリ死ねないんだよね、自分が痛いのは嫌だから。

41 :病弱名無しさん:04/05/09 03:07 ID:V1/Um/zr
自分の好きなように生きてセックスして孕んで孕まされて
欲望の代償である胎児を殺す。
まったくもって自由奔放気ままな人生、こんな人にかぎって
人生は上手く回るものです。
世の中みてください、特に努力や苦労をしない人ほど幸せ
気ままに生きてるじゃないですか、反省というのもその時だけ
でのど元過ぎれば気ままな人生を謳歌してるのです。
そんなものですよ。

42 :病弱名無しさん:04/05/09 07:55 ID:BrR6y4W/
人殺し。

43 :病弱名無しさん:04/05/09 08:03 ID:t6rBRqgd
人類の半分がどうしたって妊娠することのない男である。
中絶した女性を人殺しと罵る人、その前に自らの性別を明かしたらいかが?
あなたのいう「人殺し」に、自分が絶対に属することが無いという前提の元に
その意見を唱えるのが愚かなことは言うまでもありません。

>>41>世の中みてください、特に努力や苦労をしない人ほど幸せ
気ままに生きてるじゃないですか、反省というのもその時だけ

そんな人いないと思います。
マジレスするのも馬鹿馬鹿しいですが、世の中をそんな風に見ている方が
「お幸せ」な人です。

44 :病弱名無しさん:04/05/09 09:19 ID:V1/Um/zr
>>43
あなたの個人的な事を言っているのではないのです。
概してそういう傾向があるの述べたまでです。実際中絶とかやってる
人は気ままな人生送ってますよ。水商売やったり何度も中絶したり
偶々生まれた子供もほっぽり出してセックス三昧で遊びほうけたり
そりゃ水商売は水商売の苦労もあるのでしょうが。
世間一般に比較すれば気ままな人生でしょう?
男、セックス、水商売以外気を回す必要ないのだから。違うかな?

45 :病弱名無しさん:04/05/09 11:04 ID:6YGRvmxI
スレタイが「気絶経験のある人」にみえてしまう・・・

46 :病弱名無しさん:04/05/09 19:25 ID:yOW6DKGm
ピルスレに池

47 :病弱名無しさん:04/05/09 19:32 ID:9J+dVDuv
>>43
中絶した女性??後先考えないヤリマンなんてただのメスだな。何が「女性」だw

48 :病弱名無しさん:04/05/09 20:20 ID:szEreGH4
>>41-44
これだけ分かりやすい議論対象のすり替えも珍しいと(ry

49 :病弱名無しさん:04/05/09 23:48 ID:bvoHfg2p
中絶女はとりあえず氏んど毛

50 :病弱名無しさん:04/05/10 00:03 ID:UiNXozmy
離婚調停中に前嫁は勝手に中絶しました。
夫の同意も無くです。
前嫁は妊娠は望んでしたのに些細な理由で離婚となると
さっさと中絶するなんて許せますか?
裁判までしましたが離婚の理由は見当たりませんでした。


51 :病弱名無しさん:04/05/10 00:14 ID:j1+lspX5
中絶する人にもよりけりだろうけどね。
全部が全部否定するわけではない。
日本は不細工な割りに性に奔放だから最悪な奴は
中絶なんて屁でも思っていない奴もいるからね。
不細工に限って中絶を勲章みたいに思ってるバカが居るし。



52 :病弱名無しさん:04/05/10 00:16 ID:bsD0Lyd4
プチ人殺し

53 :病弱名無しさん:04/05/10 00:33 ID:TEKy5Ph1
>>27
里子の貰い手はあるだろうが、それだと無責任な男女程自分の遺伝子沢山残せるということになってしまわない?

>>29
禿同。

>>41
その理屈によると、そういう女を孕ませるだけの男は
もっと人生上手く回って幸せということだな。避妊嫌がるのも得てして男だし。
そういうことであれば>>41にも同意。
中絶繰り返し、繰り返させる香具師は確かにいる。特に男の方は平気で繰り返させるだろう。

>>43
前四行禿同。

54 :病弱名無しさん:04/05/10 00:35 ID:fJJEtQlm
中絶ってかなりホルモンバランス崩すみたいですよ

55 :病弱名無しさん:04/05/10 02:27 ID:j1+lspX5
こういうスレみるとどうしても漏れは強烈な
電波発信してみたくなるんだよ。
わるいか?

56 :病弱名無しさん:04/05/10 16:37 ID:Bpf787KB
>>55の気持ちも分からないでもないですが
中絶した本人が一番後悔してるでしょうし

57 :病弱名無しさん:04/05/11 07:00 ID:bwQD5et4
人殺しは死ね。

58 :病弱名無しさん:04/05/11 10:30 ID:SpdLZwZm
>>44
>実際中絶とかやってる
>人は気ままな人生送ってますよ。

意味わかんないです。
あんたのことか?あんたがはらませた女達のことか?
そう言い切るからにはその二者しかできない発言だ。


59 :病弱名無しさん:04/05/11 11:16 ID:zyZ7AolQ
>些細な理由で離婚となるとさっさと中絶するなんて許せますか?
>裁判までしましたが離婚の理由は見当たりませんでした。

だから欲しかった子供を速攻おろすくらい、あなたの事が嫌になったのかと。
好きになるのに理由が無いように、嫌になるのにも理由は無いしな。。。



60 :病弱名無しさん:04/05/11 20:01 ID:8LKdEDjU
中絶もあれだけど、中絶するような人は偶々生まれた子供も
ほったらかしで男遊びに現を抜かして育児放棄して問題になってる
らしいよ。
東京都の孤児院の子供の親には母子家庭の母親が
男のセックスフレンドを作り子供に興味を無くし育児放棄したケースも
多数だとか。
欲望の赴くままに生きる人は終始そういう人生を送るのです。



