5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マタヒラクナ!!--マンコがさらにくせぇ(4臭目)--!!モウゲンカイ

1 :病弱名無しさん:04/05/07 21:25 ID:1PC9Ptlf
ちゃんと改善策を語ろう

前スレ
カンベン!!--マンコがさらにくせぇ(3臭目)--!!イキデキネ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063588839/

2 :病弱名無しさん:04/05/07 21:28 ID:3935L8eH
今日は疲れた。

3 :病弱名無しさん:04/05/07 21:28 ID:1PC9Ptlf
前のはまだhtml化されてないっぽ

4 :病弱名無しさん:04/05/08 03:54 ID:DtOHUW7P
あげ

5 :病弱名無しさん:04/05/08 07:22 ID:6UhxgUzR
ひさびさにセフレのマンコ舐め回してきた。
彼女パイパンなんだよね
あんまり臭いしないから、舌を奥まで入れたり
クリを吸ったりして長時間クンニできるのがいい。
クンニ好きなんだけど、やっぱクサマンは勘弁。

6 :病弱名無しさん:04/05/08 07:58 ID:hQr1YJ6M
しまったスレタイの「さらに」の部分をいじりわすれた

7 :病弱名無しさん:04/05/08 10:23 ID:uI+e8rkt
ビラビラが長いとマンコが開いている状態が長くなるから
雑菌が入りやすく、不潔になるらしい。
縦線がくっきり入ってる人ほど臭くない。

8 :病弱名無しさん:04/05/08 14:44 ID:Kj7jW8ua
ビラビラが巻き込んでるのもそうだが、ビラが短くてもいわゆるドテマンだと、結局膣内の通気性が悪くなり、
嫌気性細菌(多くは醗酵菌や腐敗菌)の勢力が強まり、クサマン化する。
ブーデがクサイのはこの為と思われ。

9 :病弱名無しさん:04/05/08 15:20 ID:XD+MKrIt
まえにビラビラがながくて外に飛び出している画像を見てビビった。
しかも黒かった。
外に飛び出てるのなんて生で見たことないよ。
なんで黒くなるんだ?
俺今の彼女しか知らないんだが、舌みたいな色だぞ。
ピンクってのはどんなのだか知らないが…。
黒いのは臭いのか?

10 :病弱名無しさん:04/05/08 15:32 ID:N446kfYu
やりすぎ

11 :病弱名無しさん:04/05/08 21:12 ID:kocRsdYN
どてまんですがぁ
草万なんだろか?
どてまん気に入らないんですが、今の医学で治すことは可能なんでしょうかぁ?

12 :病弱名無しさん:04/05/08 23:28 ID:dJakpuR9
マジでお嬢さんがた、マソコの臭いには気を遣った方がいいっすよ?どれだけ
美人でも、マソコが臭いだけで修復できないほどイメージが下がるから・・・。
メークより洋服より前に、マソコに気を配りましょう。

13 :病弱名無しさん:04/05/09 00:39 ID:vtHYJ7UW
↑おまいらもコーフンするとだらだら出る我慢汁は本来無臭のものなのに
魚の腐った薫製みたいな汁出すヤシいるぞ!
そんなんマムコに入れられるからこっちまで臭くなるんだよ!!
自分の我慢汁臭の自覚無さ過ぎ

14 :病弱名無しさん :04/05/09 00:45 ID:fQPLH2xY
つうかチンコ自体が物凄い悪臭の男いるじゃん?
あれは自覚が全く無いと思うよ
いくら洗っても落ちない匂いって最悪だなw


15 :病弱名無しさん:04/05/09 00:48 ID:p13XPp9r
>>13-14
臭マン乙

16 :病弱名無しさん:04/05/09 01:20 ID:sT7LKO+J
>>13-14
マンマン臭いのね・・・かわいそうに・・・

でも漏れは今、飢えてるから
くちゃいマンマンでもナメナメしてあげるよ。

17 :病弱名無しさん:04/05/09 01:54 ID:yTW6hF6T
やっぱりおまんこは無臭に限る
無臭だと何時間でも舐められる

18 :病弱名無しさん:04/05/09 01:55 ID:FmT0dELx
チンコがいくら臭かろうとマン臭に比べたらたかがしれてるだろーが!
わかったか臭マンコ!?わかったらとっととマンコ洗って寝ろ!!!

19 :病弱名無しさん:04/05/09 02:00 ID:FmT0dELx
しかしあんなにマンコが臭いのによく澄ました顔して街に出歩けるな。
俺だったら恥ずかしくて電車すら乗れねーよ!
これから夏場は凄まじく臭いからなぁ…ぅうぷぷぷ(>_<)息ができねぇよ

20 :病弱名無しさん:04/05/09 16:12 ID:CRz8cf0C
あのニオイに気付かないうちが(ry

21 :病弱名無しさん:04/05/09 19:59 ID:ogOXR/gl
>>19
その強烈なマムコの匂いに電車の中でハァハァしてる漏れは逝ってヨシでつか?

22 :病弱名無しさん:04/05/09 23:45 ID:gBIePZnQ
オンナはみんなマンコ臭い
以上!

23 :病弱名無しさん:04/05/10 00:03 ID:i7f74++s
面白かったからage 人生に一度でいいから異性の性器の臭さを味わえる事を祈る

24 :病弱名無しさん:04/05/10 00:56 ID:K4QiWcYb
とうとう4臭目?よくも臭い×2と続くねぇ それだけ苦しんでる男がいるんだよね クン○しなきゃいい

25 :病弱名無しさん:04/05/10 02:11 ID:rVgH0mfE
いあ一度めっちゃくちゃ臭いチンコに出会ったことあるよ。
もう本当に目にツーンとくるやつ。
火星人だったんだけれど、普段かぶっているから
本人気がついていないけれど、もうその皮の中で
小便が残ってるんじゃね?って感じ。
そこに恥垢がいい感じに吐き気のする香りに発酵させてた。
石鹸で剥いて洗うと、尿道が染みると嫌がりやがるし
あげく玉がだった。
なのにフェラ好き。
ちなみにこういうタイプはノン気に多い。

ゲイがチンポしゃぶるのは、ゲイがノンケに唯一アピールできる部分なんだから
ノンケもきちんとしゃぶるものの立場になって洗ってほしいと思うぞ。

マンコなんてきもいものはイラネ。もう人工授精でいいじゃん。
あんなの内臓と同じなんだから臭いのはわかっているだろ。
あんな所にチンコ突っ込むなんて、本当変態だよな。

26 :病弱名無しさん:04/05/10 02:48 ID:nJETxUAT
マン臭ってどーゆうにおい?

