5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足つっぱりオナニーを真剣に直すスレ

1 :病弱名無しさん:04/05/09 21:31 ID:/uXL3W5v
いろんな体位でオナって直そう
同時に遅漏も解消!?

2 :病弱名無しさん:04/05/09 21:32 ID:/uXL3W5v
2ゲッツ

3 :病弱名無しさん:04/05/09 22:41 ID:4rJ9XIfF
これって治せるの?突っ張らないと逝けないんだけど

4 ::04/05/10 00:13 ID:dtqFk/ur
>>3
最初は時間かかるけど徐々に少ない時間で逝けるようになるよ。


5 :病弱名無しさん:04/05/10 00:21 ID:axBT+WZ7
最近グリップを強くして足つっぱらないでいけるようになったんだけど、オナニーの時のグリップが強すぎると
セックスの時にいけなくなるらしい。めんどうだなあ。

6 :病弱名無しさん:04/05/10 00:27 ID:wqSTzVh3
まずはオナニーの回数を減らすことから。週一とかね。そうすると足を突っ張らなくても大丈夫になる。

7 :病弱名無しさん:04/05/10 00:39 ID:dtqFk/ur
>>6
俺は無理だった
先につっぱり直してからの方が効率いい希ガス

8 :病弱名無しさん:04/05/10 12:35 ID:mKWAtmhq
うんこ座りで逝ってみたい

9 :病弱名無しさん:04/05/10 15:03 ID:OfMLSa0e
遅漏の漏れは、禁欲しても、突っ張っても
なかなか逝けなくて、ビックンビックンと
艶めかしく痙攣しながら、勃起だけ激しく
続けている遅漏重症患者でつ!(鬱
どんなに激しくプレイをしてもらっても、
やっても全然逝けません!(悲
逝けないので毎日イライラしていまつ!

10 :病弱名無しさん:04/05/10 21:32 ID:3LVNTDnB
俺も足つっぱってないといけない、、、
セックルで逝ったことないから彼女が心配してる。
半年もすりゃ治るかな。

なにか俺にアドバイスください。


11 :病弱名無しさん:04/05/11 07:29 ID:6JW3Km8n
>>10
彼女は上にのってくれないの?

12 :病弱名無しさん:04/05/11 09:15 ID:IzGExxFY
>>11
上に乗ってもらっても無理です。


13 :病弱名無しさん:04/05/11 15:06 ID:wcfZhFB7
>>9
禁欲したからってすぐには遅漏は治りません
何ヶ月もがまんして皮を薄くすることで感度がよくなります
最終的には手にあまり力をいれなくても逝けるのが理想です


>>11
遅漏ですな
オナニーの回数を減らしてください
同時に足つっぱりを直すことでどんな体位でも逝けます

14 :病弱名無しさん:04/05/11 15:11 ID:4WIh5BI6
だってセクスよりオナニのほうが気持ちいい

15 ::04/05/11 16:13 ID:JNVaJ9sa
足つっぱりオナーニってどんな格好なの?
みんなアグラかいてやるのかと思ってた。

16 :病弱名無しさん:04/05/11 16:44 ID:ySnIv0lm
女もオナニーする時は足つっぱるだろ?

17 ::04/05/11 18:14 ID:JNVaJ9sa
しないからわかんないよ
足伸ばしてるってこと?

18 :病弱名無しさん:04/05/12 15:39 ID:xPzbnHBJ
俺も足突っ張って尻をきゅっと締めるようにしないといけない。
前に彼女をベッドの上で抱くように座ってやったんだけど
いかないどころか萎え気味になってしまった。
こんなことになるの俺だけかと思って悩みだったんだけど
同志がいて嬉しいよ。

最近はオナニーの時あぐらをかいて、ローション使って亀頭を
中心にこすっていくように訓練してる。
結局いく時は下っ腹から力がグッて入ってるけど、
前よりはよくなってきてんじゃねーかな。
体位とか訓練方法とか、いい方法あったら教えてくれ〜

19 :病弱名無しさん:04/05/13 12:20 ID:v17TGqDL
>>18
まだ発展途上な分野かもしれません。
あなたが先駆者となって訓練法を開発してください。

20 :病弱名無しさん:04/05/16 14:39 ID:zanlleBk
>>17
かまととハケ〜ン
そんなこと聞き出してオナニーするんだろ!

