5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自然と】色々食ダイエット【痩せる】

1 :病弱名無しさん:04/05/09 13:40 ID:zz6vxPlM
バランスよく食べると身体にいいとはよく言います。
でも栄養素とか三十品目とか考えるのマンドクサくてやってらんねー
そんな自分でも二週間に3`痩せました(身長158cm・元の体重52`)
やったことは以下のことのみ。

1.一日のうちに同じ物は一度しか食べない
 【朝食に米と魚を食べたならお昼はパンとデザート、夜は肉と野菜という感じ。
  あくまで主体となるものがかぶらなければいい。昼にステーキ食べたから
  夜に挽肉の入った豆腐のあんかけがダメ!ということではない】
2.同じ料理は二日続けて食べない
 【前の日にチャーハンを食べたなら今日はドリアにする、など
  同じ食材でも調理法を変えたものを食べる】
3.できるだけ多種類のものを少しづつ食べる
 【コンビニなら普通の弁当でなく、小分けのお惣菜を三種類くらい買う】 

書き連ねると細かいですが要はカロリーとか栄養はあんまり
気にしないで 色々なものをちょこちょこ食べていました。
外食とコンビニが多い人の方が簡単に出来ると思います。
自炊だと色々作るのめんどくさそうだから・・・


2 :のりを:04/05/09 13:41 ID:BhciUE/u
3

3 :のりを:04/05/09 13:42 ID:BhciUE/u
と思いきやマムコ!

4 :のりを:04/05/09 13:43 ID:BhciUE/u
でもやっぱしチリ毛抜くのが気持ちいいんだよなぁー(*´∀`)

5 :のりを:04/05/09 13:43 ID:BhciUE/u
http://www.spacelan.ne.jp/~zodiack/flash/doku.html

↑に出演してるのって>>1さん?


6 :のりを:04/05/09 13:44 ID:BhciUE/u
おならぷっぷ の ぷーすかぷー   *=3

7 :のりを:04/05/09 13:45 ID:BhciUE/u
わ〜かめ
すきすき〜


ECDT鉄男が大好きです♪!


8 :のりを:04/05/09 13:46 ID:BhciUE/u
テンプレ↓

ttp://home.att.ne.jp/wind/dakko/igarasi/iga.html

9 :のりを:04/05/09 13:46 ID:BhciUE/u
ターミネーターアルティメットエディションを買った。
裸のシュワが三人組のチンピラの所へ歩いているシーンで
なぜか股間にボカシが入っておらず、ちんぽがブランブランしてる
状態に。
さすがのショワ。ちんぽのデカサもオリンピア級。終わり。

10 :のりを:04/05/09 13:47 ID:BhciUE/u
双眼鏡つかって向かい側に住むお姉さんの着替えを覗きながら
オナニーしてたら、
「のりをー。ちょっと買い物に入ってくるわね。」と母ちゃんが部屋に入ってきた。


そして


11 :糞スレ:04/05/10 01:04 ID:aZaNiz6Q
糞スレ

12 :病弱名無しさん:04/05/10 18:56 ID:WG1aukkR
(´Д`)


13 :のりを:04/05/11 10:03 ID:QPECjy8o
>>1さん怒ってる?

14 :病弱名無しさん:04/05/11 23:03 ID:K5j+Tg3H
怒ってない。

15 :病弱名無しさん:04/05/13 15:52 ID:iX8oY7TA
ワロタ

16 :病弱名無しさん:04/05/13 20:54 ID:STA+PWMS
ワラタ

17 :病弱名無しさん:04/05/13 21:26 ID:EVzQqQWD
胃をこわして一ヶ月で2キロやせました
朝、玄米おかゆちょっと、ひじき、ごま
昼、うどん
夜、玄米おかゆ、さっぱりしたおかず
おやつ ゼリーとかプリンとかふにゃふにゃしたもの
最近少したべられるようになってパンはベーグルとかなら胃が痛くならない

バランスはあんまりよくないけど胃が痛くてあんまりたべられない
いきなりはやせないからダイエットにはいいかも。

18 :病弱名無しさん:04/05/15 22:21 ID:Qfqdqk+s
ちょっとしか食べなと痩せるね。
当たり前だけど。
少食になるリハビリとしてたくさんの種類食べれば
量すくなくても気がまぎれるかも。
リバウンドは、普通食に戻すから太るわけで、
ずっと少食なら痩せたところから太りはしない。
少食を当たり前にして普通に生活すれば代謝が落ちるってこともない。


19 :病弱名無しさん:04/05/18 19:52 ID:HiIpuhh5
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

20 :病弱名無しさん:04/05/25 00:38 ID:J0qz+nOL
よくわかんない・・・
炭水化物とらなきゃけっこうやせるよ。
でも炭水化物も必要なものだから、ずっとは難しい


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)