>>21
電車はよく使うし、ミニスカ女子高生が隣にいたりするけど
臭ったことなんて1度もない。臭いかぎたい…

27 :病弱名無しさん:04/05/10 02:53 ID:+bFQtzu5
スカートの中に顔突っ込んで嗅いでみたら良く解るよ。
いつも俺はその方法でやってる。

28 :病弱名無しさん:04/05/10 03:00 ID:nJETxUAT
なんだ、そこまで接近しないと臭わないのか。じゃ無理じゃんガックス

29 :連続カキコで酢マンコ:04/05/10 08:41 ID:phDfkqHf
マンコ臭いと直接言おうね
世のためになるはず

30 :病弱名無しさん:04/05/10 22:56 ID:K4QiWcYb
結局は臭マソが好きなんじゃ?

31 :道程:04/05/11 01:19 ID:CVU6+sGz
美人のマムコが激臭だなんて、道程の俺には到底信じられないYO

32 :病弱名無しさん:04/05/11 02:01 ID:4WIh5BI6
俺は鼻炎持ちで鼻詰まってることが多いがそれでも匂うクサマン
クンニ大好きなのにー

33 :病弱名無しさん:04/05/12 00:36 ID:Wkcv7ucR
臭マソ=クラミジア 口の虫歯治療後から感染=クラミジア

34 :病弱名無しさん:04/05/12 00:47 ID:vX52GjMS
俺の彼女タソはまったく臭わないし、味もほとんどしない。
あえて言うなればイメージ薄い鉄の味?だな。

良マンコアゲ

35 :病弱名無しさん:04/05/12 01:58 ID:MnjH17KA
世のためにはなるかもしれんが、この御時世セクハラセクハラだからな・・・。
こっちが危うい

36 :病弱名無しさん:04/05/12 05:38 ID:pOcO9FYr
友人から手作りせっけんをモロタ。 使った。 トイレでパンチ脱いだら、 自分の股が臭った。 その夜はいつものボディソープに戻した。 悪臭は発生しなかった。 石鹸スレの住人、 all草man。 間違い無い。

37 :キム玉井:04/05/12 08:00 ID:vismAFrR
石けんスレなんてどこにあるの?

38 :病弱名無しさん:04/05/12 08:08 ID:pOcO9FYr
http://etc.2ch.net/test/r.i/body/1078481949/

39 :病弱名無しさん:04/05/12 08:12 ID:pOcO9FYr
↑特に835がクサソウ

40 :病弱名無しさん:04/05/12 09:15 ID:SsF9iSU2
チンコの臭さの殆どは健康的な臭さ。
マンコの臭さの殆どは病的な臭さ。
普通のマンコ臭は臭いとは言わない。


41 :病弱名無しさん:04/05/13 12:50 ID:lUNqG/75
男性についている雑菌が女性に入るから
女性がにおうのです。
元々は男性の雑菌が原因でしょう。

42 :キム玉井:04/05/13 15:40 ID:E9ZvQiPP
クサマンあげ

43 :最悪板住人:04/05/13 16:11 ID:BeoJ/MJd
膣に8/4ブチコんだら?

44 :病弱名無しさん:04/05/13 20:07 ID:/l/YVBoZ
俺の元カノは美人でいつも清潔で無臭マンコだったが、
ある日69をしようとして俺の顔をまたいだ瞬間にブリッと屁をこきやがった。
思わず「うわっ」と叫んでしまったが臭いマンコの方がまだ我慢出来たかも。
屁はさすがにムード壊してしまいエッチがしらけちゃったこと、、(泣)
スレ違いスマソ

45 :病弱名無しさん:04/05/13 20:11 ID:6CGxDKgb
>>44
うんこも一緒にやっちゃったんでしょw
スカトロマニアめ!

46 :病弱名無しさん:04/05/13 20:54 ID:ZAfz3UH7
>>44
その屁は臭かったの?

47 :44:04/05/13 21:21 ID:/l/YVBoZ
>>46
奈良漬けの臭いがした

48 :病弱名無しさん:04/05/13 21:33 ID:rFYRvno7
口がうんこ臭いやつよりまし

49 :病弱名無しさん:04/05/13 21:36 ID:M13ItPJW
>48
そんなヤシいるの・・・?

50 :病弱名無しさん:04/05/13 22:27 ID:rFYRvno7
>>49
寝起きがヤバイ

51 :病弱名無しさん:04/05/14 00:08 ID:WX0zT/aJ
>>47
ワロタ!!

52 :病弱名無しさん:04/05/14 00:38 ID:uYL2NE6S
>>48
口息がウンコ臭い女は100%慢性便秘です。

53 :病弱名無しさん:04/05/14 00:55 ID:WX0zT/aJ
いや、くさい玉が詰まってるんだろ

54 :病弱名無しさん:04/05/15 00:26 ID:kH96/Z0P
クサマン女を見抜く方法を教えてください

55 :病弱名無しさん:04/05/15 00:29 ID:GXRSvK8z
>>1
素晴らしい!相変わらずスレタイが、イイ!!!



56 :電車にて:04/05/15 17:01 ID:TdAx6gsg
横の女子高生の腰の辺りからイカクサイ匂いがするのはなぜだ!

57 :病弱名無しさん:04/05/15 17:18 ID:ocvZWIlY
小便がまんこに付着するから臭いわけで
これから小便する場合は尿道にストローでも差し込んで濡れないようにすれば
いいんでは?

58 :病弱名無しさん:04/05/15 17:44 ID:LqwY6Yv/
エッチするとき、お風呂入ってなかったら、普通におしっこ臭いんじゃないの?