21 :病弱名無しさん:04/05/16 15:02 ID:ov6mIiTP
>>1
直す→治す

なぜ? 両足を突っ張って、射精するのを
治そうとするのかその意図が解からん…?
遅漏だから少しでも早く射精しようと一生懸命
額に汗して努力・励んでいるわけだが…!
早漏なら○ンコ見ただけで、何も行為をしなくても
アッと言う瞬間、すぐ射精が出来るメリットがある!w
よって、遅漏の治療を最優先すべきでは…あーりませんか?w

22 :病弱名無しさん:04/05/16 19:52 ID:cX2uyvVH
>>21
治す→直すです

一般的にオナニーではすぐ逝けるのにセックスでは逝けない人が多いんです
原因としてはオナニーの時に性器を強く握りすぎていたり足をつっぱているからです(突っ張ることで感度が増す)。
なのでセックスの時だと女性上位じゃないといけなかったり(たいてい女性の腰の動きが遅くて逝けない)、膣圧では刺激が弱すぎて逝けないわけです。
つまり、直し方はオナニーの時になるべく刺激を弱くし、足ツッパリも直せばいいわけです。




23 :病弱名無しさん:04/05/16 19:55 ID:IA+9OxJH
>>21 とりあえず文章キモいから治せ

足つっぱると動けないよね。でも気持ちはわかる。
私は女だけどオナニーのときは足つっぱっちゃうなあ。たまに攣る。
でもセクースの時はつっぱってないのにいっちゃう。
つっぱれないっていうのがまたもどかしくて興奮するっていうか。

で、射精しないと・・・!って思うから出ないんじゃないのかなあ?
よくわからんけどさ。
いっちゃだめ、って言われたら逆にいきそうだ。

24 :病弱名無しさん:04/05/17 21:37 ID:7m+Fagmt
とりあえず皮オナを亀オナに変えれば効果的だとか
慣れると皮よりきもちいい

25 :病弱名無しさん:04/05/17 22:36 ID:gOyrfVyq
ここの人たちのオナニーって床オナのことかな?
うつ伏せになってペニス床におしつけて発射するやつ。


漏れはこれを記憶をたどる限り、4歳からやってたっぽいという重症でつ・・・。

26 :病弱名無しさん:04/05/17 22:47 ID:1WfPm6DV
>>23
その場合のいくとは栗・中どっち?
私は中逝きはつっぱらなくても問題なく逝けるけど栗はつっぱらないと逝けないです

27 :病弱名無しさん:04/05/17 23:35 ID:DYZN/jmb
>>25
それはこすりつけオナニー
ここでの話題は太ももに力を入れて突っ張るオナニーのこと。

もちろん皮オナ+足突っ張り、こすりつけ+足突っ張りのを併用してるのもいるだろうが


28 :絶倫男w:04/05/18 15:45 ID:9xrdQIAr
>>27
太腿だけでなく、指先迄思いっきり突っ張り
仰け反るスタイルだと気持ち良く尿道を
ザーメンが駆け抜け、飛距離・勢いなども
全然違うことに気付いた。
ひょっとしたら漏の身体だけかも知れないが、
一度試してみる価値があり枡!w

29 :病弱名無しさん:04/05/18 16:19 ID:gWf6I/ja
>>28
それを直すのがこのスレです

30 :病弱名無しさん:04/05/18 16:34 ID:jkBcf19V
ソープでいつも逝けないのはこのせいだったのか(ノД`)

31 ::04/05/20 15:40 ID:siWhLYYl
仰向けに寝てオナニーしてるってこと?