61 :病弱名無しさん:04/05/11 20:10 ID:8LKdEDjU
なぜそうなるか理由は簡単です。そういう母親は元々
セックス回数自慢や後尾した男の数を自慢するのが生き甲斐
だった人達。つまり子供が生まれてもその価値観は変わりなく
常にセフレ探しに躍起で子供の事など頭にないのです。
しょうがないと思う。

62 :病弱名無しさん:04/05/13 00:59 ID:smSobd7I
>>60-61
>>6そのまんま、つか産んだ女についてはスレ違い。
だいたい、今時、孤児院なんて用語、
無責任=育児放棄という図式で語る香具師がいるとはな。
藻前、何時の時代の人間だ??
現代の不幸な子供の運命はそんなもんじゃない。
脳内妄想はたいがいにして、
ちっとは現在のニュース・新聞見て出直すべし。

63 :病弱名無しさん:04/05/13 19:14 ID:Josky94M
中絶者が1日も早く死にますように。

64 :病弱名無しさん:04/05/13 20:38 ID:yhqYijZ2
中絶繰り返すと産めない体質になりますよん
江戸時代の遊女がそう

65 :病弱名無しさん:04/05/13 23:15 ID:smSobd7I
>>64
だから何で今時「遊女」なんつう例が出てくるのかと(ry

このスレには、浮き世離れ通り越し、
現実離れした御仁がいらっしゃるようだ・・・

66 :病弱名無しさん:04/05/14 00:37 ID:Vy0Fj9rD
>>65
君必死で反論してるけど学がないのが透けて見えるよ。
説得力に欠ける。あんたには言ってる意味がわからないだけだよ。
育った環境が影響しているから勉強した程度では無理

67 :病弱名無しさん:04/05/14 01:27 ID:XXIbFOc9
中絶を繰り返す馬鹿はマジ氏んだほうが良いよ。

68 :病弱名無しさん:04/05/14 02:10 ID:sSq5UWnj
>>66
どこでも歴史的知識を持ち出せれば学がある
=それに恐れ入らない香具師はわかってない
=学が無いと思ってるらしいな・・・
>>66は当人の解説として適切過ぎて、
付け足す言葉が見つからん。ある意味感心。

69 :病弱名無しさん:04/05/14 02:12 ID:sSq5UWnj
今までのレスが「反論」認定されレスが付くというのも
ある意味身に過ぎた光栄w
>>66の脳内を解説してるだけだ!!といわれたら、
それこそ反論できんとこだったww

70 :病弱名無しさん:04/05/14 05:18 ID:UnZxpAiL
>>67
じゃ、当然その原因を作った子作りする気もないのに中田氏するバカもな。

71 :病弱名無しさん:04/05/14 18:46 ID:XXIbFOc9
中田氏する馬鹿もされる馬鹿もマジ氏んだほうが良いよ。

72 :病弱名無しさん:04/05/14 20:57 ID:LUQJjDD5
まあ、中田氏はともかく
他の妊娠の場合は「運が悪かった」ってなる罠。
(中絶が本気で嫌なら)ピル飲むのが一番かと…

73 :病弱名無しさん:04/05/15 01:15 ID:1WWsXKO8
ここは中絶経験のある人のスレでしょ?
経験無い人は出て行ってよ。
氏んだ方がいいとかって書きたいなら他のスレ行けよ。
良い・悪いを話すためのスレじゃないんだよ!

74 :病弱名無しさん:04/05/15 01:22 ID:T9kVGFxw
たぶん無理だよ
罵るだけの輩がワラワラとわいてきて粘着するからね
中絶とか堕胎とかのキーワードでスレタイ検索でもしてるんじゃないかなぁ

75 :病弱名無しさん:04/05/15 01:31 ID:pTJiOnwJ
あえて男だがカキコする

やはり望まないなら避妊すべし。
男としてもせっかく生を受けたわが子が
経済的とか当人のエゴでそれを絶ってしまうとは。
だから避妊しないでいまの彼女としたことありません。
結婚まで置いておきますよ。
危険日は避妊具と膣外射精。あといちゃいちゃして終わりにしてます。
なんで安易につくちゃうのかな?

今後の参考として聞きたいのですが、
女性方、心痛お察しします。
術後の経過はどうですか?

76 :病弱名無しさん:04/05/15 19:46 ID:ONtLrvM0
>>73
おまえ、氏んだほうがいいよ

77 :病弱名無しさん:04/05/15 21:21 ID:kW/+XimW
中絶して身も心も深く傷付くのは女性です。
(心は全然傷付かない、なんて人も稀には居るようですが)

子供をまだ産んで育てられる環境、状況でないから避妊するのでしょうが
失敗して子供が出来る事もありますよね。
だったら最初からセックスなんてしなければいいのに、遊んだ後失敗して
出来ちゃった、どうしよう〜今回は悪いけど中絶と言うのは愚かです。

ちゃんと責任が取れる、子供が産める精神年齢と環境になってからすれば
いい話だと思いますよ。
一度の中絶でもう二度と子供が産めなくなる場合もあるのですから。
それに本当に相手(女性)を思ってくれている男性なら子供が出来るような
行為を簡単にいつもするでしょうか。ただの遊び相手と思われてませんか?