59 :病弱名無しさん:04/05/15 17:50 ID:a9A3ILGe
ワキガの女は100%あそこも臭い

60 :病弱名無しさん:04/05/15 18:32 ID:ocvZWIlY
まあ小便の匂いがするのは、性器の形状上仕方ないと思う
ここでクサマンとの差が出てくるのは尿の匂いだ


61 :病弱名無しさん:04/05/16 20:23 ID:4QNwNPcX
鼻の頭やデコが脂ぎってて照かってる女は大体マンコ臭いね

62 :クサマン工事:04/05/17 16:24 ID:9PKZBgx7
マンコが臭かったらどうするの?気にならないのかなぁ

63 :病弱名無しさん:04/05/17 20:19 ID:T8lWko70
あたりまえすぎかもしれんが、パンツの売り子とかしてた女は間違いなく臭いんだろうねえ。
自分の臭いぱんつが売れる事で、男はクサイのが好きなのが一般と勘違いしてるんだと思うけど。
そーゆー女にがぎってシャワーも浴びずにアソコを舐めさせたがる。タチ悪いね。

64 :病弱名無しさん:04/05/17 20:36 ID:OsdQTLvX
馬鹿男バッカリだ〜 自分のこチンコさておき もっとまともな話題せな

65 :病弱名無しさん:04/05/17 20:42 ID:1MkUOyJu
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48072868
↑これさあ、倍部かとおもっちゃったよ

66 :病弱名無しさん:04/05/17 23:52 ID:Nu/us8LO
>>64
そんな文句言ってる暇があったら アソコ洗ったら?
この時期は特に入念に洗わないと 彼氏に嫌われるよ。

67 :クンニーマン:04/05/18 00:09 ID:/Gybsh+K
おいキミ!
もっとオマンコを念入りに洗いたまえ!!

68 :病弱名無しさん:04/05/18 00:45 ID:oMPcpRcR
さきイカ臭いのはヤバい?

69 :病弱名無しさん:04/05/18 00:51 ID:iVCgVsAg
ヤバ

70 :病弱名無しさん:04/05/18 02:06 ID:oMPcpRcR
お風呂上がりは匂わないけど時間がたてば多少匂ってきます。
おしっこ、オリモノ、血液などそこからいろんな物が出てるし男性とちがって普段は閉じててムレルから無臭の方が珍しいですよ。
イカ臭いというか、甘いような感じの匂い。梅雨時は特に気になります(>_<)今から鬱

71 :ぎょえー:04/05/18 02:27 ID:MuYSbjYP
沢山 洗いすぎるとカンジタとかにもなるし軽くしっかり洗えるのは やっぱり殺菌力があるボディーソープかな 殺菌力で匂いも消える

72 :真面目に語る:04/05/18 02:34 ID:MuYSbjYP
あと 、タバコ吸う女(長年吸ってるヤツ)はまちがいなく臭い
私が実例 タバコ辞めて怖いぐらい無臭

73 :病弱名無しさん:04/05/18 11:54 ID:arTJ3x5f
たばこ辞めてクサマン治ったの?吸わないヒトでクサマンなら救えないかな

74 :病弱名無しさん:04/05/18 14:27 ID:/Gybsh+K
>528 名無しさん@ピンキー 04/04/21 02:18 ID:Nenf0c76
>臭くても許せる(というか好きな、興奮する)ニオイとそうでないニオイがある。
>俺なりの経験で悟った事がある。それは、

>「タバコ吸ってる女のアソコにイイニオイ無し」

信憑性は高いようですね

75 :病弱名無しさん:04/05/19 00:54 ID:bRvEru3J
メンソールがどうとかイウケドセッタとか吸ってる奴の方がヒドイヨ 男は逆にタバコ吸ってナイ奴の方が臭い コレ何故?

76 :病弱名無しさん:04/05/19 08:00 ID:05+rbGv7
マンコがクサイよ
と言われたらどうする?

77 :病弱名無しさん:04/05/19 16:25 ID:05+rbGv7
無視かい!

78 :病弱名無しさん:04/05/19 16:29 ID:jO3SH9MR
>>76
無視も何も・・・1回病院行けば済む話じゃないの?
で、なんでもなければ仕方ないじゃん。
とりあえず結果がでるまでは生禁止ってことで。

79 :病弱名無しさん:04/05/19 17:28 ID:BvG0oNia
自分では好きなんだけどね〜。
周りがどう思っているか・・・
自分では気がつくけど周囲は気がつくのかつかないのか。
高校時代って、クラスがあるから気軽にそういう話できる友達もいたけど
大学に入って、ましてや院になると一人一人ばらばらで
友達といっても話友達っていう感じでそういう話はできないしね〜。
ちなみに、高校時代はにおいにはまったく気がつきませんでした。

80 :病弱名無しさん:04/05/19 19:10 ID:sMJfNQ27
俺は35歳の独身男。
今まで6人ほどの女性経験あり。風俗は嫌いなので行ったこと無いです。
最近1人の女性とお付き合いはじめました。
俺の年齢からいってもそろそろ結婚も考えてますね。
さて、まじめな質問なんですけど
昨日の夜、車の中でいろいろしたんですけど(彼女に対しては初めて)
臭いんですよ。ものすごく。
場所的に大概臭いもんだとは解っていますが異常な匂いです。
今までそんな強烈な匂いの人には会ったこと無かったです。
とても立っていられませんでした(ムスコが)
彼女を送ってからすぐにコンビニに入り石鹸で手を洗いましたが落ちません。
コンビニの石鹸って薄いからなのかな?っと思っていたんですが
(薄い緑の液体)
帰宅してから「キレイキレイ」で洗っても落ちません。
結局3回「キレイキレイ」でよく洗いましたがまだほんのり匂いが残ってる始末。
冗談ではなくこれは病気なんでしょうか?
治るのかな?
治らないならこのまま付き合っていく自信ないよなぁ。
そんなこと彼女に対して言えないし・・・
どうしたらいいの?


