5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真っ赤な舌(ベロ)に戻りたい

1 :病弱名無しさん:04/05/09 13:42 ID:U6Qdfm52
長年の喫煙(15年)が祟って舌が荒れ放題でした。
4ヶ月前にタバコをやめ、舌苔は減ったのですが、全体的に白っぽくて
どうしても真っ赤な舌になりません。





2 :病弱名無しさん:04/05/09 13:56 ID:ezua3RGv
食紅でも食ってろ

3 :病弱名無しさん:04/05/10 00:47 ID:mJwck635
>1俺もそうだよ

舌が全体的に白くて人前でベーッってできねえよ

舌苔はどうやったら治るの?

自分の子供の舌見たら本当にきれいだ


4 :病弱名無しさん:04/05/10 01:18 ID:JK+xivud
胃が悪いんじゃね?

5 :病弱名無しさん:04/05/10 01:23 ID:EJCMhu+D
15年のツケが4ヶ月で直るかよ

肺もタールで真っ黒だよ
そこまでタバコ吸ってれば、いまさら続けて吸おうが禁煙しようが
癌で死ぬ確率が同様に非常に高くなるらしい

6 :病弱名無しさん:04/05/10 01:25 ID:qyOmZvG2
俺はタバコ全く吸って無くても舌が白いんですが、どうしたらいいんでしょ。

7 :病弱名無しさん:04/05/10 04:14 ID:JK+xivud
口臭スレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1081639645/l50
によればプロフレッシュというオーラルケア商品がいいみたい。


8 :病弱名無しさん:04/05/10 17:09 ID:abCiCqy6
舌苔が擦ってもきれいになりません。
どうしたらいいのでしょう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)