男性もまだ産まないでくれ、中絶してくれと頼むなら自分の金の玉を
切り落とすつもりで女性に頼むべきです。
女性に中絶はそれくらいの大問題なのですから。

>>73
中絶経験者だけ、と息巻いてらっしゃいますが経験をするのが
ここに書き込む資格ですか。
中絶されたのは大変だったでしょうが、自分で責任を取れない事を
やってしまったから中絶に至ったんですから耳の痛い書き込みも
読むべきですよ。
煽りは無視でいいかと思いますが、中には真面目に書き込みしてる
未経験者も居ます。

78 :病弱名無しさん:04/05/16 15:39 ID:aPihcNFo
>男性もまだ産まないでくれ、中絶してくれと頼むなら自分の金の玉を
>切り落とすつもりで女性に頼むべきです。
>女性に中絶はそれくらいの大問題なのですから。
耳が痛いな・・

79 :病弱名無しさん:04/05/16 15:54 ID:an1mtD7Q
女性にとって中絶は大問題??大げさ過ぎw
中絶なんて、ウンコするようなもんでしょ。

80 :病弱名無しさん:04/05/16 17:38 ID:Gn8O18zW
さんざん中絶する女を人殺し、氏ね、
なのに繰り返しても平気な女がいる、
というレスが出ていると思ったら、
今度は中絶をウンコ扱いするレスが出てきたわ。
それも男性の責任に踏み込んだ流れが出た途端に。

とにかく女だけを叩ければ何でもいいが、
男が叩かれるのだけは許せない!!

こういう煽りの本音がよーく出てますなww

81 :病弱名無しさん:04/05/18 22:23 ID:nWBPIdtF
中絶ぐらい別にいいじゃない、望まれない妊娠なんだし
誰が悪いとか人殺しとかどうでもいいよ
不妊の人には本当に気の毒だと思うけど
世の中にはちょっと生で突っ込んだくらいでも
バンバン妊娠してしまうような体質の人だっているもんだよ


82 :病弱名無しさん:04/05/18 22:29 ID:JQ2xHtYk
避妊という行為が出来るのは人間だけ。
出来ない香具師は人間じゃないな。
そもそも外田氏なんぞ避妊じゃないだろう。馬鹿?>>81

83 :病弱名無しさん:04/05/19 02:08 ID:E54ulZ5D
>>81
そこはかとなく、中絶>不妊のかほりが……
経験の豊富さも行間に(ry

……釣りであろうか。
早速レスついてるし。。。

84 :病弱名無しさん:04/05/19 17:45 ID:PCTaWm4R
人殺し。

85 :病弱名無しさん:04/05/20 19:10 ID:Wcgz0WyC
中絶経験のある女性とだけは結婚したくないです。

86 :病弱名無しさん:04/05/20 19:28 ID:YF4lgU5I
中絶する女は「自分の望まない子供は殺してもいい」という
考え方をする。また「自分の生活が苦しい場合は、子供を殺しても
いい」とも考える傾向がある。
これが恐ろしい事だという自覚もない。

中絶経験のある女が子供を生んだ場合、その子供がグズったり
テストの点数が悪かったりすると確実に虐待を始める。
子供が自分の思い通りにならなくなると思考が虐待の方向に向かう。
最近新聞テレビでよく見るこの類の事件は、こういう女の手に
よるものだろう。

87 :病弱名無しさん:04/05/20 19:42 ID:F1Bk/JAR
>86
すげー思い込み。w

88 :病弱名無しさん:04/05/20 19:51 ID:ANF9onZT
子供の命を大事にする女性は必ず産む。
中絶する女は、基本的に子供の命などどうでもよく、
自分が良ければそれでいいという考え方だ。
自分の希望に合わない子供は死んでもいいと考えている。
こういう中絶子殺し女が子供を生めば、自分の思い通り
に子供が動いてくれない場合、死んでもいいと思い
必ず虐待に走る。

89 :病弱名無しさん:04/05/20 19:56 ID:ANF9onZT
>>87
wなどつけて。
あなたには命を真面目に考えるという態度が見えない。
あなたのレスには中絶に対するふざけた考え方がにじみ出ている。

90 :病弱名無しさん:04/05/20 20:06 ID:u/H5kXLJ
>>86>>87
おお、>>62のアドバイス通り、
新聞テレビで虐待の知識を仕入れていらっしゃったようだが、
まだまだですな。
もう少し妊娠・中絶・育児問題の実態を
勉強してからいらっしゃって下さい。

91 :90:04/05/20 20:24 ID:u/H5kXLJ
失礼、アンカーミスでした。
訂正 >>86>>88

92 :病弱名無しさん:04/05/20 20:27 ID:nzjCHO5N
自分の子供を殺して社会のせいにして、どうしようもないな。

93 :病弱名無しさん:04/05/20 20:31 ID:nzjCHO5N
>>90
基本的なことを確認したいのだが、
あなたは中絶したことを自慢してるのか?

94 :90:04/05/20 22:41 ID:u/H5kXLJ
>>93
どうすればそう読めるんだか。
中絶叩きでなければ即中絶経験有りか?
何故>>90のようなレスになるかは、
長くもない過去ログ読んでくだされ。
あ、そうそう実態ってので誤解したのかもしれんが、
>>86>>88にレスする程度なら関連ニュース・書籍で十分ですぞ。


それよりも訂正追加
×勉強してからいらっしゃって下さい
○勉強なさって下さい。

ここはそういうスレではありませんでした。
訂正してお詫びいたしますm(_ _;)m ヘコヘコ

95 :病弱名無しさん:04/05/21 00:46 ID:JjAHVLcn
やめとけ
>>90は何処ぞのイカレタ社会学者の信者。中絶の言い訳を高尚な「勉強」な
どと称して勘違いしてるバカだよ。

96 :病弱名無しさん:04/05/21 01:15 ID:Y91PnwV8
中絶しても普通に子供3人産んだし、皆元気におおきくなりました。
どうってことないよ。
いろいろ事情がある女の人は中絶も必要な時があります。気にしないで。