81 :病弱名無しさん:04/05/19 19:19 ID:fLSxhugV
>>80
匂いの系統がわからないけど、匂いが取れないのはスソワキガでは? まる1日は残るよ。
俺の場合、将来と子供への遺伝を想像して別れたよ。

82 :病弱名無しさん:04/05/19 19:21 ID:BvG0oNia
>>80
よくわかんないけど、自分なら言ってくれたらすごくうれしいかな。
もちろん、意地悪やからかっていってるんじゃない、と信用してもらえるような関係が
それなりに築けてる相手であることが前提だけど。
「相手のため」 を思うなら、例え自分と付き合わなくなったとしても
教えてあげるほうがいいと思う。
それで相手が怒ったり嫌われるようなら、結婚したとしても
絶対破綻すると思うから、辞めたほうがいいとおもうよ。
意地悪いでいっているわけじゃないんだし。
性生活っていうのも、性格や容姿なんかと含めて重要な要素でしょ?結婚の。
35歳なんてずいぶんとしだと思うけど
のんびり結婚してもいいかな、と考えられる20台と違って
ボヤボヤしてられないなら、運試しだと思って話してみたほうがいいと思う。
言わないで不快に思われたままとか、我慢して性行為に及んでくれてるとかって
そのほうがず〜〜〜〜〜っと相手に失礼だと思いますよ〜。
言われた時は一瞬ショックかもしれないけど、私なら、いって欲しいです。
重要なのは 「だからといってあなたのことが嫌いになったわけじゃないから」
と、自分が嫌われたわけではないことを相手に伝えてあげること。
「二人の問題として解決しようね」 という雰囲気が大事かなぁ。

83 :病弱名無しさん:04/05/19 19:38 ID:8C36ZCXm
>>80
次にヤった時に、「どうしたの!?」と驚い(たフリをし)て指摘すればよろし。
「この間は何も臭わなかったのに、体調悪いの?」とか
逆に心配し(てるフリをし)てやれば、凹みは少ないだろうと思われ。
そして一緒に対策を考えればよいのでわ。

84 :病弱名無しさん:04/05/19 20:28 ID:sMJfNQ27
80です。
早速の回答ありがとうございます。
ネタだと思われるかとちょっと心配でした。
スソワキガ?ちょっと調べてみます。
なるべく相手を傷つけないように話してみようと思います。

・・・しかし、石鹸であれだけ洗っても落ちない匂いって凄いよね。
ウンコ付いても洗えばすぐに落ちそうなもんだけど・・・

ありがとうございました。
相談する相手もいなかったものでどうしようかと思ってました。
書き込んで良かったです。

85 :イカゲルゲ:04/05/19 21:39 ID:qX3TWB1s
80さんの気持ちよく分かるな〜 俺
美人ほどウンコは臭いって言うけどマンコも同じやね
俺の元カノはいつもパンストごしでもプ〜ンと匂ってたよ
魚肉ソーセージみたいな匂いがしてくると今日もまた臭マンか、、、っていつも萎えてた。
おかげで半年付き合ってSEXしたのは3回ぐらい。
この元カノ、口臭もドブ臭くて最悪だったよ。だから別れてもまったく未練なし。
別れる時、メールでマン臭のことさりげなく教えてやったら婦人科で貰った薬を飲み続けてるから仕方ない、なんて言い分けしてたっけ。
他の男と結婚することになったらしいがマン臭と口臭で破局を迎えるのも時間の問題だろうな。
楽しみ楽しみ、、

86 :病弱名無しさん:04/05/19 23:43 ID:x+AOasrd
>>85
美人だったの?その元彼女

87 :病弱名無しさん:04/05/20 01:46 ID:7Rwfqw1y
内臓が腐ってるんだろな

88 :イカゲルゲ:04/05/20 15:15 ID:RZUOqQ83
うっちー似の美人でした。
でも自分の彼女が臭いのだけは勘弁ならねぇ


89 :病弱名無しさん:04/05/20 17:35 ID:7hTomF4n
マジレス! 俺テレクラって所に初めて行ったんだ。
そして若い娘と会う事になりホテルに行ったんだ。
俺は物凄い気を使う性格だから、自分ばっかりセメテもらうのは悪いと思い、クンニしたんだ。
(お金払ってるのに・・・・)

かなり臭い&マズイ・・ドブみたいな匂いがする! プチゲロをこらえながら泣く泣く10分位舐めました。
終わってからその娘が「臭くなかった?彼氏に匂うって言われた事がある」って教えてくれました。
(脇からも匂いました)

その日から、 口から 匂い&味みたいなものが中々とれません!
自分の吐いた息が、臭いマンコの匂いです。

俺はどうすれば いいのでしょうか?

90 :病弱名無しさん:04/05/20 17:38 ID:x10wN9E7
気の毒な話なのにワロタ・・・

91 :キム玉井:04/05/20 18:00 ID:fiKJqJ8p
そのクサマン娘の価格は?

92 :89:04/05/20 18:05 ID:7hTomF4n
>>91  1・5マンでした。
僕はどうすれば いいのでしょうか?

93 :病弱名無しさん:04/05/20 19:11 ID:lxGso6WN
イチゴならクンニせんでもええやろw
優しい人だなぁ。

94 :病弱名無しさん:04/05/20 19:21 ID:8lIpKwfJ
>>88イカゲルゲさん
たぶん、オレの彼女だと思います。
今度、結婚するんです。確かに臭いは強烈です。
クンニは口で呼吸しながらやっています。
鼻で呼吸すると、とても耐えられないから…。
口臭は何とか我慢します。
とにかく彼女を幸せにします。今更、引き返せない…。

95 :病弱名無しさん:04/05/20 20:22 ID:MddIpJZy
知り合いには、アレほど仲良かったのに
「エッチしたら臭かったから」
とかの理由であっさり分かれる人が結構いるのに
男性って辛抱強いっていうか 「我慢して付き合う」 とか
「彼女と一緒に対策を考える」 とか、なかなか切り捨てないよね。
切り捨てても後がないから?

