5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクワ使ってる芸能人を挙げよう

1 :病弱名無しさん:04/05/06 18:13 ID:/4r+0PnB
ファイテンのRAKUWA

阪神金本、ゴルフ片山、他に女子バレーの選手。
結構流行っているみたい

他にもいますか?


2 :病弱名無しさん:04/05/06 18:16 ID:/4r+0PnB
間違えました 
○→スポーツ選手
×→芸能人


3 :病弱名無しさん:04/05/06 18:49 ID:YKz2i+6K
芸能人ではないがゲームアナリスト(なんだりゃ)平林久和。ゲームのネットラジオで
宣伝してて視聴者に効果あるわけねぇだろと突っ込まれてた。

4 :病弱名無しさん:04/05/06 18:51 ID:YKz2i+6K
視聴者じゃなくて聴取者でした。ラジ@っていうのの中の番組。

5 :病弱名無しさん:04/05/06 23:46 ID:n4DbFhYR
1です。
中日クラウンズで片山が付けていたのでおもわず衝動買いしてしまいました。
注意して見ると阪神金本もつけていたので他にもいるのかなぁとおもいスレたてました。


6 :病弱名無しさん:04/05/07 15:46 ID:2igF1NRT
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/caalh204/nec.htm

↑このサイトの下の方。

スポーツ選手から芸能人まで、多数愛用のようですよ。

7 :病弱名無しさん:04/05/09 08:56 ID:/4+ZG0Ep
>6さん
ありがとうございます。

8 :病弱名無しさん:04/05/09 23:52 ID:bvoHfg2p
いい加減に自作自演やめれ

9 :病弱名無しさん:04/05/11 22:47 ID:JOyUBKC3
女子バレーの選手も、ほとんどが使ってるようだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)