97 :病弱名無しさん:04/05/21 01:25 ID:ipdsrSBS
どうってことないよ・・・か。
便秘ウンコを出したくらいの気分なんでしょうねぇ・・・

98 :病弱名無しさん:04/05/21 01:36 ID:C8MU8luF
そうか! 関連ニュース=「中絶の言い訳」に脳内変換されてるのか。
>>60-61のように、関連ニュースも見ないで
社会問題を語る御方がいたとは、世間は広いなぁと思ってたが。
なるほどなるほどw

>>89
重大な問題であればある程、
語る者のズレっぷりは笑いを誘うのです。

だが、>>86>>88のレスは素晴らし過ぎる。
どうせスレ違いならこんな経験済みもろくにいない過疎スレではなく、
これから中絶する気マンマンの人がわんさか来る関連スレや
育児板にでも出張して、せいぜい小さな命を擁護してみてくだされ。
常連の住人もかなり多いし、これだけ長文ならスルーされることもまず無いでしょう。

てか、なぜ最初からそういうスレにいかないかね。

99 :病弱名無しさん:04/05/21 01:42 ID:87BSnaVp
中絶が法律で禁止になったら、不幸な人間は今より破滅的に増えると思われ
お前ら生んだ後の事も考えてモノ言ってるのか?

100 :病弱名無しさん:04/05/21 01:44 ID:JnQgdnUX
↑この人、逃げるのに一生懸命ね カワイソ
突っ込まれるのが怖くて具体的な反論が何もできないし

101 :100:04/05/21 01:51 ID:JnQgdnUX
あ、↑>>98ね。

102 :病弱名無しさん:04/05/21 03:15 ID:B3OLIMUR
>>98
>てか、なぜ最初からそういうスレにいかないかね。

文句があるなら、身体健康板にスレをたてた>>1に言うべき。

103 :病弱名無しさん:04/05/21 03:24 ID:B3OLIMUR
ていうか、>>1はまだこのスレに居るの?
荒れることは予想できたんだから、ある程度は責任をもって意見を述べて欲しいね。

104 :病弱名無しさん:04/05/21 21:59 ID:2IrXGvRM
>>96
>中絶しても普通に子供3人産んだし、皆元気におおきくなりました。
>どうってことないよ。
>いろいろ事情がある女の人は中絶も必要な時があります。気にしないで。

よくもそんな事が言えますね。貴女の人間性を疑います。他の3人の子を見て、中絶した子がどんな子だったか?
産めなくて申し訳なかったとか考える事はないんですか?
このスレを見てると、中絶した女が非難されて、悪いのは女だけではない、みたいな議論がありますが、結局男も女も
悪いんですよ。でも、一番可哀想なのは殺される子供。
でもね、やっぱり本気で好きな女には、俺だったら中絶させないと思う。結局遊ばれて妊娠させられるような女は、
やっぱりクズ。賢い女性ならそんな事はしない。逆に「女性」なんて呼べないメスイヌだってことだよね。


105 :病弱名無しさん:04/05/22 00:21 ID:nP6WQQBj
>>104は危険思想の持ち主だな
一見道徳的に見えるけどな


106 :病弱名無しさん:04/05/22 02:33 ID:qG9E0Otz
>>104
なにをヒステリックな事言っているのですか。
人間なんてたいしたことないのに。
戦争するのですよ、人間は、中絶どころではありません。
あなたのような少女趣味がいるから、バカな子供がたくさん産まれるのです。

107 :病弱名無しさん:04/05/22 07:27 ID:zQXv6fPu
やっぱ中絶女って精神が腐りきってるよ。
戦争で人が死んでるから、自分も赤ちゃんを殺していいんだって。
戦争で強姦があるから平和な日常社会でもレイプしていいという
キチガイと同じ論理。
呆れて何もいえませぬ。

108 :病弱名無しさん:04/05/22 12:24 ID:3OtJL88h
>>107
そんなことどうでもいいじゃん。

109 :病弱名無しさん:04/05/22 12:32 ID:gA6rUj8k
胎児もある程度の大きさになると、中絶棒を子宮に突っ込まれた時、
殺されないにようにと必死で逃げるような行動をとるらしいな。

110 :病弱名無しさん:04/05/22 23:20 ID:/2KQleph
ママ、コロサナイデ...

http://www22.tok2.com/home/byosyo/image/marin8.jpg

111 :病弱名無しさん:04/05/23 00:00 ID:m4zDuUqH
賛否両論はあるけどさ
人は人自分は自分 分かってもらいたいとも思わない ただ やみくもに 人を中傷するだけの人間は むなしいね。 現実社会でも 自分の間違った我だけで生きている 単なる中傷趣味の変人

112 :病弱名無しさん:04/05/23 00:02 ID:m4zDuUqH
人生経験はまったくないけど とりあえず中傷好きが集まるスレだね (^^)/

113 :病弱名無しさん:04/05/23 00:14 ID:2+ndq8d9
欲望でセックスってするから、セックスが好きなわけよ
中絶してる人って。してない人もセックス好きなことは変わらないけど
でも、好きもんよセックスが、だから子供は出来たら困る時も多い訳
セックスして子供で来て、夫婦でも中絶してる人多い
未婚の人より多いよ。まったく人間はセックスが好きなの
汚らしい生き物 夫婦が中絶圧倒的 毎日毎日セックスしてるんだもん
出来て当然 中絶も悪素振りする気持ちなんかぜんぜんなし
こんなもんよ世の中は 大家族はちゃんと子供を産んである意味
偉いかもね。 セックスの回数も多そうに見えてそんな事ないかも。
夫婦で中絶する奴らは最低。 罰があたって死ぬ方がいい。
自分の欲望だけでセックスして、変態



114 :病弱名無しさん:04/05/23 00:35 ID:VYkiTFat
>>111-112
他人の意見には耳を貸す気すら無く、胸に痛い言葉は中傷呼ばわりですか。
まさに中絶経験者にありがちな、典型的な自己中心主義ですね。軽蔑します。

115 :あゆ:04/05/23 00:41 ID:G1WST/iG
最近暑すぎ!いつの間に夏になったの?(笑)
でも雨するとジメジメするし…ありえないんだけど!