96 :病弱名無しさん:04/05/20 23:54 ID:f26ceMDQ
>>95
80です。
私の場合は年齢も年齢だしね。
他の部分が気に入っていればあっさりは切れないよね。
たぶんほとんどの人がそうだと思うんだけど
「外見、性格、口癖、体臭、人それぞれです・・・全部気に入ってる」
 って人は少ないんじゃないですか?
たった一個の欠点で「あっさり」とは出来ないよね。
ちょっとでかい欠点ではあるけど、治せるものなら治したいです。


97 :病弱名無しさん:04/05/21 00:12 ID:jq601g6b
私は女ですが今の彼はハッキリしていてエッチの後匂いかいでチェックしてるw
最初の頃、すごくショックでしたが体の異常かもしれないから医者行ってみれば?
と産婦人科に一緒についてきてくれました

結果、感染症が確認され抗生物質と洗浄剤を処方してもらい1週間で治りました。
それからは全然匂わなくなって本当に今では彼に感謝していますよ。
カンジダは再発しやすいそうなので、清潔を保ち洗浄も月一度するようにしています。

98 :病弱名無しさん:04/05/21 00:29 ID:ZSo5wndi
>>96よ! 年齢が年齢って・・・そんな事言うなよ。

コイツで我慢しとこうとか 思うなよ。 妥協するなって!結婚は焦ってするもんじゃないよ。

俺は>>89だが 口の匂いがとれません。 どうすればいいでしょうか?

99 :病弱名無しさん:04/05/21 00:38 ID:290oKsHT
>>89
すごい臭い人のマソ汁が鼻についた男が一週間くらい匂いが取れなかったと。口から性病 移されてなきゃいいですが

100 :病弱名無しさん:04/05/21 00:39 ID:TO9UlmAj
>>98
ワキからも匂ったってことはワキガだろ?しかもドブみたいな匂いがしたってことは間違いないな。
ワキガの奴は股も臭いらしいからな。よくそんな匂いを10分も嗅ぎつづけられたなw
つうか舐めるなんてもっての他。ワキガは近くに来ただけで臭いじゃん、アレだけでも耐えられないのに。
ハゲワラだよマジで。

101 :病弱名無しさん:04/05/21 00:39 ID:ZShIMN9+
抗生物質を飲んでると臭わなくなる。
風邪ひいた時に医者でもらった抗生物質でも
飲んでる時は無臭です。
でも、飲むのをやめると元に戻ります。

102 :病弱名無しさん:04/05/21 00:51 ID:290oKsHT
あのぅもぅ耐えれないくらいに臭いとか激臭がしたって人いますよね。明らかにその女はヤバいと思います。普通で考えてもそんな激臭がする場所ではありませんし

103 :病弱名無しさん:04/05/21 00:55 ID:l/mCKXNn
生まれつきの膣炎でびらんという超生臭マンな病気がある。病院でそう相談して初めて膣錠を処方してもらい治った。それまでは気にするなで済まされてた。暗い性春をすごして諦めていたからホントに嬉しかった(涙)26にして初めてセックスに対して開放的になれた。

104 :病弱名無しさん:04/05/21 00:59 ID:290oKsHT
思いきって「性病の匂いがするから病院に行こう」と言いましょうネ。激臭女と付き会ってた男は染み付いて臭イ 別れた後次の彼女に臭イと思われるのもね

105 :病弱名無しさん:04/05/21 03:32 ID:7my1hb6P
臭くても許せる(というか好きな、興奮する)匂いとそうでない匂いがある...
と前の方に書いてあったけど、許せるとはどんな匂い?

106 ::04/05/21 06:39 ID:nLloJctk
男性の皆様、ご苦労様です

107 :キム玉井:04/05/21 12:16 ID:U71O4aUY
オンナはみんな
マンコがクサイ!
以上!
諦めなさい

108 :病弱名無しさん:04/05/21 12:22 ID:Zf7RTwcY
>>107
ちょっとワロタ

109 :病弱名無しさん:04/05/21 12:33 ID:j7WIuuLe
マンコを舐めたどころか、見たことさえない男が混じってるなこのスレ

110 :病弱名無しさん:04/05/21 17:51 ID:b4YGrYns
アソコなんか見ないほうがよかったよ・・・。
ずっと妄想でいたほうがどれだけ幸せだっただろうか・・・。

あんな臭くて酷いところだとは思いもしなかったよ・・・_| ̄|○

111 :病弱名無しさん:04/05/21 20:38 ID:RSmq3Od1
>>105
俺の例をあげると
萌えるニオイ・・・チーズ、ヨーグルト、イカ、魚、酢、燻液、蜂蜜、汗
(いくつかの複合でナンプラー、えびせん、チーかま、サキイカ、魚肉ソーセージ等に変化すると思われ)
許せるニオイ・・・尿、ワキガ(程々なら)
萎えるニオイ・・・便、屁、ゆで卵、ドブ、ザリガニの死骸、漬物、タール(これは間違いなくタバコのせい)

まあ普通の人より許容範囲は広いかな。

112 :111:04/05/21 20:42 ID:RSmq3Od1
そうそう、あとエビオス錠をそのまま噛み潰したような強烈な酵母臭の女がいました。あれも萎えるね。

113 :病弱名無しさん:04/05/21 21:12 ID:jq601g6b
それ、カビ生えてるるんだよ白癬菌はカビだからね

114 :病弱名無しさん:04/05/21 21:13 ID:iEl6gRRe
>>111
デンタルフロスで取れた奥歯の歯クソの匂いを忘れてるぞ
クリ皮を剥いた時、匂う女たまにいるよ

115 :病弱名無しさん:04/05/21 21:21 ID:T2JtqZCU
汚物は消毒だ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!



