5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不感症を改善させるには

1 :病弱名無しさん:04/05/14 12:53 ID:oMTtqkPN
不感症の子に快感を味わせてあげたい。難しいかな


2 :病弱名無しさん:04/05/14 12:54 ID:ljf1Fd+X



3 :病弱名無しさん:04/05/14 12:55 ID:ljf1Fd+X
感じないのだったら言葉攻めで感じさせろ。
言葉で逝かせろ。

4 :病弱名無しさん:04/05/14 13:25 ID:NJhi6D3/
乳児期にスキンシップ受けていない。肌と肌との触れ合いが楽しいものと思う原体験してないものとおもわれ
快感は脳で感じる
て言うから
触感と愛情をセットで教える必要あり

5 :病弱名無しさん:04/05/14 14:37 ID:oMTtqkPN
クリトリスの包茎を直すと感度抜群になると聞いた事がある

6 :病弱名無しさん:04/05/14 14:49 ID:rCvzeNp4
>>5
痛いよ。

7 :病弱名無しさん:04/05/14 15:42 ID:1/MSzf4R
セクソには相性があります。いくら愛していても、合わない場合だってある。とりあえずテクと自分に合ったサイズとセクシーさと優しさかな。ち○ぽは曲がっているのがマストです!贅沢ですか?

8 :病弱名無しさん:04/05/16 20:17 ID:F4wRAQDV
性的対象になることを心の底で怖がってるのかもね。
まずは何時間でもただ抱きしめて、頭なでなでしてあげたら?

9 :病弱名無しさん:04/05/19 13:40 ID:2nYShOxE
クリトリスで「いく」というのはわかる。が
挿入されて「いく」というのを味わったことがない。
AVを見ていると「あれは 絶対に嘘!」と思ってしまう。
確かに 入れられる瞬間「あっ・・・」っと気持ちいい感じがします。
が 2〜3回ピストン運動をされているうちに
感覚が慣れてきて何とも思わなくなります。
目を瞑って 感覚を研ぎ澄まそうとしてもダメです。
突かれていると声は出るかもしれませんが
「いく」というのは どういうことなのですか?
女性の本音を聞かせて下さい。男じゃあるまいし
「一緒にいく」とかわけわかりません。
AVのあれは 嘘ですよね?

10 :病弱名無しさん:04/05/19 14:05 ID:7dGWzbfG
>>9
漏れも同じ。エチーでイッた事ない。ってゆーか、どんな感じなのかもわからない(ノД`)

11 :病弱名無しさん:04/05/19 14:27 ID:2nYShOxE
そうでしょう。そうでしょう。
頭が真っ白になるとかいうけど あれは「あえぎ」過ぎで
酸欠になってるんじゃないの?しかも「あえぎ」も演技で。
感じてる振りをして男を喜ばそうと無理した結果。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)