でもさぁ、暑くなってくると…ムラムラしちゃったりしない?
私結構なっちゃうんだよね(笑)
友達とかに話したりすると「私もそうなんだ〜」っていうコ結構いるし。
発情期なのかな?(笑)

誰か相手いないかなぁ?結構話あったりするだけで全然OKだからさ☆
楽しくエッチしたいなぁ♪ね、しようよ?

私いつも↓にいるから連絡くれればOKだよ☆
http://52902.net/

じゃあ待ってるからね(*^-^*)
ヒマな人連絡ちょうだい☆

116 :病弱名無しさん:04/05/23 00:55 ID:CUpd0jhU
中絶したことある人は、自分も自分の親におろされてたかも
しれないと。そういう可能性もあったんだけど、わかってんのかな。
ちょっとした気分であなたの親もあなたを安易な気持ちで殺し、
あなたを汚物類として焼却処理していたかもしれない。
あなたも親に殺されゴミ同然に焼き捨てられて、その後あなたの
親は平気でヘラヘラ笑っていたのかもしれない。
悲しくならないのかね。

117 :病弱名無しさん:04/05/23 04:45 ID:gLLzgPtR
>>1はどこへ行った?出てこいよ。

118 :病弱名無しさん:04/05/23 08:58 ID:079hXBKe
110の画像見ると、どうしても「プチ人殺し」というイメージは
ぬぐえないな。

119 :病弱名無しさん:04/05/23 09:51 ID:fbShXTxf
両親に望まれない子供として生まれてきて、虐待受けたり捨てられたりする子供が幸福だと言うのか
養育費がどうしても賄えなく、一家心中する家族が幸福だと言うのか
社会的に許されない立場の子として生まれてきて、死ぬまで誰にも認められない子は幸せだと言うのか
手足が枝のようで腹だけタイコのように膨らんだ飢餓難民の子供が幸せだと言うのか
あきらかにひどい奇形、障害児だとわかっていたのに生み落とされた子供が幸せだと言うのか

ベジタリアンみたいに「動物も生きてる、肉食うな」みたいな中身まったくない空論にはうんざり

120 :病弱名無しさん:04/05/23 12:16 ID:B69MJNrE
>>119
強姦で出来た子供ならともかく、合意の上でHしたなら中絶するなって事だろ。
Hすりゃ子供が出来るって事くらい知ってるだろ。
育てられないならやるな。やるなら育てろ、ですよ。

あとベジタリアンって他人に強制してるような思想じゃないだろ。
(意思を持った)生き物を食べてないって言う自己満足を得る思想。

121 :病弱名無しさん:04/05/23 12:47 ID:z5Ai7vV2
「中絶税」を納付させるべきだな。


122 :病弱名無しさん:04/05/23 17:56 ID:dIi4kqgV
中絶…考えちゃいますね〜全部読みましたが
中絶していいのか悪いのか?の答えは出ないな

123 :病弱名無しさん:04/05/23 18:31 ID:74qtrhfo
女って馬鹿だからすぐ生で中田氏できる

124 :病弱名無しさん:04/05/23 18:44 ID:lWwwhJWL
>>119
障害者として生まれた子が不幸だなんてどうして言えるですか。
望まれて生まれてもそうでなくても虐待をする親はするでしょう。
こじ付けにしか聞こえません。
ただ共通して言えるのは虐待をする親も一家心中を無理強いする親も
子供を中絶をする親もエゴイズムの塊のような人間だということではないでしょうか。

125 :病弱名無しさん:04/05/23 23:39 ID:m4zDuUqH
一番笑えるのがセクス経験すらないやつが あーだこーだ批判してる事だね まず セクスをしろよ

126 :病弱名無しさん:04/05/24 00:03 ID:NqpJkFVT
普通してるだろ…

127 :病弱名無しさん:04/05/24 01:49 ID:mVWqTtPt
>>125
ていうか、べつに笑えないし。
「人を殺したことが無い人間が、殺人者批判をしてはいけません。」
って言ってるのと同じ。

128 :病弱名無しさん:04/05/24 02:06 ID:WWB5DBEV
アカチャンを殺せる女など人間のクズじゃろう。
普通の性格じゃないぞ。
普通の人が性格異常者に何を言っても無駄じゃ。

129 :病弱名無しさん:04/05/24 06:45 ID:3aqrqDbs
中絶経験者だってので婚約破棄しますた

130 :病弱名無しさん:04/05/24 14:01 ID:cy9k4kmL
あたしは十年前に一度…中絶しました。
忘れたことは一度もありません。
どんなに辛いか男性には解らないと思います。
お腹にいた命が消えた実感もありました。
麻酔が中々効かず、手術の痛みも味わいました。
彼もあたしも堕ろすつもりは全くなかった…
親に言ったら反対されるの解ってたから、中絶できなくなるまで隠すつもりでした。
でも…信じて話した姉に売られました。
双方の親に反対され、強引に中絶されました。
『逃げれば良かったじゃん』と言われるかもしれません。
でもそれは出来ませんでした。
そして去年、流産しました。
もちろん産むつもりでした。
妊娠する前は『産んで』と言っていた彼が、いざ妊娠したら、その責任に不安になったらしく、激しく言葉で追い詰められ続けました。
そして電話で怒鳴られてる時に出血し、そのまま流産しました…