32 :病弱名無しさん:04/05/20 20:33 ID:FfwJclng
>>31
たいがいそうですね
いきなり部屋に人が入ってくるとばれる可能性高いです

33 :病弱名無しさん:04/05/20 21:39 ID:0Ts1wByE
>>31
俺はうつぶせ、足を突っ張る以外に足に圧迫感がないといけない、、、
セックスで逝けないです。
治したいです

34 :病弱名無しさん:04/05/21 14:02 ID:1FeFRJZd
左側を下にした横向きでやってる。
両足を思いきり伸ばし、腿をぴたっと硬く閉じた状態。
チンポの辺りに紙を何枚か敷いておいて、そこへ発射。

35 :病弱名無しさん:04/05/21 14:32 ID:cNVo88/R
>>33
治したいよな〜
>>34
それ臨場感出るね

36 :病弱名無しさん:04/05/21 14:41 ID:Gxzj+Xgu
なんで足つっぱりオナニーって気持ちいいんだろうなー
前立腺を締め付けるからだろうか?
止められんん

37 ::04/05/21 16:57 ID:eY3fm43A
皆さんいろんな格好でやってるものなんですね。



38 :病弱名無しさん:04/05/21 22:06 ID:lBZytUk6
>>37
わかったら帰れ

39 :病弱名無しさん:04/05/22 06:51 ID:gSGAjGZX
うわ〜俺以外にもいたんだ…('A`)
椅子に座るときとか寝るときに足組む癖があるから、
彼女に乗ってもらってる時に死角で足伸ばし&足組みしてる。
気付かれたらちょい恥ずかしい。

40 :病弱名無しさん:04/05/22 12:59 ID:5Ej1oZBY
>>39
その気持ちわかる

41 :病弱名無しさん:04/05/22 15:01 ID:hz3A0WE/
25です。こすりつけオナニーのスレが見つかんなかったのでこっちに書いてみる。

オナ禁すること1週間。



ついさっき手コキで射精できました・・・。苦節1年ちょっと。
いやね、長い人生の中で別にどうでもいいことのはずなんですよ。

でもなんかさっきから涙腺が熱いんです・・・キモイですよね、ごめんなさい。

42 :病弱名無しさん:04/05/22 15:04 ID:dD0VJSOD
俺も初めて手で成功できた時はかなり嬉しかったよ。
嬉しさもあったけど、あまりの気持ちよさと達成感でボーっとしてた。
だからあんまりその時のこと覚えてないけど。

43 :病弱名無しさん:04/05/23 23:43 ID:U9INUc/b
こすりつけオナの人も苦労してるんですね〜
俺は早く女性の中で逝きたいですよ
けど足ツッパリが治せない
だれか専門家いないのかな?
専門家カモーン!!!

44 :病弱名無しさん:04/05/24 09:13 ID:6OdGmS1i
専門家来ないな
もうこのスレは俺のオナニー日記スレにしてしまおう


ネタ.水泳部レイプのDVD
体形.足ツッパリ型の亀オナ
時間.30分
精子の量.なかなか



45 :病弱名無しさん:04/05/24 10:42 ID:6OdGmS1i
もう一回しちゃった

ネタ.パソコンでお尻のアップ画像
体形.足ツッパリで皮オナ
時間.3分
精子の量.少量


46 :病弱名無しさん:04/05/24 11:00 ID:5P1y1sS2
足を突っ張るってどういうこと?

47 :病弱名無しさん:04/05/24 14:20 ID:6OdGmS1i
>>46
太股に力入れる感じで足をまっすぐにしてオナニーすること
快感を常に求めてる人は無意識にやってるんじゃないかな?

48 :23:04/05/24 14:56 ID:fJmoZnu/
>>26
両方。だけど栗逝きの方が難しいね。

49 :病弱名無しさん:04/05/24 17:33 ID:Qqz+xA9J
>>24
> とりあえず皮オナを亀オナに変えれば効果的だとか
> 慣れると皮よりきもちいい

皮オナってどういう風にやっている状態?亀オナもどうするのかわからない。オナニーってだいたい竿をしごくんじゃないの?
自然に皮もこすれるし,亀頭もこすれる。詳しく教えてください,よろしくお願いしますm(__)m

俺は普段皮かぶりで、オマンコで逝けない人です(涙)

50 :病弱名無しさん:04/05/24 19:17 ID:6OdGmS1i
皮ちゃんと剥いて直に亀をさする
するとあまり力を入れないでも気持ちいいことがわかる
その刺激に慣れれば女性でもいけるわな


51 :病弱名無しさん:04/05/24 19:23 ID:UqCOgFjd
直に亀をさする

ってめちゃめちゃ痛いのですが

52 :病弱名無しさん:04/05/25 07:08 ID:gasWijTE
>>51
乾燥させるかローション塗るかしなきゃだめよ


53 :病弱名無しさん:04/05/25 08:48 ID:mPErC9lG
あの漫画とかでよく見る仰向けは
そういう事だったのか・・・・・orz
もれはそういう体位だと逆にムリ
あぐらかトイレに座ってだわ


54 :病弱名無しさん:04/05/25 13:25 ID:5T1Ol7oJ
ああ、やっぱり他にもいたんだ!