ということで消毒してから舐めよう

116 :病弱名無しさん:04/05/21 22:05 ID:7my1hb6P
105です。111さんレスありがとう。
匂いにもいろんな種類あるんですね(^-^;
ちなみに私はさきいかと蜂蜜を混ぜたような甘いような匂いです。
毎日ちゃんと洗ってても普段閉じてるため、蒸れてるのでさきいかの香りがして悩んでました。
嫌がる人がほとんどだと思ってたので、111さんの読んだら少しほっとしました。

117 :111:04/05/21 22:35 ID:RSmq3Od1
蜂蜜系のニオイの女って俺もめったに会わないから貴重な存在だと思う。
そのうちの1人がえっちの相性よかった子だったんだけどねえ...
自分のニオイを自覚してもらった上で、「あそこから蜜でてきちゃったみたい...あたしの蜜...舐めて...」って
言葉攻めする彼女にもー興奮しまくったもんさ(^^;)

てーかここはニオイ嫌いのスレだからニオイ好きの話はスレ違い??
蜂蜜系でもだめなやつはだめなんだろうし...>>116


118 :病弱名無しさん:04/05/21 23:07 ID:6dlQxvQ7
掃除機の先にノズルをセットして吸い込むべし

119 :病弱名無しさん:04/05/21 23:20 ID:KqcyFyz4
まったくニオイがない女は本当にいるのか?
お前らいたか?

120 :病弱名無しさん:04/05/22 01:12 ID:aPad/9aR
ザリガニの死骸って… そんなん女じゃないよぉ

121 :病弱名無しさん:04/05/22 01:37 ID:vLPUEXkB
自分ではそれなりにいい匂いだと思うんだけど
男性諸氏はどう思うかは不安だね。
男女では嗜好って違うかもしれないし。

122 :病弱名無しさん:04/05/22 02:00 ID:52PyhdVB
海老の腐ったような臭いがするのは やっぱりおかしいのかなぁ〜・・・
おかげで海老がキライになりました。。。

123 :病弱名無しさん:04/05/22 02:19 ID:EqflsbKp
イカ臭いマンコが臭いと思うのはですね、シロートですね。
臭いと思うから臭い。ナンプラーとかさきイカとかね、ああいう発酵系の匂いは
ほんとうはいい匂いなんですね。だけど、「マンコだから」臭いと思いこんでしまう。
動物にしたら、あれはいい匂いなんですね。人間だから「常識」が邪魔をする。
だけど、腐敗系の匂いは本当に臭い。あれはダメですね。
動物は腐ってるか腐ってないかを匂いで判断します。だから臭覚が発達してる。
腐った匂いがするということはやっぱり身体にヤバイ。そういうのは病気ですね。
本能がやめとけと教えるわけですね。それを舐めるのはよくない。
でも、うまそうな匂いは平気ですね。ただ、ブスのマンコはいくら食い物系の
匂いでもかんべんしてくれって感じですね。
ああ、俺はこんなところでなにを書いてるんだか……。バカですね。

124 :病弱名無しさん:04/05/22 03:23 ID:Hz3vMy/d
俺の女は甘い匂いだが、蜂蜜というよりは何てーか、夏場のジュース缶のくずかごとか、
木から落ちて腐った桃みたいな匂い(カナブンがたかってるよーなやつ)。
俺この匂い大好き。

125 :病弱名無しさん:04/05/22 19:09 ID:Gai4JJP6
かなぶん=金沢文子

126 :病弱名無しさん:04/05/22 19:18 ID:qtXEZEQT
カナブン結構可愛いよな。胸はないけど。

127 :病弱名無しさん:04/05/22 19:57 ID:hwitLrx3
胸が無い女=ちんぽがない男

これで万個が臭かったら最悪。

128 :105:04/05/22 21:23 ID:+WW0Z8dG
普段はさきいか+蜂蜜っぽいけどカレーライス食べた後、ほんのりカレー臭い時ある(^-^;
クンニされたい...。

129 :なかやまクンニくん:04/05/22 22:48 ID:vEoscEzi
クンニ 大好き!!

130 :病弱名無しさん:04/05/22 22:55 ID:SC6QXTWr
かなぶんは殺されただろ?

131 :病弱名無しさん:04/05/22 23:09 ID:Xp5YhD/2
>>128
おいしそうなオマンコをお持ちですね。

132 :病弱名無しさん:04/05/22 23:28 ID:aPad/9aR
シャワーを浴びてる間にこっそりパンティを調べて下さい。パンティに臭匂が染み着いているはずです。しかも黄色いでしょう。性病などを完ぺきに治したらパンティは匂わないし黄色くはないです。

133 :病弱名無しさん:04/05/22 23:39 ID:+WW0Z8dG
私はビタミンCとかのサプリ飲んでるからパンティ黄色くなります。
だからいつもオリモノ専用シート使ってます。

134 :病弱名無しさん:04/05/23 09:23 ID:uog88Szp
黄色くなるのはビタミンB

135 :病弱名無しさん:04/05/23 09:59 ID:8M6Jq6cs
クサマンで悩むなよ

クサイままでいいんだよ
マンコを洗うなよ!

136 :病弱名無しさん:04/05/23 10:14 ID:UV9ehT5D
イカ臭マン大好き。萌えるぞ。彼女には洗わせないでパンツ脱いだらすぐ自分の顔の上座らせてそのままクン二。顔がベトベトになるがそれがまたイイ。


137 :病弱名無しさん:04/05/23 11:43 ID:qmmF6vKk
ま、そういうフェチも居るには居るがなぁ。。。

138 :コテハン:04/05/23 16:45 ID:8M6Jq6cs
おいらは嫁さん手前まで付き合ったオンナ共は、みぃ〜んなマンコからイカや酸っぱ臭ーい匂いがして空気を汚したもんだった(笑)
初めて清潔なオンナが現れた
それが奥さんになった今、何故かクサマン娘が恋しくなった
つい先日会社の飲み会で別部署の女性と意気投合して一回だけホテルに行っちまった
風呂に入らずパンツを脱がしたら部屋中の空気を汚す勢いのクサマンで、舐めまくりで萌えた〜
あ〜 イカくせーのなんの
くせになりそう(笑)

139 :病弱名無しさん:04/05/23 17:06 ID:xPSQz3Sa
萌え〜ポッ

140 :病弱名無しさん:04/05/23 17:12 ID:Os3DiSU1
>>80のカキコは一見ネタに見えるかもしれない。
でも、マジレスが返ってたみたいなのでホッとしたw

においが手を洗ってもとれない!
それ、俺もありました!真剣にびびった!
「何だこいつは!何なんだ!」思わず叫んだ思い出がある。
しばらくトラウマになっていたんだが、
また別の女性を相手する好機がめぐってきた時、
こりずにクンニしようとした俺…

「………!!!!?」
なんじゃ?このいい匂いは!?
マンコからこんないい匂いがするなんて初めてだ!
甘いような、誘うような…そんな匂い。

マンコは奥が深いと知った22歳の俺でした

141 :プーさん:04/05/23 17:37 ID:YzdT/wot
>>128
蜂蜜大好きなので舐めてもいいでつか?

