5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆O脚、X脚を直したい part3☆☆☆

1 :病弱名無しさん:04/05/05 17:29 ID:kyrl/DfQ
なぜこのスレが無い!?過去ログも読めないしおかげで●買っちまったぞゴルァ

過去ログ>>2-10 ぐらい

整形関係さんより
1、矯正に通う前に、まず(>>2-5)ストレッチを行ってみましょう。
2、レスを入れるときはなるべくハンドルネームを入れましょう。
3、矯正サロンの話はなるべく控えましょう。
4、なるべくストレッチだけでなく生活習慣の改善も行いましょう。
5、無理は禁物です。気楽に行ってください。

2 :病弱名無しさん:04/05/05 17:30 ID:kyrl/DfQ
美脚
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/439111884X/ref=sr_aps_b_1/249-4040378-8216328
モデル脚
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/249-4040378-8216328
ここでいうストレッチとは主に以上2冊の本の体操のことを示しています。
Y先生関連の本は他にもたくさん出ているので他の本をお持ちの方は
それを明記するとよいでせう。

3 :病弱名無しさん:04/05/05 17:30 ID:kyrl/DfQ
☆☆☆O脚、X脚を直したい☆☆☆
http://ex.2ch.net/diet/kako/1000/10008/1000838323.html
☆☆☆O脚、X脚を直したい part2☆☆☆
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1021299574/
☆☆☆O脚、X脚を直したい part3☆☆☆
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1047000533/

O脚をなおしたい!
http://cocoa.2ch.net/body/kako/978/978040829.html
!!!とにかく下半身痩せ!!!
http://natto.2ch.net/diet/kako/988/988012015.html

4 :病弱名無しさん:04/05/05 17:31 ID:kyrl/DfQ
しまった〜パート4だった〜〜〜〜(;;

5 :病弱名無しさん:04/05/06 01:39 ID:pnAyfFo+
水着着たい(;;)

6 :病弱名無しさん:04/05/07 19:27 ID:6lKPy9FB
俺は男なんだが事故で下腿(弁慶の泣き所)が折れて左下腿が少し内に入っています。
症状固定してしまってるので、ズボンで隠すのが一番なのですがどういうのが
いいですか?ストレートのGパンよりいいのありますか?
又、俺は脚を怪我したので脚には敏感になりすぐ人の脚に目が行きます
女性も普通男性の脚に目がいきますか?
つれ曰く、お前の脚なんて誰も見てないって!と言っていますが
喜んでいいやら悪いやら・・・

7 :病弱名無しさん:04/05/07 22:00 ID:7Xtep031
O脚矯正バンド使ったら直るのかな。

8 :病弱名無しさん:04/05/08 23:50 ID:L+KtBTlE
俺もO脚直したい。こないだまで気づかなかったけど。
コブシが入ってしまいます。相当やばそうだ。

9 :病弱名無しさん:04/05/09 22:34 ID:GHtbKHim
age

10 :病弱名無しさん:04/05/09 23:03 ID:ihwJk1yc
俺は三センチくらい。
心なしか、立ってる時に足の外側に重心があるような気がする。
コブシが入るくらいだと矯正すると足長くなりそうでいいなw

11 :病弱名無しさん:04/05/09 23:06 ID:ihwJk1yc
>>6
いや、全然足見てないよ。
特に正面からだと、全然見ない。
太目のズボンとか履くと良いんじゃ無いかなぁ。
確かにジーパンだと生地が厚いから脚の線があんまりで無いかもね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)