オナニー歴は長いが
足つっぱると逝き方が激しくなるというのに気付いたのはつい半年前くらいかな。
俺、男なんだけど足ががくがくとか震えて
逝くときにたまに「あぁーん」とか声が出ちゃう。

も う や め ら れ ん。

55 :病弱名無しさん:04/05/25 14:37 ID:gasWijTE
>>54
やめられんが、やめないと女の中で逝けないぞ
てかやめれたらすごいぞ


56 :病弱名無しさん:04/05/25 14:47 ID:heDLOTi+
>>50
> 皮ちゃんと剥いて直に亀をさする
> するとあまり力を入れないでも気持ちいいことがわかる
> その刺激に慣れれば女性でもいけるわな

ありがとう。でも皮があまっているから竿ごとしごくとどうしても亀頭に皮かぶるよ。亀頭を擦るってどうすんだろ?指で包み込むようにかな?ギヤシフトみたいに・・・。
それならやってみたけど気持ちよいが射精までいかない…

57 :病弱名無しさん:04/05/25 14:58 ID:0C1Qx0yV
>>56
>やってみたけど気持ちよいが射精までいかない

射精に至る気持ちよさと違うんだよなあ。で、萎えてしまう。
ま、それを治さねばどうしようもないんだが。

58 :病弱名無しさん:04/05/25 16:41 ID:NcEu6+BP
>>56.57
最後の手段でオナホールですな
もちろん皮を引っ張りながら

59 :病弱名無しさん:04/05/25 18:02 ID:0iS3XBg6
>>54
かなりうけた。「あぁーん」って男が言ったら気持ち悪いな。笑

60 :病弱名無しさん:04/05/25 19:12 ID:NcEu6+BP
とあるスレで見たのを参考にしました。以下が遅漏の治し方です(簡略ですが)
オナニーに関しては
足のばし→あぐら(正常位などで逝けるようにするため)
皮オナ →亀頭オナ(実際のセックスは亀頭への刺激が強いから)
強く握る→弱く握る
 AV  →妄想(AVはカメラ視点なので実際のセックスの時と状況が変わってしまう)
実際のセックスの時は
1.セックスしてる自分を客観視しないこと(変に落ち着いてしまい萎える)
2.膣圧で逝こうと思わずとにかく妄想に頼る(例えば{俺のちんこが○○ちゃんの中に入ってる!}とか)
3.この際自己中になってみる(彼女を逝かそうとか思っちゃだめ)
以上です(うろ憶えでスマソ)
だいたい1年ぐらいかかるらしいです(;´Д`)

61 :病弱名無しさん:04/05/25 19:41 ID:5yVk4oqU
女ですが、私も足突っ張りオナニーじゃないといけません・・
セックスで逝ったことはないんです。いつもイかせようと一生懸命に
してくれる彼氏に申し訳ない・・鬱。
これって、彼氏の愛撫の上手い下手じゃなくて、私に問題がありますよね?

62 :病弱名無しさん:04/05/25 22:41 ID:NcEu6+BP
>>61
女性の場合はセックスで逝けない人がかなり多いんでしょ?
まあ逝けないのが普通とあきらめるとか
それかオナニーで逝けるということは、たぶん男に問題がある気がする



63 :病弱名無しさん:04/05/26 02:24 ID:Jpp9qE0b
膣内童貞参上

64 :病弱名無しさん:04/05/26 03:07 ID:hs0bNQZ0
オナニーをきっぱりやめればSEXでも逝けるんじゃない?