142 :病弱名無しさん:04/05/23 17:46 ID:kacFcAer
今日家でおこのみ焼きしたら桜えびに郷愁を憶え、よぉ〜く考えてみたらオイラのマソコ臭だった…。
結構ショック。
こんな桜えびクサマソはいかがでせう?

143 :病弱名無しさん:04/05/23 17:49 ID:v+uUVo18
>142
お好み焼きに桜えび、って入れるの?

144 :病弱名無しさん:04/05/23 21:45 ID:PfNtsxAv
マソコってやつぁある程度匂いあるって思うんだが。風呂入る前に自分のぱんちクンクン。好きなんだけどなこの匂い。

145 :病弱名無しさん:04/05/23 21:52 ID:lyGiw1GW
>>142
俺は好きでつ

146 :病弱名無しさん:04/05/23 22:19 ID:Xs/v1Hj/
結局総合的にどっちがクサイかってちんこよりマンコだよな

147 :病弱名無しさん:04/05/23 22:36 ID:UV9ehT5D
そりゃそーだな。
風通し悪いから蒸れてるだろうし。

148 :病弱名無しさん:04/05/23 23:05 ID:oqp5yoko
>>142
オレの付き合ってるヤツは「かっぱえびせん」臭いです。
「かっぱえびせん」の袋を開けると、ヤツのマンコを思い出す(w
前にヤッタ後に、オレのチンコの臭いかいで「ヤダッ!臭い〜」と言いやがった。
「おまえの汁の臭いなんだよ!」って小一時間説教してやろうかと思った。

149 :病弱名無しさん:04/05/23 23:33 ID:Q1a7hxlX
マンコは常に包茎チンポ状態
湿度高すぎw

150 :病弱名無しさん:04/05/23 23:34 ID:m4zDuUqH
私はマルチビタミンと更にB群だけを取っているが今だにパンティが黄色くなった事はないです 尿は黄色いですヨ(**)てことは 尿モレじゃ?

151 :プーさん:04/05/24 01:45 ID:GQjy+utq
蜂蜜なめすぎて穴に腹つかえて動けへん。だれかだしてだしてー。

152 :病弱名無しさん:04/05/24 01:58 ID:piIKnhyH
2人セフレがいるんだけどカミさんとセフレ一人は完全無臭
ビラビラも長いけど全然くさくない。セフレはオナ中毒。問題なし。
でももう一人のセフレがイカくさくて、無臭好きな俺にはちょっと引いてしまう。。
イカ臭は初めてなんだけど普通なのかな?
俺は生理中とかだめなんだが、一回無理やりやらされてやってる間はいいんだが
終わったあと立ち上がったら上昇気流で生ゴミ臭がにおって来て何度も嗚咽してしまった。
気づかれないようにしたかったが無理でした。。。
あと今までで最悪だった女は又から腋臭のにおいがする女。
途中でやめるのは失礼だから我慢して最後までやろうと頑張ったが腰振ってる間に
これまた上昇気流でにおって来て萎んでやめてしまった。
あとは臭いというかなんか「濃い感じ?」という感じのはいたな。ベタベタする感じ。

長文スマソ


153 :病弱名無しさん:04/05/24 12:16 ID:dv+aW9QP
かっぱえびせんはよく聞くね 
スナック菓子系多いね 昔あったバットマン・イカスナックなんてマン臭そのもので食えなかったよ
たこやき亭っていうスナック菓子もそっくりだったな

154 :病弱名無しさん:04/05/25 01:51 ID:/8NKnbI1
111の組み合わせ理論でいくと
シーザーサラダ=チーズ+ヨーグルト+酢
スモークチーズ=チーズ+くん液
鮒寿司=チーズ+魚+酢  ってとこか成る程
くん液系の匂い(ハムみたいな感じ)は、処女に多い気がする。
チーズ系はそれ単体の匂いというケースは少なそう。ある程度年のいった女はイカ系多し。

155 :病弱名無しさん:04/05/25 10:11 ID:Xb9gtvuU
お台場に修学旅行のクサマン娘がたくさんいる〜
クサイよ〜

156 :病弱名無しさん:04/05/25 10:36 ID:RAeu5O/9
>>154
>くん液系の匂い(ハムみたいな感じ)は、処女に多い気がする。

そういえば幼少の頃、幼馴染の女の子と痴漢ごっこしてて
マソコ触ってその指嗅いだらソーセージのようなハムのような匂いがした記憶がある

157 :病弱名無しさん:04/05/25 13:47 ID:XdqVaT9v
脇臭のマンコって努力で臭い直るんでしょうか?
マンコから腋臭の臭いがしたらそれってスソワキガなんですか?

158 :病弱名無しさん:04/05/25 13:54 ID:P51xRkss
アポクリン腺というニオイの元になる汗腺を切除すれば治る。
ワキガ手術も同じ。

159 :病弱名無しさん:04/05/25 14:10 ID:XdqVaT9v
手術はちょっと…
食生活変えるとかでなおしたかたいますか

160 :病弱名無しさん:04/05/25 20:55 ID:ZT6hNtyU
あのさ、俺すっげえ匂いのマソコには遭遇した事ないんだけど、
過去スレとかで切々と語られてる万個臭、普通に生活してて
ズボンとかスカート越しでにおわないのか?

