5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝ごはん食べると太るよ

1 :病弱名無しさん:04/05/10 23:01 ID:0ahypuXV
朝ごはん食べると太るよ

2 :病弱名無しさん:04/05/10 23:05 ID:UWRAh+k8
朝ごはん食べると太らないよ(´・ω・`)

3 :病弱名無しさん:04/05/10 23:09 ID:0ahypuXV
朝ごはんはたべても意味が無いよ


4 :病弱名無しさん:04/05/10 23:10 ID:0ahypuXV
朝ごはんはたべても意味が無いよ


5 :病弱名無しさん:04/05/10 23:12 ID:0ahypuXV
朝ごはんは過食

6 :病弱名無しさん:04/05/10 23:13 ID:m7o94PGm
朝ごはん(にカップラーメンとケーキとビール)食べると太るよ

7 :病弱名無しさん:04/05/10 23:15 ID:m7o94PGm
朝ごはん(にカルビ2kgとビール2本と焼きおにぎり2個とハーゲンダッツ)食べると太るよ

8 :病弱名無しさん:04/05/10 23:17 ID:0ahypuXV
人間は本来2食だから朝ごはんは食べる必要はない

9 :病弱名無しさん:04/05/11 00:04 ID:bor5UQ7W
どこの医学者も朝飯食べろっていうよね。
10年以上朝飯食ってないけど、ホントすがすがしいよ。
朝食べたらいきなり疲れてダメ。
朝、牛丼とかかきこんでる人よく見るけど、あんなんで良く働けるようなーて思う。
まぁ、習慣なんだろうけど。

10 :病弱名無しさん:04/05/11 18:09 ID:fD+8aWee
朝忙しくて朝食抜きの生活が続いたら、1年で7キロも太った。
忙しくても朝食とるようにしたら徐々に戻りつつあるよ。
俺は朝飯抜くと便秘するんだよなぁ・・・

少なくとも朝食抜きは、俺には向かないみたい。

11 :病弱名無しさん:04/05/11 21:39 ID:UCV/y0N9
朝食にケロッグ

12 :病弱名無しさん:04/05/14 23:35 ID:4bSzDq4v
>>11 ナイスですね。


13 :病弱名無しさん:04/05/14 23:39 ID:ocQnA+vs
>>1はデブ遺伝子持ち。夕飯食いすぎのデブ。

14 :病弱名無しさん:04/05/14 23:51 ID:VzMCY1O9
>>11
ナイスw
アレは激マズだが

15 :病弱名無しさん:04/05/14 23:52 ID:EnHTgxp+
>>8
その論理だといらないのは夕食になるぞ

16 :病弱名無しさん:04/05/15 01:29 ID:Z+J45MEj
1日2食は昼を抜くんでなかったっけ?

朝食べないと代謝が落ちるよ

17 :病弱名無しさん:04/05/15 01:50 ID:aZ+MbvoW
相撲の人は2食だよ

18 :病弱名無しさん:04/05/16 08:37 ID:d8mKP/ru
朝起きたら、腹が減ってしょうがない、
そういうのが健康なんじゃねーの?

夕飯に変なもの食って、不健康な食事して、
朝食えなくなってるんだろう。

不健康だな。

19 :病弱名無しさん:04/05/16 13:24 ID:Th27MEgv
食いたければ食え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)