5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしっこが飛び散る

1 :病弱名無しさん:04/05/10 00:34 ID:9AQV0AJK
おしっこするとおしっこが四方八方に飛び散って
ズボンにかかるんです。なので、家では座ってしてるんですが、
外の公衆便所とかだと、そーゆーわけにもいかないことも
度々ありまして、非常に困っております。
なんで飛び散るんでしょうか?解決策はないものでしょーか?
飛び散るのって、俺だけじゃないと思うんだよなー。
ちなみに、関係あるかどーか知りませんが、仮性包茎で
おしっこするときは剥いてしてます。


2 :病弱名無しさん:04/05/10 00:57 ID:5BVmsb+M
>1
こんな糞スレ立てやがって!
ついでに2げとずざ。

3 :病弱名無しさん:04/05/10 01:03 ID:9AQV0AJK
いやー、他にいないもんかね、悩んでる人。

4 :病弱名無しさん:04/05/10 01:15 ID:Dtq0hMyO
途中で止めたり、勢いを調節したりしないのですか?

5 :病弱名無しさん:04/05/10 01:18 ID:JFOCWpBA
>>1
自分で分ってるじゃん。

>おしっこするときは剥いてしてます。


それとも剥いてしても飛び散るって事?

6 :病弱名無しさん:04/05/10 05:09 ID:b9qZLk75
穴の形がおかしいんでしょう?僕も飛び散るよ、こまるねー、オナニーし過ぎで
変形したんですかね?

7 :1:04/05/10 20:24 ID:9AQV0AJK
>>4
勢いを弱めてれば、ちょろちょろと竿を伝わってズボンにジワ〜
強めても、勢いよくズボンにジャー
止めても、止まるまでの過程でジワ〜

>>5
剥いてしても。

>>6
そーいえば、オナニーしまくってる。。。

って、俺のズボン、ちょー汚ねーじゃん!!

8 :病弱名無しさん:04/05/10 21:13 ID:joL37pw/
試しに剥かないでしてみたらどうなりますか?
それと、普段から剥いたままにすれば、安定してくるのでは?

9 :1:04/05/11 21:29 ID:c8711YY0
うむ、ちょっと試しに剥かないでしてみよう。
普段から剥いたままってのは、俺、皮が余り過ぎちゃって
できないっス。被っちゃう。チンはさんでイテーイテー。
さて、エロサイト巡りでもしてくるか。

10 :親父:04/05/11 22:24 ID:vZha/YGL
中途半端に剥いてするとかえって飛び散る。綺麗に剥いてやれば大丈夫な
はず。それで出来ないなら、尿道の先端がちょっと変形しているから病院
で治してもらったほうがいいと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)