161 :病弱名無しさん:04/05/25 22:18 ID:ZgkA8o62
>>159
わたしも腋臭くさいときと臭くないときがあるけど、たいていたまねぎとか肉類
食べたときはとくに臭う気がする、野菜や果物系食べたほうが安全。

 それより女のあそこのにおいは手についたりしたら臭いってくらいで、ティッシュ
をゴミ箱に捨ててもそこから臭いが発生することはないと思うんだけど、男の
精子がゴミ箱に入ってると吐き気がする。あの臭い好きな女の人いるのかな?
彼氏はなんにも臭いしないっていう、ってことは女の子のあそこもわたしが思っている
以上に強烈な臭いなのかな。わたし的に精子よりずーーっとましだと思うけど。

162 :病弱名無しさん:04/05/25 22:43 ID:BIq48ky+
クンニされるの好きなんだけど、においが気になって集中できないし、
やめて、って言っちゃう。すごい悩んでます。男の人って、我慢して
やってるのかなぁ、ってこのスレみて思うと、また気になっちゃいました。
明日遠距離の彼と会うのだけど、また私、だめそう。

163 :病弱名無しさん:04/05/26 00:45 ID:xXzAdoYo
彼女のコンマが微妙に臭うので、風呂に入ったときの
洗い方をよく見てみた。シャワーをコンマに当てて、
手のひらでジャバジャバと10回位動かしただけ。
石鹸使わないのって聞いたら、コンマために良くない
ので簡単にやるそうだ。でも本人は充分に洗って
臭くない自信を持ってる様子。女って意外と大雑把。

164 :病弱名無しさん:04/05/26 01:08 ID:w98OpNO8
え〜 って事は わざとマソコだけ 石鹸で洗わないの? 水洗い?(--#)すごいクサそう…

165 :病弱名無しさん:04/05/26 01:20 ID:Y5ojsMvK
石鹸で洗っても平気ですよねェ!
Hの時、舐めてあげないと優しくないって怒るんでつ!!
たまりませんよね。

166 :病弱名無しさん:04/05/26 01:36 ID:DUM/lhq+
>161
ネギ類、ニンニク、キムチ、カレー等は臭気の成分が血液に溶け込むので、アソコの匂いにダイレクトに影響します。
タバコなんかも、肺に蓄積されたタール等が、循環している血液に溶け出すので、こちらも同じく。

167 :病弱名無しさん:04/05/26 02:19 ID:tWgIbYz2
女性の性器の場合、石鹸は自浄作用(?)を鈍らせるからあんまりよくないって聞いたけど…

168 :病弱名無しさん:04/05/26 02:45 ID:suQDm6kt
>>167
穴の中以外をちゃんと洗う。

>>160
>過去スレとかで切々と語られてる万個臭、普通に生活してて
>ズボンとかスカート越しでにおわないのか?

口説いてる時は全然匂わなかった。
やり初めて汁が出てきた瞬間 クッサ〜〜、鼻にツーーーンて感じ

169 :改行できなくてごめんなさい:04/05/26 03:02 ID:/5ca5wni
出てくる汁が臭いってことは愛液が臭いって事?じゃ、出た汁を自分の
鼻に持ってってにおいでみればわかりますよね?
私はマンコ洗うとき石鹸つけてこすったニオイが磯っぽくてたまりません。
マンかすって見た事ないんだけど、どこにあるの?

170 :病弱名無しさん:04/05/26 11:53 ID:gWOhStmV
↑マンカス?
3日風呂に入らないでマンコをなぞってみたら?
白いかすがついてるだろうからさ

171 :病弱名無しさん:04/05/26 14:52 ID:XCkVy0c2
最近おりものが臭いだしたので、病院に行こうと思ってるんだけど、 これって性病科?婦人科? 出来れば性病科には行きたくない…

172 :病弱名無しさん:04/05/26 15:25 ID:w98OpNO8
>>171
婦人科でおりものから 性病の検査をしてもらえますよ。 細胞を取る場合もありますが。痛くないですよ。

173 :病弱名無しさん:04/05/26 15:29 ID:w98OpNO8
>>167
たまには洗浄剤を使ってみてもいいのでは 石鹸で洗いすぎると 良くないとは思うが普通に洗うのくらい良よ

174 :病弱名無しさん:04/05/26 15:50 ID:WkwxQWk6
日本は女性専用の洗浄剤ってあんまりないよねえ・・・
海外行って薬局やスーパーの石鹸コーナー行くと棚にズラリ並んでる
エチケット製品ともはや同等になってるんだけどな
デリケートな場所だから専用の洗浄剤使うのがいいよ
たとえば、こんなの
http://www.456.com/pages/detail.php4?serial=3419
http://www.456.com/pages/detail.php4?serial=3829

175 :病弱名無しさん:04/05/26 21:32 ID:xBP+jGBm
最近、風俗でそういうことが2度あって激萎えしたのだが、
マムコの匂いがウンコ臭に似ているということはあるのかな。
あれはケツの匂いだったのか?1人は生理の終わりがけだと言っていたが。

176 :病弱名無しさん:04/05/27 00:07 ID:UnPGIeJ2
>175
痔漏のように腸管から膣にかけてバイパスができる場合があるとか...ガクガクブルブル


177 :病弱名無しさん:04/05/27 00:16 ID:KnLlmmLZ
>172 サンクス! 近いうち逝ってきまつ

178 :病弱名無しさん:04/05/27 00:42 ID:UnKVjv6C
 あのさー風俗とかいって女のあそこなめるなんてよくできるね。何人の
男にもなめられてる人だし、病気だってありえるんでしょ?潔癖症の人は
無理だろうね。

179 :病弱名無しさん:04/05/27 02:29 ID:6U3LQb+P
>>178
俺なんか他人の炊いたご飯でさえ
食べられないくらいの潔癖症だから、風俗嬢のアソコなめるなんて考えられない・・・。・

以前つきあってた彼女のアソコでさえも舐めれなかったなぁ〜
ニオイはそんなにキツくなかったんだけど、潔癖症が災いして
とてもその行為にはいけなかった・・・。

180 :病弱名無しさん:04/05/27 19:04 ID:/PsWa0yg
やり友の女が風呂入ってる間にこっそりパンツ嗅いでみたら上野動物園の象とかサイの臭いがした。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)