女だけを『人殺し』と言う発言が多いようですが、双方の責任だと思ってます。
中絶した時の彼には、その後結局DVに遭ったので、産んでいたら子供も暴力に遭っていたのかと思うと…良かったのかもしれないと思うことがあります。
でもやっぱりこれから産む子供も、堕ろした子供の分も愛情をかけて育てたい。
それでも私が犯した罪は永遠に許されることはないから…私は死んだらきっと地獄へ堕ちると思ってます。

長文ごめんなさい

131 :病弱名無しさん:04/05/24 17:07 ID:pDZAqr1Q
>>130
若気の至りのようだが、死んで地獄行き...と悩んでいると、宗教団体の
カモにされるぞ。水子の祟りなんてない事が証明済み。それよか、
相手の男にも慰謝料を要求しる。

132 :病弱名無しさん:04/05/24 17:16 ID:t7jEPSnB
>>130
>>131のいうように、地獄には堕ちない。
それよりも、その心を大切にして、生まれくる命を大切にしてあげてください。


133 :病弱名無しさん:04/05/24 17:19 ID:8MKnx1Ld
あなたがマザーテレサみたいなレベルだったら、中絶は悪。でもDQNな
育てられ方されたとしたら、しょうがない。古代エジプトでは、胎児は
人じゃなかったって。恥ずかしい話、生理が来るまであそこの穴のこと
知らんかったし,陰唇ができてきてもそんなこと知らんかったので
ビョウキだと思って、一人悩んでいた。そんなやつらが,中絶しても
ビョウキだから、お大事に。自分を責めないで。

134 :130:04/05/25 00:24 ID:F2VuHmSA
>>131-133
ありがとうございます。
確かに私は真面目ではありませんでした。
親とも上手くいってなかった…だから自分の温かい家庭が築きたかったんです。
当時の先輩カップルは、私が知る限り四度の中絶を繰り返してました。
堕ろした後は『辛いよ』と話すのに繰り返す先輩の気持ちが、当時も今も理解出来ません。
私にとって中絶は、やはり許されない罪です。
(私の)親の体裁の為に失ってしまったと思うと悲しい。
十年経った今でも夢に見ます。
生まれたばかりの子供を抱きかかえ、必死に父から逃げ回る夢です。
捕まったら子供を奪われてしまう…そんな思いで必死に逃げていて、泣きながら目覚めます。
このさき子供を産んだとしても、やっぱり夢を見ると思います。
子供を産んだからって許される罪ではないから。
中絶した子供の命日に、甥が生まれました。
自他共に認めるほど私の子供の頃にそっくりで、私と血液型も干支も一緒です。
なぜか母親より私に懐いていました。
私は生まれるはずだった我が子の生まれ変わりではないかと思ってます。
だから、産んであげられなかった子供への愛情を彼に注いでます。
まるで自分の子供のような気がしてならないのです。
物心つく前から私に異常に懐いてくれていて…まるで産んであげられなかった子供に『もういいんだよ…許してあげる』と言ってもらってる気にさえなってしまうのです。
やっぱり考えすぎですよね…?

またまた長文ごめんなさい!

135 :病弱名無しさん:04/05/25 21:19 ID:EmB97P6T
今年に入ってからの経験者です。
生活は術前と何一つ変わりません。
メンタルはたまに性にコンプレックスを持った頃に戻ります。
1さんは現われないの?

136 :病弱名無しさん:04/05/25 21:31 ID:Y8EW3Tpb
>>134
あの、厳しい事書くけど甥を自分が中絶した子だと思って可愛がっても
中絶された胎児は許してあげる、にはならないよ。
何でこの子は可愛がって自分は産んでくれなかったの?ママ!って
泣いてるかも知れない。中絶して死なせた子の代わりは居ないんですよ・・・。

仲良く歩いてるカップルの足元で泣いてる水子がウロウロしてると
こないだ酒に酔った先輩がカップルの足元見つめて呟いておりました。
霊感はないらしいけど酒が入ると時々こう言う事を言う・・・。

137 :病弱名無しさん:04/05/25 21:43 ID:EmB97P6T
>>136
やさしい

138 :病弱名無しさん:04/05/25 21:55 ID:Whrwu+22
まともな感覚を持っていたら、自分の赤ちゃんは大事にするもので、
絶対に殺せないはずなんだが。
それをやっちゃうんだから、ゴキブリやネズミと同じ。
でも実際世の中には、子供や犬や猫を虐待して殺しても平気な
糞みたいなやつがいるんだな。

139 :病弱名無しさん:04/05/25 21:57 ID:Lwfz3NnS
一年前に経験あります。やはり中絶すると後遺症があったりするんですか?

140 :病弱名無しさん:04/05/25 21:57 ID:EmB97P6T
>>128
禿同。
アカチャンって言えるあんたが大好きだ。


141 :病弱名無しさん:04/05/25 22:19 ID:EmB97P6T
>>139
センパイに質問。1年間で体調ってどうですか?
変化ありますか?

142 :病弱名無しさん:04/05/25 22:23 ID:Ss+eymfm
>>139
最近は医療技術が進んでいるので、
体に害が残ることは少ないそうですよ。

143 :病弱名無しさん:04/05/25 23:11 ID:cUB2QMqL
正直いって中絶した奴らに子供産む権利は無いだろ。
命をなんだとおもってんだ

144 :134:04/05/25 23:21 ID:F2VuHmSA
>>136
そうですよね。
自分勝手な思い込みだったと思います。
どんなに望んでも、あの子の代わりはいない…
たとえこのさき子供を産んでも、やっぱりあの子は戻ってこない…
殺めてしまった子も流れてしまった子も、抱くことも愛してあげることも出来ません。
『そのぶん、このさき生まれる子に愛情を注いで大切にする』
そう思っても、結局は自己満足なのかもしれません。
これも自己満足ですが、亡くしてすぐ二人とも名前をつけました。
男でも女でも共通する名前です…
いつも話し掛けてます。これまでもこれからも忘れることなく生きていきます。
私が忘れてしまったら…死んでしまったら、もう誰もあの子たちを思い出す人もいなくなってしまう…
本当に存在が消えてしまうから…

あきら…産んであげられなくてごめんなさい
しのぶ…弱いママでごめんなさい

読んで気分を害した方がいたらごめんなさい

145 :病弱名無しさん:04/05/26 00:22 ID:zk7QKMYT
>143 ループしたいの?

