5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きついズボンをはくと下痢になる

1 :病弱名無しさん:04/05/11 11:50 ID:c7h05mAm
指も入らないキツキツというわけでもなく
少々圧迫感を感じる程度なのにそうなってしまった
椅子に座ると一般的に圧迫がきつくなり一発でなる
大体それが10分続くと出すまでやばい状態が続く
出したら即完全回復
前までこんなことなかったのに
同じような人いませんか?

2 :病弱名無しさん:04/05/11 11:54 ID:59RIBMj7
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/05/11 15:33 ID:jsydB15L
僕(男・20代前半)も何年も前からそうです。
ジーンズとか硬めの素材だと、圧迫がひどくてつらいので
最近はウールとか柔らかめのパンツしか履けてません(涙
太ってるわけではないんですが... どうしたら直るでしょう(オロオロ

4 :病弱名無しさん:04/05/11 23:01 ID:o0nR5Y11
癌なんじゃないか?

5 ::04/05/12 03:12 ID:kHcQQpyq
同じくもうジーパンははけません
腰から下腹部の部分に伸縮性のあるズボンしか無理
>>3さんと同様に男・20代前半、175cm58kgの健康的体型・・・
今はまだ学生なのでいいんですが
正装を求められる社会人になるのが、不安でなりません

6 :病弱名無しさん:04/05/12 04:10 ID:TDHRaDbr
>>5 健康的か? ガリだと思うんだけど 太股の筋肉足りなくて血流が悪いんじゃねーの?

7 :病弱名無しさん:04/05/12 04:12 ID:hhY4Pp42
痩せてるね。
癌なんじゃないか?

8 :3:04/05/13 19:30 ID:fydluQC3
この症状に悩まされている人、私と1さんだけ?(汗

9 :病弱名無しさん:04/05/18 23:56 ID:t66Okx3S
私はパンストがだめです。
どんなにゆるいの買ってもはいてると思うだけで下痢に…

10 :病弱名無しさん:04/05/19 21:19 ID:UcR4GfVW
下痢にはならないけど私もお腹痛くなるよ。
あときついブラもダメ。

男の人ならそんなにピタっとした恰好しないんじゃないの?
スラックスとかなら大丈夫そう。

11 :病弱名無しさん:04/05/26 10:33 ID:sCzY3oqm
保守

12 :病弱名無しさん:04/05/26 19:11 ID:w98OpNO8
サイズが合っているのを履いたら 下痢にはならないんじゃ?わざわざきついのを‥

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)