5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉が全然ない

1 :病弱名無しさん:04/05/11 12:26 ID:/7geXp1F
懸垂・腕立て・腹筋がほとんどできない。
こんな俺でも筋肉をつけることはできる?

2 :病弱名無しさん:04/05/11 12:30 ID:59RIBMj7
オイこそが 2げとー

3 :病弱名無しさん:04/05/11 12:30 ID:M8+KQIX/
bokudoraemonn

4 :病弱名無しさん:04/05/11 12:53 ID:q6nBrG72
orasinnosuke

5 :病弱名無しさん :04/05/11 14:13 ID:zZbKAmEA
>>1はポーランド症候群

6 :病弱名無しさん:04/05/11 15:34 ID:eDEQOeZU
まずは太れ。

7 :病弱名無しさん:04/05/11 15:41 ID:kc/j2wIp
>>1
ま、まじめに鍛えれば3ヶ月〜半年で筋肉が少しつくくらいだけど
三日坊主なやつはだめだね

8 :病弱名無しさん:04/05/11 19:17 ID:d3wvL/Uw
>1
懸垂や腕立て伏せなんか、実社会じゃなんのやくにも立たないよ。
もっと他の事を気にしろよ。

9 :病弱名無しさん:04/05/11 21:00 ID:kc/j2wIp
筋肉ないとなめられるよ

10 :病弱名無しさん:04/05/18 10:31 ID:FTGinumN
マッスル

11 :病弱名無しさん:04/05/25 04:12 ID:0BjMXus6
マジで質問です。5年前から1週間に一日だけ腕立て30回をやってきたんですが、
腕立て40回の壁がどうしても越えられません。千代の富士が100回出来たなんて信じられません。
どうすれば出来るようになるのでしょうか?

12 :病弱名無しさん:04/05/25 04:16 ID:RvqSHReR
男?女?
どっちにしろ週30じゃ何十年かかることやら。

13 :病弱名無しさん:04/05/25 08:30 ID:m+02+DpG
大学時代に筋トレしなかった香具師は負け組

14 :病弱名無しさん:04/05/25 16:21 ID:7LEgey/e
大学どころかまだ高2でつ

15 :病弱名無しさん:04/05/26 05:05 ID:yShkMan0
>>14
高校時代必死に勉強して大学入ったら必死で筋トレしろ
そうすりゃ学歴・肉体ともに超一流になれる
25過ぎのおっさんからのアドバイスだ

16 :病弱名無しさん:04/05/26 13:37 ID:pSxb4t26
むきむきになりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)