5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチヂク】初心者のための浣腸講座【便秘】

1 :病弱名無しさん:04/05/09 23:20 ID:xD1Ta8r9
浣腸関連のスレがないから立ててみました


2 :病弱名無しさん:04/05/09 23:24 ID:VncTg3TD
なるほど。

3 :病弱名無しさん:04/05/09 23:25 ID:xD1Ta8r9
アンケートにご協力下さい
 1、あなたの性別
 2、初めて浣腸した年齢
 3、初めて使用した浣腸の名前(量も)と入手手段
 4、初めて浣腸した場所
 5、初めて浣腸したときの感想
 6、あなたのお気に入りの浣腸(量も)
 7、その他何でも…

4 :病弱名無しさん:04/05/10 14:38 ID:vGe/ps0Y

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1079126500/l50

5 :病弱名無しさん:04/05/15 23:51 ID:pTXTX2Mu
よく覚えてないけど子供の頃小児科でガラス製の浣腸器でされたと思う。 衝立とかカーテン無しで診察台で普通に……… それはおむつ替えポーズだったけど自分でする場合ってどういう体位?

6 :病弱名無しさん:04/05/16 17:32 ID:+bOg7OCh
伸びないので上げてみる。
誰かなんか書いてちょ

7 :病弱名無しさん:04/05/17 20:25 ID:R3TcCl2f
1さーん……光臨期待

しかし浣腸スレって人気ありませんね。
確かに自分も結構トラウマだけど…。
その一方でその時のことを誰かに話してみたい気もするから浣腸はなんか特別。

8 :病弱名無しさん:04/05/22 17:05 ID:uSSswS4I
◎用意するもの・・・いちぢく浣腸(なるべく大きいもの)、ボロ布
先ず相手を仰向けに寝かせる。いちぢくを箱から取り出し、相手の顔の前で
"さぁ、これからお浣腸しますからね"と言いながらゆっくりキャップを外す。
相手の足を抱えさせ、赤ちゃんがオムツを交換させるポーズをとらせ、ボロ
布をお尻の下に敷く。挿入をスムースにするため、唾液を相手の肛門にぬり
、念のためいちぢくのほうにもぬる。ここで"お浣腸を入れるよ"と言いなが
ら人差し指と親指で相手の肛門を十分に広げ、いちぢくを奥深くまで挿入し、
容器をプシュッと潰し薬液を注入する。注入が終わったら、いちぢくを抜きボ
ロ布をしっかりと肛門に押し付け、"10分間がまんしなさい"と言いながら下
腹をゆっくり摩る。浣腸をするとすぐにお腹が苦しくなるが10分くらい我慢さ
せましょう。

9 :病弱名無しさん:04/05/25 14:50 ID:HlRXgD7O
むか〜しのキャップ式でない針で穴を開ける
タイプのいちじくはよかったよ
注入すると液がモロ腸壁を刺激して気持ちイイ
こと

10 :病弱名無しさん:04/05/25 18:28 ID:LQGwunpV
十秒くらいしか我慢できません

11 :病弱名無しさん:04/05/25 20:35 ID:LclRyHQ5
液が出るだけじゃんw

12 :病弱名無しさん:04/05/25 21:16 ID:cLD9vFOk
ガスが溜まってて腹痛いんだが、浣腸ってアリ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)