146 :141:04/05/26 00:38 ID:zk7QKMYT
>>139
私も術前に後遺症のこと調べて今も適当にぐぐってきたけど、
炎症は病院マメに通ってたら分かるだろうしホルモンバランス、
自律神経系はいつかはなるものだと気楽に考えてます…
やっぱりって、何か前兆が…?大丈夫ですか?

147 :病弱名無しさん:04/05/26 01:01 ID:uQ5Y7yVu
>>144
釣りだったら悪いけど、本当の話ならここで名前出すのは
すこし軽率じゃない?

148 :病弱名無しさん:04/05/26 02:01 ID:Tz4JEc4g
中絶後の、自分の身体の心配しかしないクズ女

149 :病弱名無しさん:04/05/26 02:12 ID:w98OpNO8
批判ばっかしてる奴は セクスの経験すらない引きこもりな やつら マズセクスシロヨw

150 :病弱名無しさん:04/05/26 02:16 ID:0cs3egAg
40まで頑張って読んだが気分悪くなった。
他人と話をするのは無理でパートナーと泣き合うくらいしか無いと思う。

151 :病弱名無しさん:04/05/26 02:19 ID:w98OpNO8
しかも そんな奴に限って過去に中絶経験のアル奴と付き合う…w そんなにオタクでお子チャマで頭堅いと将来悩ンジャウヨ… …

152 :病弱名無しさん:04/05/26 02:24 ID:w98OpNO8
批判ばっかしてる人生経験のない奴は 無視シロって… 心底カワイソウだと思うわ てめぇの連れに中絶経験ある奴くらいいるダロ って言葉も意味ないのはさぁ…

153 :病弱名無しさん:04/05/26 02:27 ID:w98OpNO8
本当に 友達スラいなくてさ… 引きこもりで 学校も行かないでこんな2chに批判する事ぐらいしかやる事ナイんだよ…(;д:)

154 :病弱名無しさん:04/05/26 02:33 ID:w98OpNO8
大人で今更 中絶 批判するヤツァいねぇよ すぐに分かる 将来同じ事経験するケツの青いクソガキだとね モテないオタク系のクソガキ〜(・∀・)友達いねぇクソガキ〜

155 :病弱名無しさん:04/05/26 02:53 ID:AKzoWY3A
子供殺しが開き直ろうと必死になってるとしか見えないよ

156 :病弱名無しさん:04/05/26 03:11 ID:GNvT2+Nk
>ID:w98OpNO8
こいつ、いっつも言うことが同じだね。ガキだとか引きこもりとか。
腐れ中絶経験者ですか?必死過ぎw

157 :病弱名無しさん:04/05/26 03:20 ID:JjH+qznp
セックスしてれば大人だと思ってる、典型的DQNなんだろ。
自分の常識が一般常識だと思ってるから、こういう人間には何を言っても無駄。

158 :病弱名無しさん:04/05/26 03:21 ID:TefJwzvg
>>152
>ID:w98OpNO8 は、
カワイイ子猫タンをアスファルトに叩きつけて、
「お前、子猫くらい殺したこと無いの?人生経験ないガキだな。
やってみれオモシロイゾ」と言ってるのと同じダYO!!残虐非道!!

頭おかしいんとちゃう?

159 :病弱名無しさん:04/05/26 03:38 ID:JjH+qznp
そもそも中絶の是非を意見交換している所に、「まずセックスしろ」なんて的外れな発言は、
話題のすり替えを狙ったものでなければ、相当に頭の悪い発言と言わざるを得ない。
「周囲の人間がやってるからOK」なんて幼稚な考え方も、いかにもDQNらしい発想。

160 :144:04/05/26 05:06 ID:AIFjC2rt
>>147
真実です。
名前は自分の中で名付けた名前だから…
相手の彼しか知りません。
ましてや彼の名前でもないですよ?
軽率だったでしょうか…
ごめんなさい。

161 :病弱名無しさん:04/05/26 09:26 ID:bJAO4V0w
>>144
>>160
夜はちゃんと寝てますか?
夜中の書き込みが多いので、「どうなのかな」と思いまして。
夜はきちんと寝ましょうね。

私にも償い切れない罪はあります。
他の人には絶対に言えない罪です。

その罪は、他人からどう慰められようとも決して消えないものです。
また、自分自身の心の中でどう弁解しようとしても、納得するものは出てきません。
月並みですが、「罪を一生背負って生きていくしかないのかなあ」と思います。
そして、これから出会っていく人達に、できる限り“やさしい気持ち”で接していければ…と。
それに、辛いことがあっても、「私の犯した罪を思えば…」と堪えていけるのではないでしょうか?

「人生前向きに…」なんてことは考えてません。後ろ向きに生きるのもまた人生ですよね?