65 :病弱名無しさん:04/05/26 07:48 ID:A7MNfKPW
>>64
だったらみんなやめてるさ

66 :病弱名無しさん:04/05/27 09:48 ID:UnoBobs5
うわっ!
自分だけじゃないんだ。
フトモモに力入るの。

でもあたくちオナヌーで逝けない。
セクースだと陳でも万でも孔でも逝けるんだけど
自慰だとキモチイと手が止まる


67 :病弱名無しさん:04/05/27 11:33 ID:WwP7jDe4
こんなスレがあったとは・・
自分もそうだったんだけどこれの弊害ってSEXのときかなり深刻だと思った
で、こういうのやってみた

自慰での改善法
1:とりあえずイキそうになるまでは好きなように
2:イキそうになったら普通に座って足つっぱり解除・握力弱・スピード落とす・亀頭直で
3:イケなければ1へ

あと足ツッパらなくても、下腹部を引っ込めるように力入れる・肛門の括約筋を閉めることで
似たような刺激補助にならない?どちらも前立腺へのアプローチだと思うんだが
これなら体勢にとらわれないし。あぁ2chでマジレス久しぶり

68 :病弱名無しさん:04/05/27 13:04 ID:iuqlxJwb
>>67
その改善法で効果あった?
俺的には2を最初から最後までやって
逝けなかったら今回はおあずけって感じにした方がいい感じもするが。

69 :67:04/05/27 14:25 ID:WwP7jDe4
>>68
俺の場合ガマンして溜めても、逝きやすさにあまり影響がでなくて
たぶん身体の力の入れ方の習慣性だと思ったからそれを改善しようと思った
1→2を何度か繰り返してると、カウパー氏線液がけっこう出てヌルヌルになるし
力み方が矯正されるような感じで効果はあった。半年くらいやったけど
ちなみに俺は最初SEXでは騎上位ならスグ逝っちゃうが、正上位は気持ちいいけど
長い間逝く事が出来なかった。多分コレは自慰のときの
足ツッパリとペニス固定に慣れてしまったからでは
後は>60さんのAVの客観的視点に慣れてしまうというのもあると思う

70 :病弱名無しさん:04/05/27 15:21 ID:iuqlxJwb
>>69
まあ早い話がオナニーのやり方を矯正すれば治るってわけなんだけど
それが死ぬほど大変なんだよねー
60が言ってるみたいに改善に1年ぐらいかかるわけだし
もうやんなっちゃう

71 :病弱名無しさん:04/05/27 15:51 ID:8IsroVqy
何気に良スレの予感。

今からトライしてきますわ。あぐら+亀オナ+妄想で最初から最後まで。

72 :71:04/05/27 16:54 ID:8IsroVqy
今完了・・・1時間かかって成功しますた。

つーか、亀頭オナすげぇ。イった時の感触が最強。
イッた瞬間、5秒間くらい快感以外の何も感じなくなる。その後、
物凄い勢いで精液が出てくる。ティッシュがぶっとばされますた・・・

今回試した亀オナは、親指と人差し指で輪を作り、
それをカリの上で上下させる奴です。かなり力が入ってしまいましたが、とりあえず成功。

73 :病弱名無しさん:04/05/27 17:32 ID:b1U1Mmrx
やべー、俺も足つっぱり、皮オナニーのダブルコンボだ
ぜんぜん悪い影響があるとか知らなかったけど、このスレかなり参考になった
みんなの体験談とかみながら俺も直してみるわ

74 :病弱名無しさん:04/05/27 17:39 ID:+tMKqMzs
今までいすに座ってしていたけど
なんか足つっぱりオナニー気持ちよさそう
今度試してみます。

75 :病弱名無しさん:04/05/27 17:51 ID:6ThJ4SLj
 ナカーマがイパーイ
ヽ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)メ(゚A゚)ノ 

 おかげでソープじゃ2度も手コキに持ち越された。
(良心的な店は時間切れが近いとそうしてくれるらしい…)
3度目は無理矢理発射したがそんな時に限って最兇のデブブス
なチャイニーズ

 もぉね…アフォかとヴァカかと… 早く治してぇ… _ト ̄|○

 オナホールでも買うかな…。

76 :病弱名無しさん:04/05/27 19:49 ID:iuqlxJwb
>>74
おいおい、みんな治したいって言ってるのに。
後からこのスレ来ても知らないかんね。


77 :病弱名無しさん:04/05/27 19:51 ID:iuqlxJwb
>>72
俺コツつかんだ
肛門にめちゃ力入れてると足のばしてるのと同じ感じ
勝機をつかんだ気がするぜ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)