162 :病弱名無しさん:04/05/26 15:03 ID:w98OpNO8
多分 又 なんとなく 書いてあると思うんだけど。ゴメンだけどマジでガキのカキは読む気ないからf^^;だから早く成長しなよ〜 色々経験して友達も作りなよ ガキなんだからさっ^^

163 :病弱名無しさん:04/05/26 15:07 ID:w98OpNO8
それから 口先だけで物言いみたいなので たいした経験すらないのに 中傷や批判するなら そういうの作れば?? 言葉を選んだ方がいいよ^^

164 :病弱名無しさん:04/05/26 15:09 ID:w98OpNO8
人が学校や仕事行ってる時間に朝一番から する事ないんですね!?! (虚)

165 :病弱名無しさん:04/05/26 15:47 ID:zk7QKMYT
>>148 まさかとは思うけど、関係ないのに書き込んでる訳が無いと思うので真面目にレスします。
身体の心配はしてください。そういう板だし。
本人か知り合いかは分からないけど、嫌悪で卑下するのと体調管理を怠るのは別でしょ?
生き残っているんだから、身体を大事にしてください。


166 :病弱名無しさん:04/05/26 16:43 ID:5trkA2dP
漏れの友達は高校生の時、結婚を約束してた相手との子どもができたんだが
メンヘラーな実母にむりやり病院つれていかれて中絶させられた。
相手の親にも結婚するのは了承取ってあったのに。
それ以来ちょっとやっぱおかしい。。。何とも哀れでならない。


167 :涼子:04/05/26 17:24 ID:R5m0MfGK
某夫人の会の代表をしています、涼子といいます。

夫がいながら不謹慎かもしれませんが
やはり私達も女なんです。
遊びたいって思う時もあります。

昼間は夫も仕事に行ってしまって以外と暇なんです。
私達を女として見てくれる方はいらっしゃいませんか?

もし、私達と遊んで下さる方いらっしゃいましたら
↓よりご連絡下さい。

http://liphouse.net

168 :病弱名無しさん:04/05/26 20:47 ID:zk7QKMYT
>>166
かわいそう。
でも一般的な親の行動なんだよね…。


169 :147:04/05/26 22:38 ID:uQ5Y7yVu
>>144
あなたを責めたくて言ったのではなくてね
ここは心無い人も居るところだから。
そういう大切なことはあなたと彼との心にだけしまっておくのが
良いのではないかなと感じたんです。
あなたはとてもきちんと物事を考えているように見えますので。

170 :病弱名無しさん:04/05/26 22:55 ID:om8irrnW
私の先輩(男)で、彼女が妊娠したから堕ろしたと
ベラベラと周囲の人たちに喋ってる人がいました。
その先輩は笑いながら自慢げにその時のことを
こまかーく説明してるので、
私は、あーこの先輩は馬鹿だなー、と思いましたよ。
中絶するのが大人でカッコいいことだと
考えてるようでした。
その先輩の話すことはスーパーで万引きしたとか、
寝てる酔っ払いをボコボコに蹴ったとかそういう
のばかりで、馬鹿だなと。
二人とも避妊の正確な知識が無くて噂話を信じて
たのかも。
先輩の彼女を見るたび、この子堕ろしたんだ・・・と
いう目でしか見れなかったな。

171 :病弱名無しさん:04/05/27 04:32 ID:8ODnUjY5
開き直ってるとか言われても後ろ向きでは進歩無いですから前向きでどうぞ。
悪意あることしか書けない人はそういうことを書くだけなら簡単ですから
特に深い意味は無く書いてるだけだと考えます。

172 :144:04/05/27 09:35 ID:YtLfTDtW
>>169
そうですよね…
ごめんなさい
自分が恥ずかしいです

言ってくれてありがとうございました!
これからは気をつけますね!

173 :病弱名無しさん:04/05/27 09:42 ID:xxYXD1Qb
>>170
あなたも同じ職場か学校かわかりませんが
その馬鹿な先輩と同じ環境にいることに
同情しますし、もし私があなたなら違う環境に行きますね。

174 :病弱名無しさん:04/05/27 12:18 ID:4SFddYQn
一回中絶をしてしまって反省をして
それからは真っ当な道に行くならまだ話が分かるが
二回目も同じ轍を踏む人は、こういうことは余り言いたくないが
はっきりいって人でなしと思う。
知り合いにいるが世の中には体が弱くて子供を産みたくても産めない人達がたくさん
いるというのに・・・本当に悲しい。
命は本当に尊いものだ。


175 :病弱名無しさん:04/05/27 14:33 ID:C+wUbVJG
>>173,>>174

漏れの場合、根本的に文化が違うから、関わらないようにしてます。


176 :病弱名無しさん:04/05/27 14:49 ID:PvaR0vuW
3度の経験があります。
1度目は3年前の元彼(Tとする)
お互いの仕事がまだ安定してないことを理由に、親に内緒で中絶。3ヶ月でした。
2度目は2年前、同じくTと。
彼は産むことを望んでいたが、私が彼に嫌気をさし、(理由は借金と暴力が重なったから)
親に強制中絶されました。6ヶ月直前でした。
3度目は去年。
Tと別れ、新しくできた彼(Hとする)と3ヶ月くらい交際した後、別の男性(Kとする)と二股関係の結果、発覚。
Kは現在の彼なのですが、実際このときの子供は誰の子供だったのか未だ不明。
Kの子供だと信じた上、親に相談したが、このときも強制中絶。3ヶ月でした。

177 :病弱名無しさん:04/05/27 15:00 ID:/GCsOOve
親に強制中絶されました
親に相談したが、このときも強制中絶。

中絶の責任を親に押し付けてない?
どの場合だって堕ろしたかったんじゃないの?
ぜんぶ自分の意志でしょ? なんかこの女サイテー


178 :病弱名無しさん:04/05/27 18:36 ID:Qw8hJLWV
176見たいな奴は死んだほうがいいな。

179 :病弱名無しさん:04/05/27 20:49 ID:C+wUbVJG
>>177
親に相談って、確信犯だし。
>>176
考えまとまらないうちに周りに解決されたら結果はそうなるよね。
親にお礼言った?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)